Receitas

Yakissoba Low Carb

Ver todas as receitas Cozinha Food Network
Episódio: Desafios
Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 30 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 45 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 2 cenouras raladas em forma de espaguete 
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim 
  • 2 colheres (sopa) azeite  
  • 300g de peito de frango picado 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • 1 cebola picada 
  • Alho a gosto 
  • 1 couve-flor pequena cortada em buquê 
  • ½ maço de brócolis 
  • 1 abobrinha picada em cubinhos 
  • 1 pimentão vermelho 
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo picado 
  • 2 xícaras (chá) de molho shoyu 
  • Sal a gosto  

Modo de preparo:

Rale a cenoura no sentido do comprimento em um mandoline. Você também pode usar um ralador ou mesmo uma faca para cortar a cenoura emfios” de espaguete.

Aqueça o azeite e o óleo de gergelim na panela e adicione o peito de frango. Tempere com pimenta-do-reino a gosto, alho e cebola e deixe dourar. Quando o frango estiver no ponto, adicione os legumes fatiados, o macarrão de cenoura, o molho shoyu e misture.

Cozinhe até os legumes ficarem al dente – cerca de 5 minutos. Coloque sal a gosto. 


Anterior Próxima