No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 porções
      Tempo de preparo: 45 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 1 hora
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Torta Peras ao vinho | Libra

Episódio: Menu do Zodíaco
por

Ingredientes

  • 400g de massa de torta pronta
  • 5 peras williams ligeiramente verdes
  • 600ml de vinho tinto seco
  • 60g de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Em um frigideira, coloque o vinho o açúcar e a canela, leve ao fogo e reduza até metade do volume inicial. Enquanto isso descasque e corte as peras ao meio, retire as sementes e partes fibrosas, então organize as peras com a face reta para cima de maneira que ocupem todo o fundo da forma e cubra com a massa de torta. Faça furos por toda a massa com um garfo e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 15 minutos ou até dourar. Com a ajuda de uma tampa escorra o excesso de líquido, se houver, e vire a torta em um prato para servir.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.