No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Louco por Bacon

    Adam Richman viaja até Joanesburgo, na África do Sul, para provar as delícias que não aparecem nos menus da cidade, incluindo um sanduíche envolto em bacon e recheado com quatro tipos diferentes de queijo; além de um suculento pernil de cordeiro assado; um wrap de kafta do Mediterrâneo e um sundae de chocolate de dar água na boca!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces Europeus

    Hoje, vamos ter um gostinho da Europa nos Estados Unidos! Em Atlanta, o The Little Tart Bakeshop oferece deliciosas massas tradicionais francesas. Em Nova York, o popular restaurante italiano Maialino vai te convencer a guardar um espacinho pra sobremesa. E, finalmente, o Nielsen?s Pastries, em Seattle, traz alguns dos doces mais saborosos e originais da Escandinávia, com receitas que passaram por pouquíssimas alterações desde que seu proprietário dinamarquês abriu o negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Final da Copa

    Quatro confeiteiros de cupcake tentam um lugar na festa de comemoração das finais da liga norte-americana de futebol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Wicked

    Quatro confeiteiros de cupcake batalham por um lugar em uma festa cheia de estrelas em Los Angeles: a estreia do musical Wicked.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Charlie Brown

    Charlie Brown, Snoopy e a turma do Minduim participam de A Guerra dos Bolos para comemorar o 50º aniversário do desenho legendário de “Todas as Estrelas de Charlie Brown”. Quatro confeiteiros entram na disputa para impressionar a jurada convidada Lindsey Schulz, neta do criador do Minduim, Charles Schulz. Quem sairá da jogada, e quem ganhará os dez mil dólares?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    A competição vai pegar fogo, e quatro talentosos confeiteiros vão ter de soltar seu dragão interior nessa disputa, para fazer com que seus incríveis bolos sejam a principal atração de uma festa que vai celebrar a franquia “Como Treinar o Seu Dragão”. Art Brown e Doug Sloan, produtores executivos de “Dragões: Corrida até o Limite” serão os jurados convidados, e vão ajudar a escolher quem vai ganhar 10 mil dólares e triunfar como um Viking!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    A chegada da primavera e do verão faz Valerie Bertinelli e Duff Goldman pensarem no lugar em que mais se divertem: a praia! Para conquistarem um lugar na final, os quatro últimos confeiteiros mirins são desafiados a criar um castelo de areia feito com doces de flocos de cereal, recheado com dois ingredientes diferentes, assados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Continuando suas andanças pelo litoral sul da Bahia, Pedro chega a Santa Cruz de Cabrália, uma das primeiras cidades do Brasil. Acompanhado de Guto Jones, que cresceu na região e atualmente é Secretário de Turismo de Cabrália, Pedro conhece os marcos históricos da cidade e dois italianos amigos e sócios dorestaurante Recanto do Sossego. Pedro vai ao sítio dos italianos e juntos vão colhem hortaliças e, em meio à natureza, preparam uma legítima massa italiana, que faz parte da primeira parte da receita.Já no restaurante a receita continua com a preparação da lagosta e vongoli à beira mar. É a Itália na Bahia!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Trancoso

    Pedro chega à famosa praia de Trancoso, muito frequentada por turistas do mundo inteiro. Trancoso apareceu para o mundo graças aos hippies que chegaram a ela ainda no início dosanos 1970. Lá é recebido por Leila Sallum, uma das primeiras moradoras de Trancoso e antiga hippie que hoje faz parte da história dessa praia que é a mais famosa da região. Pedro faz o turismo por Trancoso, conhece o famoso Quadrado, a Igreja e suas histórias. Após a recepção de Leila, Pedro se encontra com a chef Jo Peres e com ela experimenta o famoso Netuno, uma bebida local, e também a acompanha no preparo de um suculento filé suíno com caramelo de tamarindo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Tyler recebe as equipes em Tucson, no Arizona, onde cada food truck deve elaborar uma criativa campanha de marketing. Depois, eles vão usar seus dotes culinários num cachorro-quente local, com prêmios para quem vender mais. No dia seguinte, as equipes têm que compor e apresentar um jingle no Festival de Música Folk de Tucson.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Esta semana, Tyler põe a capacidade de formarem parceiros à prova em Austin, no Texas. As equipes farão parcerias para venderem juntos durante todo o fim de semana e terão que vender em um evento de um site de relacionamentos, para alimentar os solteiros famintos de Austin. No dia seguinte, as equipes terão que trocar de food trucks e vender a comida dos parceiros. A eliminação se resumirá a uma diferença de seis dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Choque Cultural

    O Marie’s at Ummat Cafe traz muitos desafios para o Chef Robert Irvine. Situado ao lado da mesquita mais antiga de Atlanta, muitos clientes em potencial têm a ideia errada de que é somente para muçulmanos, a experiência de Jaliwa, a dona, em bufês não se traduziu para o restaurante e a equipe de design tem uma briga que coloca a reforma do restaurante em perigo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    A família de Paul tem o Paul?s Bar & Bowling, em Paterson, Nova Jersey, desde 1929, mas este clássico da vizinhança só tem piorado nos últimos 8 anos, deixando o Paul sem escolhas além de chamar o chef Robert Irvine para ajudar. Além da equipe de design ter que renovar tanto o bar quanto o boliche, Robert terá que levar Paul e o negócio ao século 21.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Comidas Recheadas
    Com: Katie Lee

    O que é melhor do que uma deliciosa comida de praia? Comida deliciosa recheada com mais comida deliciosa! Katie Lee compartilha os pratos mais recheados e cheios, porque quanto mais, melhor! Na Flórida, Katie descobre incríveis empanadas e pimentas jalapeños recheadas com peito bovino. Depois Katie se delicia com uma comida sulista e uma batata recheada creole no Alabama e salmão recheado sulista em Myrtle Beach. Katie prova um antigo prato havaiano, o Lau Lau, porco e peixe dentro de folhas de taioba. Mas o mais recheado do recheado? O burrito de 2 quilos e 200 gramas e mais de 60 centímetros!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Café da Manhã
    Com: Katie Lee

    Não existe nada como café da manhã perto da água para começar o dia de quem gosta de praia. Katie Lee encontra o melhor café e tigela de papaya que a costa norte de Oahu pode oferecer. Enquanto está em Honolulu, Katie se encontra com a amiga e aclamada chef Lee Ann Wong para comer o Koco Moco dela, uma versão moderna do clássico café da manhã havaiano, Loco Moco. Alguém falou em bolinho? Katie apresenta os espectadores ao Gulfport, na Flórida, e ao campeão de vendas bolinho de milho com carne. No cardápio de Charleston está um biscuit de presunto defumado. San Diego anima as coisas com uma pilha de panquecas de chai. E, é claro, nenhum café da manhã está completo sem um prato de camarão com angu. Não é de se admirar que o café da manhã seja a refeição mais importante do dia!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Churrasco
    Com: Katie Lee

    Nada combina melhor com ir à praia do que um pouco de churrasco! Os pratos são diferentes, mas todos têm o incrível sabor que o fogo dá aos alimentos. No Arizona, Katie Lee se junta a um chef local para grelhar um peixe. Na Flórida, Katie descobre um jerk chicken com manga grelhada. Depois ela vai para San Diego para comer o melhor taco de peixe grelhado. Katie vai para Charleston comer pedacinhos queimados antes de ir ao Alabama para comer o sanduíche Nasty G de porco e frango. Finalmente, a busca de Katie pelo melhor a leva para Maui e o porco kalua, um churrasco havaiano feito lentamente no imu, um forno subterrâneo tradicional.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Procurando Satay

    Adam Richman descobre restaurantes secretos em Kuala Lumpur, na Malásia. Ele experimenta um Satay fora das rotas tradicionais, um hambúrguer apimentado servido em um pão preto e encara uma trilha na selva que o leva até os melhores frutos do mar da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Garagem Gourmet

    Adam Richman explora a culinária secreta de Singapura, incluindo um Caranguejo de Chilli em um restaurante muito difícil de encontrar, um Char Siu em uma taberna clandestina escondida debaixo de uma casa de lámen e um cachorro quente gourmet no estacionamento de um cinema.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Brunch-nado

    O que é melhor do que café da manhã ou almoço? Brunch, é claro! É o melhor de dois mundos e, neste episódio de “Food Paradise”, trazemos os melhores pratos e drinks da refeição mais descontraída da semana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Super Sanduíches

    Viajamos pelos EUA à procura dos 8 melhores lugares para comer supersanduíches.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Em uma viagem até Chicago, vamos conhecer os melhores donuts da cidade. Uma das lojas é especializada em donuts grandes, super fofinhos e deliciosos, que esgotam bem rapidamente. Também temos um restaurante que serve donuts e cafés toda manhã e que criou uma versão única e deliciosa de donut, chamada ?doughscuit?. E você não pode perder os minis donuts que saem fresquinhos, o dia todo, que são cobertos com o que você quiser. Ou você pode escolher ”tomá-los” em forma de milk-shake!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces do Colorado

    O Colorado tem de tudo: Montanhas, lagos e doces. Vá à Cremeria High Point, em Denver, se você procura sabores incomuns de sorvetes, como o de picolé de limão com framboesa ou um de chá com biscoitos amanteigados; ou, então, prove uma fatia de um bolo de sorvete com calda de chocolate. Em Boulder, a Pizzeria Locale encerra o cardápio do jantar com três sobremesas feitas de forma simples e perfeita: Você pode pedir o Biscotti de época, o Budino de butterscotch, ou o Saltimbocca, uma massa de pizza recheada de creme de chocolate com avelã. Também em Denver, encontramos a padaria Glaze, onde servem aqueles bolos alemães em camadas, os chamados Baumkuchen, que vão surpreender e deliciar seus olhos e seu paladar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    A chegada da primavera e do verão faz Valerie Bertinelli e Duff Goldman pensarem no lugar em que mais se divertem: a praia! Para conquistarem um lugar na final, os quatro últimos confeiteiros mirins são desafiados a criar um castelo de areia feito com doces de flocos de cereal, recheado com dois ingredientes diferentes, assados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Final da Copa

    Quatro confeiteiros de cupcake tentam um lugar na festa de comemoração das finais da liga norte-americana de futebol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Wicked

    Quatro confeiteiros de cupcake batalham por um lugar em uma festa cheia de estrelas em Los Angeles: a estreia do musical Wicked.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Episódio 9

    Enquanto muitos exibem suas habilidades ao fazerem bolos por aí, poucos são capazes de vencer a “Guerra dos Bolos”. Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai se exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00. Os confeiteiros jurados Waylynn Lucas e Ron Ben-Israel vão decidir qual bolo é digno de ser exibido numa festa em comemoração a “Os Simpsons”, “The Sound of Music”, DC Comics e outros! Que comece a disputa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Episódio 10

    Enquanto muitos exibem suas habilidades ao fazerem bolos por aí, poucos são capazes de vencer a “Guerra dos Bolos”. Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai se exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00. Os confeiteiros jurados Waylynn Lucas e Ron Ben-Israel vão decidir qual bolo é digno de ser exibido numa festa em comemoração a “Os Simpsons”, “The Sound of Music”, DC Comics e outros! Que comece a disputa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Canela

    O chef Pedro Benoliel desembarca em uma das cidades mais novas da região sul, Canela, que possui apenas 70 anos, mas é muito experiente no quesito gastronomia. Consultando a população local, o chef chega a Cervejaria do Farol e aprende tudo sobre a bebida com o mestre cervejeiro Mateus Silva. Pedro também compartilha uma experiência gastronômica no Cine Gastro Bar Magnólia, cozinhando um delicioso Brasatto ao vinho do porto com gratin de batatas e legumes glaceados com a chef da casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Prato Refinado

    Melina é aquela pessoa super bem humorada que faz parte de uma família em que todos cozinham muito bem, menos ela! Melina, inclusive, tem dificuldade para diferenciar os ingredientes. Você acredita que ela já colocou chá em uma omelete pensando que era orégano?! Pois bem, o chef Emmanuel vai ter muito trabalho pela frente e, com a ajuda dele, Melina terá a chance de provar que é capaz de viver um dia de Chef e reproduzir um prato de um restaurante famoso. Como a jovem é de ascendência italiana, nada melhor que aprender a fazer um risoto do consagrado chef Giampiero Giuliani para servir em um jantar familiar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Nessa semana, o programa mostrará soluções fáceis para jantar. Marcela fará uma empanada de frango com massa de pizza de supermercado. A Katie fará uma frittata usando restos de comida e o Geoffrey irá matar aquela sua vontade de doce com um delicioso pudim de chocolate amargo. E o chef Scott Conant vai nos ensinar uma polenta fácil de fazer e deliciosa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    O ?Show de Cozinha? está cheio de ideias novas, a começar com a ideia da Sunny de fazer uma refeição numa panela só. A Marcela vai mostrar como o jantar de hoje pode virar a merenda de amanhã, e os apresentadores vão encontrar novos usos para velhos equipamentos, como um cortador de biscoito e um regador de peru. Além disso, a Katie fez um curso de pizza e nos dará todas as dicas para fazer a pizza perfeita!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Episódio 1
    Com: Ina Garten

    O Barefoot Contessa está de volta e voltou aos básicos. Você foi convidado a todas suas festas fabulosas e, agora, a melhor anfitriã dos Estados Unidos, Ina Garten, revelará todas as suas dicas e compartilhará técnicas e receitas incrivelmente simples e elegantes. Ina abre as portas de sua casa nos Hamptons e nos mostra mais comidas deliciosas, ideias deslumbrantes e muita diversão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Episódio 2
    Com: Ina Garten

    O Barefoot Contessa está de volta e voltou aos básicos. Você foi convidado a todas suas festas fabulosas e, agora, a melhor anfitriã dos Estados Unidos, Ina Garten, revelará todas as suas dicas e compartilhará técnicas e receitas incrivelmente simples e elegantes. Ina abre as portas de sua casa nos Hamptons e nos mostra mais comidas deliciosas, ideias deslumbrantes e muita diversão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Com: Tia Mowry

    Tia Mowry traz o café da manhã para a mesa de jantar e convida Hosea Chanchez, seu grande amigo e estrela da série “The Game”, para se juntar a ela. Tia intensifica o sabor com alguns temperos gourmet ao preparar shakshuka, torrada com bacon e avocado, galete de batatas em camadas, com ervas finas e torradas francesas assadas de chocolate com avelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Episódio: Jantar e Fofoca
    Com: Tia Mowry

    O marido de Tia Mowry, Cory, se oferece para cuidar do filho deles, Cree, à noite para que Tia e sua amiga Kelly Rowland, que também é mãe, possam ter uma noite só de garotas. Tia conta com a ajuda de Kelly na cozinha e, juntas, preparam frango à milanesa japonês, com salada picante de repolho com maçã, arroz frito de couve-flor, macarrão ao molho de gergelim, com vegetais e chá verde com gengibre, mel e limão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Episódio: Episódio 11
    Com: Jeff Mauro

    Venha conferir a paixão de Jeff Mauro, vencedor da sétima temporada do programa ?Food Network Star?, por tudo relacionado a sanduíches. Para Jeff, sanduíches são muito mais do que dois pedaços de pão com recheio. E você logo vai entender por que ele gosta tanto da frase: ?Qualquer refeição pode ser transformada em sanduíche, e qualquer sanduíche pode ser transformado em refeição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Episódio: Episódio 12
    Com: Jeff Mauro

    Venha conferir a paixão de Jeff Mauro, vencedor da sétima temporada do programa ?Food Network Star?, por tudo relacionado a sanduíches. Para Jeff, sanduíches são muito mais do que dois pedaços de pão com recheio. E você logo vai entender por que ele gosta tanto da frase: ?Qualquer refeição pode ser transformada em sanduíche, e qualquer sanduíche pode ser transformado em refeição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Picante
    Com: Katie Lee

    Katie Lee está pronta para animar as coisas, e isso significa deixar tudo picante! A Katie anda pela praia procurando os pratos mais apimentados. Ela não se desaponta em San Diego, onde o padrão de apimentado dela é testado depois de provar 37 molhos para asinhas de frango e um filé grelhado picante. Depois, Katie é levada pela chef Kardea Brown para um restaurante Cajun em Charleston para ela aprender sobre a truta inspirada na gastronomia Gillah chamada Islander. Katie prova um ícone do Havaí, a tigela de poke picante. E o que é o café da manhã sem algo picante? No Arizona, Katie saboreia um pouco do Sul com as panquecas Sweet Daddy. Porque não tem nada mais picante do que uma comida de praia apimentada!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Churrasco
    Com: Katie Lee

    Nada combina melhor com ir à praia do que um pouco de churrasco! Os pratos são diferentes, mas todos têm o incrível sabor que o fogo dá aos alimentos. No Arizona, Katie Lee se junta a um chef local para grelhar um peixe. Na Flórida, Katie descobre um jerk chicken com manga grelhada. Depois ela vai para San Diego para comer o melhor taco de peixe grelhado. Katie vai para Charleston comer pedacinhos queimados antes de ir ao Alabama para comer o sanduíche Nasty G de porco e frango. Finalmente, a busca de Katie pelo melhor a leva para Maui e o porco kalua, um churrasco havaiano feito lentamente no imu, um forno subterrâneo tradicional.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    As melhores comidas de rua dos EUA, incluindo sanduíches de frango frito enrolado em pedaços de bacon suculentos em São Francisco, cachorros-quentes grelhados na brasa e cobertos com batata rostie cremosa e pimentas jalapeño em Nashville e batatas fritas picantes com pasta de amendoim e geleia em Portland.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.