No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Katie Lee vai curtir as praias para provar pratos de família. De tacos de mahi mahi e huevos rancheros no México para uma loja de influência cubana em Miami com a amiga Amanda Freitad, e um prato de frango clássico caribenho em St Barts, Katie aprende as origens de pratos deliciosos assim como o coração e a alma por trás deles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa dos Jogos

    Giada De Laurentiis dá a melhor festa para assistir futebol, mostrando ideias que vão dos assentos para assistir, aperitivos, bebidas e apostas amigáveis de quem vencerá. O menu inclui trufas de queijo cru e bacon, biscoitos de noz em forma de bola e asas de frango à margarita.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    A estrela é o chocolate quando Giada De Laurentiis dá uma festa para amigos centrada em seu ingrediente favorito. O menu inclui Coq au Vin apimentado com chocolate, pizza que vai roubar seu coração, bolo de macaron com chocolate meio amargo e martinis de avelã e café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Se você pensa que o pessoal de Los Angeles só come comida saudável, pensou errado. Principalmente quando se trata de café da manhã! Nós visitamos alguns dos lugares mais doces para começar o dia em Los Angeles. Encontramos desde donuts artesanais fritos na hora o dia todo, passando pela rabanada recheada mais incrível que existe, terminando nos melhores pães de Koreatown. Vale a pena pôr o celular para despertar para visitar esses doces lugares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Desfile de Natal

    Quatro confeiteiros talentosos lutam por um lugar entre as estrelas no desfile de Natal de Hollywood.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Paraíso do Burrito

    Burritos desembrulhados por todos os EUA, passando por burritos com carne de porco suculenta marinada em Coca-Cola no Colorado, um burrito de lagosta apimentada com muito queijo no Maine, até um burrito com bagre frito cheio de molho apimentado na Carolina do Norte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Os frutos do mar mais quentes dos EUA, estrelando ostras com queijo grelhadas na brasa e com um molho amanteigado divino em Nova Orleans, garoupa fresca empanada na cerveja na Flórida, e lagostas marinadas em alho e vinho branco em Boston.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: Sonho Taitiano

    Jack descobre como os moradores transformaram a Polinésia Francesa em um paraíso. Ele encontra as pérolas mais raras do mundo, conhece o aroma do Vale da Baunilha, faz uma dança proibida e vivencia uma ilha particular com água tão clara quanto vidro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Drinques pelo Mundo

    Jack segue para o Noroeste Pacífico para seguir os passos de grandes exploradores. Ele toma cerveja em um barco-banheira, viaja de hidroavião para as destilarias das Ilhas de San Juan e experimenta uma bebida produzida com bactérias e leveduras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Academia de Superchefs

    A disputa se torna pessoal quando os mentores competem entre si no desafio em equipe para uma vantagem crucial. A jurada convidada Elizabeth Falkner ajuda na decisão e determina qual cozinheiro será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Amigos Rivais

    Pela primeira vez, os mentores juntam forças para conquistar a vitória: Bobby, Alex, Curtis e Michael fazem duas superequipes, para fazer o mais espetacular jantar com três pratos ao ldao dos cozinheiros amadores. as equipes perdedoras passam de amigos a rivais rapidamente, já precisam se enfrentar na rodada de eliminação, julgados por Amanda Freitag, de Chopped, e o Chef John Li.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Estilo Cutthroat

    Um Food Network Star precisa ter o conhecimento e a habilidade de se adaptar a qualquer circunstância que surgir. Em dois turnos de cinco, os finalistas dão lances em sabotagens para sobrecarregar seus competidores e partir pra batalha na cozinha, no estilo cozinha feroz. Alton Brown comanda as festividades, e então os pratos dos finalistas são criticados por Bobby Flay e Chef Jet Tila. O finalista vencedor em cada etapa fica com seus prêmios, enquanto o competidor menos bem sucedido volta pra casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Marketing Viral

    O Food Network Star de hoje em dia deve ter uma presença em diversas plataformas. No Desafio do Mentor, Bobby Flay testa a sagacidade nas mídias sociais dos finalistas, ao fazê-los criar um vídeo em selfie de bastidores na cozinha do Food Network Star; para o Desafio da Estrela, os finalistas são agrupados para fazer um vídeo de marketing para a internet para um doce da Hershey?s. Os vídeos são gravados em estúdios do YouTube e julgados por dois executivos do YouTube. Qual vídeo vai fazer os jurados vão querer compartilhar e qual fará eles serem deletados da competição?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Antes de pegar a pilha de cardápios de comida para viagem, tente isto. Rach vai criar sua própria versão de dois pratos que normalmente você pede em casa. Stir fry de frango barbecue asiático com amendoins e arroz, e sopa chinesa de ovos com capim-limão, gengibre e acelga-suíça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Um piquenique no estilo italiano dentro de casa que agradará uma multidão e te fará economizar. Gaspacho com tomates-italianos, coxas de frango com cebola, funcho e pimentão tostado, e crostini de pão com milho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Não importa o que você tente, seus filhos sempre vão crescer… Assim como o paladar deles. A Rach vai colocar atitude de adultos em dois dos pratos favoritos das crianças. Sloppy Joes com jerk de peru e macarrão com queijo e pimento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Vinho e Churrasco

    O melhor acompanhamento para o churrasco na Argentina é definitivamente o vinho. Não pode existir churrasco sem vinho, isto é lei. Laucha e os meninos viajarão para Mendoza, a província de maior produção de vinho, onde são produzidos os mais deliciosos vinhos do mundo. Eles visitarão uma vinícola notável, onde receberão de um enólogo uma boa aula sobre harmonização. Para finalizar, Laucha preparará um churrasco: Picanha Recheada (corte de carne popular no BRASIL).

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Churrasco e Pescado

     A pesca é um esporte muito praticado na Argentina, não só pela população local, como também por uma grande quantidade de turistas entusiastas que viajam para o país para pescar. No que promete ser uma viagem impressionante, os meninos arrumam as malas e partem para visitar a costa da Argentina. Aonde irão à praia e, se conseguirem, embarcarão em um barco de pesca para conhecer esse ambiente fascinante. Laucha conversará com um pescador tradicional, que lhe explicará quais são e como pescar os melhores peixes da região. Ele também dará dicas de cocção. Laucha irá até uma peixaria buscar um peixe fresco e preparará uma ótima receita com ele: GAROUPA RECHEADA.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Desafio de Churrasqueiros

    Episódio: Georgia, Parte 2

    Vienna, Geórgia, cidade natal de Myron, é o campo de batalha onde os rapazes assam o churrasco mais difícil da série: um porco inteiro. O prêmio de 20 mil dólares atrai competidores de todo o país.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos mestres churrasqueiros procuram inspirações ao redor do mundo para impressionar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado: Roger Mooking. A primeira rodada é uma disputa de asas de frango e apenas 3 deles vão passar para a rodada final onde vão fazer hambúrgueres com seu toque especial para competirem pelo prêmio de 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Quente e Picante

    Michael Symon mergulha num hambúrguer picante que usa quatro tipos de pimenta diferentes para colocar fogo até nos mais aventureiros em Hell?s Kitchen, Nova York, antes de partir para Nashville, onde ele encontra comida do sul misturada com sabores latinos no bife de frango frito adocicado e com molho e nos tacos de barriga com cerveja. Michael também vai a Ohio, onde um ex-jogador da NFL tem um processo ultrassecreto de desossar costelas inspirado por sua esposa, que não gosta de se sujar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio:
    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    O importante no Dia dos Namorados é compartilhar amor e afeição com as pessoas especiais da sua vida, então Giada De Laurentiis dará um jantar com uma grande mesa cheia de amigos. Os pratos extravagantes incluem ravióli de queijo com molho rosé, Wellington italiano e fondue de chocolate e avelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Churrasco Toscano

    Giada de Laurentii celebra sua recente viagem à Itália com um jantar focado nos sabores da Toscana. Giada cria um clima de churrasco californiano com um toque italiano com seu cardápio que inclui involtini de frango grelhado, batatas amanteigadas com ervas, crostini com cogumelos e uvas e Arlond Palmers com álcool.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Juntando-se com os velhos amigos, Bill Bellamy, Mario Lopez e sua mulher, Courtney, Tiffani Thiessen está trazendo suas comidas reconfortantes favoritas! Quem não adora um queijo-quente com cebolas caramelizadas, especialmente quando você pode mergulhar em uma tigela de sopa de tomates assados? E Tiffani está fazendo pipoca coberta com um caramelo de manteiga de amendoim e chocolate. Não esqueça o coquetel, um refrescante Rosemary Greyhound!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Noite das Garotas

    As garotas só querem se divertir, então Tiffani Thiessen está trazendo Elizabeth Berkley e Emily Procter para a casa dela com um delicioso jantar e, é claro, bebidas! Tiffani vai fazer ciabatta grelhada com ricota e vagem, frango assado com glaceado de laranja, aspargos assados, e uma salada de orzo com milho, rúcula e tomate-cereja. Para finalizar, um coquetel rosa e borbulhante de melancia e champanhe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Jantar em Napa
    Com: Ina Garten

    Para um jantar casual com Jeffrey no jardim, Ina faz um cuscuz israelense com atum, e barra de framboesa para sobremesa. No dia seguinte, ela janta com Michael Chiarello, que faz um incrível frango a la vendemmia com uvas colhidas na vinícola dele.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Festa na Biblioteca
    Com: Ina Garten

    Ina mandou construir uma biblioteca maravilhosa no quintal de casa, e agora é a hora de agradecer à equipe que a projetou e construiu. Ina vai preparar uma caponata de figo seco e funcho, uma travessa de antepastos, um purê toscano de grão-de-bico, e mexilhões com maionese de açafrão e vai servir tudo na biblioteca nova durante a festinha de agradecimento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Guaraná

    O Bizu traz um cardápio inteiro usando um ingrediente em comum: o guaraná. Abrindo o menu, Bruschetta de Brie, Parma e Redução de Guaraná. Depois, a chef Luiza Hoffmann ensina Torta de Palmito com Massa de Guaraná, para o prato principal. De sobremesa, um delicioso Brigadeiro de Guaraná e Crocante de Amendoim Salgado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Chá de Hibisco

    Imagine um menu onde o chá de hibisco está da entrada à sobremesa! Neste episódio, Luiza Hoffmann ensina Salada de Minifolhas e Vinagrette de Chá de Hibisco, Polenta com Ragu de Chá de Hibisco e Carne de Porco e, de sobremesa, um delicioso Creme de Chia com Coulis de Frutas Vermelhas e Chá de Hibisco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Nós encontramos três restaurantes em São Francisco que se destacam nesse paraíso gastronômico, começando com o Craftsman and Wolves, onde a atenção aos detalhes do chef William Werner cria obras de arte comestíveis, como o Bolo Cubo de Caramelo, que é pintado com chocolate puro, e o cremoso e espumante Trago de Caramelo. A dona do Ice Cream Bar, Juliet Pries, usa uma máquina de gaseificação para produzir criações vanguardistas, como o picante Tiny Bubbles Float e o delicioso Milk Shake ”Bom Demais Pra Ser Verdade”. Por fim, visitamos o Dandelion Chocolate, onde os clientes podem acompanhar a fabricação do chocolate do princípio ao fim e prová-los com clássicos, como o Sanduíche de Pasta De Amendoim, Geleia e Ganache.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Tony Awards

    Quatro confeiteiros , que já venceram a competição, lutam novamente pela chance de servir seus cupcakes em uma festa VIP da Broadway.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Obra-prima

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva do Festival of Arts, onde pinturas e esculturas ganham vida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Trabalho em equipe aumenta o pique! Valerie Bertinelli e Duff Goldman agitam a competição pedindo aos oito confeiteiros mirins, que formem grupos para criarem dois tipos diferentes de donuts, e que, juntos se transformem em um modelo único e delicioso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Unicornucópia

    Com suas caudas extravagantes, orelhas pontudas, crinas de cores vibrantes e, claro, chifres mágicos, temos vários motivos para amar unicórnios. Duff Goldman e Valerie Bertinelli desafiam os oito confeiteiros mirins a usarem a imaginação, para criarem um bolo de unicórnio que ilustre uma emoção específica.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Valerie Bertinelli e Duff Goldman têm lembranças carinhosas do que levavam para almoçar no colégio. Por isso, estão desafiando os seis confeiteiros mirins a verem o almoço com outros olhos. Desde sanduíches de manteiga de amendoim com geleia, passando por nuggets, até wrap de peito de peru. Os confeiteiros devem transformar comidas típicas de lancheiras, em sobremesas divinas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Nesse episódio, Pedro Benoliel descobre o lado B de Porto Alegre. Com o anfitrião Diogo Carvalho, ele visita o Brique da Redenção ? feira semanal ao lado do Parque Farroupilha, e conhece a Casa Destemperados, lugar onde são promovidas experiências gastronômicas. Mas o melhor fica por conta do delicioso menu: churrasco com palmito pupunha, beterraba e batatas com molho chimichurri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Bento Gonçalves

    A estrela desse episódio é a Vitela com Aligot, receita compartilhada pelo chef Pedro Benoliel na cidade gaúcha de Bento Gonçalves. De cultura extensa, a cidade possui uma fazenda de ovelhas, onde o chef vai provar deliciosos queijos, produzidos de uma maneira bem artesanal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Os Segredos do Wok

    Adam Richman sai à caça de restaurantes secretos em Hong Kong. Lá, ele conhece um filé tomahawk gigante em um pub escondido, e asas de frango em um bar secreto, dentro de uma carimbaria.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.