No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Prazeres Doces
    Com: Katie Lee

    Duas das coisas favoritas de Katie Lee vão se juntar, a praia e os doces, e ela está pronta para compartilhar o melhor dos melhores! Donuts decadentes em Arizona e rolinhos melados na Carolina do Sul representam o melhor dos doces. A Califórnia é representada com o Cococarma, um cookie na frigideira com coco, caramelo e sorvete. Katie pega dois dos doces mais famosos do Havaí com uma clássica raspadinha de gelo na Costa Norte e um bolo de chocolate sem farinha em Maui. Um bolo decadente e saboroso com creme inglês com baunilha de Maui e o sorvete Kona de café fazem a viagem valer a pena para comer uma sobremesa havaiana. Na Flórida, nachos são melhorados e viram nachos de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis cria um delicioso cardápio infantil para a festa do pijama de sua filha, Jade. Jade e seus primos saboreiam os Filés de Frango Empanados com Molho à Piccata, a Pizza di Rotelle e o Chocolate Quente com Morango e Canudos de Pretzel.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada De Laurentiis dá um toque elegante e inovador ao clássico combo de hambúrguer, batata frita e milk-shake. Dentre as criações de sua cozinha estão um Hambúrguer Gourmet Completo, Fritas de Berinjela e Parmesão com Ketchup Caseiro de Manjericão, e Milk-Shakes de Cupcake.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    As sobremesas do Sul merecem uma categoria só delas, combinando grandes e ousados sabores com muita tradição. Como na Sublime Doughnuts, onde os donuts e bolinhos fritos são feitos com uma massa de batata doce, e vêm em formatos divertidos e com combinações deliciosas de sabores. A CamiCakes Creamery transforma sobremesas tradicionais do Sul, como o bolo Red Velvet e a torta de merengue com limão, em sanduíches de bolo de sorvete. A Pie Shop segue a tradição dos artesãos das tortas, preservando sabores unânimes como a Torta de Noz Pecan com Bourbon da Geórgia e a Torta Xadrez de Abacaxi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Miss EUA

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa incrível em comemoração ao 60º aniversário do concurso Miss Estados Unidos, em Las Vegas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Episódio 6

    Para muitos viajantes, provar comidas fantásticas é mais importante do que museus, hotéis e lembrancinhas. Fizemos um compilado de lugares imperdíveis espalhados pelos EUA para você ter uma experiência sem igual. Servimos pratos grandes com refeições incrivelmente saborosas e de dar água na boca. Estamos falando de pizzas deliciosas, frios saborosos, muito bacon, frutos do mar fresquinhos, frituras de lamber os beiços. E esse é só o começo. Traga o apetite e as calças com elástico porque vamos começar a devorar uma porção saudável “Na Rota do Sabor”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Episódio 7

    Para muitos viajantes, provar comidas fantásticas é mais importante do que museus, hotéis e lembrancinhas. Fizemos um compilado de lugares imperdíveis espalhados pelos EUA para você ter uma experiência sem igual. Servimos pratos grandes com refeições incrivelmente saborosas e de dar água na boca. Estamos falando de pizzas deliciosas, frios saborosos, muito bacon, frutos do mar fresquinhos, frituras de lamber os beiços. E esse é só o começo. Traga o apetite e as calças com elástico porque vamos começar a devorar uma porção saudável “Na Rota do Sabor”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    O imperador mongol Genghis Khan usou a habilidade com cavalos para construir o império mais duradouro da história. Na vastidão deste país, cavalos são parte integral da cultura, até fornecem bebida. Jack Maxwell primeiro vai até o pé da montanha na região de Khangai para experimentar leite de égua fermentado. Jack volta a beber leite de égua quando se encontra com os treinadores que explicam que o leite de égua é básico na dieta dos lutadores porque é fonte das necessárias proteínas e vitaminas. Jack também viaja para a cidade de Ulaan Baatar para visitar a destilaria A-P-U, onde é feita uma vodca especial chamada Genghis Khan. Jack vaga pelo deserto de Gobi em busca de rebanhos de camelos, sem sorte no primeiro dia. Depois de acampar no meio do nada, a busca tem sucesso. A família recebe Jack, e ele bebe vodca de leite de camelo no Ger.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Drinques pelo Mundo

    Na Turquia, o Booze Traveler Jack Maxwell descobre uma nação de rebeldes. Devido à religião nacional, a Turquia é bem dividida em relação à bebida. Apesar de ser altamente restrita em ruas com muitas curvas e ilhas antigas, os turcos bebem desafiadora e patrioticamente. Jack é convidado para conhecer o líder do grupo rebelde em uma reunião e dividem um copo de raki, a bebida nacional da Turquia. Depois do jogo da noite, Jack delicia as papilas gustativas com um gole matinal de boza, um creme com teor alcoólico. Em Gayrettepe, Jack fica surpreso ao descobrir que a capital econômica também é um berço para cervejarias artesanais. Os legisladores tornam quase impossível para as cervejarias locais conseguirem insumos, mas o estabelecimento que Jack visita parece ir muito bem. Nesse cenário, Jack fala sobre as contradições da religião, governo e cultura do álcool na Turquia. Em um país do qual não se espera uma cultura de bebida, Jack Maxwell descobre que cada copo tem um toque especial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Segunda Chance

    Ainda restam cinco cozinheiros na competição, e os mentores competem entre si para trazer de volta um eliminado da equipe. Eles precisam se virar com ingredientes complicados para criar um prato digno de uma segunda chance. Quando o eliminado retorna, é hora dos seis cozinheiros competirem para a jurada Donatella Arpaia avaliar os pratos e decidir quem será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    O astro do Food Network Robert Irvine substitui os mentores, orientando e guiando os cozinheiros amadores no desafio da comida enlatada. Em seguida, os mentores se tornam os jurados e fazem uma degustação às cegas para definir quais cozinheiros vão participar do desafio de eliminação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    O vencedor de ?A Redenção? retorna à competição e os quatro finalistas escolhem um sous chef entre os competidores já eliminados para ajudá-los a cozinhar o prato de suas vidas. Após as apresentações, Giada De Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman determinarão quais três finalistas irão filmar episódios piloto dirigidos pela convidada especial Rachael Ray.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Temos um Vencedor

    Os três finalistas estão acompanhados de nove dos finalistas eliminados para assistirem aos seus pilotos, junto com Giada de Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman. Após a exibição, o comitê de seleção se reunirá e Brooke Johnson, presidente do Food Network, anunciará o vencedor do Food Network Star: A Próxima Estrela!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Comidas de Pub

    Rachael prepara um prato de carne com batatas inspirado nas comidas dos pubs ingleses. Hambúrguer amassado estilo ?Rarebit?, batatas de pub e molho de raiz-forte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Aprenda como preparar obter o sabor de um churrasco cozido lentamente, só que bem mais rápido. Sanduíches de frango e molho barbecue com uísque e salada de repolho e maçã verde.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Prepare-se para se viciar no ?milaníche? em menos de meia hora. Salada acre de batata; bife à cavalo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Esta semana no programa, Jeff e Geoffrey se juntam para fazer o melhor bolo de carne do mundo, enquanto os outros apresentadores dividem dicas de como fazer o melhor bolo de carne. Eles conquistam e cozinham tofu, berinjela e pimentas, e Jeff prepara berinjela e tofu crocantes à moda de Sichuan. Os apresentadores analisam fotos enviadas pelo público para responder “Eu posso comer isso?”. A atriz e autora Haylie Duff prepara tâmaras enroladas no bacon e crostini de cogumelos e ervas. E por último, mas não menos importante, são cinco horas em algum lugar, e Geoffrey faz margaritas de grapefruit para celebrar a primavera.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Esta semana o programa tem uma visita especial: Martha Stewart vem compartilhar uma receita de bolo de cookies com gota de chocolate e glacê e entra para o clube de livro de receitas do programa. Jeff compartilha uma receita de família de panqueca de blueberry, Marcela faz hambúrgueres picantes de orégano para o jantar e depois mostra como transformar isso em sanduíches de almôndega no pão pita. E mais: temos ótimas sugestões para deixar mais nutritivas as sobremesas dos seus filhos. E mais uma vez ajudamos você a decidir quais utensílios de cozinha vale a pena ter no ?Teste de Utensílios? desta semana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Episódio 13

    É um programa dedicado ao churrasco, onde o chef Luciano Luchetti preparara receitas extraordinárias com um toque de humor. Além disso, ele traz técnicas de culinária, cortes de carne, molhos e truques. O programa visita Buenos Aires e seus arredores e convida você a conhecer personagens únicos que inspiram a produção de um churrasco diferente. Locos X el Asado é uma proposta única que apresenta o churrasco argentino para o Brasil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Episódio 1

    É um programa dedicado ao churrasco, onde o chef Luciano Luchetti preparara receitas extraordinárias com um toque de humor. Além disso, ele traz técnicas de culinária, cortes de carne, molhos e truques. O programa visita Buenos Aires e seus arredores e convida você a conhecer personagens únicos que inspiram a produção de um churrasco diferente. Locos X el Asado é uma proposta única que apresenta o churrasco argentino para o Brasil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Desafio de Churrasqueiros

    Todos estão animados para o festival de churrasco Smoking Flamingo, na Flórida. Os prêmios são suculentos: 15 mil dólares nas categorias frango, costelas, peito bovino e porco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Episódio: Acampamento Caubói

    Não há nada de pequeno nesse concurso em torno de uma fogueira de acampamento de caubói. De cafés da manhã fartos a filés do tamanho de uma cabeça, as crianças terão que fazer pratos dignos de um caubói faminto. O jurado especial do dia é o caubói churrasqueiro e chef Kent Rollins, que vai ajudar a determinar qual chef mirim vai cavalgar em direção ao pôr do sol hoje.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Episódio: Episódio 1

    A alegria dos amantes de carne! Michael Symon está viajando de carro para provar o melhor dos clássicos americanos: hambúrgueres e churrascos. Quer sejam cheesebúrgueres de dar água na boca enormes e empilhados ou costelas que descolam do osso, Michael vai comer e conhecer alguns dos melhores lugares para se comer nos Estados Unidos. E finalizando do melhor jeito, com cervejas locais, que garantem a nota máxima a qualquer refeição. Então, se prepare para ficar cheio, porque você não vai querer perder os deliciosos ?Sabores da América?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Doce e Salgado

    Scott Conant mostra a Michael Symon seu lugar preferido para comer hambúrguer e tomar cerveja em um lugarzinho escondido de Nova Orleans e depois, em Kansas City, no Kansas, Micahel descobre como dois irmãos incrementaram o churrasco clássico com suas técnicas premiadas para fazer carne. Por fim, ele mergulha em uma lanchonete em Austin onde eles combinam linguiças artesanais com coquetéis de cerveja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis oferece um coquetel e show de talentos à moda antiga com seus amigos, no estilo de um salão criativo. Os convidados trazem seus melhores talentos escondidos, como cantar, tocar violão, mágica ou malabarismo. O cardápio inclui prosciutto caramelizado, homus de cenoura torrada, crostini de caranguejo com limão e ervas e mojito calabrês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa Improvisada

     As amigas aparecem de surpresa, então Giada De Laurentiis mostra como oferecer uma festa fabulosa de última hora. Seu cardápio inclui focaccia com clementina e funcho, água com gás e frutas congeladas, mezzi rigatoni com verduras, e salada defumada de rúcula e maçã. Depois, Giada mostra como usar pratos e decoração para transformar uma sala e criar uma atmosfera especial com apenas alguns minutos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Cardápio Sulista

    Tiffani Thiessen compartilha seu amor por comida sulista com os convidados Cheri Oteri, Scout Masterson e Bill Horn. Primeiro, um clássico e viciante apetitivo do Sul, amendoins cozidos. Tiffani prepara a alma e o coração do cardápio com frango e bolinhos caseiros, servidos com uma porção de quiabos fritos. Para sobremesa, um pudim de banana em camadas com calda de rum que não tem nada a ver com o da sua mãe!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Lagosta para Quatro

    Tiffani Thiessen vai preparar um jantar para casais com o marido, Brady, e os convidados Mark-Paul Gosselaar e esposa, Catriona. Tiffani começa com lindos mojitos de blueberry. Depois o bicho vai pegar com o ensopado de lagosta e alcachofras perfeitamente grelhadas servidas com um molho agridoce picante. A noite vai acabar bem com um belíssimo trifle de 3 frutas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Open House
    Com: Ina Garten

    Ina vai ajudar na festa de open house de uma nova colega de trabalho. Ela vai preparar os pratos com ingredientes locais e levar à casa da amiga. O cardápio terá salada de milho e abacate, hortaliças assadas e frango grelhado marinado em tequila e frutas cítricas. Ina dará dicas de como montar uma bela tábua de queijos e uma fantástica travessa de sobremesa. E mais: muitas estratégias para montar a mesa perfeita de bufê.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    É o aniversário de 45 anos de casamento de Jeffrey e Ina, e ela planejou uma noite romântica que vai impressionar! O cardápio será incrível: frango crocante com mostarda, canjiquinha cremosa com cheddar, couve-crespa assada, e rodelas de chocolate e manteiga de amendoim. Será o perfeito jantar ao ar livre com os vinhos que Jeffrey trará de um passeio a uma vinícola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Parte da gastronomia mediterrânea, a culinária homenageada nesse episódio de Bizu é a espanhola. Segundo maior país da União Europeia, a Espanha abriga três dos dez melhores restaurantes do mundo, que trazem sabores extremamente agradáveis ao paladar brasileiro, como pratos com o pimentão, ingrediente base do menu completo de hoje. A chef Luiza Hoffmann compartilha de entrada uma deliciosa tapa com pimentão confit e presunto serrano; prato principal, marmitako de peixe ao molho com legumes e camarão; e, de sobremesa, geleia de pimentão com queijo curado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Chile – Merken

    O Chile, país homenageado deste episódio de Bizu, está entre a Cordilheira dos Andes e o Oceano Pacífico, e possui em sua culinária forte herança indígena e espanhola. A chef Luiza Hoffmann compartilha um menu completo com um tempero típico da cozinha local: o Mérken, composto por um mix de pimentas vermelhas desidratadas, sal e coentro. Com um toque levemente picante, a entrada é uma salada de macarrão com salmão defumado e mérken; o prato principal, salmão com crosta de mérken; e, para uma apetitosa sobremesa, ?alfajor? com doce de leite e mérken.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces de Toronto

    Atravessamos a fronteira ao norte dos Estados Unidos para conhecer Toronto, no Canadá, onde um prato favorito de nossas infâncias, leite com biscoitos, é levado a um novo patamar no Moo Milk Bar. Lá encontramos diversos biscoitos, tanto clássicos como inovadores, e que podem ser combinados com seus leites aromatizados cem por cento naturais. Visitamos também a Glory Hole Doughnuts, que se especializa em donuts artesanais de massa levedada feitos com ingredientes naturais, como o Donut de Ricota e Limão. Por fim, fomos à Clafouti Patisserie, que é famosa por seus croissants excepcionais, e onde vamos conferir um dos seus doces inovadores, o crookie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: História de Amor

    Quatro confeiteiros competem para que seus cupcakes sejam o centro das atenções em uma festa VIP para as maiores estrelas da ópera.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Monsters Cupcakes

    Quatro confeiteiros talentosos batalham para que seus cupcakes tenham um lugar na festa VIP que antecede a corrida de monster trucks.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Disputa dos Confeiteiros: Natal

    Episódio: Episódio 4

    A busca pelo melhor confeiteiro de Natal começa quando 8 confeiteiros entram na cozinha e demonstram suas tradições familiares e incríveis habilidades culinárias. Para sobreviver aos desafios semanais, eles precisam provar suas habilidades aos duros jurados Nancy Fuller, Duff Goldman e Lorraine Pascale. Esta Disputa de Confeiteiros é a melhor e mais doce forma de celebrar o Natal!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Disputa dos Confeiteiros: Natal

    Episódio: Episódio 5

    A busca pelo melhor confeiteiro de Natal começa quando 8 confeiteiros entram na cozinha e demonstram suas tradições familiares e incríveis habilidades culinárias. Para sobreviver aos desafios semanais, eles precisam provar suas habilidades aos duros jurados Nancy Fuller, Duff Goldman e Lorraine Pascale. Esta Disputa de Confeiteiros é a melhor e mais doce forma de celebrar o Natal!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Disputa dos Confeiteiros: Natal

    Episódio: Episódio 6

    A busca pelo melhor confeiteiro de Natal começa quando 8 confeiteiros entram na cozinha e demonstram suas tradições familiares e incríveis habilidades culinárias. Para sobreviver aos desafios semanais, eles precisam provar suas habilidades aos duros jurados Nancy Fuller, Duff Goldman e Lorraine Pascale. Esta Disputa de Confeiteiros é a melhor e mais doce forma de celebrar o Natal!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Depois de conhecer bem o litoral da Bahia, Pedro chega à Chapada da Diamantina. Ele começa com uma volta pela região que tem tradição em produzir ótimos doces. O episódio mostra a produção de geleias e doces caseiros, tudo feito com ingredientes locais. Ele também conhece o Bistrô da Onça, um restaurante vegetariano orgânico que fica no meio do Parque Nacional, perto de um dos lugares mais altos da Chapada. E em meio a esse visual único Pedro acompanha o preparo de empanadas indianas conhecidas como Samosas, chutney de coco e da salada de folhas e flores. Tudo feito com os ingredientes cultivados no local.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Agora é a vez de desvendar a gastronomia deLençóis,cidade que é a porta de entrada da Chapada da Diamantina. Pedro começa o dia com uma verdadeira aula sobre o café produzido na Chapada, considerado um dos melhores do Brasil. Faz uma trilha em busca da batata da serra, um dos ingredientes da receita de espaguete de palma de cactus acompanhado de salada de PANC que irá preparar com a chef Déborah Doitschinoff.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: O Infiltrado

    Adam investiga as mais deliciosas comidas secretas de Londres, incluindo uma taberna disfarçada de agência de detetives, um sundae de um menu secreto que requerer que os clientes dancem, um sanduíche de churrasco de edição limitada e um restaurante que se esconde em um mercado de antiguidades.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.