No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Voltar e Refazer

    Ross Mathews acompanha Tiffani Thiessen para voltar o relógio e cozinhar algumas receitas clássicas com sabores modernos. Tiffani dá um toque único a um favorito da infância, estrogonofe de carne e cogumelos servido com polenta cremosa e acompanhado das vagens crocantes da tia dela. Depois, uma cerveja de gengibre caseira para o coquetel dark and stormy perfeito. E, para sobremesa, a melhor comida clássica e reconfortante, torta de maçã e gengibre caramelada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Dia na Feira

    Thiessen convocou Seth Green e a adorável esposa dele, Clare Grant, para se divertirem na feira! Tiffani não está de brincadeira quando se trata de corn dogs caseiros com massa crocante, sliders em pães de pretzel e potater totes doces de lamber os dedos. Depois, Tiffani vai servir picolés de ameixa e cereja caseiros com um toque especial de champanhe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Se você pensa que o pessoal de Los Angeles só come comida saudável, pensou errado. Principalmente quando se trata de café da manhã! Nós visitamos alguns dos lugares mais doces para começar o dia em Los Angeles. Encontramos desde donuts artesanais fritos na hora o dia todo, passando pela rabanada recheada mais incrível que existe, terminando nos melhores pães de Koreatown. Vale a pena pôr o celular para despertar para visitar esses doces lugares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Four former champions are going Hollywood for this episode of Cupcake Wars. They will be competing against each other for the chance to have their cupcakes featured at a special VIP party for Madagascar 3.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Nada é tão Bom

    Vire um herói em casa ao fazer uma refeição de carne com batatas que agrada a todos e tem satisfação garantida. Salisbury steaks com molho francês de cebola; batatas com gruyère e mostarda de Dijon.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Comida Marroquina

    Uma refeição marroquina que vai transformar sua mesa de jantar de chata para exótica em menos de meia hora. Cordeiro com especiarias; cuscuz com pistache, alho e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Nessa semana, o programa mostrará soluções fáceis para jantar. Marcela fará uma empanada de frango com massa de pizza de supermercado. A Katie fará uma frittata usando restos de comida e o Geoffrey irá matar aquela sua vontade de doce com um delicioso pudim de chocolate amargo. E o chef Scott Conant vai nos ensinar uma polenta fácil de fazer e deliciosa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    O ?Show de Cozinha? está cheio de ideias novas, a começar com a ideia da Sunny de fazer uma refeição numa panela só. A Marcela vai mostrar como o jantar de hoje pode virar a merenda de amanhã, e os apresentadores vão encontrar novos usos para velhos equipamentos, como um cortador de biscoito e um regador de peru. Além disso, a Katie fez um curso de pizza e nos dará todas as dicas para fazer a pizza perfeita!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Pedro faz escala em Ouro Preto para descobrir a tradição gastronômica da cidade Patrimônio Cultural da Humanidade e, nessa missão, tem a ajuda da cozinheira Renata Queiroz. Ela o leva para conhecer a feira de produtos de pedra sabão, material com que é feita panelas, pratos, além de muita arte. Em busca do fubá de moinho d?água, a dupla segue então para Itabirito e Pedro é apresentado a dois patrimônios imateriais municipais: a incomparável Mercearia Paraopeba e o pastel de angu. De volta a Ouro Preto, os cozinheiros somam esforços em duas receitas à base da farinha de milho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Serra da Canastra

    Na Serra da Canastra, o mais famoso território do queijo minas artesanal e também um dos locais mais cênicos do país, Pedro é surpreendido por um vôo de balão com direito à harmonização nas alturas. O passeio é uma cortesia de Guilherme Canastra, queijeiro premiado e embaixador informal da região. Na cola do produtor, Pedro conhece suas inovações, como uma cave de maturação e um campo de girassóis, vive aventuras, encontra personagens, experimenta o modo de vida local e degusta o típico João Deitado. A retribuição pelo passeio vem à altura: Pedro prepara uma deliciosa homenagem a Guilherme.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros derrotados em edições anteriores retornam na disputa para participar da disputada festa do evento Country Music Awards.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Desafio de Churrasqueiros

    Episódio: A Batalha Final

    Myron Mixon, Robby Royal, Michael Character e Ernest Servantes se enfrentam em uma batalha final em Rome, na Geórgia. Será a parada final dos nossos churrasqueiros.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Episódio: Conheça os Chefs

    Os apresentadores Camila Alves e Eddie Jackson conhecem os oitos melhores churrasqueiros mirins do país e dão início ao concurso com cada chef preparando seus melhores sabores em pratos com suas assinaturas. O jurado convidado especial Tim Love vai ajudar a escolher o melhor prato. A disputa já começa com tudo, sem margem para erros!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio:

    É um programa dedicado ao churrasco, onde o chef Luciano Luchetti preparara receitas extraordinárias com um toque de humor. Além disso, ele traz técnicas de culinária, cortes de carne, molhos e truques. O programa visita Buenos Aires e seus arredores e convida você a conhecer personagens únicos que inspiram a produção de um churrasco diferente. Locos X el Asado é uma proposta única que apresenta o churrasco argentino para o Brasil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio:

    É um programa dedicado ao churrasco, onde o chef Luciano Luchetti preparara receitas extraordinárias com um toque de humor. Além disso, ele traz técnicas de culinária, cortes de carne, molhos e truques. O programa visita Buenos Aires e seus arredores e convida você a conhecer personagens únicos que inspiram a produção de um churrasco diferente. Locos X el Asado é uma proposta única que apresenta o churrasco argentino para o Brasil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon faz bagunça em Nova Orleans com um sanduíche com geleia de bacon e cebola, queijo brie, e pão de brioche junto com um macarrão com queijo e caranguejo. Depois, ele devora um sanduíche de bolo de carne em San Antonio, enrolado em bacon crocante e mergulhado em ovo. Por fim, ele vai ao Brooklyn para um sanduíche de barriga de cordeiro defumada e costelas ao estilo chinês. 

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon visita um lugar antigo de San Antonio que foi renovado com um hambúrguer fenomenal de bacon e blue cheese. Depois, ele finca seus dentes em uma linguiça apimentada de Cincinnati, que é um prato típico de seu estado. Ele finaliza em Austin com um churrasco com ovos beneditinos que combina peito de boi de dar água na boca com um hollandaise de tomates defumados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Plano de Jogo
    Com: Ina Garten

    Hoje, Ina vai contar os segredos para receber visitas sem ter trabalho. Desde criar uma agenda de planejamento, até macetes e atalhos para preparar pratos deliciosos. Ela fará receitas como tortillas apimentadas, filé mignon de cozimento lento, servido com maionese de manjericão e queijo parmesão, couve-de-bruxelas assadas e regadas com vinagre balsâmico e purê de batatas trufado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Os finalistas são divididos em equipes de três, com a tarefa de criar e apresentar um cardápio coeso para um público de famílias famintas em um piquenique de 4 de Julho. O jurado convidado, Bobby Deen, se junta a Giada De Laurentiis e Bobby Flay para determinarem qual equipe está salva e que finalista vai para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Par Perfeito

    No Desafio do Mentor, cada finalista tem que trocar seu ingrediente preferido com outro finalista e preparar um prato para Giada De Laurentiis e Bobby Flay. Depois, eles chegam ao Restaurante Patina, no Centro de Los Angeles, onde formam duplas para criarem um prato que combine seus estilos culinários. Em seguida, eles o apresentam para um grupo de solteiros do site Match. Anne Burrell e Joachim Splichal, master chef da rede de restaurantes Patina, se juntam a Giada e Bobby na mesa do júri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Esta semana, Sunny Anderson divide sua receita de succotash cremoso de frango com feijão-de-lima, e depois os chefs vão falar de comidas que as pessoas evitam, como romã, gengibre e abóbora manteiga. Os apresentadores lançam o primeiro quadro ?Favoritos?, onde cada um cozinha com uma pessoa próxima. Esta semana, Katie Lee e a mãe preparam duas sobremesas sem assar: cookie ?esterco de vaca? e torta de creme de banana. Enquanto todos contam o que estão curtindo, Geoffrey Zakarian preparar um delicioso coquetel de gim.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: O Grande Jogo

    Os apresentadores do Show de Cozinha estão se preparando para o grande jogo, com milhares de ideias para você dar uma festa maneiríssima para assisti-lo. Eles vão construir um estádio feito de petiscos começando com o sanduíche perfeito do Jeff Mauro. Katie nos mostrará como fazer pipoca com queijo e molho ranch enquanto Sunny assa linguiças deliciosas. E Geoffrey irá fazer o melhor chili para se comer vendo um jogo. E para a sobremesa, Marcela vai assar uma deliciosa torta de maçã e pera com caramelo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Pratos Texanos

    Conquiste seu apetite com uma refeição texano-mexicana cheia de sabores fortes. Filé mignon suíno com chipotle defumada; jalapeños assados recheados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Leve e Alegre

    Um jantar leve e elegante que vai acalmar sua mente, corpo e alma em menos de 30 minutos. Frango cozido fatiado com molho de limão-siciliano; macarrão de ovos com alho-poró.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Episódio: Pucón, Chile

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos em Pucón, aos pés do Villarica, um dos vulcões nevados mais ativos do mundo. Assim que chegamos, somos tomados pelos aromas, sabores e cores dessa terra vibrante que nos recebe com carinho e nos convida para comer em sua mesa. Estaremos no lar dos Mapuches, que deram origem a cultura chilena, que gira ao redor do milho e vive da natureza. Vivenciaremos um conto fantástico, onde galinhas põe ovos azuis, e o salmão tem um tom brilhante. Convidados por uma família Mapuche, entraremos em contato com suas ervas e espíritos. Com a ajuda do chef Mario Arancibia, descobriremos os ingredientes de um prato legendário. Para terminar, aprenderemos como são feitos os melhores queijos com sabor chileno. Venha conosco conhecer essa região espetacular do Chile.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destino com Sabor

    Episódio: Ceviche em Lima

    Hoje em Destino com Sabor, estaremos na linda cidade de Lima. A comida peruana é, sem dúvida, uma das mais deliciosas e variadas de toda América Latina. Todos nós ficamos com água na boca só de pensar em um ceviche e no frescor de seus ingredientes. Por isso, hoje vamos conhecer a fundo a origem dessa gastronomia maravilhosa e os segredos de sua preparação.Também viajaremos no tempo com as picanterías e provaremos os espetinhos da Tia Grima. Venha conosco matar a curiosidade, provando e conhecendo mais sobre Lima.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros derrotados em edições anteriores retornam na disputa para participar da disputada festa do evento Country Music Awards.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada Di Laurentis mostra para você como preparar uma refeição sem estresse depois de um longo dia de trabalho que ainda tem um fim de semana pela frente. Com sopa de ervilha e manjericão, hambúrguer de prosciutto, purê de funcho e bebida de chocolate com café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Plano de Jogo
    Com: Ina Garten

    Hoje, Ina vai contar os segredos para receber visitas sem ter trabalho. Desde criar uma agenda de planejamento, até macetes e atalhos para preparar pratos deliciosos. Ela fará receitas como tortillas apimentadas, filé mignon de cozimento lento, servido com maionese de manjericão e queijo parmesão, couve-de-bruxelas assadas e regadas com vinagre balsâmico e purê de batatas trufado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Só Coisa Boa
    Com: Ina Garten

    Para um almoço ao ar livre, Ina faz aspargos assados com prosciutto e um molho holandês fácil. Então, ela vai se encontrar com o chef Tyler Florence, que vai contar os segredos para fazer o perfeito Porterhouse steak. Depois, ela vai para São Francisco para comprar tudo o que precisa para um piquenique ao pôr do sol numa vinícola com Jeffrey.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Leve e Alegre

    Um jantar leve e elegante que vai acalmar sua mente, corpo e alma em menos de 30 minutos. Frango cozido fatiado com molho de limão-siciliano; macarrão de ovos com alho-poró.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Prato Refinado

    Melina é aquela pessoa super bem humorada que faz parte de uma família em que todos cozinham muito bem, menos ela! Melina, inclusive, tem dificuldade para diferenciar os ingredientes. Você acredita que ela já colocou chá em uma omelete pensando que era orégano?! Pois bem, o chef Emmanuel vai ter muito trabalho pela frente e, com a ajuda dele, Melina terá a chance de provar que é capaz de viver um dia de Chef e reproduzir um prato de um restaurante famoso. Como a jovem é de ascendência italiana, nada melhor que aprender a fazer um risoto do consagrado chef Giampiero Giuliani para servir em um jantar familiar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Ina e Tyler
    Com: Ina Garten

    Ina vai se encontrar com Tyler Florence, e eles vão assar um bolo de três andares para o aniversário de Hayden, filho de Tyler. Depois, vão passear pelas fazendas próximas à casa de Ina para comprarem frango, verduras e ervas para prepararem o frango frito de Tyler e a salada de inverno de Ina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Ina e Michael
    Com: Ina Garten

    Ina e Michael Symon vão preparar pratos gregos hoje. Michael vai fazer costelinhas de porco defumadas na churrasqueira, e Ina vai preparar um tzatziki fácil e um homus apimentado, perfeitos para travessa grega que ela vai servir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Algumas sobremesas clássicas foram deliciosamente reinventadas em três docerias dos Estados Unidos. A Skull and Cakebones faz cupcakes veganos em Austin, no Texas; com sabores como o Basilberry, o Dirty Chai e o Just Beet It, você verá as sobremesas sem lactose com outros olhos. A Valerie Confections, em Los Angeles, está ressuscitando antigas receitas de bolo e obtendo resultados de dar água na boca: Não deixe de ir lá provar uma fatia do Coffee Crunch Cake ou do shortcake de banana. Finalmente, no Brooklyn, a Hay Rosie utiliza ingredientes incomuns, como champanhe e lúpulo, para dar sabor aos seus sorvetes incrivelmente cremosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Nossos confeiteiros precisam estar bem afinados se quiserem servir seus cupcakes especiais em uma festa para a equipe e o elenco de uma das séries mais populares da TV: Glee.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Desafio de Churrasqueiros

    Esta semana, 50 equipes competem para derrotar os reis do churrasco: Moe Cason, Stump McDowell, Michael Character e o invencível Myron Mixon. Descubra quem sairá consagrado como o grande campeão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    O concurso esquenta com duas rodadas disputadas de churrasco. Com um resultado positivo no primeiro desafio, de cachorro-quente, uma das crianças leva grande vantagem na rodada de eliminação, a de hambúrguer recheado. A chef Kardea Brown se junta ao time de jurados para ajudar a escolher que churrasqueiro mirim deve ir para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio:

    É um programa dedicado ao churrasco, onde o chef Luciano Luchetti preparara receitas extraordinárias com um toque de humor. Além disso, ele traz técnicas de culinária, cortes de carne, molhos e truques. O programa visita Buenos Aires e seus arredores e convida você a conhecer personagens únicos que inspiram a produção de um churrasco diferente. Locos X el Asado é uma proposta única que apresenta o churrasco argentino para o Brasil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio:

    É um programa dedicado ao churrasco, onde o chef Luciano Luchetti preparara receitas extraordinárias com um toque de humor. Além disso, ele traz técnicas de culinária, cortes de carne, molhos e truques. O programa visita Buenos Aires e seus arredores e convida você a conhecer personagens únicos que inspiram a produção de um churrasco diferente. Locos X el Asado é uma proposta única que apresenta o churrasco argentino para o Brasil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: A Carne te Conserta

    Michael Symon começa sua jornada de procura pelas carnes em Lockart, Texas, onde uma família está na linha de frente dos melhores churrascos dos Estados Unidos depois de quatro gerações. Depois, ele chega a um local com estilo britânico no Brooklyn onde fazem um sanduíche com barriga de porco e carne de lagosta. Por fim, ele vai a Louisville, Kentucky para provar um hambúrguer de carne de veado com molhos e temperos únicos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Bobby Flay aparece como convidado surpresa quando Michael Symon visita uma excelente churrascaria em Nova York com uma exclusiva costela de brontossauro. Depois, em Nashville, onde a tradição local é frango picante, Michael extrapola seu limite para descobrir o nível de picância que aguenta. E na sua cidade natal, Cleveland, ele encara a mãe de todos os hambúrgueres: o brunch Burger, recheado de anéis de cebola e com ovo de gema mole.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: China

    O chef nômade Jock Zonfrillo vai à província de Yunnan, na China, para descobrir como o povo Water Dai desenvolveu um estilo único de comida, que funde as culinárias da China e Sudeste Asiático.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Singapura
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.