No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Doces Lugares

    Se você pensa que o pessoal de Los Angeles só come comida saudável, pensou errado. Principalmente quando se trata de café da manhã! Nós visitamos alguns dos lugares mais doces para começar o dia em Los Angeles. Encontramos desde donuts artesanais fritos na hora o dia todo, passando pela rabanada recheada mais incrível que existe, terminando nos melhores pães de Koreatown. Vale a pena pôr o celular para despertar para visitar esses doces lugares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Desfile de Natal

    Quatro confeiteiros talentosos lutam por um lugar entre as estrelas no desfile de Natal de Hollywood.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Archie

    Archie, Jughead, Betty, Veronica e a galera toda vão participar do “A Guerra dos Bolos”. Quatro fantásticos confeiteiros vão disputar quem vai levar seu bolo para ser destaque de uma festa que vai celebrar os setenta e cinco anos dessa clássica série de quadrinhos. O jurado convidado do dia, John Goldwater, CEO da Archie Comics, vai ajudar a escolher qual bolo melhor ilustra a essência dos quadrinhos e merece os dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Drama no Mamma’s

    O chef Robert Irvine vai para o restaurante Mamma Lucrezia, em Bellefonte, Pensilvânia, que está perdendo milhares de dólares por mês e causando várias rixas familiares. O restaurante de uma década pertence às irmãs brigadas, Maria e Stefania, que também têm que lidar com a competição de um restaurante italiano que fica do outro lado da rua e que por acaso pertence ao irmão delas. Com uma comida excelente saindo da cozinha, Robert se concentra nos problemas que estão prejudicando as irmãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Episódio 6

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento. E são vários tipos diferentes de docerias: Lojas com confeitos criados por elas mesmas que saltam aos olhos; boutiques de chocolate com sabores artesanais bem diferentes; patisseries com chefs de vanguarda; e confeitarias que produzem doces, bolos e biscoitos sem iguais! Se há guloseimas diferentes, cremosas, crocantes e doces, o Doces Lugares estará lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Episódio 5

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento. E são vários tipos diferentes de docerias: Lojas com confeitos criados por elas mesmas que saltam aos olhos; boutiques de chocolate com sabores artesanais bem diferentes; patisseries com chefs de vanguarda; e confeitarias que produzem doces, bolos e biscoitos sem iguais! Se há guloseimas diferentes, cremosas, crocantes e doces, o Doces Lugares estará lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Ep. 11

    Os confeiteiros série estão de volta no verdadeiro espírito do rock and roll para competir pela chance de servir seus cupcakes em um evento do festival de música I Heart Radio, em Las Vegas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Dia dos Namorados

    O amor está no ar! “A Guerra dos Bolos” celebra o Dia dos Namorados com algo que todos gostam: chocolate! Com a ajuda de um mestre chocolateiro, quatro confeiteiros vão fazer seus bolos com muito amor pela chance de ser o destaque de uma romântica degustação de vinhos em homenagem à data e levar para casa o prêmio de dez mil dólares. Jonathan Grahm, chocolateiro mundialmente famoso, vai se juntar ao painel de jurados para espalhar sua paixão pelo doce mais querido do mundo!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros lutam pela chance de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva da temporada de pôquer de Las Vegas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Super Sanduíches

    Viajamos pelos EUA à procura dos 8 melhores lugares para comer supersanduíches.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Você não precisa ser do Sul dos EUA para gostar da culinária sulista, você só precisa estar com fome. Vamos comer de tudo em nossa busca para encontrar os 8 melhores restaurantes com comida reconfortante sulista.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Churrasco
    Com: Katie Lee

    Nada combina melhor com ir à praia do que um pouco de churrasco! Os pratos são diferentes, mas todos têm o incrível sabor que o fogo dá aos alimentos. No Arizona, Katie Lee se junta a um chef local para grelhar um peixe. Na Flórida, Katie descobre um jerk chicken com manga grelhada. Depois ela vai para San Diego para comer o melhor taco de peixe grelhado. Katie vai para Charleston comer pedacinhos queimados antes de ir ao Alabama para comer o sanduíche Nasty G de porco e frango. Finalmente, a busca de Katie pelo melhor a leva para Maui e o porco kalua, um churrasco havaiano feito lentamente no imu, um forno subterrâneo tradicional.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Café da Manhã
    Com: Katie Lee

    Não existe nada como café da manhã perto da água para começar o dia de quem gosta de praia. Katie Lee encontra o melhor café e tigela de papaya que a costa norte de Oahu pode oferecer. Enquanto está em Honolulu, Katie se encontra com a amiga e aclamada chef Lee Ann Wong para comer o Koco Moco dela, uma versão moderna do clássico café da manhã havaiano, Loco Moco. Alguém falou em bolinho? Katie apresenta os espectadores ao Gulfport, na Flórida, e ao campeão de vendas bolinho de milho com carne. No cardápio de Charleston está um biscuit de presunto defumado. San Diego anima as coisas com uma pilha de panquecas de chai. E, é claro, nenhum café da manhã está completo sem um prato de camarão com angu. Não é de se admirar que o café da manhã seja a refeição mais importante do dia!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman vai até a Cidade do Cabo, em busca dos melhores pratos fora do menu dessa cidade. Lá, ele conhece o churrasco de linguiça sul-africano, um prato de peixe pescado na hora com fritas, lombo de cabra-de-leque servido em uma antiga casa vitoriana e um restaurante secreto, restrito a convidados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Descobrindo Manila

    Adam Richman viaja até Manila atrás dos melhores pratos super secretos da cidade, incluindo um salpicao de avestruz. Também tem um bife Nova York em uma churrascaria secreta, lámen sem sopa e um leitão com doze acompanhamentos em um restaurante escondido dentro da casa da chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Domingo de Futebol

    Giada De Laurentiis convida amigos para assistir ao grande jogo e faz versões gourmet em tamanho extra grande de algumas de nossas comidas preferidas para assistir a jogos, incluindo um sanduíche de metro 3 em 1, um bufê de molhos e chips, e camarão calabrês picante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    O vencedor de ?A Redenção? retorna à competição e os quatro finalistas escolhem um sous chef entre os competidores já eliminados para ajudá-los a cozinhar o prato de suas vidas. Após as apresentações, Giada De Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman determinarão quais três finalistas irão filmar episódios piloto dirigidos pela convidada especial Rachael Ray.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Temos um Vencedor

    Os três finalistas estão acompanhados de nove dos finalistas eliminados para assistirem aos seus pilotos, junto com Giada de Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman. Após a exibição, o comitê de seleção se reunirá e Brooke Johnson, presidente do Food Network, anunciará o vencedor do Food Network Star: A Próxima Estrela!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Esta semana o programa tem uma visita especial: Martha Stewart vem compartilhar uma receita de bolo de cookies com gota de chocolate e glacê e entra para o clube de livro de receitas do programa. Jeff compartilha uma receita de família de panqueca de blueberry, Marcela faz hambúrgueres picantes de orégano para o jantar e depois mostra como transformar isso em sanduíches de almôndega no pão pita. E mais: temos ótimas sugestões para deixar mais nutritivas as sobremesas dos seus filhos. E mais uma vez ajudamos você a decidir quais utensílios de cozinha vale a pena ter no ?Teste de Utensílios? desta semana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Sabores da Itália

    Três gerações dos De Laurentiis se reúnem para preparar uma ótima refeição com décadas de memórias e tradições de família. No menu: rigatoni à bolonhesa de legumes, lombo de porco assado com vinagrete de alho, grissini de cominho e parmesão e bolo crocante de avelãs com mascarpone e chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Passeio pelas Ilhas

    Inspirada por uma visita às ilhas da Itália, Giada ensina receitas de ravióli caprese, salada de cogumelo com pecorino e salada de fregola com toque cítrico e cebola roxa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Episódio: Raffy e Raffy

    O avô de Giada De Laurentiis, Dino De Laurentis, foi um dos filhos de uma grande família italiana. Mas a irmã dele, Raffaella, é a única filha que ainda está viva. Giada e a sua tia Raffy vão viajar para visitar a tia avó Raffaella, que mora em Milão, e preparar o prato preferido dela para o almoço: ziti stufati.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Ninguém adoraria mais uma reunião de família, na Itália, com uma mesa repleta de pratos, do que o avô de Giada De Laurentiis, Dino De Laurentiis. Giada e a tia Raffy vão celebrar o amor de Dino pela comida criando pratos que ele adorava como carbonara cacio e pepe, mexilhões com funcho e cerveja italiana, e sorbetto de azeite com frutinhas vermelhas e vinagre balsâmico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Receitas da Vovó

    O amor de Laura Vitale pela comida e pela culinária foi inspirado por sua avó italiana, que a ensinou não só a cozinhar, como também a espalhar o amor através da comida. Neste episódio, Laura faz uma viagem muito pessoal por alguns dos pratos preferidos de sua avó. Primeiro, ela faz a pasta al forno da Nonna com minialmôndegas. De acompanhamento, ela faz brócolis refogado, e por fim, um bolo de laranja com licor Mandarinello, uma compota de amoras e creme de mascarpone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Após um dia cansativo, preparar uma refeição do zero pode parecer uma tarefa árdua. Antes de você pedir uma comida pronta, Laura Vitale vai lhe mostrar um jantar simples, delicioso, que agrada todo mundo e fica pronto rapidinho! Ela começa com bruschetta de cogumelos. Para o prato principal, ela faz um linguine de camarão Al?amatriciana e uma salada tricolor bem light com vinagrete de mostarda de Dijon. Mas não para por aí? Laura vai nos mostrar que, mesmo nos dias mais corridos, uma sobremesa deliciosa de ?torcidinhos? de avelã e affogato é bem simples de fazer.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Coquetel Especial
    Com: Ina Garten

    Ina vai oferecer um coquetel beneficente para a Sociedade Histórica de East Hampton em sua casa, e vai dar todas as dicas de como montar uma festa. Desde os convites até canapés comprados, ela mostrará que receber pessoas pode ser fácil. Dará receitas como bacon caramelizado, quadradinhos de frittata de batata e manjericão, camarão assado com molho ?deusa grega?, e um bar para coquetéis de champanhe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai oferecer uma festa surpresa com tema italiano para uma amiga. Ela vai dar dicas e estratégias de festa, desde o planejamento do cardápio até a decoração do ambiente, com a ajuda de um amigo florista. As receitas serão: parmesão crocante, coquetel Rossini, salada de feijão-branco com rúcula, filé mignon ao vinagre balsâmico, funcho gratinado com queijo parmesão e, para sobremesa, sorvete com licor Limoncello e biscotti.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada De Laurentiis faz uma elegante refeição de rigatoni com abóbora e camarão, um crudi de aspargos e abobrinha, um bolo de milho e alecrim com xarope balsâmico, e um Martíni de maçã e tomilho, antes de uma noite na Filarmônica.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Domingo de Futebol

    Giada De Laurentiis convida amigos para assistir ao grande jogo e faz versões gourmet em tamanho extra grande de algumas de nossas comidas preferidas para assistir a jogos, incluindo um sanduíche de metro 3 em 1, um bufê de molhos e chips, e camarão calabrês picante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros lutam pela chance de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva da temporada de pôquer de Las Vegas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Agora é a vez de desvendar a gastronomia deLençóis,cidade que é a porta de entrada da Chapada da Diamantina. Pedro começa o dia com uma verdadeira aula sobre o café produzido na Chapada, considerado um dos melhores do Brasil. Faz uma trilha em busca da batata da serra, um dos ingredientes da receita de espaguete de palma de cactus acompanhado de salada de PANC que irá preparar com a chef Déborah Doitschinoff.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Algumas sobremesas clássicas foram deliciosamente reinventadas em três docerias dos Estados Unidos. A Skull and Cakebones faz cupcakes veganos em Austin, no Texas; com sabores como o Basilberry, o Dirty Chai e o Just Beet It, você verá as sobremesas sem lactose com outros olhos. A Valerie Confections, em Los Angeles, está ressuscitando antigas receitas de bolo e obtendo resultados de dar água na boca: Não deixe de ir lá provar uma fatia do Coffee Crunch Cake ou do shortcake de banana. Finalmente, no Brooklyn, a Hay Rosie utiliza ingredientes incomuns, como champanhe e lúpulo, para dar sabor aos seus sorvetes incrivelmente cremosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: The Closer, Ep. 100

    Quatro confeiteiros que já perderam a guerra dos cupcakes voltam para lutar por sua redenção e por um lugar na comemoração do centésimo episódio da série ?Divisão Criminal?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Dinossauros

    Uma guerra dos bolos em formação há 65 milhões de anos. Quatro fantásticos confeiteiros vão se enfrentar e representar dinossauros em forma de bolo. Apenas um deles vai levar sua criação para ser o ponto central de uma grande festa e, de quebra, ganhar dez mil dólares, enquanto os outros vão ficar no passado. Jesse Daniel, do Museu de História Natural de Los Angeles, vai se juntar ao painel de jurados para definir qual o bolo de dinossauros vai vencer a disputa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O chef Robert Irvine está na cidade turística South Padre Island, Texas, para ajudar os donos do Padre Rita Grill. Esse negócio de 4 anos oferece comida e música, mas não estão se saindo muito bem em nenhum dos dois. Robert terá que reformular a decoração tiki brega e fazer com que os donos se concentrem nos aspectos importantes para transformar a vida no Padre Rita Grill num paraíso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Episódio: Italiano!
    Com: Jeff Mauro

    Como um ítalo-americano de Chicago, o coração de Jeff bombeia molho de tomate. Ainda bem que os italianos também são conhecidos pelos sanduíches espetaculares. Paula, a amiga de Jeff, do Danny’s Cafe, prepara o sanduíche no estilo italiano favorito dele: com almôndegas fritas. O Rei do Sanduíche reúne um pouco de inspiração antes de voltar para casa e tentar fazer esse sanduíche especial. Ao terminar, é hora de mostrar uma outra parte da Itália: um sanduíche de berinjela à parmegiana com muito queijo. E uma salada simples completa o prato. “Buon appetito!”

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Com: Jeff Mauro

    Para início de conversa, sanduíches são uma refeição bem reconfortante, então imagine uma dose dupla de conforto, que vem com um sanduíche de comida reconfortante. Jeff vai para o Palace Grill para dar uma olhada exclusiva em alguns dos clássicos preparados por seu amigo, George. Pode apostar que tem queijo quente no cardápio. Jeff volta para casa inspirado e incrementa o prato, fazendo duas receitas de queijo grelhado. Em seguida, o prato mais famoso das comidas reconfortantes: bolo de carne. Mas o Rei do Sanduíche combina o bolo de carne com cebolas crocantes e coloca tudo num pão de batata macio. Tudo o que essa refeição precisa é de uma tigela quente de sopa de tomate. Passe o controle remoto!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 3

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Apesar da agenda movimentada, ela adora cozinhar para os parentes e amigos. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 4

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Apesar da agenda movimentada, ela adora cozinhar para os parentes e amigos. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray serve um prato reconfortante que faz uma lambança, mas que é delicioso. Sanduíche com bife de paleta, salada de batata doce com bacon.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Seja Elegante

    Uma refeição leve e elegante para servir pros seus amigos. Tagliatelle dourado com abobrinha e tomate; salada de melão verde.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Os apresentadores do Show de Cozinha dividem táticas para planejamento de refeições e atalhos para ajudar a facilitar os jantares durante a semana. Jeff transforma um rosbife de delicatessen em suntuosos nachos de carne ao barbecue. Marcela transforma o jantar de hoje no almoço de amanhã com seus deliciosos sanduíches de frango à milanesa. E vamos nos preparar para o verão com dicas para piqueniques para você comer ao ar livre com estilo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.