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Whoopie Pies de Red Velvet com Recheio de Cream Cheese e Chocolate

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Rendimento 10 bolinhos
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 1 hora e 20 minutos
Dificuldade de preparo Intermediário

Ingredientes:

Para os Bolinhos Whoopie Pies:

  • Spray de cozinha antiaderente (para untar)
  • Uma caixa de 520g de mistura de bolo red velvet
  • 3 ovos a temperatura ambiente
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 de colher de chá de sal refinado

Para o Recheio de Cream Cheese e Chocolate:

  • 230g de cream cheese a temperatura ambiente
  • 150g de chocolate amargo (com 70% de cacau) derretido e frio
  • 1/4 de xícara de leite a temperatura ambiente
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, além de mais 2 colheres de sopa para polvilhar
  • 1/4 de colher de chá de sal refinado

Modo de preparo:

Para os Bolinhos Whoopie Pies: 

Coloque a grade no centro do forno preaquecido a 190ºC.

Separe uma fôrma de bolo de 30cm por 45cm, com fundo removível, forre com papel manteiga e unte com um pouco de spray de cozinha antiaderente.

Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório da pá, coloque a mistura de bolo, os ovos, uma xícara de água, o óleo vegetal, o sal, a baunilha e misture até combinar todos os ingredientes.

Bata em velocidade baixa durante 30 segundos, em seguida, aumente a velocidade para média durante 2 minutos; ocasionalmente raspe a bacia com uma espátula.

Despeje a massa na fôrma preparada e espalhe de maneira uniforme com uma espátula.

Asse, por 12 a 15 minutos, até que ao inserir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

Deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente. Corte várias de formas de coração, utilizando um cortador de biscoitos, e reserve enquanto você prepara o recheio.

Para o Recheio: 

Na tigela da batedeira equipada com o acessório da pá, bata o cream cheese, por cerca de 1 minuto, em velocidade média, até ficar macio.

Adicione o chocolate, o leite, a baunilha e bata até incorporar. Reduza a velocidade para baixa e adicione o açúcar de confeiteiro e o sal. Quando o açúcar estiver incorporado, aumente a velocidade para média e bata, por mais 1 minuto, até que a mistura fique bem aerada.

Para Montar os Whoopie Pies:

Coloque uma colher de sopa bem cheia do recheio sobre a superfície de um dos corações e, utilizando uma pequena espátula, espalhe delicadamente. Cubra com outro coração e pressione suavemente para baixo formando um sanduíche.

Repita o processo com os corações restantes.

Polvilhe os whoopie pies, com um pouco de açúcar de confeiteiro e sirva.

Nota do cozinheiro:
Esta receita foi atualizada e pode ser diferente do que foi originalmente publicada ou transmitida.

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