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  • Giada Faz a Festa

    O importante no Dia dos Namorados é compartilhar amor e afeição com as pessoas especiais da sua vida, então Giada De Laurentiis dará um jantar com uma grande mesa cheia de amigos. Os pratos extravagantes incluem ravióli de queijo com molho rosé, Wellington italiano e fondue de chocolate e avelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Churrasco Toscano

    Giada de Laurentii celebra sua recente viagem à Itália com um jantar focado nos sabores da Toscana. Giada cria um clima de churrasco californiano com um toque italiano com seu cardápio que inclui involtini de frango grelhado, batatas amanteigadas com ervas, crostini com cogumelos e uvas e Arlond Palmers com álcool.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Não há nada melhor do que um bom biscoito ? a não ser que você pegue dois e ponha recheio no meio! Na DC Pâtisserie, encontramos delicados macarons feitos com deliciosos sabores americanos. Na Milk Cult, em Washington, D.C., experimentamos os diferentes sanduíches de sorvete que já conquistaram tantos fãs. E, em Nova York, visitamos uma galeria de arte/laboratório de condimentos que faz pequenos sanduíches de sorvete que explodem com sabores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Cupcakes Country

    Quatro talentosos confeiteiros lutam pela chance de ver seus cupcakes como destaque de uma festa exclusiva, que vai celebrar o lançamento do álbum da estrela da música country Jennette McCurdy.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis dá um toque elegante e inovador ao clássico combo de hambúrguer, batata frita e milk-shake. Dentre as criações de sua cozinha estão um Hambúrguer Gourmet Completo, Fritas de Berinjela e Parmesão com Ketchup Caseiro de Manjericão, e Milk-Shakes de Cupcake.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Delícias Macabras

    É Halloween, e Giada De Laurentiis vai preparar delícias macabras para as crianças comerem na festa em seu jardim: Cheesecake de Abóbora, Xarope de Bordo e Bacon, Biscoitos de Dedo de Bruxa e Gatos Pretos de Chocolate e Figo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Giada De Laurentiis vai para um restaurante local e cria ?pratos do dia? para o almoço. Ela e o chef Mimmo servirão aspargos grelhados na frigideira com ovo frito e gremolata, frango à caçadora e cookies Sin City.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Episódio: Pizza Napolitana

    Giada de Laurentiis celebra a pizza de Nápoles ao criar uma massa de pizza napolitana e montar pizzas com suas coberturas preferidas. Depois, ela as assa num forno de pizza com a ajuda de Jade e duas amiguinhas. Elas comem pizza de brócolis e linguiça e pizza de scamorza defumado, espinafre e pancetta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada dará uma aula de culinária para crianças! Ela convidou algumas crianças para a sua cozinha e ensinou o básico de algumas receitas italianas que as crianças adoram: frango italiano com pastina assados, abobrinha e batatas grelhadas com crosta de parmesão e biscoitos de chocolate com avelãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Cinema ao Ar Livre

    Giada e Todd irão improvisar um cinema ao ar livre, e Giada fará um piquenique de sanduíches de pancetta e bolo de carne de peru, tomates secos e ervilhas em folhas de endívia, pipoca com parmesão e pecorino e cubos de laranja e nozes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    A vida na praia traz visões de comida saborosa, ótimos coquetéis e momentos de diversão. E Katie Lee está provando incríveis comidas de bar que são feitas nas costas ao redor do mundo. Ela vai ao México para comer sopes, a St Barts para deliciosos espetos de frango com um toque de rum, bolinhos de caranguejo nas Golden Isles de Georgia, e arepas de coco em Porto Rico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Katie Lee vai curtir as praias para provar pratos de família. De tacos de mahi mahi e huevos rancheros no México para uma loja de influência cubana em Miami com a amiga Amanda Freitad, e um prato de frango clássico caribenho em St Barts, Katie aprende as origens de pratos deliciosos assim como o coração e a alma por trás deles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Em Busca de Ouro

    Quatro confeiteiros lutam pela chance de servir seus cupcakes aos maiores nomes do esporte na temporada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Halo

    Prepare-se para a maior batalha que o mundo dos games já viu, em que quatro excelentes confeiteiros criam bolos recheados de ação em comemoração a um dos maiores jogos de videogame do mundo, Halo! O jurado convidado é Larry “Major Nelson” Hryb, diretor de programação da Microsoft, que ajudará a escolher qual obra de arte em forma de bolo será destaque no Campeonato Mundial de Halo e ainda será premiado com US$ 10 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Madeline

    A ruiva mais corajosa virá diretamente de Paris para “A Guerra dos Bolos”! Quatro incríveis confeiteiras batalham enquanto criam a obra de arte vencedora como atração na festa de aniversário de Madeline, só que apenas uma dela levará para casa o prêmio de US$ 10 mil! Kate Clark, fundadora da Yottoy, será a jurada convidada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: A Doce Portland

    Portland está na vanguarda da tendência gastronômica de utilizar ingredientes regionais de uma maneira diferente. Um ótimo exemplo disso é a Quin Candy, que faz doces com um gosto de infância, mas com um toque sofisticado, utilizando ingredientes como marionberries e creme com pipoca moída. O criador do Stumptown Coffee está por trás da última pérola da cidade, a Roman Candle Baking Company, onde encontramos deliciosos pratos matinais e doces artesanais, feitos com o mesmo cuidado que fez do Stumptown Coffee um sucesso. Por fim, na Kyra?s Bake Shop, encontramos apetitosos cupcakes sem glúten.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Neste episódio, as delícias de infância viram coisas de adulto. Em Portland, Oregon, encontramos uma sorveteria que mistura coquetéis com sorvetes. Em Healdsburg, Califórnia, a variedade de produtos sazonais do lugar resulta em cupcakes diversificados. E, em Nova York, o chocolate é consumido em seu estado bruto, além de ser infundido com alguns ingredientes pra lá de sofisticados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Pizza Polonesa

    Adam Richman encontra restaurantes secretos em Varsóvia, na Polônia, incluindo uma versão polonesa da pizza napolitana, uma versão fora do menu de uma comida de rua polonesa clássica e um restaurante de comida caseira escondido dentro de um edifício residencial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Sob o Radar de Roma

    Adam Richman viaja até Roma para descobrir a culinária secreta da cidade, incluindo um Cacio e Pepe especial de um restaurante localizado em uma cidade que fica dentro de um castelo e uma porchetta tradicional de edição limitada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen nos leva para a Grécia com seu marido, Brady Smith, e os amigos Ethan Embry e Sunny Mabrey, trazendo deliciosos sabores mediterrâneos com ingredientes leves. Tzatziki e homus feitos em casa com chips de pão árabe picante são a entrada perfeita para qualquer refeição e os kebabs de frango servidos sobre arroz com limão são imprescindíveis. E não há viagem à Grécia sem azeite. Bolinhos de azeite com cobertura cítrica, para ser mais exato!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • SOS Restaurante

    A família de Paul tem o Paul?s Bar & Bowling, em Paterson, Nova Jersey, desde 1929, mas este clássico da vizinhança só tem piorado nos últimos 8 anos, deixando o Paul sem escolhas além de chamar o chef Robert Irvine para ajudar. Além da equipe de design ter que renovar tanto o bar quanto o boliche, Robert terá que levar Paul e o negócio ao século 21.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Golf: Impossível

    O Pomona Golf and Country Club, em Egg Harbor, Nova Jersey, é um campo de golfe com 9 buracos e clube que é gerenciado por 3 primos há uma década. Com poucas mudanças no lugar durante seus 45 anos, a falta de clientes novos e jovens impediu que o negócio gerasse lucro, prejudicando o relacionamento dos donos no processo. O chef Robert Irvine tem a tarefa de pensar num novo plano de negócios para fazer com que os donos encarem a realidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Dim Sum

    Giada De Laurentiis prepara um menu de dim sum inspirado em sua recente viagem a Hong Kong. Com suas companheiras de viagem, ela degusta pratos exóticos como Bao de Chocolate com Calda de Chocolate, Dumplings de Costelinha Refogada com Purê de Milho, e Arroz de Sushi com Frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis cria um delicioso cardápio infantil para a festa do pijama de sua filha, Jade. Jade e seus primos saboreiam os Filés de Frango Empanados com Molho à Piccata, a Pizza di Rotelle e o Chocolate Quente com Morango e Canudos de Pretzel.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Giada De Laurentiis prepara um piquenique para ela e a filha, Jade, na piscina. O cardápio portátil conta com salada agridoce de orzo, panini de frango grelhado e pesto de brócolis, e brownies de chocolate duplo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Giada De Laurentiis e sua tia Raffy visitam a cidade italiana de Torre Annunziata, onde seus bisavós já tiveram uma fábrica de massas. Elas voltam para casa para fazer pratos inspirados nesse dia, como linguine com aliche e nozes e fusilli com tomates frescos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada vai preparar algumas das suas refeições rápidas favoritas que vão deixar a sua consciência tranquila e o seu estômago feliz. Receitas: halibute no caldo de alcachofra e tomate; salada de parmesão, brócolis e couve-flor; marcarpone com framboesas e abacaxi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada finalmente conseguiu um dia de folga e quer passá-lo com a sua tia cozinhando algumas das suas comidas reconfortantes favoritas da Toscana. Elas farão tortelli de milho com manteiga de estragão, salada de caranguejo Napoleon com massa fresca e fettuccine fresco doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Katie Lee vai curtir as praias para provar pratos de família. De tacos de mahi mahi e huevos rancheros no México para uma loja de influência cubana em Miami com a amiga Amanda Freitad, e um prato de frango clássico caribenho em St Barts, Katie aprende as origens de pratos deliciosos assim como o coração e a alma por trás deles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Katie Lee procura muito para encontrar novas maneiras de preparar refeições em todo o mundo. Chefs mostram a Katie como dar um toque local a pratos favoritos dos fãs, como o Reuben de pargo na costa da Flórida, camarões suculentos na Flórida, uma versão porto-riquenha de nachos e churrasco, e um sanduíche de caramelo com sal marinho que compete bem com o clássico sanduíche de sorvete nas Golden Islands em Georgia. Ainda, Bobby Flay apresenta a Katie os melhores sanduíches cubanos de Miami.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Em Busca de Ouro

    Quatro confeiteiros lutam pela chance de servir seus cupcakes aos maiores nomes do esporte na temporada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Dias de Verão

    Giada De Laurentiis leva alguns aperitivos e petiscos para o coquetel de verão de uma amiga: sanduíche de foccacia com lagosta, biscoitos de pecorino, salada de avocado e mamão papaia e café com leite gelado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen nos leva para a Grécia com seu marido, Brady Smith, e os amigos Ethan Embry e Sunny Mabrey, trazendo deliciosos sabores mediterrâneos com ingredientes leves. Tzatziki e homus feitos em casa com chips de pão árabe picante são a entrada perfeita para qualquer refeição e os kebabs de frango servidos sobre arroz com limão são imprescindíveis. E não há viagem à Grécia sem azeite. Bolinhos de azeite com cobertura cítrica, para ser mais exato!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Tudo Novo
    Com: Ina Garten

    Ina vai para o Brooklyn para dar uma olhada em pratos clássicos, mas com novas versões. Primeiro, ela vai à Mile End Deli, onde deram uma incrementada no clássico patê de fígado. Depois, vai fazer linguiça bratwurst no restaurante Prime Meats. Então, ela vai fazer um passeio na feira gastronômica Smorgasburg, onde vai comprar cheesecakes. Mais tarde, ela volta para casa e prepara a linguiça com feijão flageolet para o jantar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray prepara uma refeição com frango e molho que é saborosa e saudável. Paillard de frango com molho de curry; salada cítrica com sementes e pinhões.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Praia do Arrastão

    Neste episódio de Tempero na Mochila, Pedro Benoliel visita a Praia do Arrastão, próxima ao centro de São Sebastião, litoral norte de São Paulo, para reinventar uma receita, degustar caipirinhas exóticas, tentar praticar Kite Surf e conhecer alguns segredos do mar. Na Marina Igararecê, Pedro conversa com Camila de Moraes que, além de dar os caminhos das pedras para o preparo de um delicioso linguado oriental, o leva para um passeio de barco pela costa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen vai lembrar da infância com os amigos French Stewart, Nicole Sullivan e Nate Berkus, renovando pratos favoritos da infância dela. A versão renovada da Tiffani de bolo de carne de peru é sempre um sucesso, ainda mais quando é servido com purê de batatas com alho e chalotas fritas. As tortinhas de creme de espinafre dão um toque de frescor a um clássico. E, para sobremesa, uma torta chiffon de grapefruit, doce e azeda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen faz uma comida asiática de delivery para o marido dela, Brady Smith, e os amigos Marguerite Moreau e Christopher Redman. Rolinhos de verão caseiros com molho picante de amendoim e molho nuoc cham é o início perfeito para a noite. Um truque com o pato à Pequim e arroz frito de couve-flor deixam os convidados querendo que a Tiffani fizesse comida delivery. E você não achará o spritz de gengibre dela em um cardápio de comida delivery.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    A cidade de Austin costuma ser extremamente quente, mas eles têm diversas opções deliciosas para você se refrescar. Na Cremeria Cow Tipping, Corey Sorensen criou os stackers, uma versão de sundae com camadas, o que, além de ter muito sorvete, te presenteia com uma boa dose de coberturas caseiras. Na Dolce Neve, você pode saborear gelatos italianos autênticos feitos com produtos locais da estação. Na Sweet Ritual, você pode provar um sorvete vegano com toda a cremosidade e sabor que você deseja, mas sem nenhum produto de origem animal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: O Quebra-nozes

    Quatro confeiteiros talentosos competem para que seus cupcakes sejam oferecidos na festa de estreia da apresentação de ?O Quebra-Nozes?, da companhia de balé de Nova York.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Jelly Belly

    Está é “A Guerra dos Bolos” mais colorida e saboros de todas. Quatro ótimos confeiteiros vão entrar em ação e disputar o um lugar num festa para comemorar as famosas Jelly Belly! Os quatro vão tentar, mas só um irá levar o prêmio de US$ 10 mil para casa. Lisa Rowland Brasher, CEO da Jelly Belly, ajudará a escolher o vencedor dessa batalha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Paddington

    O urso Paddington embarcará em uma nova aventura, com seu chapéu e sua mala surrada, aqui em “A Guerra dos Bolos”. Quatro confeiteiros irão batalhar para terem sua criação numa festa em comemoração ao aniversário de 90 anos de Michael Bond R. W. Alley. O desenhista do Paddington ajudará a escolher quem vencerá os US$ 10 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Por todos os Estados Unidos, diversas lojas de donuts desenvolveram formas inovadoras de reinventar esse eterno queridinho. Em Portland, Oregon, há um lugar especializado em versões adultas de donuts, contendo glacês ousados e recheios com bebidas alcoólicas. Em Nova York, os clássicos mini donuts feitos na hora são a nova tendência, com seus 15 tipos diferentes de açúcar para você customizar seu pedido. E, em São Francisco, uma encantadora lojinha conquistou clientes fiéis graças ao seu donut leve e macio e seus recheios sazonais, cremosos e suaves.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Seattle

    Visitamos três importantes lugares do cenário gastronômico de Seattle, começando com o Fran?s Chocolates, que, quando abriu, em 1982, foi o pioneiro do estilo europeu de chocolates feitos à mão e, hoje, é uma referência em Seattle. A Dahlia Bakery é uma lendária criação do restaurateur Tom Douglas e serve algumas das tortas e donuts mais incríveis da cidade. Finalmente, paramos no Crumble & Flake, uma pequena padaria que leva o conceito de empresa familiar a uma nova e ousada direção.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Islândia

    Adam Richman procura por pratos que não aparecem nos menus de Reykjavík, na Islândia, incluindo uma pizza inspirada no Natal com um sabor incomum, um sanduíche de almôndegas numa lavanderia e uma iguaria tradicional islandesa escondida em uma estação rodoviária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Groenlândia

    Adam Richman procura por pratos secretos em Ilulissat e Oqaatsut, na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Destino com Sabor

    Episódio: Mendoza 1 

    Estaremos em Mendoza, a região onde os melhores vinhos argentinos sao produzidos. Se você deseja saber mais sobre vinhos, acompanhe-nos em um passeio com a família Zuccardi, um dos principais produtores do mundo. Ao lado dos herdeiros de Santa Julia, provaremos um excelente Chardonnay e participaremos de uma degustação muito original: de azeites de oliva. Também prepararemos uma típica empanada argentina, com sabor de lenha, refogados deliciosos e o “molho vermelho” da chef Miriam Chávez. Nos despediremos no Valle de Uco, a convite de Mariana Onofri, uma sommelier mundialmente conhecida, que mistura variedades até conseguir o vinho perfeito, adaptado ao nosso paladar. O que mais se pode querer?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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