No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 8 a 10 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo total: 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Travessa de Salmão Defumado

Ingredientes

  • 18-20 fatias de salmão norueguês defumado
  • 2 limões-sicilianos, cortados em fatias finas
  • 1 cebola roxa, cortada em fatias finas
  • 1/4 de xícara de alcaparra, escorrida
  • Endro fresco
  • Pimenta-do-reino, moída na hora

Modo de preparo

Organize as fatias de salmão defumado ao longo de dois lados de uma travessa quadrada. Arrume as fatias de limão no meio da travessa entre as fatias de salmão e espalhe as fatias de cebola roxa sobre as fatias de limão.

Espalhe as alcaparras por cima e coloque um pouco de endro por baixo das fatias de limão. Polvilhe com a pimenta. Sirva.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.