No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: O Infiltrado

    Adam investiga as mais deliciosas comidas secretas de Londres, incluindo uma taberna disfarçada de agência de detetives, um sundae de um menu secreto que requerer que os clientes dancem, um sanduíche de churrasco de edição limitada e um restaurante que se esconde em um mercado de antiguidades.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Doces Lugares

    Nós encontramos três restaurantes em São Francisco que se destacam nesse paraíso gastronômico, começando com o Craftsman and Wolves, onde a atenção aos detalhes do chef William Werner cria obras de arte comestíveis, como o Bolo Cubo de Caramelo, que é pintado com chocolate puro, e o cremoso e espumante Trago de Caramelo. A dona do Ice Cream Bar, Juliet Pries, usa uma máquina de gaseificação para produzir criações vanguardistas, como o picante Tiny Bubbles Float e o delicioso Milk Shake ”Bom Demais Pra Ser Verdade”. Por fim, visitamos o Dandelion Chocolate, onde os clientes podem acompanhar a fabricação do chocolate do princípio ao fim e prová-los com clássicos, como o Sanduíche de Pasta De Amendoim, Geleia e Ganache.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Tony Awards

    Quatro confeiteiros , que já venceram a competição, lutam novamente pela chance de servir seus cupcakes em uma festa VIP da Broadway.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Obra-prima

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva do Festival of Arts, onde pinturas e esculturas ganham vida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Trabalho em equipe aumenta o pique! Valerie Bertinelli e Duff Goldman agitam a competição pedindo aos oito confeiteiros mirins, que formem grupos para criarem dois tipos diferentes de donuts, e que, juntos se transformem em um modelo único e delicioso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Unicornucópia

    Com suas caudas extravagantes, orelhas pontudas, crinas de cores vibrantes e, claro, chifres mágicos, temos vários motivos para amar unicórnios. Duff Goldman e Valerie Bertinelli desafiam os oito confeiteiros mirins a usarem a imaginação, para criarem um bolo de unicórnio que ilustre uma emoção específica.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Valerie Bertinelli e Duff Goldman têm lembranças carinhosas do que levavam para almoçar no colégio. Por isso, estão desafiando os seis confeiteiros mirins a verem o almoço com outros olhos. Desde sanduíches de manteiga de amendoim com geleia, passando por nuggets, até wrap de peito de peru. Os confeiteiros devem transformar comidas típicas de lancheiras, em sobremesas divinas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Nesse episódio, Pedro Benoliel descobre o lado B de Porto Alegre. Com o anfitrião Diogo Carvalho, ele visita o Brique da Redenção ? feira semanal ao lado do Parque Farroupilha, e conhece a Casa Destemperados, lugar onde são promovidas experiências gastronômicas. Mas o melhor fica por conta do delicioso menu: churrasco com palmito pupunha, beterraba e batatas com molho chimichurri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Bento Gonçalves

    A estrela desse episódio é a Vitela com Aligot, receita compartilhada pelo chef Pedro Benoliel na cidade gaúcha de Bento Gonçalves. De cultura extensa, a cidade possui uma fazenda de ovelhas, onde o chef vai provar deliciosos queijos, produzidos de uma maneira bem artesanal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Esta semana, Tyler põe a capacidade de formarem parceiros à prova em Austin, no Texas. As equipes farão parcerias para venderem juntos durante todo o fim de semana e terão que vender em um evento de um site de relacionamentos, para alimentar os solteiros famintos de Austin. No dia seguinte, as equipes terão que trocar de food trucks e vender a comida dos parceiros. A eliminação se resumirá a uma diferença de seis dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Tyler se reúne com as equipes em Oklahoma City, onde ele testa a capacidade de administração de tempo dos participantes, penalizando as equipes que demoram mais para começar o dia de trabalho. As equipes também precisam abraçar a culinária da região, incluindo no seu cardápio um prato com carne bovina no primeiro dia, e moendo dez quilos de carne de primeira a mão para vender um lanche clássico local, o “Hambúrguer com cebola frita”. Apenas quatro equipes vão permanecer na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Fusão em Família

    Monica e Elvis abriram o Pasion Latin Fusion há dois anos, esperando trazer diversão e a autêntica cozinha latina para Albuquerque, Novo Mexico, mas nao tiveram sucesso. Cansados, recorreram ao Chef Robert Irvine, que teve que cuidar de dois grandes problemas, a tensão entre Monica e o principal investidor, o irmão de Elvis, e um cardápio que deixava os clientes confusos e frustrados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Pizza: Impossível

    A comida na Mama Della’s N.Y. City Pizzeria em Baton Rouge, Louisiana, é ótima, mas o teimoso proprietário Barry é o maior obstáculo para o sucesso do restaurante. O Chef Robert Irvine tem dois dias duros de briga pela frente para fazer Barry mudar o estilo “ame-o ou deixe-o” que anda espantando a clientela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Katie Lee vai curtir as praias para provar pratos de família. De tacos de mahi mahi e huevos rancheros no México para uma loja de influência cubana em Miami com a amiga Amanda Freitad, e um prato de frango clássico caribenho em St Barts, Katie aprende as origens de pratos deliciosos assim como o coração e a alma por trás deles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Katie Lee procura muito para encontrar novas maneiras de preparar refeições em todo o mundo. Chefs mostram a Katie como dar um toque local a pratos favoritos dos fãs, como o Reuben de pargo na costa da Flórida, camarões suculentos na Flórida, uma versão porto-riquenha de nachos e churrasco, e um sanduíche de caramelo com sal marinho que compete bem com o clássico sanduíche de sorvete nas Golden Islands em Georgia. Ainda, Bobby Flay apresenta a Katie os melhores sanduíches cubanos de Miami.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    A vida na praia traz visões de comida saborosa, ótimos coquetéis e momentos de diversão. E Katie Lee está provando incríveis comidas de bar que são feitas nas costas ao redor do mundo. Ela vai ao México para comer sopes, a St Barts para deliciosos espetos de frango com um toque de rum, bolinhos de caranguejo nas Golden Isles de Georgia, e arepas de coco em Porto Rico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Islândia

    Adam Richman procura por pratos que não aparecem nos menus de Reykjavík, na Islândia, incluindo uma pizza inspirada no Natal com um sabor incomum, um sanduíche de almôndegas numa lavanderia e uma iguaria tradicional islandesa escondida em uma estação rodoviária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Groenlândia

    Adam Richman procura por pratos secretos em Ilulissat e Oqaatsut, na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Paraíso do Burrito

    Burritos desembrulhados por todos os EUA, passando por burritos com carne de porco suculenta marinada em Coca-Cola no Colorado, um burrito de lagosta apimentada com muito queijo no Maine, até um burrito com bagre frito cheio de molho apimentado na Carolina do Norte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Os frutos do mar mais quentes dos EUA, estrelando ostras com queijo grelhadas na brasa e com um molho amanteigado divino em Nova Orleans, garoupa fresca empanada na cerveja na Flórida, e lagostas marinadas em alho e vinho branco em Boston.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Por todos os Estados Unidos, diversas lojas de donuts desenvolveram formas inovadoras de reinventar esse eterno queridinho. Em Portland, Oregon, há um lugar especializado em versões adultas de donuts, contendo glacês ousados e recheios com bebidas alcoólicas. Em Nova York, os clássicos mini donuts feitos na hora são a nova tendência, com seus 15 tipos diferentes de açúcar para você customizar seu pedido. E, em São Francisco, uma encantadora lojinha conquistou clientes fiéis graças ao seu donut leve e macio e seus recheios sazonais, cremosos e suaves.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Seattle

    Visitamos três importantes lugares do cenário gastronômico de Seattle, começando com o Fran?s Chocolates, que, quando abriu, em 1982, foi o pioneiro do estilo europeu de chocolates feitos à mão e, hoje, é uma referência em Seattle. A Dahlia Bakery é uma lendária criação do restaurateur Tom Douglas e serve algumas das tortas e donuts mais incríveis da cidade. Finalmente, paramos no Crumble & Flake, uma pequena padaria que leva o conceito de empresa familiar a uma nova e ousada direção.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Casando Limões

    Duff Goldman e Valerie Bertinelli celebram o sabor preferido dela, limão-siciliano, desafiando os dez confeiteiros mirins a criarem barras de limão-siciliano, que destaquem esse ingrediente e os sabores que melhor casam com ele.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Tony Awards

    Quatro confeiteiros , que já venceram a competição, lutam novamente pela chance de servir seus cupcakes em uma festa VIP da Broadway.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Obra-prima

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva do Festival of Arts, onde pinturas e esculturas ganham vida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Jelly Belly

    Está é “A Guerra dos Bolos” mais colorida e saboros de todas. Quatro ótimos confeiteiros vão entrar em ação e disputar o um lugar num festa para comemorar as famosas Jelly Belly! Os quatro vão tentar, mas só um irá levar o prêmio de US$ 10 mil para casa. Lisa Rowland Brasher, CEO da Jelly Belly, ajudará a escolher o vencedor dessa batalha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Paddington

    O urso Paddington embarcará em uma nova aventura, com seu chapéu e sua mala surrada, aqui em “A Guerra dos Bolos”. Quatro confeiteiros irão batalhar para terem sua criação numa festa em comemoração ao aniversário de 90 anos de Michael Bond R. W. Alley. O desenhista do Paddington ajudará a escolher quem vencerá os US$ 10 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: São Joaquim

    Em São Joaquim, Santa Catarina, Pedro Benoliel experimenta um pouco da culinária local, compartilhando um menu completo: bruschetta com pinhão, de entrada; prato principal típico da região, carne frescal com purê de maçã; e de sobremesa, crumble rústico. Além disso, o chef conhece todos os segredos de dois ingredientes famosos na cidade: a maça e o vinho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Das Arábias

    Giovanna é uma jovem de origem italiana que morou sozinha durante 8 anos na China e, apesar da experiência, não aprendeu a cozinhar absolutamente nada! Além disso, Giovanna tem um sonho: casar com um homem de origem árabe, mas ela sabe que para isso precisa conquistá-lo pelo estômago. Então, para se aproximar do seu objetivo, ela vai aprender um clássico arroz marroquino com especiarias indicado pelo chef Salim Mattar, do restaurante Mama Leila e quem sabe assim fazer sucesso na colônia sírio-libanesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Pizza Pronto
    Com: Ina Garten

    É uma aventura culinária no quintal quando o marido da Ina Garten, Jeffrey, faz uma aula de como fazer pizza em um fabuloso food truck! Ele aprende a fazer uma pizza sem molho de tomate com abobrinha, cebolas-roxas assadas e ricota com alho, enquanto Ina prepara uma tábua com rúcula, prosciutto e burrata e um cheesecake de ricota e limoncello para acompanhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    É sexta-feira, e isto significa duas coisas: Jeffrey está voltando para casa e teremos frango no jantar! Ina Garten está mudando as coisas e fazendo frango com limão assado na frigideira e vai servir com broccolini assado. Para sobremesa, uma torta de framboesa e ruibarbo com sorvete.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry convida duas de suas melhores amigas, Jessica Laskey e Traci Blackwell, para um delicioso brunch. Entre alguns goles de coquetel de amora-silvestre e um ótimo papo, elas aproveitam o que Tia preparou: bolinhos de siri com remoulade picante, salada de tiras de abobrinha com vinagrete de pesto e bolo inglês com cobertura de limão-siciliano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Bebidas e Petiscos
    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry convidou Naya Rivera, Rich Paul, Gabrielle Dennis e Alphonso McAuley, para comer e bater papo. Após pegar algumas ótimas decorações com a sua amiga Cassandra, ela monta um bonito bar de coquetéis para a festa. Tia prepara um bourbon sour para brindar, acompanhado de pão árabe grelhado com cogumelos, almôndegas de cordeiro com gremolata e madeleines de pão de milho com manteiga de pimenta ancho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Com: Jeff Mauro

    Quer muito comer o famoso sanduíche de rosbife italiano de Chicago, mas não tem um fatiador de frios? Jeff Mauro tem a solução perfeita. Ele assa o rosbife na panela e finaliza com pimentão salteado e giardiniera picante caseira. Ainda está com fome? O focaccianini de mortadela e figo dele são feitos com panini prensado, que dá uma guinada com o pão focaccia macio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Com: Jeff Mauro

    Jeff Mauro serve seu prato favorito de peixes com fritas – no pão! Ele vai ao seu mercado de peixe preferido para comprar bacalhau fresco, que será frito em um empanado de cerveja e servido em minipães Parker House com salada de repolho e erva-doce fresquinha e crocante. Além disso, você não pode perder o seu truque para deixar a batata-doce frita crocante. É o acompanhamento perfeito.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Comidas Autênticas
    Com: Katie Lee

    Katie Lee está descobrindo a autêntica gastronomia de praia que se mantém fiel às suas origens locais. Ela vai em um churrasco na Georgia com sanduíches de porco desfiado, come ceviche e um gaspacho de frutas tropicais em St. Barts, vai ao México para comer chiles rellenos antes de uma última parada para pastéis de caranguejo em Porto Rico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    A vida na praia traz visões de comida saborosa, ótimos coquetéis e momentos de diversão. E Katie Lee está provando incríveis comidas de bar que são feitas nas costas ao redor do mundo. Ela vai ao México para comer sopes, a St Barts para deliciosos espetos de frango com um toque de rum, bolinhos de caranguejo nas Golden Isles de Georgia, e arepas de coco em Porto Rico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    As refeições mais deliciosas entre duas fatias de pão. Estrelando um sanduíche com três vezes mais carne de porco, o “Hogzilla”, da Carolina do Norte. De Los Angeles, o “Big Fat Fatty”, um monstruoso sanduíche com muita carne e muito queijo. E, por fim, um contrafilé malpassado dos sonhos, o “Steak and Blue”, de Boston.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.