No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Lanchonete Retrô

    Bem-vindos à “Lanchonete da Tiffani”, onde Tiffani Thiessen servirá aos convidados Dave Foley e Naomi Priestley alguns de seus pratos retrôs favoritos. No cardápio, nabos em conserva, um incrível patty melt acompanhado por disco fries cobertas com molho de carne e de queijo. Para beber, um milk-shake alcoólico de chocolate e avelã que é tão bom que fará você querer dançar a noite toda!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen prepara alguns de seus pratos favoritos da família para os amigos Ross Matthews e os irmãos Scott, Drew e Jonathan. Nada tem mais cara de jantar de família como uma bela porção de espaguete e almôndegas caseiros e uma salada quente de espinafre com cogumelos salteados e pancetta crocante. Depois de uma garfada no bolo de 6 camadas da Tiffani com cobertura cremosa de chocolate, é capaz de os amigos dela nunca mais irem embora!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Chocolate

    Quando se trata de doces, o chocolate é rei. E ele inspira chefs a ultrapassar seus limites e reinventar os doces com chocolate. Na Petsi Pies, em Somerville, Massachusets, a inovação começa com a crosta da torta, feita de biscoito de chocolate moído, e continua com a torta de chocolate, a pasta de amendoim e banana, e a incomparável Mississipi Mud Pie. A chocolateria artesanal Frech Broad Chocolates em Asheville, na Carolina do Norte, criou o bolo viciante Mocha Stout, e, depois, subiu ainda mais o nível com a trufa líquida cremosa com xarope de bordo e sal marinho. E a chocolateria Roni-Sue?s Chocolate?s no Lower East Side de Manhattan, em Nova York, destacou-se pelo Pig Candy: Fatias fritas de bacon mergulhadas em chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Guerra nas Estrelas

    Quatro confeiteiros precisam confiar na Força se quiserem ter a chance de servir seus cupcakes em uma festa VIP da saga cinematográfica Guerra nas Estrelas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Prepare uma comida que seja saborosa e te faça bem. Deliciosa salada de macarrão soba saudável; peixe-carvão-do-pacífico grelhado com wasabi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Comidas de Pub

    Rachael prepara um prato de carne com batatas inspirado nas comidas dos pubs ingleses. Hambúrguer amassado estilo ?Rarebit?, batatas de pub e molho de raiz-forte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Nesta semana, o Show de Cozinha vai comemorar as tradições familiares. A Katie começará o programa repaginando o ensopado de carne do seu avô. Os apresentadores também vão dar sugestões para dar aquele toque diferenciado às receitas de família dos espectadores. Além disso, o Geoffrey fará um salmão assado delicioso com pesto pronto servido com uma salada de pepino e maçã: é a nossa dica de supermercado. E também, você vai ver grandes ideias para transformar seus lanches comuns em extraordinários com apenas um ingrediente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    No programa de hoje, a Sunny vai fazer feijão com arroz das Bahamas, com bacon. Os apresentadores também vão dar suas dicas para cozinhar o bacon perfeito e no ?comprar ou fazer??, a Marcela vai preparar um molho ranch, enquanto a Katie vai fazer guacamole. Além disso, as meninas vão driblar o fio e grelhar uma sobremesa: o pão de ló com abacaxi na tequila da Marcela. E o clássico repaginado dessa semana é a salada de alface americana, e os apresentadores vão dar seu toque especial na receita retrô preferida de todos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Cervejas Artesanais

    O que une as pessoas em torno da cerveja? Qual é o papel cultural da bebida? Com uma cena cervejeira fervilhante, Belo Horizonte se mostra o lugar ideal para Pedro esclarecer essas questões. E com esse propósito, ele começa uma saga. A jornada inclui, entre outras atrações, participação no jantar secreto oferecido pelo chef Zito Cavalcante, especialista em menus que harmonizam ou usam malte e lúpulo como ingredientes, um encontro com uma confraria feminina, além da chance de produzir a sua própria cerveja. Para completar, Pedro tem a oportunidade de cozinhar um cardápio criativo todo em torno da bebida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Jabuticabas

    Poucas cidades tem um ingrediente para chamar de seu. Sabará é uma delas. No município, a jabuticaba, também conhecida como ouro negro, é um tesouro cultural protegido e lapidado sob muitas formas. Por ali, Pedro a encontra no fundo de uma antiga mina, descobre um incentivo para a manutenção de seu cultivo e se vê em meio a um encontro gastronômico organizado em torno da fruta. Além de uma provação, o evento rende a Pedro uma amizade com o chef Flávio Trombino, que lhe apresenta outros ícones da mesa local e divide uma receita em homenagem aos ingredientes sabarenses.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Chá de Bebê

    A atriz Kristin Cavallari espera cupcakes deliciosos dos quatro confeiteiros deste episódio, que disputam a chance de servir suas receitas no chá de bebê da estrela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Desafio de Churrasqueiros

    Episódio: Georgia, Parte 1

    Os rapazes vão para a Geórgia, onde tentam ganhar um prêmio de 5 mil dólares em um festival de churrasco. A Geórgia também é a terra natal de Myron Mixon, Stump McDowell e Michael Character.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Episódio: Banquete Havaiano

    A arena de churrascos se transforma em um paraíso da Polinésia na terceira semana do concurso. As crianças terão que fazer o melhor prato para um luau com carne de porco, e um acompanhamento com frutas tropicais. Uma surpresa tropical vai tirar algumas das crianças dos trilhos, e a mestra churrasqueira Danielle Bennett, a Diva Q, se junta à equipe para ajudar a determinar qual chef mirim vai voltar para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Episódio 9

    É um programa dedicado ao churrasco, onde o chef Luciano Luchetti preparara receitas extraordinárias com um toque de humor. Além disso, ele traz técnicas de culinária, cortes de carne, molhos e truques. O programa visita Buenos Aires e seus arredores e convida você a conhecer personagens únicos que inspiram a produção de um churrasco diferente. Locos X el Asado é uma proposta única que apresenta o churrasco argentino para o Brasil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Episódio 10

    É um programa dedicado ao churrasco, onde o chef Luciano Luchetti preparara receitas extraordinárias com um toque de humor. Além disso, ele traz técnicas de culinária, cortes de carne, molhos e truques. O programa visita Buenos Aires e seus arredores e convida você a conhecer personagens únicos que inspiram a produção de um churrasco diferente. Locos X el Asado é uma proposta única que apresenta o churrasco argentino para o Brasil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Episódio: Javali dos Céus

    Michael Symon está em Nashville, onde uma nova hamburgueria arrasadora encoraja os clientes a montarem sua própria criação. Depois, ele visita o coração de Cleveland, onde um pub inova unindo comida de bar e cervejas próprias. Por fim, no Brooklyn, ele se encontra com o único churrasqueiro do nordeste americano ambicioso o bastante para assar um javali à moda da Carolina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: De Lamber os Dedos

    Alex Guarnaschelli se úne a Michael Symon em um de seus lugares preferidos em Manhattan, onde eles combinam uma infinidade de cervejas com o cachorro-quente mais forte já visto na humanidade. Depois, ele vai a Nashville onde seu padrinho da culinária fez um restaurante em homenagem à mãe, a mulher que o ensinou a apreciar os melhores hambúrgueres e ingredientes da Terra. Por fim, na zona rural de Ohio, Symon descobre uma equipe de marido e esposa que usam chorizo para dar um toque especial ao bolo de carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina se inspira nos alimentos maravilhosos que encontra em Hamptons para criar receitas e postar no blog Barefoot Contessa. Ela vai fazer sanduíches de salmão e guacamole no pão ciabatta, brownies com caramelo e sal marinho, e salada de beterraba assada e vinagrete de vinagre balsâmico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Marca de Estilo

    Com foco nas suas marcas de estilo, os finalistas primeiro criam e apresentam um prato que pode ser preparado em casa em 30 a 45 minutos. Depois, eles cozinham e gravam um vídeo que represente um feriado sob seu ponto de vista culinário. Damaris Philip é a diretora convidada para suas apresentações em vídeo e depois se juntará à Giada De Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman na mesa dos jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: TV ao Vivo

    Os finalistas aprendem que não há segundas chances na TV ao vivo nos desafios dessa semana. Depois de cozinhar e apresentar um prato baseado em um tema pré-definido, os finalistas cozinham e apresentam seu próprio segmento em um programa em equipe. Jeff Mauro e Katie Lee do ?The Kitchen? ajudam Giada De Laurentiis e Bobby Flay a determinar qual finalista teve a pior performance.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Nesta semana, o programa entra numa gelada ao receber o convidado Brian Boitano para fazer um rigatoni com linguiça de frango apimentada. O Jeff Mauro usa três ingredientes diretamente do congelador para fazer uma receita deliciosa, enquanto o Geoffrey faz um Cosmopolitan de laranja, no gelo. Já a Sunny vai fazer uma das receitas mais procuradas, macarrão com queijo apimentado, e a Marcela vai cuidar da sobremesa, dando várias opções de coberturas para Sundaes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: SOS Show de Cozinha

    Nesta semana, os apresentadores vão tirar a todas as suas dúvidas: primeiro, eles vão responder às perguntas mandadas por vídeo, e o Geoffrey vai fazer um frango grelhado delicioso com azeitonas. Depois, eles vão tentar resolver fracassos culinários dos espectadores e tentar responder à velha pergunta: fazer você mesmo ou comprar húmus e salsa prontos? A autora de livro de receitas e apresentadora Kelsey Nixon vai fazer um Sloppy Jane e os apresentadores vão se divertir ao usar velhos utensílios domésticos de uma nova maneira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Macarrão e Mais

    Dois pratos perfeitos para animar sua mesa de jantar. Vagens fritas com molho ranch de wasabi; macarrão com cogumelos e molho teriyaki.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Uma refeição de dar água na boca para o café da manhã, almoço e jantar, e uma sobremesa para finalizar. Risoto milanês com bacon, alho-poró, tomate e ovos; Frutas silvestres maceradas com merengue e sorbet (ou sorvete).

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Chef Itinerante

    Episódio: Filipinas

    Aventura culinária extrema, em que o chef Jock Zonfrillo faz uma jornada para celebrar as cozinhas nativas do mundo e salvar uma verdadeira arca do tesouro de conhecimentos gastronômicos da extinção.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Singapura
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Chá de Bebê

    A atriz Kristin Cavallari espera cupcakes deliciosos dos quatro confeiteiros deste episódio, que disputam a chance de servir suas receitas no chá de bebê da estrela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Passeio pelas Ilhas

    Inspirada por uma visita às ilhas da Itália, Giada ensina receitas de ravióli caprese, salada de cogumelo com pecorino e salada de fregola com toque cítrico e cebola roxa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina se inspira nos alimentos maravilhosos que encontra em Hamptons para criar receitas e postar no blog Barefoot Contessa. Ela vai fazer sanduíches de salmão e guacamole no pão ciabatta, brownies com caramelo e sal marinho, e salada de beterraba assada e vinagrete de vinagre balsâmico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma olhada na comida do Brooklyn. Ela vai fazer um café da manhã sulista com canjiquinha da Carolina com presunto e molho ?olho vermelho? no restaurante Seersucker. Na padaria Bien Cuit, ela aprenderá os segredos de preparar baguetes. Então provará queijo e presunto da loja. De volta a East Hampton, Nova York, Ina vai preparar uma deliciosa salada de ervilha-torta, pancetta e queijo parmesão para o Jeffrey, usando todas as delícias que ela trouxe de suas aventuras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Frio e Novo

    A noite do sanduíche não vai ser um tédio com o sanduíche inovador e a salada de penne de Rachael, em menos de 30 minutos. Sanduíches italianos de lombo de porco e frango; penne ao pesto de ervas variadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Vini Moraes é um motorista particular de trinta e cinco anos que conta com a comida maravilhosa da esposa, mas sente falta daquele docinho depois da refeição. Por isso, o Vini vai arregaçar as mangas para ir de encontro a sua verdadeira paixão alimentar: a sobremesa! E quem dá a receita para o participante mais ?formiga? dessa temporada é a chef Amanda Lopes, responsável por preparar as mais incríveis delícias do Jelly Bread. Com o perdão do trocadilho: Fica, vai ter doce!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Coquetel Especial
    Com: Ina Garten

    Ina vai oferecer um coquetel beneficente para a Sociedade Histórica de East Hampton em sua casa, e vai dar todas as dicas de como montar uma festa. Desde os convites até canapés comprados, ela mostrará que receber pessoas pode ser fácil. Dará receitas como bacon caramelizado, quadradinhos de frittata de batata e manjericão, camarão assado com molho ?deusa grega?, e um bar para coquetéis de champanhe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai oferecer uma festa surpresa com tema italiano para uma amiga. Ela vai dar dicas e estratégias de festa, desde o planejamento do cardápio até a decoração do ambiente, com a ajuda de um amigo florista. As receitas serão: parmesão crocante, coquetel Rossini, salada de feijão-branco com rúcula, filé mignon ao vinagre balsâmico, funcho gratinado com queijo parmesão e, para sobremesa, sorvete com licor Limoncello e biscotti.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Nós saímos de Manhattan e fomos conferir toda a diversidade da região do Queens, atrás de doces e sobremesas únicos. A Padaria e Café Rudy’s, desde 1934, apresenta versões próprias de clássicos, como o bolo alemão do chocolate. A padaria La Nueva traz um gostinho da América Latina à vizinhança com seus sanduíches de biscoitos uruguaios. E, no Norma’s, encontramos criações deliciosas como o Frankencrispie: Parte brownie, parte cookie e parte barrinha de cereais. Com toda certeza, vale a pena ir de metrô até lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Hotel Transilvânia

    Em uma disputa arrepiante, quatro confeiteiros lutam pela chance de servir seus cupcakes na festa de lançamento do filme de animação Hotel Transilvânia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Desafio de Churrasqueiros

    Episódio: Georgia, Parte 2

    Vienna, Geórgia, cidade natal de Myron, é o campo de batalha onde os rapazes assam o churrasco mais difícil da série: um porco inteiro. O prêmio de 20 mil dólares atrai competidores de todo o país.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Episódio: Feira Estadual

    Aproximem-se, venham ver os 5 chefs mirins restantes prepararem suas receitas dignas de prêmios em dois rounds de churrascaria! No primeiro desafio, as crianças terão que fazer comida de feira, enquanto o desafio da eliminação testa seus limites culinários com sobremesas grelhadas. O convidado especial do dia, o mestre churrasqueiro Adrian Davila, vai dar a fita azul à melhor sobremesa e ajudar a definir quem volta para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Episódio 11

    É um programa dedicado ao churrasco, onde o chef Luciano Luchetti preparara receitas extraordinárias com um toque de humor. Além disso, ele traz técnicas de culinária, cortes de carne, molhos e truques. O programa visita Buenos Aires e seus arredores e convida você a conhecer personagens únicos que inspiram a produção de um churrasco diferente. Locos X el Asado é uma proposta única que apresenta o churrasco argentino para o Brasil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Episódio 12

    É um programa dedicado ao churrasco, onde o chef Luciano Luchetti preparara receitas extraordinárias com um toque de humor. Além disso, ele traz técnicas de culinária, cortes de carne, molhos e truques. O programa visita Buenos Aires e seus arredores e convida você a conhecer personagens únicos que inspiram a produção de um churrasco diferente. Locos X el Asado é uma proposta única que apresenta o churrasco argentino para o Brasil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Episódio: Doce e Defumado

    Michael Symon começa em sua cidade natal, Cleveland, onde um lugar que ele frequentava na infância combina diversos tipos de doces para criar um sanduíche de sobremesa incrível. Depois, no Brooklyn, ele conhece um amante de churrasco que mistura comida tradicional judaica com batatas fritas tradicionais do Canadá. Por fim, uma churrascaria em Nashville está incrementando o cremoso macarrão com queijo com um suculento porco desfiado para o jantar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Quente e Picante

    Michael Symon mergulha num hambúrguer picante que usa quatro tipos de pimenta diferentes para colocar fogo até nos mais aventureiros em Hell?s Kitchen, Nova York, antes de partir para Nashville, onde ele encontra comida do sul misturada com sabores latinos no bife de frango frito adocicado e com molho e nos tacos de barriga com cerveja. Michael também vai a Ohio, onde um ex-jogador da NFL tem um processo ultrassecreto de desossar costelas inspirado por sua esposa, que não gosta de se sujar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Chef Itinerante

    Episódio: Japão

    Aventura culinária extrema, em que o chef Jock Zonfrillo faz uma jornada para celebrar as cozinhas nativas do mundo e salvar uma verdadeira arca do tesouro de conhecimentos gastronômicos da extinção.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Singapura
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.