No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Destino com Sabor

    Episódio: Pucón, Chile

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos em Pucón, aos pés do Villarica, um dos vulcões nevados mais ativos do mundo. Assim que chegamos, somos tomados pelos aromas, sabores e cores dessa terra vibrante que nos recebe com carinho e nos convida para comer em sua mesa. Estaremos no lar dos Mapuches, que deram origem a cultura chilena, que gira ao redor do milho e vive da natureza. Vivenciaremos um conto fantástico, onde galinhas põe ovos azuis, e o salmão tem um tom brilhante. Convidados por uma família Mapuche, entraremos em contato com suas ervas e espíritos. Com a ajuda do chef Mario Arancibia, descobriremos os ingredientes de um prato legendário. Para terminar, aprenderemos como são feitos os melhores queijos com sabor chileno. Venha conosco conhecer essa região espetacular do Chile.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Festança Texana

    Nada descreve melhor o Texas que um churrasco e é exatamente isso que Tiffani Thiessen serve à mesa para seus colegas da série “White Collar” Sharif Atkins, Tim Dekay e Willie Garson. Chá de pêssego com tequila, pasta de queijo pimiento e costelinhas assadas temperadas e com molho para churrasco acompanham uma couve-galega sulista com bacon e vinagrete temperado. Para encerrar a refeição, Tiffani traz uma de suas tortas de pecã favoritas coberta com seu creme chantili caseiro de fava de baunilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    O amor está no ar quando Jason e Naomi Priestley encontram com Tiffani Thiessen e o marido, Brady, para um cardápio inspirado no conto de fadas deles! Salada de rúcula com óleo de trufa branca, amêndoas e parmesão, junto com suculentos filés feitos na frigideira com chalotas assadas e servidos com batatas assadas. Para uma mudança na sobremesa, Tiffani faz um elaborado prato de queijos com acompanhamentos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    As sobremesas do Sul merecem uma categoria só delas, combinando grandes e ousados sabores com muita tradição. Como na Sublime Doughnuts, onde os donuts e bolinhos fritos são feitos com uma massa de batata doce, e vêm em formatos divertidos e com combinações deliciosas de sabores. A CamiCakes Creamery transforma sobremesas tradicionais do Sul, como o bolo Red Velvet e a torta de merengue com limão, em sanduíches de bolo de sorvete. A Pie Shop segue a tradição dos artesãos das tortas, preservando sabores unânimes como a Torta de Noz Pecan com Bourbon da Geórgia e a Torta Xadrez de Abacaxi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros disputam uma vaga em uma festa VIP da Maratona de Los Angeles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio:

    Enquanto muitos exibem suas habilidades ao fazerem bolos por aí, poucos são capazes de vencer a “Guerra dos Bolos”. Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai se exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00. Os confeiteiros jurados Waylynn Lucas e Ron Ben-Israel vão decidir qual bolo é digno de ser exibido numa festa em comemoração a “Os Simpsons”, “The Sound of Music”, DC Comics e outros! Que comece a disputa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio:

    Enquanto muitos exibem suas habilidades ao fazerem bolos por aí, poucos são capazes de vencer a “Guerra dos Bolos”. Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai se exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00. Os confeiteiros jurados Waylynn Lucas e Ron Ben-Israel vão decidir qual bolo é digno de ser exibido numa festa em comemoração a “Os Simpsons”, “The Sound of Music”, DC Comics e outros! Que comece a disputa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    A cidade de Austin costuma ser extremamente quente, mas eles têm diversas opções deliciosas para você se refrescar. Na Cremeria Cow Tipping, Corey Sorensen criou os stackers, uma versão de sundae com camadas, o que, além de ter muito sorvete, te presenteia com uma boa dose de coberturas caseiras. Na Dolce Neve, você pode saborear gelatos italianos autênticos feitos com produtos locais da estação. Na Sweet Ritual, você pode provar um sorvete vegano com toda a cremosidade e sabor que você deseja, mas sem nenhum produto de origem animal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Se você pensa que o pessoal de Los Angeles só come comida saudável, pensou errado. Principalmente quando se trata de café da manhã! Nós visitamos alguns dos lugares mais doces para começar o dia em Los Angeles. Encontramos desde donuts artesanais fritos na hora o dia todo, passando pela rabanada recheada mais incrível que existe, terminando nos melhores pães de Koreatown. Vale a pena pôr o celular para despertar para visitar esses doces lugares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Os Segredos do Wok

    Adam Richman sai à caça de restaurantes secretos em Hong Kong. Lá, ele conhece um filé tomahawk gigante em um pub escondido, e asas de frango em um bar secreto, dentro de uma carimbaria.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: O Infiltrado

    Adam investiga as mais deliciosas comidas secretas de Londres, incluindo uma taberna disfarçada de agência de detetives, um sundae de um menu secreto que requerer que os clientes dancem, um sanduíche de churrasco de edição limitada e um restaurante que se esconde em um mercado de antiguidades.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Rindo Alto

    Está na hora de rir alto quando quatro confeiteiros tentam viralizar seus cupcakes viral em uma festa VIP do site cômico FunnyOrDie.com.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Lendas Locais

    Aqui estão as lendas dos EUA, estrelando um taco de peixe com carne macia e despedaçando coberto com molho de pimenta em San Diego, um chili de Cincinnati com uma pilha de cheddar para encher a barriga e um frango frito crocante e suculento acompanhado de macarrão com queijo em Atlanta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Paraíso Suíno

    Aqui você encontra a melhor carne de porco, desde a paleta até um porco inteiro com a carne soltando do osso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: República Tcheca

    Jack encontra elixires mágicos e cerveja artesanal na República Tcheca. Ele se depara com o relógio mais velho do mundo, bebe cerveja numa loja de pão de mel que mataria João e Maria de inveja, e desce fundo na caverna Punkva.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Drinques pelo Mundo

    Jack vai para os Grandes Lagos para reviver suas aventuras favoritas do verão de sua infância. Ele roda pelas dunas de areia do Lago Silver, encontra lenhadores campeões, faz fudge na Ilha Mackinac e encontra um acampamento de verão com bebidas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada Faz a Festa

    A estrela é o chocolate quando Giada De Laurentiis dá uma festa para amigos centrada em seu ingrediente favorito. O menu inclui Coq au Vin apimentado com chocolate, pizza que vai roubar seu coração, bolo de macaron com chocolate meio amargo e martinis de avelã e café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Em Amarillo, Texas, as quatro equipes finalistas estão com um menu bem recheado: A verba inicial é determinada por um desafio bem suculento, e todas as equipes terão que ter pratos com carne em seus menus. A equipe que vender mais ganha quinhentos dólares, assim como a que tiver o prato mais saboroso. Antes da eliminação, dois membros de cada equipe terão que sair para comprar mantimentos, deixando a chance de ser um dos três finalistas nas mãos de apenas uma pessoa de cada equipe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    As três equipes que continuam na competição chegam em Tulsa, onde Tyler Florence recolhe os celulares e tira o acesso à Internet de todos os participantes. Eles devem pesquisar, fazer contatos, anunciar, e navegar à moda antiga. O desafio é montar uma atração móvel para atrair os clientes. No segundo dia, as equipes realizam vendas em um dos últimos drive-ins da Rota 66. Eles disputam carro por carro, sabendo que cada venda perdida pode eliminá-los do programa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio:

    Enquanto muitos exibem suas habilidades ao fazerem bolos por aí, poucos são capazes de vencer a “Guerra dos Bolos”. Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai se exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00. Os confeiteiros jurados Waylynn Lucas e Ron Ben-Israel vão decidir qual bolo é digno de ser exibido numa festa em comemoração a “Os Simpsons”, “The Sound of Music”, DC Comics e outros! Que comece a disputa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio:

    Enquanto muitos exibem suas habilidades ao fazerem bolos por aí, poucos são capazes de vencer a “Guerra dos Bolos”. Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai se exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00. Os confeiteiros jurados Waylynn Lucas e Ron Ben-Israel vão decidir qual bolo é digno de ser exibido numa festa em comemoração a “Os Simpsons”, “The Sound of Music”, DC Comics e outros! Que comece a disputa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces de Toronto

    Atravessamos a fronteira ao norte dos Estados Unidos para conhecer Toronto, no Canadá, onde um prato favorito de nossas infâncias, leite com biscoitos, é levado a um novo patamar no Moo Milk Bar. Lá encontramos diversos biscoitos, tanto clássicos como inovadores, e que podem ser combinados com seus leites aromatizados cem por cento naturais. Visitamos também a Glory Hole Doughnuts, que se especializa em donuts artesanais de massa levedada feitos com ingredientes naturais, como o Donut de Ricota e Limão. Por fim, fomos à Clafouti Patisserie, que é famosa por seus croissants excepcionais, e onde vamos conferir um dos seus doces inovadores, o crookie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Não há nada melhor do que um bom biscoito ? a não ser que você pegue dois e ponha recheio no meio! Na DC Pâtisserie, encontramos delicados macarons feitos com deliciosos sabores americanos. Na Milk Cult, em Washington, D.C., experimentamos os diferentes sanduíches de sorvete que já conquistaram tantos fãs. E, em Nova York, visitamos uma galeria de arte/laboratório de condimentos que faz pequenos sanduíches de sorvete que explodem com sabores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Descobrindo Manila

    Adam Richman viaja até Manila atrás dos melhores pratos super secretos da cidade, incluindo um salpicao de avestruz. Também tem um bife Nova York em uma churrascaria secreta, lámen sem sopa e um leitão com doze acompanhamentos em um restaurante escondido dentro da casa da chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman descobre restaurantes e pratos supersecretos na Cidade de Ho Chi Minh, Vietnã. Ele encontra um prato secreto de pho, uma costela defumada na madeira de cajueiro que não aparece no menu, uma hamburgueria secreta no estilo soul music e um restaurante que mais parece um jardim escondido no meio da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Rindo Alto

    Está na hora de rir alto quando quatro confeiteiros tentam viralizar seus cupcakes viral em uma festa VIP do site cômico FunnyOrDie.com.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio:

    Os italianos são os melhores em transformar ingredientes simples e comuns em pratos rápidos, saudáveis e satisfatórios. Em “Sabores da Itália”, Giada De Laurentiis divide com o público versões melhoradas de receitas caseiras preparadas por sua família italiana. Ela fará pratos simples que são perfeitos para qualquer ocasião: para comer numa noite qualquer, para entreter um grupo de amigos ou para um jantar romântico. Buon Appetito!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    A estrela é o chocolate quando Giada De Laurentiis dá uma festa para amigos centrada em seu ingrediente favorito. O menu inclui Coq au Vin apimentado com chocolate, pizza que vai roubar seu coração, bolo de macaron com chocolate meio amargo e martinis de avelã e café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Pizza Pronto
    Com: Ina Garten

    É uma aventura culinária no quintal quando o marido da Ina Garten, Jeffrey, faz uma aula de como fazer pizza em um fabuloso food truck! Ele aprende a fazer uma pizza sem molho de tomate com abobrinha, cebolas-roxas assadas e ricota com alho, enquanto Ina prepara uma tábua com rúcula, prosciutto e burrata e um cheesecake de ricota e limoncello para acompanhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Viva a França!

    Aprenda duas técnicas francesas clássicas e faça uma refeição do campo francês, em menos de 30 minutos. Salada quente de beterrrabas; cogumelos marinados em um minuto; medalhões de porco com molho charcutière.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha na Laje

    Pedro Benoliel recebe na laje mais versátil do Morro do Vidigal Edson e Marcos do charmoso Bar Imaculada, localizado no Morro da Conceição. Os convidados preparam com Pedro duas especialidades da casa: a Linguiça da Capadócia flambada com Arak, e a Santíssima Trindade, receita feita com carnes variadas, no melhor estilo da gastronomia de botequim. De volta ao Samba do Trabalhador no Clube Renascença, em Andaraí, Pedro conversa com Marcelo Karppa, proprietário do Caldo Beleza, casa especializada em caldos há 14 anos localizada no Flamengo. Ana Karppa, esposa e sócia, mostra o passo-a-passo da especialidade Mistura e Manda: angu de feijão com carne seca. E para finalizar, a banda Mara Rúbia embala a degustação das receitas do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Churrasco Toscano

    Giada de Laurentii celebra sua recente viagem à Itália com um jantar focado nos sabores da Toscana. Giada cria um clima de churrasco californiano com um toque italiano com seu cardápio que inclui involtini de frango grelhado, batatas amanteigadas com ervas, crostini com cogumelos e uvas e Arlond Palmers com álcool.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá um coquetel onde a comida e as bebidas são verdadeiros mimos. Sua festa à noite é legal e divertida com um menu sexy e tranquilo de ostras, caviar e champanhe, crostini de costelinha com remoulade, bombons explosivos e coquetéis de Ano Novo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces Europeus

    Hoje, vamos ter um gostinho da Europa nos Estados Unidos! Em Atlanta, o The Little Tart Bakeshop oferece deliciosas massas tradicionais francesas. Em Nova York, o popular restaurante italiano Maialino vai te convencer a guardar um espacinho pra sobremesa. E, finalmente, o Nielsen?s Pastries, em Seattle, traz alguns dos doces mais saborosos e originais da Escandinávia, com receitas que passaram por pouquíssimas alterações desde que seu proprietário dinamarquês abriu o negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro talentosos confeiteiros competem para servir seus cupcakes em uma festa fechada do Festival de Cinema Negro de Hollywood.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Bifes no Capricho

    Mostramos os melhores bifes, incluindo um filé de costela picante e um contrafilé defumado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Cachorro-quente com molho de carne e batata frita, cachorro-quente de jacaré, e um cachorro-quente dos sonhos com muito cream cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    A Baía de Chesapeake é a terra de grandes começos e Jack Maxwell está buscando essas origens, com um drinque de cada vez. Ele faz coquetéis coloniais simples, participa de corrida com siri-azul, caça e pega enguias e ratos-almiscarados. Depois, ele acha as origens do primeiro uísque americano; por que às vezes você precisa ir ao início para saber como termina a história da bebida da Baía de Chesapeake.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: De Volta ao Lar

    Jack voltará à sua terra natal, a Nova Inglaterra, para uma festa de bebidas. Ele realizará um sonho de infância no estádio de beisebol Fenway Park, afundará um navio britânico, tomará uma bebida bizarra que leva um líquido de castor e ainda aprenderá a trabalhar num barco lagosteiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Comidas Recheadas
    Com: Katie Lee

    O que é melhor do que uma deliciosa comida de praia? Comida deliciosa recheada com mais comida deliciosa! Katie Lee compartilha os pratos mais recheados e cheios, porque quanto mais, melhor! Na Flórida, Katie descobre incríveis empanadas e pimentas jalapeños recheadas com peito bovino. Depois Katie se delicia com uma comida sulista e uma batata recheada creole no Alabama e salmão recheado sulista em Myrtle Beach. Katie prova um antigo prato havaiano, o Lau Lau, porco e peixe dentro de folhas de taioba. Mas o mais recheado do recheado? O burrito de 2 quilos e 200 gramas e mais de 60 centímetros!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.