No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Doces Lugares

    Episódio: Chocolate

    Quando se trata de doces, o chocolate é rei. E ele inspira chefs a ultrapassar seus limites e reinventar os doces com chocolate. Na Petsi Pies, em Somerville, Massachusets, a inovação começa com a crosta da torta, feita de biscoito de chocolate moído, e continua com a torta de chocolate, a pasta de amendoim e banana, e a incomparável Mississipi Mud Pie. A chocolateria artesanal Frech Broad Chocolates em Asheville, na Carolina do Norte, criou o bolo viciante Mocha Stout, e, depois, subiu ainda mais o nível com a trufa líquida cremosa com xarope de bordo e sal marinho. E a chocolateria Roni-Sue?s Chocolate?s no Lower East Side de Manhattan, em Nova York, destacou-se pelo Pig Candy: Fatias fritas de bacon mergulhadas em chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Festival do Grito

    O diretor de filmes de horror Eli Roth é o juiz convidado que ajudará a decidir qual confeiteiro ganhará um lugar na festa de encerramento do Screamfest, um festival de filmes de horror.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: A Bela e a Fera

    Você é convidado de “A Guerra dos Bolos” para celebrar um conto de fadas clássico! Quatro confeiteiros vão à disputa para terem suas criações como peça central ma festa de comemoração ao aniversário de 25 anos do lendário desenho “A Bela e a Fera”, e ainda desembolsar US$ 10 mil. Paige O’Hara, que faz a voz da Bela, será a jurada convidada da vez.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Fim do Jogo

    Os irmãos Jon e Bobby abriram o Be?ne Pizza and Pasta, um restaurante/fliperama em Omaha, há 13 anos. Os negócios iam muito bem até Bobby adoecer. Os negócios caíram e eles precisaram da ajuda financeira da mãe para manter as portas abertas. O chef Robert Irvine terá muito trabalho para reparar anos de mágoas entre os irmãos, fazer a mãe afrouxar as rédeas e descobrir o que fazer com o barulhento fliperama.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Episódio 8

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento. E são vários tipos diferentes de docerias: Lojas com confeitos criados por elas mesmas que saltam aos olhos; boutiques de chocolate com sabores artesanais bem diferentes; patisseries com chefs de vanguarda; e confeitarias que produzem doces, bolos e biscoitos sem iguais! Se há guloseimas diferentes, cremosas, crocantes e doces, o Doces Lugares estará lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Episódio 7

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento. E são vários tipos diferentes de docerias: Lojas com confeitos criados por elas mesmas que saltam aos olhos; boutiques de chocolate com sabores artesanais bem diferentes; patisseries com chefs de vanguarda; e confeitarias que produzem doces, bolos e biscoitos sem iguais! Se há guloseimas diferentes, cremosas, crocantes e doces, o Doces Lugares estará lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Ep. 13

    Quatro confeiteiros arriscam tudo pela chance de servir seus cupcakes no Festival de Vinho e Culinária Havaiana de Oahu, no Havaí.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Vila Sésamo

    Garibaldo e a turma toda vão sair da Vila Sésamo e visitar o “A Guerra dos Bolos”! Quatro talentosos confeiteiros estão na disputa para que sua criação seja o destaque de uma grande festa para comemorar o lançamento da nova temporada de “Vila Sésamo”. Para ajudar a definir quem vai levar o prêmio de dez mil dólares, os jurados terão a ajuda de Carol?Lynn Parente, produtora executiva de “Vila Sésamo”, e, lógico, do super qualificado Come Come!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros de cupcake batalham por um lugar em uma festa cheia de estrelas: o 60º aniversário da série ?Eu Amo a Lucy?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    O “Food Paradise” passa por churrasqueiras conhecidas, e algumas nem tanto assim, em busca dos 8 melhores restaurantes para encontrar a felicidade no churrasco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Queijo Extra

    Neste episódio de “Food Paradise”, enumeramos nossos 8 restaurantes favoritos nos EUA que servem comidas deliciosas com queijo extra.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Prazeres Doces
    Com: Katie Lee

    Duas das coisas favoritas de Katie Lee vão se juntar, a praia e os doces, e ela está pronta para compartilhar o melhor dos melhores! Donuts decadentes em Arizona e rolinhos melados na Carolina do Sul representam o melhor dos doces. A Califórnia é representada com o Cococarma, um cookie na frigideira com coco, caramelo e sorvete. Katie pega dois dos doces mais famosos do Havaí com uma clássica raspadinha de gelo na Costa Norte e um bolo de chocolate sem farinha em Maui. Um bolo decadente e saboroso com creme inglês com baunilha de Maui e o sorvete Kona de café fazem a viagem valer a pena para comer uma sobremesa havaiana. Na Flórida, nachos são melhorados e viram nachos de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Picante
    Com: Katie Lee

    Katie Lee está pronta para animar as coisas, e isso significa deixar tudo picante! A Katie anda pela praia procurando os pratos mais apimentados. Ela não se desaponta em San Diego, onde o padrão de apimentado dela é testado depois de provar 37 molhos para asinhas de frango e um filé grelhado picante. Depois, Katie é levada pela chef Kardea Brown para um restaurante Cajun em Charleston para ela aprender sobre a truta inspirada na gastronomia Gillah chamada Islander. Katie prova um ícone do Havaí, a tigela de poke picante. E o que é o café da manhã sem algo picante? No Arizona, Katie saboreia um pouco do Sul com as panquecas Sweet Daddy. Porque não tem nada mais picante do que uma comida de praia apimentada!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: O Infiltrado

    Adam investiga as mais deliciosas comidas secretas de Londres, incluindo uma taberna disfarçada de agência de detetives, um sundae de um menu secreto que requerer que os clientes dancem, um sanduíche de churrasco de edição limitada e um restaurante que se esconde em um mercado de antiguidades.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Apostando nos Bifes

    Adam vai até Buenos Aires para descobrir restaurantes secretos. Ele come uma rabanada em um bar steampunk, um assado mendocino que não está no menu, servido dentro de uma abóbora, um bife grelhado servido como uma pizza e ainda conhece um restaurante secreto, escondido no apartamento de um chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Giada Faz a Festa

    O importante no Dia dos Namorados é compartilhar amor e afeição com as pessoas especiais da sua vida, então Giada De Laurentiis dará um jantar com uma grande mesa cheia de amigos. Os pratos extravagantes incluem ravióli de queijo com molho rosé, Wellington italiano e fondue de chocolate e avelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Episódio 3

    Já sonhou em ter a sua própria série no Food Network? Essa é a sua chance. Nós estamos procurando pela próxima estrela do Food Network. Os candidatos competirão em desafios que determinarão quem será o felizardo que assinará um contrato com o Food Network e realizará o sonho de ser uma estrela!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Episódio 4

    Já sonhou em ter a sua própria série no Food Network? Essa é a sua chance. Nós estamos procurando pela próxima estrela do Food Network. Os candidatos competirão em desafios que determinarão quem será o felizardo que assinará um contrato com o Food Network e realizará o sonho de ser uma estrela!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Os apresentadores do “Show de Cozinha” estão cheios de ideias novas hoje. Primeiro, eles enchem o freezer com os muffins de linguiça e ovos do Jeff. Geoffrey mostra aos espectadores como conquistar e cozinhar alcachofras com seu prato de tagliatelle com alcachofra e camarão. Além disso, dão uma olhada nas novas comidas que estão surgindo no país.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Sabores da Itália

    Giada De Laurentiis faz uma elegante refeição de rigatoni com abóbora e camarão, um crudi de aspargos e abobrinha, um bolo de milho e alecrim com xarope balsâmico, e um Martíni de maçã e tomilho, antes de uma noite na Filarmônica.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    A sugestão de Giada para uma semana feliz na cozinha: bacalhau assado com feijão-de-lima, fusilli com espinafre e queijo asiago, hortaliças refogadas com ricota salata e gratinado de alcachofra.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Episódio: Visitando Florença

    Giada De Laurentiis e sua filha, Jade, estão em Florença, na Itália, para mergulhar na cultura local, homenagear sua herança familiar e criar novas lembranças juntas. Giada faz compras no mercado local e depois volta para seu apartamento, onde prepara uma refeição forte e robusta para sua primeira noite, inspirada nas tradições culinárias locais, incluindo orzo cremoso, cogumelos selados com rúcula refogada e torta aberta de frutas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Giada DeLaurentiis passou vários dias trabalhando no restaurante do celebrado chef Fabio Picchi, onde ela compartilha seu conhecimento e em troca aprende a arte da culinária florentina. Quando ela volta ao seu apartamento, ela cria um cardápio italiano com um toque californiano, fazendo pratos como caldo de prosciutto com farro e espinafre e branzino à puttanesca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Receitas Brunch

    Brunch pode ser uma forma deliciosa de receber amigos e familiares de uma forma mais casual. Laura Vitale vai servir um brunch de dar água na boca que combina ingredientes doces e salgados. Ela começa com waffles belgas servidos com hash de linguiça e maçã. Para acompanhar, ela vai fazer uma salada de figo assado, queijo de cabra, rúcula e prosciutto. Laura vai fazer madeleines de amêndoas e presentear os convidados com embrulhinhos individuais. E como o brunch não é completo sem um drinque, ela vai fazer uma mimosa refrescante de laranja e framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Jantar em Família

    Laura Vitale compartilha seus segredos em como criar um jantar que impressiona os convidados sem dar muito trabalho ao chef. Ela começa com lombo de porco assado enolvido com pacetta e polenta cremosa com queijo parmesão. Ela também vai prepara uma salada refrescante de funcho assado, rúcula e laranja. Para a sobremesa, ela vai fazer um tiramisu cremoso de biscoito de gengibre, uma inovação da receita clássica italiana, que com certeza vai fazer sucesso entre os convidados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai navegar pelo Rio Hudson em comemoração ao aniversário de sua amiga Jane. O casal de amigos vai oferecer o barco e Ina vai levar um jantar portátil com salmão defumado, molho de endro fresco e bolo de cenoura com cobertura de mascarpone e gengibre cristalizado. Além do mais, ela vai dar dicas de como fazer uma celebração ao ar livre ser um sucesso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Vai rolar um brunch com biscoitos e coquetéis, pois Ina convidou seus amigos figurões do cinema para comer ricota com frutinhas e xarope de bordo pela manhã. Depois, Ina mostra aos rapazes como fazer biscoitos caninos com farinha integral e pasta de amendoim, assim como uma bolacha deliciosa de queijo cheddar e jalapeño para tomar com Cosmopolitans de laranja-de-sangue que eles vão preparar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada De Laurentiis vai se divertir mostrando que alguns sabores nasceram para estar juntos. Ela prepara um cardápio de pratos que unem algumas das combinações mais perfeitas da natureza. As receitas incluem: ragu de cordeiro com hortelã e molho marinara, sopa de melão com prosciutto e zeppoli de chocolate com laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    O importante no Dia dos Namorados é compartilhar amor e afeição com as pessoas especiais da sua vida, então Giada De Laurentiis dará um jantar com uma grande mesa cheia de amigos. Os pratos extravagantes incluem ravióli de queijo com molho rosé, Wellington italiano e fondue de chocolate e avelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros de cupcake batalham por um lugar em uma festa cheia de estrelas: o 60º aniversário da série ?Eu Amo a Lucy?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Pra fechar a temporada do Tempero na Mochila na Bahia, Pedro conhece uma das mais antigas feiras do estado conhecida como Feira de São Joaquim, em Salvador acompanhado de uma das mais famosas frequentadoras da Feira, a chef Tereza Paim. Lá os dois exploram os principais ingredientes usados na culinária baiana e alguns personagens dessa feira que é referência quando se fala em culinária baiana. Após a visita a Feira, Pedro acompanha Tereza Paim no preparo de sua famosa Carne de Fumeiro, um dos pratos mais tradicionais da Bahia e do Recôncavo Baiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Nós saímos de Manhattan e fomos conferir toda a diversidade da região do Queens, atrás de doces e sobremesas únicos. A Padaria e Café Rudy’s, desde 1934, apresenta versões próprias de clássicos, como o bolo alemão do chocolate. A padaria La Nueva traz um gostinho da América Latina à vizinhança com seus sanduíches de biscoitos uruguaios. E, no Norma’s, encontramos criações deliciosas como o Frankencrispie: Parte brownie, parte cookie e parte barrinha de cereais. Com toda certeza, vale a pena ir de metrô até lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Batalha Vegana

    Na primeira guerra dos cupcakes veganos, quatro confeiteiros lutam para que seus bolinhos naturais estejam na abertura do Green Festival de Los Angeles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Halo

    Prepare-se para a maior batalha que o mundo dos games já viu, em que quatro excelentes confeiteiros criam bolos recheados de ação em comemoração a um dos maiores jogos de videogame do mundo, Halo! O jurado convidado é Larry “Major Nelson” Hryb, diretor de programação da Microsoft, que ajudará a escolher qual obra de arte em forma de bolo será destaque no Campeonato Mundial de Halo e ainda será premiado com US$ 10 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Com mais de 400m², o WhaBah Steakhouse em Bowling Green, Kentucky, traz o maior desafio que Robert já enfrentou! O restaurante, que também é uma casa de shows, arrecadou mais de um milhão de dólares em seu primeiro ano, mas o dono esgotou seus recursos e agora está prestes a falir. Robert e sua equipe vão ter que animar o dono e vencer os muitos desafios deste espaço gigantesco em apenas dois dias.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Com: Jeff Mauro

    Sanduíches podem ser de vários jeitos. E doces? Jeff definitivamente acha que sim e vai para a Sugar Fixe, uma inovadora confeitaria, para provar que está certo. Com algumas dicas da chefe e dona, Cindy Summers, Jeff ganha inspiração para preparar um sanduíche que deixaria Elvis orgulhoso: um sanduíche cremoso, doce e crocante de geleia com pasta de amendoim. Em seguida, ele reinventa o sanduíche de sorvete, combinando sorvete com trufas de chocolate caseiras. Finalize com um shake de bolo de chocolate e vai estar pronto para tirar uma soneca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Com: Jeff Mauro

    A primeira inspiração de Jeff Mauro na cozinha veio por causa do pai dele, Gus, o que prova de uma vez por todas que não se criam Reis do Sanduíche; é de nascença. Por isso, Jeff volta para casa para participar de uma tradição primaveril da família Mauro, um jantar improvisado com as sobras da Páscoa. Inspirado pela estação e pelo encontro revigorante com família, Jeff vai para casa e repete a refeição, só que no pão. O pernil assado entra nos pãezinhos de batata doce, e “um pouco disso e daquilo” vira um sanduíche de fritada de sobras de comida, acompanhado de batatas rosties apimentadas. Os restos de comida nunca foram tão gostosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 1

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Apesar da agenda movimentada, ela adora cozinhar para os parentes e amigos. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 2

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Apesar da agenda movimentada, ela adora cozinhar para os parentes e amigos. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Hora do Jogo

    Marque 30 minutos no relógio e deixe a bola com a Rachael, porque ela tem uma estratégia para satisfazer uma multidão faminta no próximo jogo. Salada de macarrão com ovos e bacon e patty melts com alho e provolone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Santo Molho

    Um rápido jantar de frango com um toque picante (e sabor de chocolate) que vai te fazer agradecer em menos de meia hora! Um frango cozido na cerveja com mole, arroz e acelga-suíça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: COISAS ANTIGAS

    ESTE EPISÓDIO COMEÇA COM UMA PARTICIPAÇÃO EM VÍDEO PARA A CENTRAL DE AJUDA. GEOFFREY COMEÇA COM UMA ALTERNATIVA INCRÍVEL PARA O MOLHO BARBECUE , QUE É O CHIMICHURRI TOSTADO DELE. E MAIS, DESCUBRA SE É MELHOR FAZER OU COMPRAR CROÛTONS OU MOLHO PICANTE. NOSSOS APRESENTADORES MELHORAM O CLÁSSICO TOMATE RECHEADO E O GEOFFREY TEM UM COQUETEL DE MEL E GIM CHAMADO DE BEE?S KNEES!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.