No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Novos Lugares
    Com: Ina Garten

    Ina vai conhecer os novos restaurantes sobre os quais todos andam comentando, a começar pelo The Meatball Shop, onde ela vai fazer sanduíche de almôndega amassada. Depois, vai se encontrar com uma amiga no Café Select, um bar descolado. No mercado All Good Things, Ina vai fazer um arranjo de flores no estilo francês. Em casa, Ina toma café e assa donuts de canela, inspirada em seus passeios.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Tudo Novo
    Com: Ina Garten

    Ina vai para o Brooklyn para dar uma olhada em pratos clássicos, mas com novas versões. Primeiro, ela vai à Mile End Deli, onde deram uma incrementada no clássico patê de fígado. Depois, vai fazer linguiça bratwurst no restaurante Prime Meats. Então, ela vai fazer um passeio na feira gastronômica Smorgasburg, onde vai comprar cheesecakes. Mais tarde, ela volta para casa e prepara a linguiça com feijão flageolet para o jantar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Por todos os Estados Unidos, diversas lojas de donuts desenvolveram formas inovadoras de reinventar esse eterno queridinho. Em Portland, Oregon, há um lugar especializado em versões adultas de donuts, contendo glacês ousados e recheios com bebidas alcoólicas. Em Nova York, os clássicos mini donuts feitos na hora são a nova tendência, com seus 15 tipos diferentes de açúcar para você customizar seu pedido. E, em São Francisco, uma encantadora lojinha conquistou clientes fiéis graças ao seu donut leve e macio e seus recheios sazonais, cremosos e suaves.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Yo Gabba Gabba

    Os participantes competem com quatro confeiteiros por um lugar na festa VIP do programa “YoGabbaGabba Live.”

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Desafio de Churrasqueiros

    Episódio: Blues e Bifes

    Neste episódio, 36 times de primeira linha se enfrentam em Calhoum, na Geórgia. Serão distribuídos oito mil dólares em prêmios.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos churrasqueiros vão enfrentar o maior desafio de eventos de churrasco: Dias de jogos. Tentando impressionar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado, Michael Mixon. As crianças reinventam o tender de frango na primeira rodada e os três sortudos que passarem para a rodada final terão que fazer hamburgueres especiais para ter a chance de ganhar o prêmio de 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio:

    É um programa dedicado ao churrasco, onde o chef Luciano Luchetti preparara receitas extraordinárias com um toque de humor. Além disso, ele traz técnicas de culinária, cortes de carne, molhos e truques. O programa visita Buenos Aires e seus arredores e convida você a conhecer personagens únicos que inspiram a produção de um churrasco diferente. Locos X el Asado é uma proposta única que apresenta o churrasco argentino para o Brasil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio:

    É um programa dedicado ao churrasco, onde o chef Luciano Luchetti preparara receitas extraordinárias com um toque de humor. Além disso, ele traz técnicas de culinária, cortes de carne, molhos e truques. O programa visita Buenos Aires e seus arredores e convida você a conhecer personagens únicos que inspiram a produção de um churrasco diferente. Locos X el Asado é uma proposta única que apresenta o churrasco argentino para o Brasil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon começa em Lexington, Kentucky, para um hambúrguer gordo de carne de porco e asa de frango defumada e mergulhada em um molho de amora com pimento-jalapeño. Depois, ele manda ver em um frango frito apimentado e waffles que têm feito a cena culinária de Cincinnati voar, antes de ir ao Bairro Francês de Nova Orleans para criações inspiradas na culinária caribenha, como costelas crocantes e macias com rum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Delícias Fritas

     No Brooklyn, Michael Symon mergulha em uma criação única: um hambúrguer frito em imersão. Depois, ele atravessa o bairro francês de Nova Orleans para criações inspiradas na culinária caribenha como costelas crocantes, macias e mergulhadas em rum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros disputam uma vaga na badalada festa da cerimônia de premiação do Professional Bull Rider, em Las Vegas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Brunch de Natal

    Nada pode ser melhor do que começar a manhã de Natal com um brunch maravilhoso. Giada de Laurentiis e a tia dela, Raffy, criam um cardápio de doces e salgados que com certeza vai agradar. Elas fazem pratos como lasanha de café da manhã, suflê triplo de gengibre, ?mistura do Todd? e Papais Noéis de Morango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis cria refeições em que os legumes são o prato principal. Pratos nutritivos e saborosos como soccas de couve, uva-passa e pinhão; sopa de cevada e legumes à toscana e fettuccine com tomates assados, ervilhas e muçarela .

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Giada De Laurentiis e sua tia Raffy consultam o caderno de receitas da vovó Luna para preparar sartù di riso, prato inspirado na viagem de noivado dos avós de Giada pela Costa Amalfitana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Episódio: Bocha e Piquenique

    Giada De Laurentiis e uma amiga passeiam até a cidade de Scala e compartilham um piquenique italiano e californiano com moradores de lá após uma partida de bocha. O cardápio para viagem inclui rocambole de prosciutto cotto, sanduíches de pesto e salumi e salada de tomate, avocado e escarola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Do festival de peixe de Saint Fortunato ao famoso salame, Gênova tem um leque de sabores que resumem o melhor da culinária italiana. Giada Di Laurentis faz lindos pratos inspirados por essa bela província italiana: orecchiette com linguiça, feijão e mascarpone; halibute escaldado em azeite com pesto de brócolis; alcachofra à moda de Gênova e muffins de azeite.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada Di Laurentis vai mostrar ao irmão mais novo quatro receitas deliciosas que vão desde um jantar simples para ver TV a um prato para impressionar as mulheres. As receitas são: salada de pancetta caramelizada com funcho, ravióli com manteiga dourada com balsâmico, fettucine assado com queijo asiago e tomilho e martíni de café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Junte-se a Katie Lee em sua missão para achar as melhores comidas fritas que a praia tem a oferecer! Primeiro, Carolina do Sul para peixe, camarão e bolinhos de caranguejo do local, que são fritos para fazer a perfeita travessa de frutos do mar fritos. Depois, Katie descobre um toque novo em algo clássico sulista com o bife empanado no Alabama. Katie abre caminho por um chimichanga de frango no Arizona. No Havaí, Katie maneja a wok para fazer um incrível peixe inteiro frito. Na Flórida, Katie descobre um incrível sanduíche de café da manhã, com ovo frito e avocado frito. Katie não pode sair do Estado do Sol sem a sobremesa, e isso significa cheesecake frito!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Katie Lee descobre comidas únicas e diversas em suas viagens, incluindo um rolinho primavera de pernil em Porto Rico, tempurá de garoupa nas Golden Isles da Georgia, costelas no estilo sulista no México e ceviche de camarão feito com cerveja em Miami.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá um coquetel onde a comida e as bebidas são verdadeiros mimos. Sua festa à noite é legal e divertida com um menu sexy e tranquilo de ostras, caviar e champanhe, crostini de costelinha com remoulade, bombons explosivos e coquetéis de Ano Novo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Arte

    Duff Goldman é o convidado de hoje, e ele tem que julgar uma série de desafios inspirados na arte. Primeiro, os mentores se enfrentam em duas batalhas de sobremesas de diferentes cores. Os times que recebem a menor nota devem competir na prova de eliminação para criar uma sobremesa estrutural de chocolate que possua as seguintes formas geométricas: círculo, quadrado e triângulo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Matemática

    Katie Lee e Jeff Mauro do ?The Kitchen? participam do programa como professores convidados, onde o tema é Matemática e a prova em grupo é um jogo de números: eles serão divididos em dois grupos de 3 para criar uma entrada em trio com um ingrediente principal. O trio que for para a prova de eliminação deve criar um prato usando apenas 7 ingredientes da despensa, mais um ingrediente surpresa escolhido pelo mentor da equipe oponente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Desafio de Churrasqueiros

    Episódio: Festival no Alabama

    Neste episódio, 52 times participam de uma competição no Alabama. Serão distribuídos dez mil dólares em prêmios. Myron Mixon, Robby Royal, Michael Character e Ernest Servantes estão na disputa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos churrasqueiros talentosos preparam um banquete para o Dia dos Pais e esperam agradar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado Rodger Mooking. Na primeira rodada as crianças preparam um filé com ovos e no desafio final tem a chance de ganhar o prêmio de 10 mil dólares a criança que fizer o melhor surf and turf.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio:

    É um programa dedicado ao churrasco, onde o chef Luciano Luchetti preparara receitas extraordinárias com um toque de humor. Além disso, ele traz técnicas de culinária, cortes de carne, molhos e truques. O programa visita Buenos Aires e seus arredores e convida você a conhecer personagens únicos que inspiram a produção de um churrasco diferente. Locos X el Asado é uma proposta única que apresenta o churrasco argentino para o Brasil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio:

    É um programa dedicado ao churrasco, onde o chef Luciano Luchetti preparara receitas extraordinárias com um toque de humor. Além disso, ele traz técnicas de culinária, cortes de carne, molhos e truques. O programa visita Buenos Aires e seus arredores e convida você a conhecer personagens únicos que inspiram a produção de um churrasco diferente. Locos X el Asado é uma proposta única que apresenta o churrasco argentino para o Brasil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Sabores da América com Michael Symon

    O nativo de Baton Rouge, Louisiana e finalista do ?Food Network Star?, Jay Ducote, se junta a Symon para um hambúrguer com inspirações francesas e cajun. Depois, Michael vai a Saint Louis, onde pegam a tradição do ravioli tostado e recheiam ele com carne queimada. Por fim, ele vai a uma instituição em Austin para uma carne de porco desfiada com molho de pêssego e uma torta gigante de manteiga de amendoim.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    A lenda do futebol americano, Earl Campbell, e Michael Symon mergulham em um peito de boi e em uma torta de pêssego em uma das churrascarias mais famosas do Texas. Depois, em Cincinnati, Michael saboreia um hambúrguer de bacon e blue cheese. Por fim, em Kansas City, Missouri, ele dá um pulo na cozinha com um chef e amigo para fazerem um empadão cremoso e donuts com infusão de cerveja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros disputam uma vaga na badalada festa da cerimônia de premiação do Professional Bull Rider, em Las Vegas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio:

    Os italianos são os melhores em transformar ingredientes simples e comuns em pratos rápidos, saudáveis e satisfatórios. Em “Sabores da Itália”, Giada De Laurentiis divide com o público versões melhoradas de receitas caseiras preparadas por sua família italiana. Ela fará pratos simples que são perfeitos para qualquer ocasião: para comer numa noite qualquer, para entreter um grupo de amigos ou para um jantar romântico. Buon Appetito!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá um coquetel onde a comida e as bebidas são verdadeiros mimos. Sua festa à noite é legal e divertida com um menu sexy e tranquilo de ostras, caviar e champanhe, crostini de costelinha com remoulade, bombons explosivos e coquetéis de Ano Novo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    É uma provinha da doce vida quando Ina Garten faz um jantar de aniversário com tema italiano com uma grande surpresa para Jeffrey. Para começar a festa, tem bruschetta com acelga suíça salteada e spritzers de aperol, seguidos de almôndegas italianas assadas e uma salada de rúcula, radicchio e parmesão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Tarde de Inverno

    Saia do frio e venha esquentar seu estômago com uma refeição de 30 minutos que é perfeita para uma tarde de inverno casual. Fondue aromatizado com maçã; filé mignon suíno com cebolas e maçãs; arroz com cranberry e nozes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Sem Café

    Neste episódio, o Bizu seleciona 3 receitas que usam o café na preparação e troca o ingrediente por gomásio, cevadinha e chá preto. O resultado é surpreendente! De entrada, Medalhão Suíno com Crosta de Gomásio e Especiarias. De prato principal, Risotto de Cevadinha com Camarão. Merengue Italiano com Calda de Chá Preto, como sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Sem Aveia

    Luiza Hoffmann troca a aveia de 3 receitas por sementes de abóbora, flocos de milho e farinha de amaranto e mostra um menu completo e delicioso! Abrindo o cardápio, Crumble de Abóbora sem Aveia, seguido de Peixe Crocante com Fafora de Quinoa e, pra encerrar, Mingau sem Aveia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá uma festa divertida e barata em família com direito a jogos ao ar livre e um cardápio que agrada aos pequenos e aos adultos. Há um bufê de hambúrgueres, ninhos de batatas crocantes com ketchup de cereja, cupcakes pretos e brancos e achocolatado com soda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa na Cozinha

    Giada De Laurentiis descobriu a maneira perfeita de dar uma festa sem gastar muito. Já que toda festa boa acaba na cozinha, ela leva a festa para lá e convida os amigos para fazer alguns de seus pratos preferidos juntos, incluindo mini tacos de salada CAesar, tacos de porco desfiado, churros trapaceiros e refresco de morango e manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Seattle

    Visitamos três importantes lugares do cenário gastronômico de Seattle, começando com o Fran?s Chocolates, que, quando abriu, em 1982, foi o pioneiro do estilo europeu de chocolates feitos à mão e, hoje, é uma referência em Seattle. A Dahlia Bakery é uma lendária criação do restaurateur Tom Douglas e serve algumas das tortas e donuts mais incríveis da cidade. Finalmente, paramos no Crumble & Flake, uma pequena padaria que leva o conceito de empresa familiar a uma nova e ousada direção.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Derby Dolls

    Quatro confeiteiros competem pela chance de preparar seus cupcakes em uma festa das patinadoras do grupo Los Angeles Derby Dolls.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Itália Acessível

    Giada De Laurentiis prepara quatro receitas italianas deliciosas usando apenas ingredientes acessíveis. Seus pratos são: cozido de feijão branco e linguiça, sanduíche de berinjela e cogumelo, farfalle com molho picante de alho e aliche e affogato com amêndoas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis cria a sua versão de pratos para aproveitar enquanto se assiste a um grande jogo. O cardápio inclui Costelas de Porco ao Molho Barbecue com Vinagre Balsâmico, Bolinhos de Batata-Doce com Sal de Endro e Copinhos de Wonton de Morango com Mascarpone de Laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Episódio: Jantar de Domingo

    Giada De Laurentiis vai passar a tarde de domingo na cozinha preparando um jantar para a família. O cardápio terá abóbora assada com cereja seca e pistache, farrotto de cogumelos e ervilhas e ossobuco de cordeiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Giada De Laurentiis vai visitar sua padaria preferida em Sorrento, onde vai trabalhar com uma confeiteira e fazer o famoso bolo de lá. Já em casa, Giada serve o bolo com zabaione de limoncello, faz um sorbetto de mascarpone e uma torta de chocolate e pistache.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada Di Laurentis mostra para você como preparar uma refeição sem estresse depois de um longo dia de trabalho que ainda tem um fim de semana pela frente. Com sopa de ervilha e manjericão, hambúrguer de prosciutto, purê de funcho e bebida de chocolate com café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada Di Laurentis tem quatro pratos fáceis para a hora do almoço: fritata de frango e risoni, panini de queijo taleggio e pêssego, macarrão parafuso ao molho de limão-siciliano e tarte de gorgonzola com pera.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Comidas Recheadas
    Com: Katie Lee

    O que é melhor do que uma deliciosa comida de praia? Comida deliciosa recheada com mais comida deliciosa! Katie Lee compartilha os pratos mais recheados e cheios, porque quanto mais, melhor! Na Flórida, Katie descobre incríveis empanadas e pimentas jalapeños recheadas com peito bovino. Depois Katie se delicia com uma comida sulista e uma batata recheada creole no Alabama e salmão recheado sulista em Myrtle Beach. Katie prova um antigo prato havaiano, o Lau Lau, porco e peixe dentro de folhas de taioba. Mas o mais recheado do recheado? O burrito de 2 quilos e 200 gramas e mais de 60 centímetros!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Junte-se a Katie Lee em sua missão para achar as melhores comidas fritas que a praia tem a oferecer! Primeiro, Carolina do Sul para peixe, camarão e bolinhos de caranguejo do local, que são fritos para fazer a perfeita travessa de frutos do mar fritos. Depois, Katie descobre um toque novo em algo clássico sulista com o bife empanado no Alabama. Katie abre caminho por um chimichanga de frango no Arizona. No Havaí, Katie maneja a wok para fazer um incrível peixe inteiro frito. Na Flórida, Katie descobre um incrível sanduíche de café da manhã, com ovo frito e avocado frito. Katie não pode sair do Estado do Sol sem a sobremesa, e isso significa cheesecake frito!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Os frutos do mar mais quentes dos EUA, estrelando ostras com queijo grelhadas na brasa e com um molho amanteigado divino em Nova Orleans, garoupa fresca empanada na cerveja na Flórida, e lagostas marinadas em alho e vinho branco em Boston.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.