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Tortellini Jamaica Mon

Ver todas as receitas Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives) , por
Episódio: Ítalo-Caribenha
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de óleo de canola ou azeite de oliva 
  • 2 dentes de alho, amassados ou picados em pedaços bem pequenos  
  • 1 xícara de suco de abacaxi  
  • 1 xícara de abacaxi em cubinhos enlatado 
  • 1 xícara de vinho branco  
  • 4 colheres de sopa de manteiga 
  • 1 colher de sopa de manjericão desidratado  
  • 1 colher de sopa de molho de soja  
  • 3 xícaras de tortellini recheado de queijo, congelados, descongele-os antes de utilizar  
  • 1 xícara de macarrão tricolor, tipo rotini, cozido al dente 
  • 1/2 xícara de uvas vermelhas, cortadas ao meio 
  • 4 cebolinhas fatiadas 
  • 2 bananas descascadas e fatiadas  

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio-alto.   

Adicione o óleo, o alho e refogue sem deixar o alho dourar ou queimar, 1 minuto. Adicione o suco de abacaxi, os cubinhos de abacaxi, o vinho, metade da manteiga, o manjericão e o molho de soja. Cozinhe, por 3 minutos, mexendo até começar a borbulhar e perfumar. 

Adicione os tortellinis, os rotinis, misture e cozinhe, por cerca de 7 minutos, até que os tortellinis estejam cozidos e o líquido reduza um pouco. Reduza o fogo para baixo e adicione as uvas, as cebolinhas, as bananas e as 2 colheres de sopa de manteiga restantes e misture suavemente. 

 

 

Nota do cozinheiro: Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico. 

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