No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Doces Lugares

    Em uma viagem até Chicago, vamos conhecer os melhores donuts da cidade. Uma das lojas é especializada em donuts grandes, super fofinhos e deliciosos, que esgotam bem rapidamente. Também temos um restaurante que serve donuts e cafés toda manhã e que criou uma versão única e deliciosa de donut, chamada ?doughscuit?. E você não pode perder os minis donuts que saem fresquinhos, o dia todo, que são cobertos com o que você quiser. Ou você pode escolher ”tomá-los” em forma de milk-shake!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Angry Birds

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes na festa de lançamento do aplicativo Angry Birds Space em Seattle.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: DC Comics

    Batman, Aquaman, Superman, Mulher Maravilha e vários outros vão dar o ar da graça no “Cake Wars “. A DC Comics quer que o melhor confeiteiro faça um bolo para ser a atração de sua festa. Serão duas rodadas eletrizantes para decidir quem vai ganhar dez mil dólares e levar sua magnífica criação para a festa. Os jurados Ron Ben-Israel e Waylynn Lucas vão receber a ajuda de Dan DiDio, Geoff Johns e Jim Lee, executivos seniores e desenhistas da DC Comics.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Minha Vaca!

    Quando o chef Robert Irvine fala com os funcionários do restaurante Country Cow, em Campton, New Hampshire, escuta histórias de terror sobre os donos, um casal divorciado, que joga panelas pela cozinha e xinga pelo salão. Mas todos se comportam muito bem quando ele aparece, obrigando Robert a consultar as cenas dos bastidores para descobrir todos os problemas que precisam ser resolvidos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Episódio 12

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento. E são vários tipos diferentes de docerias: Lojas com confeitos criados por elas mesmas que saltam aos olhos; boutiques de chocolate com sabores artesanais bem diferentes; patisseries com chefs de vanguarda; e confeitarias que produzem doces, bolos e biscoitos sem iguais! Se há guloseimas diferentes, cremosas, crocantes e doces, o Doces Lugares estará lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Episódio 11

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento. E são vários tipos diferentes de docerias: Lojas com confeitos criados por elas mesmas que saltam aos olhos; boutiques de chocolate com sabores artesanais bem diferentes; patisseries com chefs de vanguarda; e confeitarias que produzem doces, bolos e biscoitos sem iguais! Se há guloseimas diferentes, cremosas, crocantes e doces, o Doces Lugares estará lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Tim Burton

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva para celebrar a arte de Tim Burton.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    A competição vai pegar fogo, e quatro talentosos confeiteiros vão ter de soltar seu dragão interior nessa disputa, para fazer com que seus incríveis bolos sejam a principal atração de uma festa que vai celebrar a franquia “Como Treinar o Seu Dragão”. Art Brown e Doug Sloan, produtores executivos de “Dragões: Corrida até o Limite” serão os jurados convidados, e vão ajudar a escolher quem vai ganhar 10 mil dólares e triunfar como um Viking!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Four former champions are going Hollywood for this episode of Cupcake Wars. They will be competing against each other for the chance to have their cupcakes featured at a special VIP party for Madagascar 3.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Enumeramos os 8 melhores restaurantes para se comer pratos genuinamente italianos. De ingredientes frescos até mudanças inovadoras em pratos clássicos, tudo o que esses restaurantes italianos servem é “delizioso”!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    O churrasco mais gostoso do país, estrelando costelas com a carne soltando do osso em Austin, frango defumado batizado em molho branco no Alabama e peito bovino que derrete na boca em Houston.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Para Katie Lee, uma das melhores partes de viajar pelas praias do mundo é encontrar especialidades locais no caminho. Katie descobre alguns dos melhores pratos favoritos da cidade, incluindo o famoso hambúrguer do Le Tub Saloon em Hollywood, Cordeiro e coquetel de abacaxi no México, caracóis fritos e torta de lima em Key West, e pargo com chuchu em St. Barts.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    De St. Thomas para a ilha Mackinac, Michigan para Montauk, Nova York, Katie Lee está passeando pelas praias atrás de encontrar versões das melhores comidas que estas ilhas têm a oferecer. Ela prova nachos de atum fresco, ajuda a fazer um frango cozido caribenho que é único, anda de caiaque para comer um hambúrguer com um toque diferente e se delicia com o escabeche de ostras, com ostras que ela ajuda a pegar. E sempre tem um tempo para coquetéis, doces e mais nessa aventura passeando pelas ilhas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Sob o Radar de Roma

    Adam Richman viaja até Roma para descobrir a culinária secreta da cidade, incluindo um Cacio e Pepe especial de um restaurante localizado em uma cidade que fica dentro de um castelo e uma porchetta tradicional de edição limitada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Islândia

    Adam Richman procura por pratos que não aparecem nos menus de Reykjavík, na Islândia, incluindo uma pizza inspirada no Natal com um sabor incomum, um sanduíche de almôndegas numa lavanderia e uma iguaria tradicional islandesa escondida em uma estação rodoviária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá uma festa divertida e barata em família com direito a jogos ao ar livre e um cardápio que agrada aos pequenos e aos adultos. Há um bufê de hambúrgueres, ninhos de batatas crocantes com ketchup de cereja, cupcakes pretos e brancos e achocolatado com soda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Episódio 11

    Já sonhou em ter a sua própria série no Food Network? Essa é a sua chance. Nós estamos procurando pela próxima estrela do Food Network. Os candidatos competirão em desafios que determinarão quem será o felizardo que assinará um contrato com o Food Network e realizará o sonho de ser uma estrela!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Festival Culinário

    Os 12 finalistas do “Food Network Star: A Próxima Estrela” chegam com tudo em Los Angeles com a tarefa de filmar um vídeo introdutório para o festival culinário que acontecerá no dia seguinte, no qual servirão um prato assinatura. Ao lado dos jurados Giada De Laurentiis e Bobby Flay, as apresentações e os pratos serão julgados pelos executivos do Food Network, Bob Tuschman e Susie Fogelson, acompanhados por J.D. Heyman, da revista “People”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Os apresentadores do Show de Cozinha dividem táticas para planejamento de refeições e atalhos para ajudar a facilitar os jantares durante a semana. Jeff transforma um rosbife de delicatessen em suntuosos nachos de carne ao barbecue. Marcela transforma o jantar de hoje no almoço de amanhã com seus deliciosos sanduíches de frango à milanesa. E vamos nos preparar para o verão com dicas para piqueniques para você comer ao ar livre com estilo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Sabores da Itália

    Episódio: Sem Desperdícios

    Giada De Laurentiis vai criar pratos que não só vão impressionar logo na primeira garfada, mas que também podem ser transformados no dia seguinte em sobras deliciosas. Você vai saborear até a última mordida. As receitas são: trouxinhas de frango assado, sopa cremosa de rúcula e alface com queijo de cabra e crostata de cogumelos com pancetta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Conforto italiano

    Giada De Laurentiis vai te ensinar a cozinhar comida reconfortante à moda da Itália, com alguns de seus pratos italianos favoritos: risoto de abóbora manteiga com baunilha e ossobuco de peru com gremolata de salsa e alecrim.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Giada De Laurentiis prepara um piquenique para ela e a filha, Jade, na piscina. O cardápio portátil conta com salada agridoce de orzo, panini de frango grelhado e pesto de brócolis, e brownies de chocolate duplo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada na Itália

    Giada De Laurentiis e sua tia Raffy visitam a cidade italiana de Torre Annunziata, onde seus bisavós já tiveram uma fábrica de massas. Elas voltam para casa para fazer pratos inspirados nesse dia, como linguine com aliche e nozes e fusilli com tomates frescos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Para Ina Garten, um bom extrato de baunilha faz toda a diferença. É por isso que ela usa seu próprio extrato de baunilha caseiro e o utiliza em uma incrível panna cotta de baunilha e rum com caramelo salgado. Ela faz uma fornada de biscoitos de baunilha em forma de coração com glacê de baunilha e assa seu delicioso e molhadinho bolo inglês de baunilha e cream cheese. Por fim, ela prepara uma xícara de chocolate quente branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten foca sua atenção em todos os tipos de pão e pratos feitos com ele. Ela começa com o pão rápido mais delicioso que você fará, o facílimo pão integral irlandês com cerveja. Farelos de pão são a estrela de seus luxuosos bolinhos de peixe e lagosta, e suas tartines de camembert e prosciutto são sanduíches abertos bem incrementados. O pão é usado até mesmo em uma sobremesa com camadas, o pudim de pêssego e frutas silvestres. O lendário chef Wolfgang Puck mostra como transformar simples fatias de pão de nozes em um perfeito club sandwich de lagosta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Receitas da Vovó

    O amor de Laura Vitale pela comida e pela culinária foi inspirado por sua avó italiana, que a ensinou não só a cozinhar, como também a espalhar o amor através da comida. Neste episódio, Laura faz uma viagem muito pessoal por alguns dos pratos preferidos de sua avó. Primeiro, ela faz a pasta al forno da Nonna com minialmôndegas. De acompanhamento, ela faz brócolis refogado, e por fim, um bolo de laranja com licor Mandarinello, uma compota de amoras e creme de mascarpone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Após um dia cansativo, preparar uma refeição do zero pode parecer uma tarefa árdua. Antes de você pedir uma comida pronta, Laura Vitale vai lhe mostrar um jantar simples, delicioso, que agrada todo mundo e fica pronto rapidinho! Ela começa com bruschetta de cogumelos. Para o prato principal, ela faz um linguine de camarão Al?amatriciana e uma salada tricolor bem light com vinagrete de mostarda de Dijon. Mas não para por aí? Laura vai nos mostrar que, mesmo nos dias mais corridos, uma sobremesa deliciosa de ?torcidinhos? de avelã e affogato é bem simples de fazer.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Crianças Acampando

    Giada monta uma barraca no quintal para os filhos de sua amiga que vão passar o fim de semana com ela e cozinha comidas apropriadas para crianças que vai deixa-los aquecidos ao ar livre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá uma festa divertida e barata em família com direito a jogos ao ar livre e um cardápio que agrada aos pequenos e aos adultos. Há um bufê de hambúrgueres, ninhos de batatas crocantes com ketchup de cereja, cupcakes pretos e brancos e achocolatado com soda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Four former champions are going Hollywood for this episode of Cupcake Wars. They will be competing against each other for the chance to have their cupcakes featured at a special VIP party for Madagascar 3.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Na tradicional São João Del Rey, o jovem chef Felipe Oliveira é o guia de Pedro em um tour cheio de sabor, histórias e muita identidade. O itinerário começa com compras no mercado municipal, passa pelo clássico Picolé do Amado e termina com degustação do Tijucano, um típico lanchinho são joanense. Do centro histórico a dupla segue para a zona rural da cidade onde Pedro conhece um berçário de brotos e mudas que inspira uma divertida competição sensorial entre os cozinheiros. O roteiro termina em volta da mesa com o preparo de um criativo arroz com galinha d?angola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces do Colorado

    O Colorado tem de tudo: Montanhas, lagos e doces. Vá à Cremeria High Point, em Denver, se você procura sabores incomuns de sorvetes, como o de picolé de limão com framboesa ou um de chá com biscoitos amanteigados; ou, então, prove uma fatia de um bolo de sorvete com calda de chocolate. Em Boulder, a Pizzeria Locale encerra o cardápio do jantar com três sobremesas feitas de forma simples e perfeita: Você pode pedir o Biscotti de época, o Budino de butterscotch, ou o Saltimbocca, uma massa de pizza recheada de creme de chocolate com avelã. Também em Denver, encontramos a padaria Glaze, onde servem aqueles bolos alemães em camadas, os chamados Baumkuchen, que vão surpreender e deliciar seus olhos e seu paladar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros disputam uma chance de servir seus cupcakes em um baile de gala da organização de conservação dos animais WildAid. A jurada deste episódio é a atriz Minnie Driver.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: The Knot

    Hoje, um dos bolos será servido em um casamento. O casal está aqui, e o site theknot.com forneceu tudo para um casamento dos sonhos, menos o bolo. Qual confeiteiro irá levar dez mil dólares para casa e ter seu bolo na cerimônia quando o casal disser “Sim, eu aceito”?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Não é Piada

    Na Uncle Andy?s Diner, em Portland, Maine, o chef Robert Irvine conhece Dennis: dono de restaurante de dia e comediante stand-up à noite. Para a frustração de Robert, Dennis passa mais tempo contando piadas para os clientes do que prestando atenção na qualidade da comida que sai da cozinha ou em como seu sucesso recente na comédia está atrapalhando o relacionamento com sua família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Com: Jeff Mauro

    Não tem como falar do churrasco de Chicago sem mencionar o Russell’s, e esse local icônico também tem papel importante na biografia culinária de Jeff. Era lá que seus pais o levavam para comemorar pequenas conquistas e, desde então, a comida ganhou um lugar especial no coração de Jeff. Ele observa tudo com reverência enquanto o gerente, Ben Tarpia, o leva até a cozinha e a grelha. Ainda cheirando à madeira queimada, Jeff volta para casa para esquentar a chapa e segue o estilo luau com um sanduíche havaiano de porco com barbecue coberto com abacaxi. Depois, volta ao estilo americano, fazendo uma salada de frango na torrada texana acompanhado de salada de batata. Manda ver!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Com: Jeff Mauro

    Jeff Mauro transforma um clássico alemão, schnitzel de frango, servindo a refeição dentro de um pãozinho folhado caseiro. Cada camada é uma prova deliciosa de que um sanduíche é muito mais do que o conjunto da obra.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Cozinha da Kimberly

    Episódio: Vegetando

    Nas abundantes terras agrícolas de Idaho, Kimberly visita um agricultor orgânico que possui uma variada colheita, rendendo alimentos saudáveis e deliciosos o ano inteiro. Depois de experimentar a safra local, Kimberly leva alguns dos vegetais orgânicos para sua cozinha e prepara uma refeição saudável e reconfortante diretamente do interior. Convidado especial: Eric Paslay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Cozinha da Kimberly

    Episódio: Pesca de Camarão

    Na região Cajun de Louisiana, Kimberly visita um casal que vem pescando camarão em riachos por décadas. Depois de aprender as técnicas para o preparo de camarão e experimentar um gumbo diretamente da panela, Kimberly volta para Nashville e prepara um prato tradicional, inspirado nos riachos do local. E também: a convidada especial Jewel faz uma visita.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinhando com Damaris

    Episódio: Episódio 5

    A verdadeira culinária do sul dos EUA é um ato de amor. A chef Damaris Phillips continua a valorizar suas tradições com receitas fáceis de fazer, que aumentam a confiança dos aspirantes a cozinheiros. Esta série capta sua alegria contagiante e celebra os sabores do Kentucky, onde ingredientes de origens especiais e histórias românticas inspiram pratos que ajudarão qualquer pessoa a cozinhar melhor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinhando com Damaris

    Episódio: Episódio 4

    A verdadeira culinária do sul dos EUA é um ato de amor. A chef Damaris Phillips continua a valorizar suas tradições com receitas fáceis de fazer, que aumentam a confiança dos aspirantes a cozinheiros. Esta série capta sua alegria contagiante e celebra os sabores do Kentucky, onde ingredientes de origens especiais e histórias românticas inspiram pratos que ajudarão qualquer pessoa a cozinhar melhor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Uma versão mexicana de hambúrguer que vai te deixar animado. Mini hambúrgueres de pimentas e nachos; guacamole com chipotle e limão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.