No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Destino com Sabor

    Episódio: Cusco 1

    Hoje em Destino com Sabor, iremos até Cusco, a capital do Império Inca e da culinária Novoandina. Lá encontraremos o chef Rely Alencastre, que nos acompanhará em uma visita ao mercado de San Pedro. Com ele provaremos quinoa, sua causa limeña, e um dos pratos mais autênticos do Peru: lomo saltado. Depois, conheceremos o Mercado de Chinchero, um verdadeiro centro textil, cheio de texturas e cores. Durante o passeio, vamos provar um milho com queijo. Para terminar, vivenciaremos a experiência única de comer um porquinho-da-índia, serivdo com o calor e a simplicidade do povo cusqueño.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Festa da Pizza

    Tiffani Thiessen está fazendo pizzas incríveis do zero com o divertido Seth Green e sua esposa, Clare Grant. Quem não adora uma festa de pizza, especialmente quando o cardápio tem pizza de batata e queijo de cabra com cebolas caramelizadas, uma pizza de ricota e rúcula com limão-siciliano e uvas. E, por último, uma pizza de figo e prosciutto com um cremoso blue cheese. E uma bebida leve para acompanhar, uma sangria de refrigerante de laranja sanguínea.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Hora do Brunch

    O programa da Tiffani vai ficar ainda melhor com sua grande amiga Bree Turner, Lance Bass e seu marido, Michael Turchin. E, é claro, café da manhã! Nunca é tarde para o bacon, ainda mais quando está coberto com um glaceado de bordo e funcho. Ou uma fritada de queijo de cabra e pimentões, e uma leve salada caprese com ameixas. Todo brunch precisa de algo borbulhante, então a Tiffani combina isso tudo com um de seus coquetéis favoritos, um fizz de prosecco e framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Estamos em Nashville, Carolina do Norte, para provar sobremesas incríveis. Em uma taberna chamada Nightbell, um pouco de magia é adicionada às receitas sulistas tradicionais, e elas são transformadas em pequenas sobremesas que vão te surpreender e satisfazer. Depois, em uma sorveteria chamada The Hop, existem os mais singulares e deliciosos sabores de sorvete que você pode imaginar. Finalmente, fora de Ashville, há a Ruth & Ranshaw, onde todas as suas sobremesas sulistas prediletas são colocadas em um pote, e há uma torta de pecã que é tudo, menos tradicional.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: O Casamento

    Um dos quatro confeiteiros deste episódio será feliz para sempre se tiver a chance de servir seus cupcakes em um casamento espetacular do site de encontros Match.com.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Episódio 11

    Enquanto muitos exibem suas habilidades ao fazerem bolos por aí, poucos são capazes de vencer a “Guerra dos Bolos”. Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai se exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00. Os confeiteiros jurados Waylynn Lucas e Ron Ben-Israel vão decidir qual bolo é digno de ser exibido numa festa em comemoração a “Os Simpsons”, “The Sound of Music”, DC Comics e outros! Que comece a disputa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Episódio 12

    Enquanto muitos exibem suas habilidades ao fazerem bolos por aí, poucos são capazes de vencer a “Guerra dos Bolos”. Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai se exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00. Os confeiteiros jurados Waylynn Lucas e Ron Ben-Israel vão decidir qual bolo é digno de ser exibido numa festa em comemoração a “Os Simpsons”, “The Sound of Music”, DC Comics e outros! Que comece a disputa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Alguns dos melhores doces europeus podem ser encontrados no coração de Nova York. Sonho de um chocólatra, a Breads Bakery faz uma babka de chocolate para você ficar babando, além da famosa chalá recheada com um delicioso marzipã. Os sorvetes turcos da Lezzetli vão testar todos os seus conhecimentos sobre esse doce gelado. E a A. B. Biagi está levando o sanduíche de sorvete a outro nível com seus gelatos e pães artesanais. Uma mordida é o bastante para você nunca mais comer a versão industrializada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Sabores Exóticos

    Os opostos se atraem, por isso, sabores doces e condimentados formam uma combinação irresistível. Nós visitamos três lugares diferentes que vendem doces condimentados: Aiko Pops, em Denver, onde os picolés são inusitados, como o de framboesa e milho doce, o de manga com pimentão verde e de grapefruit com alecrim. Em Nova York, a Empire Biscuits fica aberta vinte e quatro horas, e os típicos pães doces são recheados com manteigas diferentes, como a de gordura de pato e tomilho, e a manteiga de milho com geleia de damasco e fisális. E a Cacao Sweets and Treats, perto de Chicago, tem um delicioso e perfeitamente salgado Luxe Bronwie, e um Bolo de Chocolate e Caramelo Salgado, além do Pãozinho de Canela com cenoura e cobertura de cream cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman viaja até Bangkok, na Tailândia, onde encontra vários restaurantes escondidos, incluindo um tradicional macarrão de barco servido em um mercado flutuante exclusivo para moradores locais, e um Pad Thai que não aparece no menu em uma das melhores casas de macarrão do país.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman encontra pratos secretos em Moscou, na Rússia, incluindo um estrogonofe de carne bovina numa queijaria escondida; um tradicional tkemali de frango num restaurante difícil de encontrar; e um chef que serve pratos feitos com carnes que ele mesmo caça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Angry Birds

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes na festa de lançamento do aplicativo Angry Birds Space em Seattle.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Brunch-nado

    O que é melhor do que café da manhã ou almoço? Brunch, é claro! É o melhor de dois mundos e, neste episódio de “Food Paradise”, trazemos os melhores pratos e drinks da refeição mais descontraída da semana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Super Sanduíches

    Viajamos pelos EUA à procura dos 8 melhores lugares para comer supersanduíches.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Um milkshake sagrado de marijuana, cerveja xerpa e a bebida favorita do Yeti levam Jack até o Himalaia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: O Fogo da Islândia

    A terra é fria, mas as pessoas são calorosas e cheias de animação! Os islandeses mantêm o calor bebendo, e Jack Maxwell está ansioso para se juntar a eles. Jack encontra seu guia de bebida, Elvar, um pescador do Mar Ártico. Elvar apresenta Jack ao Landi, uma bebida ilegal que ele aperfeiçoou nos dias em que a neve não o deixava sair para o mar. Beber uma cerveja, no entanto, é um passado recente para os islandeses, já que a cerveja foi ilegal até 1989. Depois de provar a cerveja fresca, Jack está pronto para as festividades de Reykjavik. Jack faz a ronda pelos pubs, e encerra a noite com um cachorro quente ao estilo islandês, antes que o sol volte a brilhar. Ao se despedir com um sorriso, as viagens de Jack pela gelada Islândia são concluídas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa Improvisada

     As amigas aparecem de surpresa, então Giada De Laurentiis mostra como oferecer uma festa fabulosa de última hora. Seu cardápio inclui focaccia com clementina e funcho, água com gás e frutas congeladas, mezzi rigatoni com verduras, e salada defumada de rúcula e maçã. Depois, Giada mostra como usar pratos e decoração para transformar uma sala e criar uma atmosfera especial com apenas alguns minutos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Tyler se reúne com as equipes em Oklahoma City, onde ele testa a capacidade de administração de tempo dos participantes, penalizando as equipes que demoram mais para começar o dia de trabalho. As equipes também precisam abraçar a culinária da região, incluindo no seu cardápio um prato com carne bovina no primeiro dia, e moendo dez quilos de carne de primeira a mão para vender um lanche clássico local, o “Hambúrguer com cebola frita”. Apenas quatro equipes vão permanecer na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Truck: A Grande Corrida

    Quando as quatro equipes restantes chegarem a St. Louis, Tyler já estará lá para desafiá-los e mostrar que o melhor investimento é um produto de qualidade. No segundo dia, na Parada nos Food Trucks, Tyler os desafiará com um belo prêmio: a equipe vencedora dobrará o valor das vendas. Os ânimos estarão à flor da pele na eliminação, quando sobrarão apenas três equipes, que seguirão na Grande Corrida até o Sul do país.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Episódio 9

    Enquanto muitos exibem suas habilidades ao fazerem bolos por aí, poucos são capazes de vencer a “Guerra dos Bolos”. Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai se exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00. Os confeiteiros jurados Waylynn Lucas e Ron Ben-Israel vão decidir qual bolo é digno de ser exibido numa festa em comemoração a “Os Simpsons”, “The Sound of Music”, DC Comics e outros! Que comece a disputa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Episódio 10

    Enquanto muitos exibem suas habilidades ao fazerem bolos por aí, poucos são capazes de vencer a “Guerra dos Bolos”. Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai se exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00. Os confeiteiros jurados Waylynn Lucas e Ron Ben-Israel vão decidir qual bolo é digno de ser exibido numa festa em comemoração a “Os Simpsons”, “The Sound of Music”, DC Comics e outros! Que comece a disputa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Em uma viagem até Chicago, vamos conhecer os melhores donuts da cidade. Uma das lojas é especializada em donuts grandes, super fofinhos e deliciosos, que esgotam bem rapidamente. Também temos um restaurante que serve donuts e cafés toda manhã e que criou uma versão única e deliciosa de donut, chamada ?doughscuit?. E você não pode perder os minis donuts que saem fresquinhos, o dia todo, que são cobertos com o que você quiser. Ou você pode escolher ”tomá-los” em forma de milk-shake!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces do Colorado

    O Colorado tem de tudo: Montanhas, lagos e doces. Vá à Cremeria High Point, em Denver, se você procura sabores incomuns de sorvetes, como o de picolé de limão com framboesa ou um de chá com biscoitos amanteigados; ou, então, prove uma fatia de um bolo de sorvete com calda de chocolate. Em Boulder, a Pizzeria Locale encerra o cardápio do jantar com três sobremesas feitas de forma simples e perfeita: Você pode pedir o Biscotti de época, o Budino de butterscotch, ou o Saltimbocca, uma massa de pizza recheada de creme de chocolate com avelã. Também em Denver, encontramos a padaria Glaze, onde servem aqueles bolos alemães em camadas, os chamados Baumkuchen, que vão surpreender e deliciar seus olhos e seu paladar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Procurando Satay

    Adam Richman descobre restaurantes secretos em Kuala Lumpur, na Malásia. Ele experimenta um Satay fora das rotas tradicionais, um hambúrguer apimentado servido em um pão preto e encara uma trilha na selva que o leva até os melhores frutos do mar da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Garagem Gourmet

    Adam Richman explora a culinária secreta de Singapura, incluindo um Caranguejo de Chilli em um restaurante muito difícil de encontrar, um Char Siu em uma taberna clandestina escondida debaixo de uma casa de lámen e um cachorro quente gourmet no estacionamento de um cinema.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Angry Birds

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes na festa de lançamento do aplicativo Angry Birds Space em Seattle.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Churrasco Chique

    Giada mostra como transformar um simples churrasco de verão em um banquete rebuscado com algumas alternativas simples e fáceis ao menu tradicional dos churrascos. As receitas incluem frango ou filé com molho de barbecue e vinagre balsâmico, salada romana de verão, risoni tricolor e smoothie de amaretto e framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa Improvisada

     As amigas aparecem de surpresa, então Giada De Laurentiis mostra como oferecer uma festa fabulosa de última hora. Seu cardápio inclui focaccia com clementina e funcho, água com gás e frutas congeladas, mezzi rigatoni com verduras, e salada defumada de rúcula e maçã. Depois, Giada mostra como usar pratos e decoração para transformar uma sala e criar uma atmosfera especial com apenas alguns minutos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina se inspira nos alimentos maravilhosos que encontra em Hamptons para criar receitas e postar no blog Barefoot Contessa. Ela vai fazer sanduíches de salmão e guacamole no pão ciabatta, brownies com caramelo e sal marinho, e salada de beterraba assada e vinagrete de vinagre balsâmico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Prepare-se para se viciar no ?milaníche? em menos de meia hora. Salada acre de batata; bife à cavalo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Acarajé

    O chef Pedro Benoliel convida para subir à sua laje, no morro do Vidigal, a talentosa Nega Teresa, cozinheira de mão cheia no quesito comida típica baiana. Juntos eles preparam um delicioso e original acarajé. Ainda neste episódio, a audiência confere um bate papo com Luiz, do restaurante espanhol ?La Plancha?, localizado no Mercado Produtor, na Barra da Tijuca. E no coração da Lapa o boteco Carioquinha e seu menu original de petiscos e rótulos de cervejas artesanais e importadas. Quem encerra o programa é a cantora e compositora Iara Rennó.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Giada Faz a Festa

    A estrela é o chocolate quando Giada De Laurentiis dá uma festa para amigos centrada em seu ingrediente favorito. O menu inclui Coq au Vin apimentado com chocolate, pizza que vai roubar seu coração, bolo de macaron com chocolate meio amargo e martinis de avelã e café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Dia das Profissões

    Giada de Laurentiis visita a escola de sua filha, Jade, junto a outros pais, para fazer uma apresentação no Dia das Profissões. Giada cria um menu para as crianças se divertirem, que inclui sushi para crianças, mini muffins de pasta de amêndoa e geleia de morango e rolinhos de fruta caseiros.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Os Doces de Boston

    Boston é uma cidade com muita história… E com muitos doces ótimos! Primeiro, nós visitamos a Union Square Donuts. Seus donuts fofinhos, macios e gloriosos de massa fermentada vêm em sabores muito incríveis, como creme de marshmallow com pasta de amendoim, ou crocante de avelã com manteiga dourada. Isso sem falar nos donuts clássicos deles! Em seguida, nós vamos até a Flour Bakery, um clássico de Boston, que oferece uma grande variedade de opções de brioches, como o brioche duplamente assado, o pãozinho doce de brioche, e o brioche de creme com canela. E eles também dão um show com as tortas e tartes deles! Nossa última parada é a Area Four, um café em Cambridge que tem alguns dos melhores doces da região. A J-Bar com base de biscoito integral, o B cookie de ?espresso? de chocolate, e o Cracklin’ incrustado de açúcar mascavo deles, todos conseguem a nota máxima na avaliação dos estudantes e professores do MIT e de Harvard.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros disputam a chance de servir seus cupcakes em uma festa que homenageia um dos eventos esportivos mais antigos do país, o America’s Cup.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Episódio 2

    Para muitos viajantes, provar comidas fantásticas é mais importante do que museus, hotéis e lembrancinhas. Fizemos um compilado de lugares imperdíveis espalhados pelos EUA para você ter uma experiência sem igual. Servimos pratos grandes com refeições incrivelmente saborosas e de dar água na boca. Estamos falando de pizzas deliciosas, frios saborosos, muito bacon, frutos do mar fresquinhos, frituras de lamber os beiços. E esse é só o começo. Traga o apetite e as calças com elástico porque vamos começar a devorar uma porção saudável “Na Rota do Sabor”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Episódio 3

    Para muitos viajantes, provar comidas fantásticas é mais importante do que museus, hotéis e lembrancinhas. Fizemos um compilado de lugares imperdíveis espalhados pelos EUA para você ter uma experiência sem igual. Servimos pratos grandes com refeições incrivelmente saborosas e de dar água na boca. Estamos falando de pizzas deliciosas, frios saborosos, muito bacon, frutos do mar fresquinhos, frituras de lamber os beiços. E esse é só o começo. Traga o apetite e as calças com elástico porque vamos começar a devorar uma porção saudável “Na Rota do Sabor”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Com mais bares per capita do que qualquer outro país europeu, a Espanha é uma grande fiesta para para Jack Maxwell. Um olhar mais próximo nas muitas culturas sobrepostas da Espanha prova que há uma paisagem diversa de bebida entre as regiões. Fãs do flamenco enchem as ruas aqui e juntam a dança com uma taça de xerez. Uma parada final em Barcelona, e Jack tem uma lição sobre o vermute, uma bebida que está recuperando popularidade. O vermute é uma desculpa para sentar com amigos, uma pausa no dia, e hora de contar histórias. Vermute é tanto um hobby quanto uma bebida. Jack Maxwell é um novo fã, e aqui ele conclui a volta pela Espanha. Uma terra de culturas misturadas, e coquetéis misturados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: A Áustria Faz Bem

    Dos relaxantes banhos de lúpulo a schnapps digestivos, a bebida na Áustria também é um método medicinal. Vem a calhar ao Jack, já que ele começa a viagem resfriado. A saúde logo melhora quando ele visita os banhos de lúpulo do Moorhof Hotel, nos arredores de Salzburg. Recobrando a energia, Jack visita o centro Franking para bebericar uma das bebidas mais famosas da Áustria, o Radler; uma mistura de cerveja e limonada. Jack termina a viagem na Áustria se sentindo parte da família, quando é recebido na cabana por rostos conhecidos, música, comida e, claro, mais bebida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Picante
    Com: Katie Lee

    Katie Lee está pronta para animar as coisas, e isso significa deixar tudo picante! A Katie anda pela praia procurando os pratos mais apimentados. Ela não se desaponta em San Diego, onde o padrão de apimentado dela é testado depois de provar 37 molhos para asinhas de frango e um filé grelhado picante. Depois, Katie é levada pela chef Kardea Brown para um restaurante Cajun em Charleston para ela aprender sobre a truta inspirada na gastronomia Gillah chamada Islander. Katie prova um ícone do Havaí, a tigela de poke picante. E o que é o café da manhã sem algo picante? No Arizona, Katie saboreia um pouco do Sul com as panquecas Sweet Daddy. Porque não tem nada mais picante do que uma comida de praia apimentada!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.