No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces de Toronto

    Atravessamos a fronteira ao norte dos Estados Unidos para conhecer Toronto, no Canadá, onde um prato favorito de nossas infâncias, leite com biscoitos, é levado a um novo patamar no Moo Milk Bar. Lá encontramos diversos biscoitos, tanto clássicos como inovadores, e que podem ser combinados com seus leites aromatizados cem por cento naturais. Visitamos também a Glory Hole Doughnuts, que se especializa em donuts artesanais de massa levedada feitos com ingredientes naturais, como o Donut de Ricota e Limão. Por fim, fomos à Clafouti Patisserie, que é famosa por seus croissants excepcionais, e onde vamos conferir um dos seus doces inovadores, o crookie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Saudação à USO

    Quatro campeões das temporadas anteriores retornam para mostrar por que são os melhores e servir seus cupcakes em uma festa de gala, a comemoração dos 70 anos da United Service Organizations.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Space Jam

    O Pernalonga, o Patolino e a turma do Looney Tunes aparecem na Guerra dos Bolos para celebrar o 20º aniversário do clássico filme de basquete Space Jam. Quatro confeiteiros competirão para que suas incríveis criações em forma de bolo sejam levadas para a festa, mas apenas um confeiteiro vai marcar essa cesta e ganhar dez mil dólares. Bill Farmer, a voz por trás do Frajola e do Eufrazino Puxa-Briga, junta-se à equipe de jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O Chef Robert Irvine vai até New Kensington, na Pensilvânia, para surpreender Stacey, a proprietária do restaurante Stella?s Dine-Inn. A filha de Stacey entrou em contato após ver brigas constantes e homéricas entre a mãe, que deseja manter o restaurante em memória de seu falecido marido, e seu irmão, Dom, que é o cozinheiro chefe. Robert precisará trabalhar muito para evitar que a família se separe, enquanto luta para decorar o ambiente enorme do restaurante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Delícias Fritas

     No Brooklyn, Michael Symon mergulha em uma criação única: um hambúrguer frito em imersão. Depois, ele atravessa o bairro francês de Nova Orleans para criações inspiradas na culinária caribenha como costelas crocantes, macias e mergulhadas em rum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon faz bagunça em Nova Orleans com um sanduíche com geleia de bacon e cebola, queijo brie, e pão de brioche junto com um macarrão com queijo e caranguejo. Depois, ele devora um sanduíche de bolo de carne em San Antonio, enrolado em bacon crocante e mergulhado em ovo. Por fim, ele vai ao Brooklyn para um sanduíche de barriga de cordeiro defumada e costelas ao estilo chinês. 

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Victor Moreno

    Neste novo episódio, combinamos os sabores autênticos da Venezuela com Victor que prepara uns tostones com um ?Vuelve a La Vida? que Laucha acompanha com um filé mignon marinado no uísque e enrolado com uma abóbora recheada. Entre contos e camaradagem, chegamos ao momento aperitivo onde, acompanhados por petiscos, Laucha oferece um Amargo Obrero (licor característico argentino) e Victor nos deleita com um Cocuy Pecayero (bebida típica conhecida como licor venezuelano). Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem bem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Neste novo capítulo, voltamos a nos deleitar com os sabores do México, graças à presença de Santiago Gomez de la Fuente, que preparará um Pescado a la Talla com cebolas ao escabeche e ensinará como fazer uma tortilha tradicional de milho que serão complementadas por Laucha com um frango ensopado picante no disco (frigideira grande do tipo usada para fazer paella). Na hora do aperitivo ao entardecer, Santiago nos brinda com um licor com mel de agave, que Laucha vai acompanhar com uma apetitosa entrada com a tradicional Molleja (peito de frango) argentina. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tudo sobre Churrasco

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós assistimos enquanto eles comem de tudo no Skylight Inn, em Ayden, Carolina do Norte. Depois, é hora de ir para Nova Orleans experimentar torta de carne de porco no Squeal BBQ. Em Nova York, visitamos o restaurante de Nancy Lee, Pig Heaven, para provar churrasco chinês. Em seguida, fomos até Kansas City visitar o famoso restaurante de Arthur Bryant.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Nada Além de Osso

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Primeiro, escutamos um pouco de Blues no Fat Matt’s Rib Shack, em Atlanta; depois, visitamos o Dinosaur BBQ, em Harlem, Nova York. Provamos a famosa costela do Gates BBQ em Kansas City e assistimos ao chef Tim Love preparar um churrasco típico do Texas em sua churrasqueira “The Love Box”. E, finalmente, paramos no restaurante Pappy’s, em St. Louis, para experimentar o prato “Big Ben”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros disputam uma vaga em uma festa VIP da Maratona de Los Angeles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: SPA Feito em Casa

    Giada De Laurentiis recentemente foi a um SPA por um fim de semana e voltou inspirada para criar algumas de suas refeições saudáveis favoritas dando-lhes um toque italiano. Ela prepara espaguete integral com limão, manjericão e salmão; costeletas de porco recheadas com tomate seco e espinafre; e Panzanella de alcachofra e tomate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Dia de Jogo

    O marido de Giada De Laurentiis vai receber amigos para assistirem ao jogo juntos em sua casa, e ela vai preparar um cardápio digno de estrelas com panini de peixe-espada com rúcula e aioli de limão; tagliatelle com ervilhas amassadas, linguiça e ricotta; e um ensopado de lula com torradinhas de alho para mostrar aos rapazes que existem outras coisas além de chili e asinhas de frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Episódio: Cucina Italiana

    Giada de Laurentiis chega à Itália e, depois de abrir a Casa de Veraneio, vai a Sorrento fazer estoque dos ingredientes básicos italianos. Depois, volta para casa para preparar uma leve refeição inspirada nas delícias locais, como Radicchio de Treviso grelhado com Bagna Càuda cítrica, Robalo frito com tomate e alcaparras e frutas cítricas frescas com sorvete de baunilha e biscoito de amêndoas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Giada De Laurentiis faz uma festinha com vinhos e tira-gostos, criando versões tamanho petisco de pratos típicos do Sul da Itália e oferecendo vinho de um dos melhores vinhedos da Itália, nos arredores de Positano. O cardápio inclui: crostata salgada, batata crocante com queijo de cabra e azeitonas e ameixas picantes com parmesão e prosciutto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten foca sua atenção em todos os tipos de pão e pratos feitos com ele. Ela começa com o pão rápido mais delicioso que você fará, o facílimo pão integral irlandês com cerveja. Farelos de pão são a estrela de seus luxuosos bolinhos de peixe e lagosta, e suas tartines de camembert e prosciutto são sanduíches abertos bem incrementados. O pão é usado até mesmo em uma sobremesa com camadas, o pudim de pêssego e frutas silvestres. O lendário chef Wolfgang Puck mostra como transformar simples fatias de pão de nozes em um perfeito club sandwich de lagosta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten vai servir refeições saciantes com absolutamente nenhum acompanhamento necessário. Ela começa por coxas de cordeiro com orzo, uma refeição de uma só panela digna de qualquer festa. Ela revela o truque para uma massa muito fácil para incríveis pizzas de salmão defumado e faz uma cobb salad de frango assado, uma mistura fácil e elegante que é perfeita para uma reunião casual. Por fim, ela prepara polenta assada com cogumelos e blue cheese para um jantar reconfortante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Receitas Brunch

    Brunch pode ser uma forma deliciosa de receber amigos e familiares de uma forma mais casual. Laura Vitale vai servir um brunch de dar água na boca que combina ingredientes doces e salgados. Ela começa com waffles belgas servidos com hash de linguiça e maçã. Para acompanhar, ela vai fazer uma salada de figo assado, queijo de cabra, rúcula e prosciutto. Laura vai fazer madeleines de amêndoas e presentear os convidados com embrulhinhos individuais. E como o brunch não é completo sem um drinque, ela vai fazer uma mimosa refrescante de laranja e framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Jantar em Família

    Laura Vitale compartilha seus segredos em como criar um jantar que impressiona os convidados sem dar muito trabalho ao chef. Ela começa com lombo de porco assado enolvido com pacetta e polenta cremosa com queijo parmesão. Ela também vai prepara uma salada refrescante de funcho assado, rúcula e laranja. Para a sobremesa, ela vai fazer um tiramisu cremoso de biscoito de gengibre, uma inovação da receita clássica italiana, que com certeza vai fazer sucesso entre os convidados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Domingo de Futebol

    Giada De Laurentiis convida amigos para assistir ao grande jogo e faz versões gourmet em tamanho extra grande de algumas de nossas comidas preferidas para assistir a jogos, incluindo um sanduíche de metro 3 em 1, um bufê de molhos e chips, e camarão calabrês picante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Os quatro cozinheiros restantes se enfrentam nas três batalhas mais difíceis até o momento. O vencedor de cada rodada está automaticamente classificado para a final, e o último será eliminado. O jurado do “Chopped” Marc Murphy é o jurado convidado do último episódio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: A Final

    Restam três cozinheiros, e uma última chance de ganhar o grande prêmiode 50 mil dólares! Os cozinheiros vão encarar 3 rodadas intensas de desafios culinários, cada uma representando uma refeição da cozinha caseira; café da manhã, almoço e jantar. e os competidores ainda vão cozinhar ao lado dos mentores!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    O “Show de Cozinha” comemora o Dia das Mães com estilo, começando com um ótimo brunch para mães quando Katie prepara seu pudim de pão de café da manhã. Depois Jeff faz o beef braciole da mãe dele – é um favorito da família Mauro! Geoffrey adiciona o açúcar com sua cremosa torta de limão para sobremesa, e a Katherine Alford, do Food Network, junta-se aos apresentadores para mostrar o novo livro de “Chopped”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Show de Cozinha

    Este programa começa com uma das receitas mais procuradas no Food Network: salada de batatas! Os apresentadores têm novos usos divertidos para ferramentas de cozinha. Katie faz um fool de morango, uma sobremesa que não precisa assar e eles falam de comidas com má reputação. O grupo responde perguntas de espectadores através da Central de Ajuda e os apresentadores têm 5 maneiras deliciosas de usar um ovo. Geoffrey Zakarian faz um coquetel tradicional do México enquanto os apresentadores falam sobre comidas da moda que eles gostam.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Patricia Heaton Recebe

    Episódio: Circo em Família

    Patricia Heaton aproveita o dia enquanto se diverte com a sua família. Ela escolheu alguns dos seus pratos favoritos para compartilhar com os familiares no quintal de casa! Há pratos doces e salgados, como torta de carne inglesa, bolinhos com carne assada e raiz forte, trifle de morangos e sangria com frutas frescas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Patricia Heaton Recebe

    Compartilhar uma casa com cinco homens significa ter que ouvir coisas sobre esportes o tempo todo, e também, receber os convidados durante os vários dias de jogos. Então, Patricia Heaton tem um cardápio que torna tudo mais fácil, sobrando tempo para relaxar e aproveitar o dia. Patty prepara um de seus coquetéis favoritos, o End Zone, e também batatas recheadas ao estilo Cleveland, sanduíches Sloppy Joe, cupcakes com o formato de bola de futebol americano e pipoca doce e salgada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Dia na Feira

    Thiessen convocou Seth Green e a adorável esposa dele, Clare Grant, para se divertirem na feira! Tiffani não está de brincadeira quando se trata de corn dogs caseiros com massa crocante, sliders em pães de pretzel e potater totes doces de lamber os dedos. Depois, Tiffani vai servir picolés de ameixa e cereja caseiros com um toque especial de champanhe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Festa Potluck

    Tiffani Thiessen convida os amigos Dan Bucatinsky, George Newbern e Ashley Williams para uma festa americana esbanjadora. Tiffani vai preparar a lasanha perfeita com legumes assados e linguiça, camarões com calda de laranja e chipotle e deliciosos brownies com caramelo e sal. Ashley vai trazer a salada, Dan trará o sorvete e George, o vinho ? e você só precisa comparecer!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 5

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Apesar da agenda movimentada, ela adora cozinhar para os parentes e amigos. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 6

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Apesar da agenda movimentada, ela adora cozinhar para os parentes e amigos. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Feriado Veneziano

    Inspirada na região italiana de Veneza, Giada De Laurentiis prepara alguns favoritos venezianos como aspargo, alcachofra e cogumelo refogados com vinagrete de estragão, sanduíche de frango ao curry com chicória e pancetta, bolo de amêndoa, pinhão e damasco e amaretto sour com prosecco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Domingo de Futebol

    Giada De Laurentiis convida amigos para assistir ao grande jogo e faz versões gourmet em tamanho extra grande de algumas de nossas comidas preferidas para assistir a jogos, incluindo um sanduíche de metro 3 em 1, um bufê de molhos e chips, e camarão calabrês picante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros disputam uma vaga em uma festa VIP da Maratona de Los Angeles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Goiabada

    A chef Luiza Hoffmann inova o menu completo do Bizu de hoje com um doce muito popular no Brasil, a Goiabada.Conhecida como patrimônio imaterialde Ouro Preto, Minas Gerais, possui quatro deliciosas versões: a cremosa, a lisa, a cascão e a cascão cremosa.E no cardápio, a chef utiliza todas as versões, na entrada de Pastel de Forno com Queijo e Goiabada; como prato principal, Costelinha Suína com Purê de Goiabada e Crispy de Rúcula; e uma Cheesecake de Queijo Minas e Goiabada, de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Hortelã

    Perfeita na preparação de bebidas, a Hortelã é o ingrediente base do Bizude hoje, onde a chef Luiza Hoffmann compartilha como usar essa erva também em preparações como entrada, prato principal e sobremesa. O Azeite Aromatizado de Hortelã dá um toque especial a entrada de Ceviche de Salmão; já a Abobrinha Recheada com Camarão, prato principal,ganha um frescor a mais com a adição da Hortelã; epara tirar o menu do básico,a sobremesa de Couli de Abacaxi com Hortelã e Sorvete.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Não há nada melhor do que um bom biscoito ? a não ser que você pegue dois e ponha recheio no meio! Na DC Pâtisserie, encontramos delicados macarons feitos com deliciosos sabores americanos. Na Milk Cult, em Washington, D.C., experimentamos os diferentes sanduíches de sorvete que já conquistaram tantos fãs. E, em Nova York, visitamos uma galeria de arte/laboratório de condimentos que faz pequenos sanduíches de sorvete que explodem com sabores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros derrotados em edições anteriores estão de volta para disputar um lugar na festa VIP do aniversário de 50 anos da Renaissance Faire em Los Angeles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Monopoly

    Quem poderá avançar uma casa e ganhar dez mil dólares enquanto a Guerra dos Bolos celebra o icônico jogo de tabuleiro Monopoly? Quatro confeiteiros lançarão os dados perante os jurados e vão torcer para que seus bolos sejam a peça principal da festa em comemoração ao jogo de tabuleiro preferido de todo mundo. Rebecca Hollander, diretora da marca Monopoly na Hasbro ajuda a decidir quem é o vencedor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O Chef Robert Irvine foi até o restaurante Cape Horn em Red Lion, na Pensilvânia, após um pedido de ajuda feito por Barry, marido da proprietária Joni. Joni não está conseguindo pagar as contas e perdeu o controle dos funcionários. Mas, após instalar câmeras escondidas, Robert descobre que o problema é mesmo Joni. Enquanto passa por uma montanha-russa de emoções com Joni, Robert tenta ajudá-la a enfrentar seus medos e melhorar sua autoestima. Com isso, espera conseguir mudar a atitude da equipe e, principalmente, de Joni.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Sem Desperdícios

    Giada De Laurentiis vai criar pratos que não só vão impressionar logo na primeira garfada, mas que também podem ser transformados no dia seguinte em sobras deliciosas. Você vai saborear até a última mordida. As receitas são: trouxinhas de frango assado, sopa cremosa de rúcula e alface com queijo de cabra e crostata de cogumelos com pancetta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Conforto italiano

    Giada De Laurentiis vai te ensinar a cozinhar comida reconfortante à moda da Itália, com alguns de seus pratos italianos favoritos: risoto de abóbora manteiga com baunilha e ossobuco de peru com gremolata de salsa e alecrim.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Giada De Laurentiis prepara um piquenique para ela e a filha, Jade, na piscina. O cardápio portátil conta com salada agridoce de orzo, panini de frango grelhado e pesto de brócolis, e brownies de chocolate duplo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Giada De Laurentiis e sua tia Raffy visitam a cidade italiana de Torre Annunziata, onde seus bisavós já tiveram uma fábrica de massas. Elas voltam para casa para fazer pratos inspirados nesse dia, como linguine com aliche e nozes e fusilli com tomates frescos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Para Ina Garten, um bom extrato de baunilha faz toda a diferença. É por isso que ela usa seu próprio extrato de baunilha caseiro e o utiliza em uma incrível panna cotta de baunilha e rum com caramelo salgado. Ela faz uma fornada de biscoitos de baunilha em forma de coração com glacê de baunilha e assa seu delicioso e molhadinho bolo inglês de baunilha e cream cheese. Por fim, ela prepara uma xícara de chocolate quente branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten foca sua atenção em todos os tipos de pão e pratos feitos com ele. Ela começa com o pão rápido mais delicioso que você fará, o facílimo pão integral irlandês com cerveja. Farelos de pão são a estrela de seus luxuosos bolinhos de peixe e lagosta, e suas tartines de camembert e prosciutto são sanduíches abertos bem incrementados. O pão é usado até mesmo em uma sobremesa com camadas, o pudim de pêssego e frutas silvestres. O lendário chef Wolfgang Puck mostra como transformar simples fatias de pão de nozes em um perfeito club sandwich de lagosta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Receitas da Vovó

    O amor de Laura Vitale pela comida e pela culinária foi inspirado por sua avó italiana, que a ensinou não só a cozinhar, como também a espalhar o amor através da comida. Neste episódio, Laura faz uma viagem muito pessoal por alguns dos pratos preferidos de sua avó. Primeiro, ela faz a pasta al forno da Nonna com minialmôndegas. De acompanhamento, ela faz brócolis refogado, e por fim, um bolo de laranja com licor Mandarinello, uma compota de amoras e creme de mascarpone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.