No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • O Rei do Sanduíche

    Com: Jeff Mauro

    Jeff Mauro transforma um clássico alemão, schnitzel de frango, servindo a refeição dentro de um pãozinho folhado caseiro. Cada camada é uma prova deliciosa de que um sanduíche é muito mais do que o conjunto da obra.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Faça sucesso no dia do jogo preparando essa refeição para levar para o estádio: frango frito marinado no iogurte grego, salada de batata e ovo recheado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Tortas e Flores
    Com: Ina Garten

    Tortas e flores estão no cardápio de hoje. Ina vai revelar os segredos de confeitaria para o seu amigo Michael e, em troca, aprenderá truques de florista. Ela vai receber o amigo com muffins de milho e framboesa. Depois, Ina mostrará a ele como fazer uma massa perfeita, e farão uma torta de blueberry e uma torta de morango e ruibarbo. Então, passarão da farinha às flores, e Michael mostrará os segredos de um arranjo de mesa espetacular.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Alguns dos melhores doces europeus podem ser encontrados no coração de Nova York. Sonho de um chocólatra, a Breads Bakery faz uma babka de chocolate para você ficar babando, além da famosa chalá recheada com um delicioso marzipã. Os sorvetes turcos da Lezzetli vão testar todos os seus conhecimentos sobre esse doce gelado. E a A. B. Biagi está levando o sanduíche de sorvete a outro nível com seus gelatos e pães artesanais. Uma mordida é o bastante para você nunca mais comer a versão industrializada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Kate Walsh

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes na festa VIP do lançamento do perfume Billionaire Boyfriend, da estrela da série “Private Practice”, Kate Walsh.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray prepara uma refeição com frango e molho que é saborosa e saudável. Paillard de frango com molho de curry; salada cítrica com sementes e pinhões.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Junte-se a Rachael Ray para uma refeição que é rápida e elegante pra comer a qualquer hora do dia. Bolo de omelete em camadas com abobrinha e ricota; pão de tomate no estilo italiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: Episódio 2

    Passe uma manhã cheia de diversão e comida no ?Show de Cozinha?, onde um grupo de talentosos chefs especializados divertirá você com muita conversa bacana e receitas deliciosas toda semana. Ideias simples para uma refeição, as últimas tendências culinárias e até um Clube do Livro de Receitas, eles vão falar de todas as coisas legais sobre comida. Puxe o banquinho e curta com a gente esse ?Show de Cozinha?. Todo mundo sabe que as melhores festas acabam na cozinha!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Festança Texana

    Nada descreve melhor o Texas que um churrasco e é exatamente isso que Tiffani Thiessen serve à mesa para seus colegas da série “White Collar” Sharif Atkins, Tim Dekay e Willie Garson. Chá de pêssego com tequila, pasta de queijo pimiento e costelinhas assadas temperadas e com molho para churrasco acompanham uma couve-galega sulista com bacon e vinagrete temperado. Para encerrar a refeição, Tiffani traz uma de suas tortas de pecã favoritas coberta com seu creme chantili caseiro de fava de baunilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    O amor está no ar quando Jason e Naomi Priestley encontram com Tiffani Thiessen e o marido, Brady, para um cardápio inspirado no conto de fadas deles! Salada de rúcula com óleo de trufa branca, amêndoas e parmesão, junto com suculentos filés feitos na frigideira com chalotas assadas e servidos com batatas assadas. Para uma mudança na sobremesa, Tiffani faz um elaborado prato de queijos com acompanhamentos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tia Mowry em Casa

    Tia Mowry e seu marido, Cory, adoram cozinhar e são incrivelmente competitivos. Quando estão juntos na cozinha, a coisa fica séria! Eles decidiram fazer um duelo para descobrir de uma vez por todas quem é o mestre da cozinha. Tia e Cory precisam fazer pratos principais com camarão e sobremesas com banana. Quem perder, terá que lavar a louça por uma semana. As receitas incluem grits com camarão, camarão scampi com tomates-cerejas, doce de leite de coco com banana, e sundae de banana split caramelizada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tia Mowry em Casa

    Hoje, Tia Mowry vai passar um tempo com o pai, Tim. Eles recordam da época em que viveram no Havaí e faziam churrascos juntos. O pai de Tia ajuda a recriar uma de suas receitas favoritas na churrasqueira e Tia faz uma parada no Mercado Asiático para pegar seu acompanhamento favorito: Kimchi. No cardápio de hoje: Tiras de costelas bovinas suculentas do papai, arroz com perfume de laranja e salada de camarão grelhado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    No primeiro episódio, quarto confeiteiros competem por uma chance de servir cupcakes de super-heróis em uma festa VIP do show mais badalado da Broadway: Spider-Man: Turn off the Dark.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    O nativo de Baton Rouge, Louisiana e finalista do ?Food Network Star?, Jay Ducote, se junta a Symon para um hambúrguer com inspirações francesas e cajun. Depois, Michael vai a Saint Louis, onde pegam a tradição do ravioli tostado e recheiam ele com carne queimada. Por fim, ele vai a uma instituição em Austin para uma carne de porco desfiada com molho de pêssego e uma torta gigante de manteiga de amendoim.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    A lenda do futebol americano, Earl Campbell, e Michael Symon mergulham em um peito de boi e em uma torta de pêssego em uma das churrascarias mais famosas do Texas. Depois, em Cincinnati, Michael saboreia um hambúrguer de bacon e blue cheese. Por fim, em Kansas City, Missouri, ele dá um pulo na cozinha com um chef e amigo para fazerem um empadão cremoso e donuts com infusão de cerveja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Neste capítulo teremos como convidado Carlos Hernandez Cedillo. Junto com Laucha, eles vão preparar um lombo temperado e recheado, quesadillas, batatas e maçãs assadas. Falarão sobre a experiência de Carlos vivendo na Argentina e suas paixões pela culinária. Para o aperitivo, Carlos preparará uma Michelada de Clamato (cerveja com suco de tomate) e Laucha um Tereré (tipo de mate) ?louco?. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Carne e Churrasco

    Churrasco de sexta-feira. Laucha irá visitar seu açougueiro da vida toda para consultá-lo sobre os cortes de carne mais tradicionais. Depois ele voltará para casa, para cozinhar uma bela costela para seus amigos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos churrasqueiros talentosos preparam um banquete para o Dia dos Pais e esperam agradar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado Rodger Mooking. Na primeira rodada as crianças preparam um filé com ovos e no desafio final tem a chance de ganhar o prêmio de 10 mil dólares a criança que fizer o melhor surf and turf.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos churrasqueiros vão enfrentar o maior desafio de eventos de churrasco: Dias de jogos. Tentando impressionar os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado, Michael Mixon. As crianças reinventam o tender de frango na primeira rodada e os três sortudos que passarem para a rodada final terão que fazer hamburgueres especiais para ter a chance de ganhar o prêmio de 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Estas são as receitas de chocolate que estão no hall da fama do Barefoot Contessa. Na lista de Ina tem de tudo: cupcakes de chocolate com cobertura de pasta de amendoim, gelato de chocolate, um fondue fácil de chocolate e laranja, trufas de chocolate branco e lascas crocantes de chocolate. E, claro, uma das sobremesas preferidas de Ina: bolo gelado de creme mocha e cookies de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Marketing Viral

    O Food Network Star de hoje em dia deve ter uma presença em diversas plataformas. No Desafio do Mentor, Bobby Flay testa a sagacidade nas mídias sociais dos finalistas, ao fazê-los criar um vídeo em selfie de bastidores na cozinha do Food Network Star; para o Desafio da Estrela, os finalistas são agrupados para fazer um vídeo de marketing para a internet para um doce da Hershey?s. Os vídeos são gravados em estúdios do YouTube e julgados por dois executivos do YouTube. Qual vídeo vai fazer os jurados vão querer compartilhar e qual fará eles serem deletados da competição?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Demonstrações ao vivo são parte do repertório de todo Food Netrwork Star. No desafio dessa semana, os finalistas sobrem no palco no Knott?s Berry Farm ? um parque de diversões construído com uma tradição culinária profunda ? para apresentar uma demonstração culinária para centenas de visitantes do parque. O finalista que falhar em impressionar a plateia com o seu show e sua comida vai para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: SOS Show de Cozinha

    Nesta semana, os apresentadores vão tirar a todas as suas dúvidas: primeiro, eles vão responder às perguntas mandadas por vídeo, e o Geoffrey vai fazer um frango grelhado delicioso com azeitonas. Depois, eles vão tentar resolver fracassos culinários dos espectadores e tentar responder à velha pergunta: fazer você mesmo ou comprar húmus e salsa prontos? A autora de livro de receitas e apresentadora Kelsey Nixon vai fazer um Sloppy Jane e os apresentadores vão se divertir ao usar velhos utensílios domésticos de uma nova maneira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Paraíso da Pizza 3

    Dê uma olhada nas pizzas favoritas dos EUA, estrelando pedaços de carne de siri fresca por cima da muçarela em Baltimore, uma pizza Meat Lovers com ricota, linguiça e bacon em Nova York e uma fatia de pizza de frango picante com chipotle e chouriço na Califórnia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Lendas Locais

    Aqui estão as lendas dos EUA, estrelando um taco de peixe com carne macia e despedaçando coberto com molho de pimenta em San Diego, um chili de Cincinnati com uma pilha de cheddar para encher a barriga e um frango frito crocante e suculento acompanhado de macarrão com queijo em Atlanta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Katie Lee descobre comidas únicas e diversas em suas viagens, incluindo um rolinho primavera de pernil em Porto Rico, tempurá de garoupa nas Golden Isles da Georgia, costelas no estilo sulista no México e ceviche de camarão feito com cerveja em Miami.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Comidas Autênticas
    Com: Katie Lee

    Katie Lee está descobrindo a autêntica gastronomia de praia que se mantém fiel às suas origens locais. Ela vai em um churrasco na Georgia com sanduíches de porco desfiado, come ceviche e um gaspacho de frutas tropicais em St. Barts, vai ao México para comer chiles rellenos antes de uma última parada para pastéis de caranguejo em Porto Rico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman viaja até Bangkok, na Tailândia, onde encontra vários restaurantes escondidos, incluindo um tradicional macarrão de barco servido em um mercado flutuante exclusivo para moradores locais, e um Pad Thai que não aparece no menu em uma das melhores casas de macarrão do país.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman encontra pratos secretos em Moscou, na Rússia, incluindo um estrogonofe de carne bovina numa queijaria escondida; um tradicional tkemali de frango num restaurante difícil de encontrar; e um chef que serve pratos feitos com carnes que ele mesmo caça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Sabores da Itália

    Giada De Laurentiis passou muito tempo viajando pelo mundo, então hoje ela criou alguns pratos (camarão com crosta de polenta com maionese com mostarda e ervas, profiteroles de queijo de cabra e tomate seco com azeite com ervas e tiramisu de limão e avelã) que trazem ao seu lar o luxo de se hospedar em um hotel.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Estas são as receitas de chocolate que estão no hall da fama do Barefoot Contessa. Na lista de Ina tem de tudo: cupcakes de chocolate com cobertura de pasta de amendoim, gelato de chocolate, um fondue fácil de chocolate e laranja, trufas de chocolate branco e lascas crocantes de chocolate. E, claro, uma das sobremesas preferidas de Ina: bolo gelado de creme mocha e cookies de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    No primeiro episódio, quarto confeiteiros competem por uma chance de servir cupcakes de super-heróis em uma festa VIP do show mais badalado da Broadway: Spider-Man: Turn off the Dark.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date. O chef francês Julien Mercier é quem manda a receita daquele prato chique que impressiona só de olhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray conta os segredos de um jantar italiano à prova de erros, super-simples de fazer. Coxas de frango enrolada no prosciutto com alecrim. Espaguete frio com molho cru picante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Pão e Manteiga
    Com: Ina Garten

    Ina vai se aventurar a fazer pães com o amigo Eli Zabar, o guru do pão. Para o almoço, ela vai servir camarão com funcho e alho, perfeito para comer com o pão rústico que Eli vai demonstrar. E Ina também vai usar esse pão para fazer um tomate-cereja provençal gratinado. Depois, eles vão montar uma linda cesta de pães e, para combinar os ingredientes que ambos adoram, vão fazer uma degustação de manteigas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Em uma viagem até Chicago, vamos conhecer os melhores donuts da cidade. Uma das lojas é especializada em donuts grandes, super fofinhos e deliciosos, que esgotam bem rapidamente. Também temos um restaurante que serve donuts e cafés toda manhã e que criou uma versão única e deliciosa de donut, chamada ?doughscuit?. E você não pode perder os minis donuts que saem fresquinhos, o dia todo, que são cobertos com o que você quiser. Ou você pode escolher ”tomá-los” em forma de milk-shake!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Angry Birds

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes na festa de lançamento do aplicativo Angry Birds Space em Seattle.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon começa em Lexington, Kentucky, para um hambúrguer gordo de carne de porco e asa de frango defumada e mergulhada em um molho de amora com pimento-jalapeño. Depois, ele manda ver em um frango frito apimentado e waffles que têm feito a cena culinária de Cincinnati voar, antes de ir ao Bairro Francês de Nova Orleans para criações inspiradas na culinária caribenha, como costelas crocantes e macias com rum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Delícias Fritas

     No Brooklyn, Michael Symon mergulha em uma criação única: um hambúrguer frito em imersão. Depois, ele atravessa o bairro francês de Nova Orleans para criações inspiradas na culinária caribenha como costelas crocantes, macias e mergulhadas em rum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Iremos a um ferreiro para criar a churrasqueira dos sonhos. Em seguida, usaremos a mesma para preparar uma ótima receita: Matambre al Libro. Onde utilizamos a grelha, a chapa (bacon), o fogão e o lugar da cerveja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    De onde veio, quem inventou, por que tornou-se tão popular na Argentina e como cresce no mundo. A história do Churrasco é um mistério para muitos, mas não para Felipe Pigna, um grande historiador e conhecedor dessa cultura. Laucha conversará com ele para conhecer melhor a verdadeira história do Churrasco, seus sabores originais e suas primeiras cocções. Depois irão compartilhar da nova cultura churrasqueira, seus novos sabores e as receitas de Locos X El Asado. Diante de tanta inspiração, Laucha prepara um belo churrasco para que todos possam provar uma receita bem LOUCA: Matambre amaciado para pizza!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Cozinhando Bem

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós provamos o Little Dooey em Starkville, Mississippi; experimentamos a famosa costela suína defumada em madeira de nogueira no Carson’s, em Chicago, e também fomos até um importante local da cidade de Memphis: o restaurante Rendezvous. Depois, conferimos uma churrascaria incrível que contrata ex-detentos e pessoas que vivem em situação de rua, fazendo com que elas tenham novas oportunidades de vida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Apimentando

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós provamos o churrasco do Extremo Sul dos Estados Unidos no Sweatman’s, em Holly Hill, SC, e conferimos o motivo de os amantes de churrasco gostarem tanto de ir ao Baby Blues BBQ em Venice Beach, Califórnia. Em Ocean Springs, MS, nós experimentamos a comida do The Shed antes de viajar para o Havaí para provar o churrasco do restaurante Helena’s. Em seguida, fomos até o famoso Salt Lick em Austin, TX, para saborear a comida do local.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Desafio do Churrasco

    O apresentador G. Garvin vai até Austin, Texas, para conhecer o roqueiro David Rodriguez e o cowboy Chris Nixon. Ambos os times devem preparar peito bovino, apresentar um cardápio que represente seus bairros e impressionar os jurados para conquistar o grande prêmio de US$10,000.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Desafio do Churrasco

    O apresentador G. Garvin vai até Memphis para conhecer os competidores Eddie e Ray. Os times devem apresentar um cardápio centrado em costelas e que represente seus bairros. Além disso, também devem impressionar os jurados para ganhar o grande prêmio de US$10,000

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.