No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Verrine de Damasco Iogurte e Castanha de Caju

Ingredientes

  • 2 potes de iogurte grego
  • 200g de damasco seco
  • 200ml de água
  • Cerejas frescas para decorar
  • ½ pacote de bolacha maria
  • 50g de castanha de caju
  • 50g de pistache
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de preparo

Pique os damascos em cubos bem pequenos e cozinhe junto com a água em fogo baixo de 10 a 15 minutos até que forme uma compota ainda com pedaços. Reserve na geladeira. Triture a bolacha e as castanhas grosseiramente e misture com o mel. Na taça que for servir coloque a base de bolacha e castanha no fundo (metade da taça), uma colher de sopa da compota de damasco, intercalando com o iogurte e outra camada fina da compota de damasco. Finalize com as cerejas e decore com algumas castanhas.





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