No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Refeição em 30 Minutos

    A comida semipronta ganha uma nova versão. Bife de carne moída com purê de batatas e pastinacas acompanhados de agrião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Estas são as receitas de chocolate que estão no hall da fama do Barefoot Contessa. Na lista de Ina tem de tudo: cupcakes de chocolate com cobertura de pasta de amendoim, gelato de chocolate, um fondue fácil de chocolate e laranja, trufas de chocolate branco e lascas crocantes de chocolate. E, claro, uma das sobremesas preferidas de Ina: bolo gelado de creme mocha e cookies de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Seattle

    Visitamos três importantes lugares do cenário gastronômico de Seattle, começando com o Fran?s Chocolates, que, quando abriu, em 1982, foi o pioneiro do estilo europeu de chocolates feitos à mão e, hoje, é uma referência em Seattle. A Dahlia Bakery é uma lendária criação do restaurateur Tom Douglas e serve algumas das tortas e donuts mais incríveis da cidade. Finalmente, paramos no Crumble & Flake, uma pequena padaria que leva o conceito de empresa familiar a uma nova e ousada direção.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Derby Dolls

    Quatro confeiteiros competem pela chance de preparar seus cupcakes em uma festa das patinadoras do grupo Los Angeles Derby Dolls.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Antiga Nova York
    Com: Ina Garten

    Hoje é dia de aprendizado com os melhores de Nova York. Depois de uma aula de salmão defumado e bagel numa famosa loja judaica, Ina terá uma aula com um açougueiro renomado. Depois irá a uma centenária loja de café do Queens. Então ela voltará para casa para preparar um bife New York Strip duplo com tempero de café, além de fritas de batata-doce com o ?tempero da Ina?, e granita de café para a sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma olhada na comida do Brooklyn. Ela vai fazer um café da manhã sulista com canjiquinha da Carolina com presunto e molho ?olho vermelho? no restaurante Seersucker. Na padaria Bien Cuit, ela aprenderá os segredos de preparar baguetes. Então provará queijo e presunto da loja. De volta a East Hampton, Nova York, Ina vai preparar uma deliciosa salada de ervilha-torta, pancetta e queijo parmesão para o Jeffrey, usando todas as delícias que ela trouxe de suas aventuras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Virando a Mesa

    Esse jantar é tão elegante e bonito, que você nem vai perceber que também é saudável. Arroz pilaf com aroma de limão; branzino com manteiga-dourada e amêndoas em cima de couve-de-folhas crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Hora de Ousar

    Um jantar clássico, cheio de grandiosos sabores, em só 30 minutos. Legumes picantes em conserva; pão-de-alho-soberano; costeletas ao molho de mostarda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Episódio 4
    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Episódio 3
    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Nesta semana, o Show de Cozinha vai comemorar as tradições familiares. A Katie começará o programa repaginando o ensopado de carne do seu avô. Os apresentadores também vão dar sugestões para dar aquele toque diferenciado às receitas de família dos espectadores. Além disso, o Geoffrey fará um salmão assado delicioso com pesto pronto servido com uma salada de pepino e maçã: é a nossa dica de supermercado. E também, você vai ver grandes ideias para transformar seus lanches comuns em extraordinários com apenas um ingrediente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Literatura

    Os professores Richard Blais e Haylie Duff testam os cozinheiros no tema Literatura em três rodadas de competição, e quem ganhar cada rodada automaticamente vai para a final. Primeiro, pratos inspirados em um gênero literário. Depois, pratos com substantivos, adjetivos e verbos. Por último, uma rodada definitiva onde os cozinheiros restantes devem fazer pratos com ingredientes que comecem com ?P? ou ?F?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: História

    O mentor eliminado volta como o último professor convidado, testando os cozinheiros em sua história com a comida. Na 1ª rodada, os mentores devem fazer uma versão atualizada do bolo de carne para ganhar uma vantagem para seus cozinheiros na próxima rodada. Depois os cozinheiros amadores revisitam o 1º desafio culinário com os ingredientes da lancheira e, na rodada final, os dois últimos cozinheiros devem criar o melhor prato de suas vidas para ganhar o prêmio de US$ 50 mil!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Para o próximo desafio, cada finalista é incumbido de representar um feriado diferente – Dia de São Patrício, 5 de maio, Carnaval, Réveillon ou Páscoa ? e eles se revezam para planejar e apresentar seu programa dedicado à data especial. Tia Mowry e Donal Skehan, apresentadores do ?Food Network Star: A Próxima Miniestrela?, são chamados para ajudar Giada De Laurentiis e Bobby Flay a provar os pratos e julgar os programas especiais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Sobraram três finalistas, mas uma supresa os aguarda quando um concorrente eliminado retorna à competição depois de vencer ?A Redenção? em FoodNetwork.com. Os quatro finalistas então competem com finalistas eliminados auxiliando como sous-chefs. A vencedora da sexta edição de Food Network Star, Aarti Sequeria, ajuda a escolher os três finalistas a gravarem os pilotos, filmados com a ajuda de outro vencedor: Guy Fieri!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Noite Espanhola

    Rápido, espanhol e espetacular. Um prato elegante para o meio da semana em menos de trinta minutos. Coxas de frango no molho romesco e arroz pilaf com açafrão e uvas-passas brancas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Virando a Mesa

    Esse jantar é tão elegante e bonito, que você nem vai perceber que também é saudável. Arroz pilaf com aroma de limão; branzino com manteiga-dourada e amêndoas em cima de couve-de-folhas crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Hora de Ousar

    Um jantar clássico, cheio de grandiosos sabores, em só 30 minutos. Legumes picantes em conserva; pão-de-alho-soberano; costeletas ao molho de mostarda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Nesta semana, o Show de Cozinha vai comemorar as tradições familiares. A Katie começará o programa repaginando o ensopado de carne do seu avô. Os apresentadores também vão dar sugestões para dar aquele toque diferenciado às receitas de família dos espectadores. Além disso, o Geoffrey fará um salmão assado delicioso com pesto pronto servido com uma salada de pepino e maçã: é a nossa dica de supermercado. E também, você vai ver grandes ideias para transformar seus lanches comuns em extraordinários com apenas um ingrediente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    No programa de hoje, a Sunny vai fazer feijão com arroz das Bahamas, com bacon. Os apresentadores também vão dar suas dicas para cozinhar o bacon perfeito e no ?comprar ou fazer??, a Marcela vai preparar um molho ranch, enquanto a Katie vai fazer guacamole. Além disso, as meninas vão driblar o fio e grelhar uma sobremesa: o pão de ló com abacaxi na tequila da Marcela. E o clássico repaginado dessa semana é a salada de alface americana, e os apresentadores vão dar seu toque especial na receita retrô preferida de todos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Dalia Mejia Magaña

    Neste novo capítulo nos encontramos com uma das receitas mais vistosas e apetitosas aos olhos, preparada por Dalía que nos traz uma variedade de pratos mexicanos com tempero para a carne, jalapeño recheado, molho de abacate/palta e molho de Molcajete (bem típico do México). Para os fãs da grelha, Laucha prepara carne a la espada e batata recheada. Na hora do aperitivo, nos deleitamos com uma Michelada (coquetel Mexicano famoso) picante preparada por Dalia, acompanhada por um Clericot (drink com vinho) preparado por Laucha. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Este capítulo tem a particularidade de ser comandado por 3 chefs, o qual nos traz muita dinâmica e interatividade por parte dos convidados, gerando climas muito agradáveis com especialistas em cozinha de primeiro nível. Laucha preparará um Bife de Wagyu (carne Kobe de altíssimo nível) e os convidados cozinharão um tiradito de polvo com molhos especiais. Para o momento aperitivo, Laucha preparará umas moelas com batata para petiscar que serão acompanhadas com uma Caipi Osaka. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem super sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Churrasqueiros

    Episódio: Desafio TexMex

    Um novo grupo de quatro pequenos churrasqueiros encaram o sul na fronteira onde o Texas encontra o México para apimentar os paladares dos jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e a jurada convidada, Jess Pryles. Apenas 3 passarão da primeira rodada criando Nachos grelhados para ter a chance de competirem por 10 mil dólares na segunda rodada Fazendo deliciosos tacos gigantes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos mestres churrasqueiros procuram inspirações ao redor do mundo para impressionar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado: Roger Mooking. A primeira rodada é uma disputa de asas de frango e apenas 3 deles vão passar para a rodada final onde vão fazer hambúrgueres com seu toque especial para competirem pelo prêmio de 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Doce e Salgado

    Scott Conant mostra a Michael Symon seu lugar preferido para comer hambúrguer e tomar cerveja em um lugarzinho escondido de Nova Orleans e depois, em Kansas City, no Kansas, Micahel descobre como dois irmãos incrementaram o churrasco clássico com suas técnicas premiadas para fazer carne. Por fim, ele mergulha em uma lanchonete em Austin onde eles combinam linguiças artesanais com coquetéis de cerveja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon recebe Haylie Duff em um dos seus lugares preferidos em Nova Orleans, onde os sabores de cajun da cidade são usados de forma única, em sanduíches crocantes e camarões picantes. Depois, ele viaja para uma pizzaria de um casal onde o chef faz um hambúrguer tão delicioso que ele colocou no cardápio com o nome da sua noiva. Por fim, em Kansas City, no Missouri, Michael conhece uma equipe que faz um dos melhores churrascos da região.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa dos Jogos

    Giada De Laurentiis dá a melhor festa para assistir futebol, mostrando ideias que vão dos assentos para assistir, aperitivos, bebidas e apostas amigáveis de quem vencerá. O menu inclui trufas de queijo cru e bacon, biscoitos de noz em forma de bola e asas de frango à margarita.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa na Cozinha

    Giada De Laurentiis descobriu a maneira perfeita de dar uma festa sem gastar muito. Já que toda festa boa acaba na cozinha, ela leva a festa para lá e convida os amigos para fazer alguns de seus pratos preferidos juntos, incluindo mini tacos de salada CAesar, tacos de porco desfiado, churros trapaceiros e refresco de morango e manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen faz uma festa de pijama para suas amigas Bree Turner e Marla Sokoloff, servindo a elas seus pratos favoritos do café à noite. Panquecas de batata e uma caçarola de ovos, linguiça e queijo de cabra agradam a todos, e ela melhora tudo com um Bloody Mary picante com bacon com xarope de bordo. Para sobremesa, vários blinis com coberturas doces.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen faz um passeio pela memória e relembra alguns de seus convidados e receitas favoritos das três primeiras temporadas. Ross Mathews encontra com ela para comer tâmaras assadas recheadas com bacon e queijo de cabra. Depois, Matt Bomer e Tim DeKay apreciam um refrescante Mule de amora e hortelã. Jason e Naomi Priestley aproveitam um jantar com temática de casamento com filé-mignons grelhados, e Bill Belamy e Nicole Sullivan chegam para comer sanduíches de porco desfiado e ver o jogo. Finalmente, Mark-Paul Gosselaar e a esposa dele, Cat, se deleitam com o incrível trifle de três frutas da Tiffani.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    É uma provinha da doce vida quando Ina Garten faz um jantar de aniversário com tema italiano com uma grande surpresa para Jeffrey. Para começar a festa, tem bruschetta com acelga suíça salteada e spritzers de aperol, seguidos de almôndegas italianas assadas e uma salada de rúcula, radicchio e parmesão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten está fazendo um jantar de comemoração para a amiga dela, Deborah Berke, que foi nomeada reitora da Faculdade de Arquitetura de Yale. Ela vai fazer uma sensacional salada de paella, uma tábua de queijo de cabra, biscoitos de aveia ingleses e figos em conserva, e uma jarra de uma deliciosa sangria rosé.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    No episódio desta semana de Bizu, a chef Luiza Hoffmann apresenta um cardápio derivado dos sabores e aromas da África do Sul, utilizando o inhame como ingrediente base para as receitas, acrescentando um toque saudável às preparações. De entrada, um suave dadinho de inhame com azeite de ervas e pimenta. Para o prato principal, um ragu de inhame com linguiça flambada. E finalizando a experiência gastronômica sul-africana, uma deliciosa sobremesa de creme de inhame com coco e morango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    No Bizu de hoje, a chef Luiza Hoffmann bota seu bloco na rua, ou melhor, na cozinha, e prepara um cardápio completo com a cerveja, carro-chefe da nossa escola de samba. E de comissão de frente, coxinhas das asas de frango empanadas na cerveja. Já de abre alas, um delicioso penne ao molho de cerveja. E para finalizar nosso menu carnavalesco, um doce da velha guarda: brigadeiro de cerveja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Por todos os Estados Unidos, diversas lojas de donuts desenvolveram formas inovadoras de reinventar esse eterno queridinho. Em Portland, Oregon, há um lugar especializado em versões adultas de donuts, contendo glacês ousados e recheios com bebidas alcoólicas. Em Nova York, os clássicos mini donuts feitos na hora são a nova tendência, com seus 15 tipos diferentes de açúcar para você customizar seu pedido. E, em São Francisco, uma encantadora lojinha conquistou clientes fiéis graças ao seu donut leve e macio e seus recheios sazonais, cremosos e suaves.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: As Tartarugas Ninja

    Quatro mestres confeiteiros dão vida à Leonardo, Michelangelo, Donatello e Raphael para que seus bolos participem de uma festa comemorando As Tartarugas Ninja, além de levar para casa dez mil dólares. Greg Cipes e Mae Whitman, vozes de Michelangelo e April O’Neil, juntam-se ao painel de jurados como convidados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Rugrats

    A Guerra dos Bolos se anima ao comemorar os bebês favoritos de todo mundo: Os Rugrats! Quatro incríveis confeiteiros irão competir pela chance de que o bolo deles seja a peça principal da festa em comemoração a Tommy, Chuckie, Spike, Phil, Lil entre outros, além de levar para casa dez mil dólares. EG Daily, a voz por trás de Tommy Pickles, ajuda a decidir quem é o vencedor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Yo Gabba Gabba

    Os participantes competem com quatro confeiteiros por um lugar na festa VIP do programa “YoGabbaGabba Live.”

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Episódio 4

    Toda semana nesta série, quatro dos melhores confeiteiros de bolinhos dos Estados Unidos se enfrentam em três desafios eliminatórios até restar apenas um. O doce prêmio: dez mil dólares e a chance de expor seus bolinhos num evento para o vencedor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Torta com Sorvete

    Para iniciar o ?Pequenos Confeiteiros? com tudo, se prepare para comer tortas! Para o primeiro desafio, Valerie Bertinelli e Duff Goldman pedem que dez dos melhores confeiteiros mirins do país transformem tortas clássicas em arte. E o que seriam dessas tortas sem um pouco de sorvete caseiro?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    As sobremesas do Sul merecem uma categoria só delas, combinando grandes e ousados sabores com muita tradição. Como na Sublime Doughnuts, onde os donuts e bolinhos fritos são feitos com uma massa de batata doce, e vêm em formatos divertidos e com combinações deliciosas de sabores. A CamiCakes Creamery transforma sobremesas tradicionais do Sul, como o bolo Red Velvet e a torta de merengue com limão, em sanduíches de bolo de sorvete. A Pie Shop segue a tradição dos artesãos das tortas, preservando sabores unânimes como a Torta de Noz Pecan com Bourbon da Geórgia e a Torta Xadrez de Abacaxi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces Europeus

    Hoje, vamos ter um gostinho da Europa nos Estados Unidos! Em Atlanta, o The Little Tart Bakeshop oferece deliciosas massas tradicionais francesas. Em Nova York, o popular restaurante italiano Maialino vai te convencer a guardar um espacinho pra sobremesa. E, finalmente, o Nielsen?s Pastries, em Seattle, traz alguns dos doces mais saborosos e originais da Escandinávia, com receitas que passaram por pouquíssimas alterações desde que seu proprietário dinamarquês abriu o negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    As refeições mais deliciosas entre duas fatias de pão. Estrelando um sanduíche com três vezes mais carne de porco, o “Hogzilla”, da Carolina do Norte. De Los Angeles, o “Big Fat Fatty”, um monstruoso sanduíche com muita carne e muito queijo. E, por fim, um contrafilé malpassado dos sonhos, o “Steak and Blue”, de Boston.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.