No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray faz uma refeição que você vai querer comer três vezes por dia. French toast salgada com hambúrguer de carne de porco, mel quentinho, morangos e manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Jantar Surpresa
    Com: Ina Garten

    Dwyer Derrig, amiga de Ina, vai voltar para casa e ter uma surpresa maravilhosa em seu aniversário: vai encontrar na geladeira uma salada italiana de frutos do mar e uma torre de cupcakes alemães de chocolate com cobertura de caramelo e coco. Ina também deixou de presente uma linda caixa de queijos. E Michael, um florista de Bridgehampton, e amigo das duas, deixará dois lindos arranjos de flores na casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Estamos em Nashville, Carolina do Norte, para provar sobremesas incríveis. Em uma taberna chamada Nightbell, um pouco de magia é adicionada às receitas sulistas tradicionais, e elas são transformadas em pequenas sobremesas que vão te surpreender e satisfazer. Depois, em uma sorveteria chamada The Hop, existem os mais singulares e deliciosos sabores de sorvete que você pode imaginar. Finalmente, fora de Ashville, há a Ruth & Ranshaw, onde todas as suas sobremesas sulistas prediletas são colocadas em um pote, e há uma torta de pecã que é tudo, menos tradicional.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: História de Amor

    Quatro confeiteiros competem para que seus cupcakes sejam o centro das atenções em uma festa VIP para as maiores estrelas da ópera.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Esta é a ideia de um dia perfeito para Ina: enquanto Jeffrey faz sua caminhada na praia, ela fará muffins de morango e preparará café para o café da manhã deles. Depois, ela vai ao restaurante Southfork Kitchen para cozinhar com o chef Joe Isidori. Então, ela vai voltar para casa para um jantar aconchegante de minestrone de inverno e bruschetta de alho com Jeffrey. Será o final perfeito para o dia perfeito!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Plano de Jogo
    Com: Ina Garten

    Hoje, Ina vai contar os segredos para receber visitas sem ter trabalho. Desde criar uma agenda de planejamento, até macetes e atalhos para preparar pratos deliciosos. Ela fará receitas como tortillas apimentadas, filé mignon de cozimento lento, servido com maionese de manjericão e queijo parmesão, couve-de-bruxelas assadas e regadas com vinagre balsâmico e purê de batatas trufado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Espetinho Indiano

    Uma refeição indiana fácil e convidativa num palito? não dá para ficar melhor! Kebabs de carne moída feitos na chapa temperados com hortelã e coentro acompanhados de salada de lentilha vermelha com curry.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Esta refeição italiana é especial, mas simples e pode ser feita em qualquer dia da semana, principalmente naqueles dias em que você estiver exausto: o clássico frango à francesa, salada de espinafre com morangos e gremolata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Episódio 1
    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Episódio 2
    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Nessa semana, o programa mostrará soluções fáceis para jantar. Marcela fará uma empanada de frango com massa de pizza de supermercado. A Katie fará uma frittata usando restos de comida e o Geoffrey irá matar aquela sua vontade de doce com um delicioso pudim de chocolate amargo. E o chef Scott Conant vai nos ensinar uma polenta fácil de fazer e deliciosa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Arte

    Duff Goldman é o convidado de hoje, e ele tem que julgar uma série de desafios inspirados na arte. Primeiro, os mentores se enfrentam em duas batalhas de sobremesas de diferentes cores. Os times que recebem a menor nota devem competir na prova de eliminação para criar uma sobremesa estrutural de chocolate que possua as seguintes formas geométricas: círculo, quadrado e triângulo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Matemática

    Katie Lee e Jeff Mauro do ?The Kitchen? participam do programa como professores convidados, onde o tema é Matemática e a prova em grupo é um jogo de números: eles serão divididos em dois grupos de 3 para criar uma entrada em trio com um ingrediente principal. O trio que for para a prova de eliminação deve criar um prato usando apenas 7 ingredientes da despensa, mais um ingrediente surpresa escolhido pelo mentor da equipe oponente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    O chef Robert Irvine mostra seu amor por NASCAR e o inevitável piquenique que o acompanha desafiando os finalistas a criarem pratos dignos de um piquenique de primeira classe! Depois, Robert e a jurada convidada Katie Lee ajudam  Giada De Laurentiis e Bobby Flay a decidir quem vai para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Duff Goldman se junta a Giada De Laurentiis e Bobby Flay enquanto os finalistas levam suas habilidades culinárias a outro patamar com “arte comestível”. Depois, Rhett e Link, apresentadores do popular canal de YouTube  “Good Mythical Morning”, desafiam os finalistas a serem convidados no programa deles. Cada finalista participa com seu próprio quadro “Será que vai?”, combinando ingredientes improváveis e respondendo perguntas como “Será que gelatina?” e “Será que cookie?”

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Picante e Saboroso

    Celebre o sabor cítrico com uma refeição picante e saborosa que vai ficar pronta em meia hora. Tagliatelle ao molho carbonara com aspargos grelhados, farinha de rosca com limão, ervas e queijo pecorino; salada de laranja doce e picante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Espetinho Indiano

    Uma refeição indiana fácil e convidativa num palito? não dá para ficar melhor! Kebabs de carne moída feitos na chapa temperados com hortelã e coentro acompanhados de salada de lentilha vermelha com curry.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Esta refeição italiana é especial, mas simples e pode ser feita em qualquer dia da semana, principalmente naqueles dias em que você estiver exausto: o clássico frango à francesa, salada de espinafre com morangos e gremolata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Nessa semana, o programa mostrará soluções fáceis para jantar. Marcela fará uma empanada de frango com massa de pizza de supermercado. A Katie fará uma frittata usando restos de comida e o Geoffrey irá matar aquela sua vontade de doce com um delicioso pudim de chocolate amargo. E o chef Scott Conant vai nos ensinar uma polenta fácil de fazer e deliciosa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    O ?Show de Cozinha? está cheio de ideias novas, a começar com a ideia da Sunny de fazer uma refeição numa panela só. A Marcela vai mostrar como o jantar de hoje pode virar a merenda de amanhã, e os apresentadores vão encontrar novos usos para velhos equipamentos, como um cortador de biscoito e um regador de peru. Além disso, a Katie fez um curso de pizza e nos dará todas as dicas para fazer a pizza perfeita!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Moises Dagüi

    Quando há amor pela grelha, a carne e o acompanhamento de um bom vinho, tudo está em harmonia. Neste capítulo, Laucha convida Moisés Dagui, originalmente da Venezuela e atualmente morando na Argentina. Ambos farão uma receita diferente e discutirão sobre o estilo e as formas de cocção. Laucha cozinhará uma costela e Moises 3 acompanhamentos de luxo com cevada, cana, vagens e outros. Para o aperitivo, Moises apresenta um licor puramente venezuelano que será acompanhado por um tradicional petisco de miúdos por parte de Laucha. Ficarão à vontade para discutir o que combina melhor com a carne de sua receita e saborearão o prato final acompanhados como sempre pelo belo grupo de amigos que cercam Laucha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Virginia Demaria

    O assado é feito para compartilhar. É por isto que Laucha recebe sua convidada, desta vez vinda do Chile, que vai dividir os segredos de uma receita com todo o sabor pessoal e seu toque especial autêntico. Paralelamente, Laucha estará preparando uma receita bem típica de churrasqueiro, que combina perfeitamente com aquilo que sua convidada propõe. Enquanto acompanhamos o processo de cada receita, Virginia e Laucha vão batendo papo e contando casos para que possamos conhecer um pouco mais de sua história e seu prazer pela culinária. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Osvaldo Vilas

    No capítulo de hoje, contamos com a participação de Osvaldo Vilas, personagem fantástico para se juntar ao programa, pois transborda simpatia. Laucha por um lado preparará uma sobrepaleta na brasa imperdível para os apreciadores desta carne, enquanto Osvaldo nos convida a saborear uma torta de milho, cenouras ao Roquefort e purê de ervilhas. Enquanto estes compatriotas de países vizinhos compartilham sua paixão pela comida, Laucha preparará de entrada uma Sandía ?louca? e Osvaldo umas bruschettas. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Desafio de Churrasqueiros

    Episódio: A Batalha Final

    Myron Mixon, Robby Royal, Michael Character e Ernest Servantes se enfrentam em uma batalha final em Rome, na Geórgia. Será a parada final dos nossos churrasqueiros.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Javali dos Céus

    Michael Symon está em Nashville, onde uma nova hamburgueria arrasadora encoraja os clientes a montarem sua própria criação. Depois, ele visita o coração de Cleveland, onde um pub inova unindo comida de bar e cervejas próprias. Por fim, no Brooklyn, ele se encontra com o único churrasqueiro do nordeste americano ambicioso o bastante para assar um javali à moda da Carolina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: De Lamber os Dedos

    Alex Guarnaschelli se úne a Michael Symon em um de seus lugares preferidos em Manhattan, onde eles combinam uma infinidade de cervejas com o cachorro-quente mais forte já visto na humanidade. Depois, ele vai a Nashville onde seu padrinho da culinária fez um restaurante em homenagem à mãe, a mulher que o ensinou a apreciar os melhores hambúrgueres e ingredientes da Terra. Por fim, na zona rural de Ohio, Symon descobre uma equipe de marido e esposa que usam chorizo para dar um toque especial ao bolo de carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Doce e Defumado

    Michael Symon começa em sua cidade natal, Cleveland, onde um lugar que ele frequentava na infância combina diversos tipos de doces para criar um sanduíche de sobremesa incrível. Depois, no Brooklyn, ele conhece um amante de churrasco que mistura comida tradicional judaica com batatas fritas tradicionais do Canadá. Por fim, uma churrascaria em Nashville está incrementando o cremoso macarrão com queijo com um suculento porco desfiado para o jantar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá uma festa divertida e barata em família com direito a jogos ao ar livre e um cardápio que agrada aos pequenos e aos adultos. Há um bufê de hambúrgueres, ninhos de batatas crocantes com ketchup de cereja, cupcakes pretos e brancos e achocolatado com soda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: A Noite das Garotas

    Giada De Laurentiis adora passar noites de sexta-feira com suas amigas, então dará uma noite de jogos em sua casa com direito a pratos saudáveis, um coquetel leve e muita competição amigável. O cartápio inclui salada quente de frango à parmegiana, maços de legumes com molho de estragão e prosecco com limão e tomilho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    É Mardi Gras na casa da Tiffani Thiessen, e ela está fazendo o melhor da comida sulista para seu parceiro de TV Bill Bellamy, a esposa dele, Kristen, e o amigo Eric Close. Gratinado de siri e couve com torrada creole é a entrada perfeita para este carnaval de comida sulista. Tiffani também leva um gumbo, um delicioso coquetel sazerac, angu com queijo e manteiga escurecida e pralinés de noz-pecã para esta grande festa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen vai lembrar da infância com os amigos French Stewart, Nicole Sullivan e Nate Berkus, renovando pratos favoritos da infância dela. A versão renovada da Tiffani de bolo de carne de peru é sempre um sucesso, ainda mais quando é servido com purê de batatas com alho e chalotas fritas. As tortinhas de creme de espinafre dão um toque de frescor a um clássico. E, para sobremesa, uma torta chiffon de grapefruit, doce e azeda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Grelhados e Buquês
    Com: Ina Garten

    Será um dia de churrasco e flores, pois Ina vai mostrar receitas de grelhados de terra e mar à sua amiga Antonia. Ela a receberá com um gaspacho e torradas de queijo de cabra para o almoço. Depois, vai acender a churrasqueira para grelhar bife de fraldinha marinado com mostarda e peixe-espada siciliano grelhado. Em troca pela aula de grelhados, Antonia vai ensinar Ina a fazer um incrível buquê de flores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Jantar Culinário
    Com: Ina Garten

    Ina vai ensinar macetes para um jantar comunitário para as fazendeiras Katie e Amanda, que vão oferecer uma festa no início da estação. Ina vai fazer uma sopa de tomate com torradas de queijo quente. Então, vai ensinar o preparo de frango grelhado ao limão-siciliano com brócolis e macarrão gravatinha. Ela também vai preparar uma salada de grão de trigo integral e farro, que agrada todo mundo. Na fazenda, ela vai ajudar as moças a montar a mesa da festa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Peru – Quinoa

    Destino muito popular entre brasileiros, o Peru e sua culinária são os destaques do Bizu de hoje, que apresenta um menu completo baseado no ingrediente andino, a Quinoa. De entrada, Luiza Hoffmann compartilha um refrescante ceviche peruano de quinoa com batata doce. Para o prato principal, a chef prepara um arroz de polvo – substituindo o arroz pela quinoa, garantindo um sabor especial. De alto valor nutricional, a barrinha de cereal de quinoa, é a dica de sobremesa leve e saudável.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Israel – Tahine

    Considerada uma das culinárias mais antigas da história mundial, a cozinha israelense é a homenageada do Bizu de hoje. Com forte herança judaica, a chef Luiza Hoffmann utiliza como base das preparações um ingrediente sempre presente em seus jantares de família, o tahine. Como entrada do cardápio, homus e tahine acompanhados de vegetais. Para o prato principal, o popular falafel de grão-de-bico, acompanhado com vinagrete. Já de sobremesa, um preparo simples, mas que promete agradar o paladar: melado de cana com tahine e banana flambada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: País do Sorvete

    Nós viajamos ao redor dos Estados Unidos para encontrar o sorvete mais original do país. Na Morgentern?s Finest Ice Cream, em Nova York, sabores criativos e fora do comuns são a atração principal. Se você está se sentindo nostálgico, a Publican Quality Meats, em Chicago está trazendo de volta os preferidos da sua infância, com os incríveis Pub Pops, que, com uma só mordida, te deixam apaixonado. E, em Colorado, a Fior di Latte, com um delicioso Horchata Affogato e um bolo colorido feito com gelatos cremosos e delicados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Space Jam

    O Pernalonga, o Patolino e a turma do Looney Tunes aparecem na Guerra dos Bolos para celebrar o 20º aniversário do clássico filme de basquete Space Jam. Quatro confeiteiros competirão para que suas incríveis criações em forma de bolo sejam levadas para a festa, mas apenas um confeiteiro vai marcar essa cesta e ganhar dez mil dólares. Bill Farmer, a voz por trás do Frajola e do Eufrazino Puxa-Briga, junta-se à equipe de jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Monopoly

    Quem poderá avançar uma casa e ganhar dez mil dólares enquanto a Guerra dos Bolos celebra o icônico jogo de tabuleiro Monopoly? Quatro confeiteiros lançarão os dados perante os jurados e vão torcer para que seus bolos sejam a peça principal da festa em comemoração ao jogo de tabuleiro preferido de todo mundo. Rebecca Hollander, diretora da marca Monopoly na Hasbro ajuda a decidir quem é o vencedor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: O Ano do Cupcake

    O ano do dragão está prestes a começar quando quatro confeiteiros talentosos disputam para que seus cupcakes estejam na comemoração do Ano Novo chinês de Los Angeles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Episódio 1

    Toda semana nesta série, quatro dos melhores confeiteiros de bolinhos dos Estados Unidos se enfrentam em três desafios eliminatórios até restar apenas um. O doce prêmio: dez mil dólares e a chance de expor seus bolinhos num evento para o vencedor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Bolinhos Recheados

    Os confeiteiros mirins vão trabalhar duro criando a massa e deliciosos recheios para seus bolinhos doces quando o Duff e a Valerie anunciam uma salgada reviravolta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: A Doce Portland

    Portland está na vanguarda da tendência gastronômica de utilizar ingredientes regionais de uma maneira diferente. Um ótimo exemplo disso é a Quin Candy, que faz doces com um gosto de infância, mas com um toque sofisticado, utilizando ingredientes como marionberries e creme com pipoca moída. O criador do Stumptown Coffee está por trás da última pérola da cidade, a Roman Candle Baking Company, onde encontramos deliciosos pratos matinais e doces artesanais, feitos com o mesmo cuidado que fez do Stumptown Coffee um sucesso. Por fim, na Kyra?s Bake Shop, encontramos apetitosos cupcakes sem glúten.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Neste episódio, as delícias de infância viram coisas de adulto. Em Portland, Oregon, encontramos uma sorveteria que mistura coquetéis com sorvetes. Em Healdsburg, Califórnia, a variedade de produtos sazonais do lugar resulta em cupcakes diversificados. E, em Nova York, o chocolate é consumido em seu estado bruto, além de ser infundido com alguns ingredientes pra lá de sofisticados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Os melhores hambúrgueres dos EUA, passando por um hambúrguer de carnes de pato e porco em Seattle, uma carne apimentada entre dois pães de “mac and cheese” em Chicago, até um hambúrguer de costela premium com ovos e bacon crocante por cima na Filadélfia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.