No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa Improvisada

     As amigas aparecem de surpresa, então Giada De Laurentiis mostra como oferecer uma festa fabulosa de última hora. Seu cardápio inclui focaccia com clementina e funcho, água com gás e frutas congeladas, mezzi rigatoni com verduras, e salada defumada de rúcula e maçã. Depois, Giada mostra como usar pratos e decoração para transformar uma sala e criar uma atmosfera especial com apenas alguns minutos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Domingo de Futebol

    Giada De Laurentiis convida amigos para assistir ao grande jogo e faz versões gourmet em tamanho extra grande de algumas de nossas comidas preferidas para assistir a jogos, incluindo um sanduíche de metro 3 em 1, um bufê de molhos e chips, e camarão calabrês picante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Visitamos alguns dos doces lugares que satisfazem o paladar dos cidadãos politizados de Washington, capital. Primeira parada: GBD, sigla em inglês para ?Dourado, Marrom e Delicioso?, que é a forma ideal de descrever os donuts incríveis dessa lanchonete. No Cupcakes Actually, as prateleiras são abastecidas diariamente com 10 opções desse queridinho, além dos originais dipped cupcakes. E, finalmente, nós provamos o refrescante gelato artesanal no Dolcezza, que combina ingredientes locais, métodos antigos e sabores inovadores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros lutam pela chance de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva da temporada de pôquer de Las Vegas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Sonho Californiano

    Giada De Laurentiis faz três receitas inspiradas na Califórnia que acabam em um banquete no quintal com amigos. O menu inclui Copos de Alface Californianos, Hambúrgueres com Gorgonzola e Cupcakes de Claras e Limão-Siciliano com Creme de Limão-Siciliano e Cobertura de Mascarpone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Meu Tailandês

    Giada De Laurentiis, inspirada por sua recente viagem à Tailândia, prepara um jantar exótico. O cardápio inclui curry tailandês, rolinho primavera sem massa e chá gelado tailandês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    O avô da Giada De Laurentiis, Dino De Laurentiis, passou muito tempo em Florença, na Itália, gravando seu filme “Hannibal”. Giada resolve recordar o passado, passeando por algumas locações do filme e depois volta para casa para criar uma refeição inspirada por Dino e pela paisagem florentina: salada de aspargos e melão grelhado, espaguete com linguiça, Chianti e feijão-fava e affogato de Chianti.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Episódio: Paixão Pela Moda

    Antes de Milão, Florença foi o centro da moda da Itália. Há influências da moda por toda a cidade e como Giada De Laurentiis é também uma entusiasta da moda, ela organizou um coquetel em um terraço perto do famoso Duomo de Florença e criou um cardápio elegante com arancini de caranguejo, pasta de avocado e feijão branco e peras cozidas na grappa com speck.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Fusão Grega

    Giada De Laurentiis cria um banquete artístico ao misturar seus pratos italianos favoritos ao melhor da culinária de seus vizinhos de Mediterrâneo. No menu, caponata grega, pimentão recheado com risoni, muçarela defumada crocante com mel e figo e uma baclava fácil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada De Laurentiis faz uma elegante refeição de rigatoni com abóbora e camarão, um crudi de aspargos e abobrinha, um bolo de milho e alecrim com xarope balsâmico, e um Martíni de maçã e tomilho, antes de uma noite na Filarmônica.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Queijo!
    Com: Katie Lee

    Katie Lee está comemorando as comidas de queijo mais derretidas. Katie se encontra com a amiga e apresentadora Marcela Valladolid para comer tacos em San Diego. Mas não tem tortilhas, só pedaços de queijo! San Diego também tem o Chorizo Fundido, uma comida épica e picante. Como alguém resiste a um queijo gratinado? Quando nas costas do Alabama, no Golfo do México, Katie adiciona lindos camarões locais! A Flórida serve queijo quente de macarrão com queijo, enquanto o Arizona serve cogumelos recheados. Mas Katie encontra os usos mais criativos a este ingrediente versátil no Havaí, com as trufas de queijo de cabra!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    A vida é muito curta para ser chata, e é por isso que Katie Lee está à procura de pratos e restaurantes que não são convencionais. Katie está em na Ilha de Sullivan, onde ela é apresentada ao hambúrguer de manteiga de amendoim e geleia. Em Myrtle Beach, Katie vê o inesperado quando ela prova um sushi de frango frito. Querendo ir além, Katie acerta em cheio no Havaí com as panquecas de macarrão com queijo e o “phostrami”, uma versão vietnamita no sanduíche clássico da Costa Leste. Katie prova o rolinho primavera de lagosta na Flórida e o BLTA com caranguejo na Califórnia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa em homenagem à mundialmente famosa equipe de beisebol LA Dodgers.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Episódio 2

    Enquanto muitos exibem suas habilidades ao fazerem bolos por aí, poucos são capazes de vencer a “Guerra dos Bolos”. Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai se exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00. Os confeiteiros jurados Waylynn Lucas e Ron Ben-Israel vão decidir qual bolo é digno de ser exibido numa festa em comemoração a “Os Simpsons”, “The Sound of Music”, DC Comics e outros! Que comece a disputa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Episódio 3

    Enquanto muitos exibem suas habilidades ao fazerem bolos por aí, poucos são capazes de vencer a “Guerra dos Bolos”. Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai se exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00. Os confeiteiros jurados Waylynn Lucas e Ron Ben-Israel vão decidir qual bolo é digno de ser exibido numa festa em comemoração a “Os Simpsons”, “The Sound of Music”, DC Comics e outros! Que comece a disputa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Os Doces de Boston

    Boston é uma cidade com muita história… E com muitos doces ótimos! Primeiro, nós visitamos a Union Square Donuts. Seus donuts fofinhos, macios e gloriosos de massa fermentada vêm em sabores muito incríveis, como creme de marshmallow com pasta de amendoim, ou crocante de avelã com manteiga dourada. Isso sem falar nos donuts clássicos deles! Em seguida, nós vamos até a Flour Bakery, um clássico de Boston, que oferece uma grande variedade de opções de brioches, como o brioche duplamente assado, o pãozinho doce de brioche, e o brioche de creme com canela. E eles também dão um show com as tortas e tartes deles! Nossa última parada é a Area Four, um café em Cambridge que tem alguns dos melhores doces da região. A J-Bar com base de biscoito integral, o B cookie de ?espresso? de chocolate, e o Cracklin’ incrustado de açúcar mascavo deles, todos conseguem a nota máxima na avaliação dos estudantes e professores do MIT e de Harvard.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Chocolate

    Quando se trata de doces, o chocolate é rei. E ele inspira chefs a ultrapassar seus limites e reinventar os doces com chocolate. Na Petsi Pies, em Somerville, Massachusets, a inovação começa com a crosta da torta, feita de biscoito de chocolate moído, e continua com a torta de chocolate, a pasta de amendoim e banana, e a incomparável Mississipi Mud Pie. A chocolateria artesanal Frech Broad Chocolates em Asheville, na Carolina do Norte, criou o bolo viciante Mocha Stout, e, depois, subiu ainda mais o nível com a trufa líquida cremosa com xarope de bordo e sal marinho. E a chocolateria Roni-Sue?s Chocolate?s no Lower East Side de Manhattan, em Nova York, destacou-se pelo Pig Candy: Fatias fritas de bacon mergulhadas em chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Islândia

    Adam Richman procura por pratos que não aparecem nos menus de Reykjavík, na Islândia, incluindo uma pizza inspirada no Natal com um sabor incomum, um sanduíche de almôndegas numa lavanderia e uma iguaria tradicional islandesa escondida em uma estação rodoviária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Groenlândia

    Adam Richman procura por pratos secretos em Ilulissat e Oqaatsut, na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Tudo em Família

    O colega da série “White Collar” Tim Dekay e sua família se juntam a Tiffani Thiessen e à família dela para uma festa em família. Tiffani prepara um menu próprio para crianças que até os adultos vão gostar. Salada de melancia com hortelã fresca e queijo feta, salada de batata com picles e frango frito macio e crocante são servidos antes de abrir espaço para a sobremesa – vaca preta com sorvete caseiro de baunilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • SOS Restaurante

    Episódio: SOS Chocolate

    Há sete anos, Ken abriu o Cocoamoda, um bistrô francês com um espaço para convenções e uma lojinha de chocolates no pequeno centro da cidade de Calvert, no Texas. Após falhar em atrair clientes de cidades maiores, ele acabou extremamente endividado. Mesmo assim, Ken se recusa a divulgar seu restaurante e a atender à comunidade local. A filha de Ken chama o chef Robert Irvine, na esperança de que o mesmo possa convencer seu teimoso pai a aceitar a ajuda de que eles tanto precisam.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O chef Robert Irvine topou um desafio dois em um ao receber a missão de salvar o Zest Bistro que fica dentro do mercado Lemon Tree em Downers Grove, Ill. Shaun e Tim são melhores amigos e, há aproximadamente 5 anos, decidiram abrir um mercado gourmet com serviço completo de bistrô. Agora os dois negócios estão prestes a declarar falência, pois a dívida está cada vez maior. Em apenas dois dias, Robert vai ter que reorganizar o mercado, renovar o bistrô e tentar diminuir a crescente tensão entre os donos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Giada prepara um almoço especial de Dia das Mães para sua irmã e seus filhos. O menu festivo inclui crostini de geleia de morango e tomate, crostini de presunto de Parma, pepino e mostarda com rúcula, além de fusilli com vinagrete de tomate seco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Comida em Miniatura

    Giada De Laurentiis monta um cardápio divertido de aperitivos para festas, criando versões em miniatura de algumas de suas receitas favoritas, como mini calzones de antepasto, batatinhas assadas com aioli de limão e salsinha, almôndegas de ricota e canela e tortinhas de chocolate com mel e amêndoas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Episódio: Visitando Florença

    Giada De Laurentiis e sua filha, Jade, estão em Florença, na Itália, para mergulhar na cultura local, homenagear sua herança familiar e criar novas lembranças juntas. Giada faz compras no mercado local e depois volta para seu apartamento, onde prepara uma refeição forte e robusta para sua primeira noite, inspirada nas tradições culinárias locais, incluindo orzo cremoso, cogumelos selados com rúcula refogada e torta aberta de frutas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Giada DeLaurentiis passou vários dias trabalhando no restaurante do celebrado chef Fabio Picchi, onde ela compartilha seu conhecimento e em troca aprende a arte da culinária florentina. Quando ela volta ao seu apartamento, ela cria um cardápio italiano com um toque californiano, fazendo pratos como caldo de prosciutto com farro e espinafre e branzino à puttanesca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Passeio pelas Ilhas

    Inspirada por uma visita às ilhas da Itália, Giada ensina receitas de ravióli caprese, salada de cogumelo com pecorino e salada de fregola com toque cítrico e cebola roxa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Dias de Verão

    Giada De Laurentiis leva alguns aperitivos e petiscos para o coquetel de verão de uma amiga: sanduíche de foccacia com lagosta, biscoitos de pecorino, salada de avocado e mamão papaia e café com leite gelado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    A vida é muito curta para ser chata, e é por isso que Katie Lee está à procura de pratos e restaurantes que não são convencionais. Katie está em na Ilha de Sullivan, onde ela é apresentada ao hambúrguer de manteiga de amendoim e geleia. Em Myrtle Beach, Katie vê o inesperado quando ela prova um sushi de frango frito. Querendo ir além, Katie acerta em cheio no Havaí com as panquecas de macarrão com queijo e o “phostrami”, uma versão vietnamita no sanduíche clássico da Costa Leste. Katie prova o rolinho primavera de lagosta na Flórida e o BLTA com caranguejo na Califórnia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Prazeres Doces
    Com: Katie Lee

    Duas das coisas favoritas de Katie Lee vão se juntar, a praia e os doces, e ela está pronta para compartilhar o melhor dos melhores! Donuts decadentes em Arizona e rolinhos melados na Carolina do Sul representam o melhor dos doces. A Califórnia é representada com o Cococarma, um cookie na frigideira com coco, caramelo e sorvete. Katie pega dois dos doces mais famosos do Havaí com uma clássica raspadinha de gelo na Costa Norte e um bolo de chocolate sem farinha em Maui. Um bolo decadente e saboroso com creme inglês com baunilha de Maui e o sorvete Kona de café fazem a viagem valer a pena para comer uma sobremesa havaiana. Na Flórida, nachos são melhorados e viram nachos de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa em homenagem à mundialmente famosa equipe de beisebol LA Dodgers.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Conforto italiano

    Giada De Laurentiis vai te ensinar a cozinhar comida reconfortante à moda da Itália, com alguns de seus pratos italianos favoritos: risoto de abóbora manteiga com baunilha e ossobuco de peru com gremolata de salsa e alecrim.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Tudo em Família

    O colega da série “White Collar” Tim Dekay e sua família se juntam a Tiffani Thiessen e à família dela para uma festa em família. Tiffani prepara um menu próprio para crianças que até os adultos vão gostar. Salada de melancia com hortelã fresca e queijo feta, salada de batata com picles e frango frito macio e crocante são servidos antes de abrir espaço para a sobremesa – vaca preta com sorvete caseiro de baunilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    É o aniversário de 45 anos de casamento de Jeffrey e Ina, e ela planejou uma noite romântica que vai impressionar! O cardápio será incrível: frango crocante com mostarda, canjiquinha cremosa com cheddar, couve-crespa assada, e rodelas de chocolate e manteiga de amendoim. Será o perfeito jantar ao ar livre com os vinhos que Jeffrey trará de um passeio a uma vinícola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Dois aperitivos deliciosos e fáceis de preparar se transformam num jantar imperdível. Tzatziki, chips de pão sírio e almôndegas; Orzo com queijo feta e nozes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Ilhabela

    Percorrendo os principais lugares do litoral Norte de São Paulo, o chef carioca Pedro Benoliel vai parar em Ilhabela, região em que passou bons momentos de sua infância. Com vontade de conhecer mais sobre o local, Pedro encontra Mateus Sampaio, guia turístico local. Juntos, eles exploram desde o museu náutico da ilha até a cachoeira de Paquetá. Após esta aventura e com muita fome, Pedro vai ao restaurante All Mirante, especializado em cozinha caiçara, com influências mediterrâneas. Lá ele monta a sua cozinha itinerante, bate um divertido papo com Nilce Ibias, dona do estabelecimento, e prepara o um dos carros chefes do cardápio: o famoso camarão na moranga.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Ela Sabe Grelhar

    O fogo está aceso! Tiffani Thiessen, junto com seu marido Brady, está pronta para fazer um churrasco com os amigos Jonathan Silverman e Jennifer Finnigan. O truque? Tiffani vai fazer sua truta grelhada recheada com limão-siciliano e ervas com milho grelhado com maionese picante. Ela refresca tudo com um gaspacho de pepino, melancia e hortelã e s?mores em um pote. E um brinde refrescante de limonada, bourbon e morango para celebrar esse banquete.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Juntando-se com os velhos amigos, Bill Bellamy, Mario Lopez e sua mulher, Courtney, Tiffani Thiessen está trazendo suas comidas reconfortantes favoritas! Quem não adora um queijo-quente com cebolas caramelizadas, especialmente quando você pode mergulhar em uma tigela de sopa de tomates assados? E Tiffani está fazendo pipoca coberta com um caramelo de manteiga de amendoim e chocolate. Não esqueça o coquetel, um refrescante Rosemary Greyhound!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces de Toronto

    Atravessamos a fronteira ao norte dos Estados Unidos para conhecer Toronto, no Canadá, onde um prato favorito de nossas infâncias, leite com biscoitos, é levado a um novo patamar no Moo Milk Bar. Lá encontramos diversos biscoitos, tanto clássicos como inovadores, e que podem ser combinados com seus leites aromatizados cem por cento naturais. Visitamos também a Glory Hole Doughnuts, que se especializa em donuts artesanais de massa levedada feitos com ingredientes naturais, como o Donut de Ricota e Limão. Por fim, fomos à Clafouti Patisserie, que é famosa por seus croissants excepcionais, e onde vamos conferir um dos seus doces inovadores, o crookie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Pegando Onda

    Quatro confeiteiros lutam pela chance de servir seus cupcakes na festa VIP do Circuito Norte-Americano de Surfe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Episódio 4

    Enquanto muitos exibem suas habilidades ao fazerem bolos por aí, poucos são capazes de vencer a “Guerra dos Bolos”. Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai se exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00. Os confeiteiros jurados Waylynn Lucas e Ron Ben-Israel vão decidir qual bolo é digno de ser exibido numa festa em comemoração a “Os Simpsons”, “The Sound of Music”, DC Comics e outros! Que comece a disputa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Episódio 5

    Enquanto muitos exibem suas habilidades ao fazerem bolos por aí, poucos são capazes de vencer a “Guerra dos Bolos”. Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai se exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00. Os confeiteiros jurados Waylynn Lucas e Ron Ben-Israel vão decidir qual bolo é digno de ser exibido numa festa em comemoração a “Os Simpsons”, “The Sound of Music”, DC Comics e outros! Que comece a disputa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Nós saímos de Manhattan e fomos conferir toda a diversidade da região do Queens, atrás de doces e sobremesas únicos. A Padaria e Café Rudy’s, desde 1934, apresenta versões próprias de clássicos, como o bolo alemão do chocolate. A padaria La Nueva traz um gostinho da América Latina à vizinhança com seus sanduíches de biscoitos uruguaios. E, no Norma’s, encontramos criações deliciosas como o Frankencrispie: Parte brownie, parte cookie e parte barrinha de cereais. Com toda certeza, vale a pena ir de metrô até lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces Misturas

    Nós experimentamos algumas das misturas mais doces de Nova York. Dominique Ansel nos mostra seu famoso cronut e uma nova combinação de duas sobremesas que desafia as leis da física. No Butter and Scotch, tortas à moda antiga e refrescantes coquetéis se encontram, com resultados deliciosos, e o Oddfellows nos prova que alguns dos sabores mais singulares podem deixar os sorvetes ainda melhores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam procura por pratos secretos aprovados pelos motociclistas que participam do Encontro de Motociclistas de Sturgis, na Dacota do Sul, incluindo uma churrascaria itinerante que serve um sanduíche secreto; Poppers de Javali num saloon de Deadwood; uma versão Cajun de um clássico prato da região; e um bar clandestino escondido atrás da porta de um cofre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Louco por Bacon

    Adam Richman viaja até Joanesburgo, na África do Sul, para provar as delícias que não aparecem nos menus da cidade, incluindo um sanduíche envolto em bacon e recheado com quatro tipos diferentes de queijo; além de um suculento pernil de cordeiro assado; um wrap de kafta do Mediterrâneo e um sundae de chocolate de dar água na boca!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Destino com Sabor

    Episódio: Bogotá Tradicional

    Hoje estaremos em Bogotá, capital Colômbiana. Uma terra grande, pitoresca, repleta de sabores e tradições incríveis, o berço do ajiaco. Conheceremos o chef Harry Sasson, reconhecido como um dos melhores do país. Depois visitaremos “Andrés carne de res”, um mundo fora do comum, onde a gastronomia e festa andam de mãos dadas. Nos despediremos no mercado de Samper, cercados por uma variedade de ervas frescas, que são vendidas somente pela noite. Bogotá está à sua espera.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.