No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Doces Lugares

    Episódio: País do Sorvete

    Nós viajamos ao redor dos Estados Unidos para encontrar o sorvete mais original do país. Na Morgentern?s Finest Ice Cream, em Nova York, sabores criativos e fora do comuns são a atração principal. Se você está se sentindo nostálgico, a Publican Quality Meats, em Chicago está trazendo de volta os preferidos da sua infância, com os incríveis Pub Pops, que, com uma só mordida, te deixam apaixonado. E, em Colorado, a Fior di Latte, com um delicioso Horchata Affogato e um bolo colorido feito com gelatos cremosos e delicados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros ingleses competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa de celebra o Jubileu de Diamante da Rainha Elizabeth.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Hello Kitty

    Ela é uma graça, um ícone e é mundialmente famosa. Um bolo de tirar o fôlego terá o privilégio de abrilhantar o lançamento da turnê da Hello Kitty pela América do Norte. A atriz Katherine McManara será a jurada convidada que ajudará a escolher a melhor criação nesta guerra acirrada até o final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O chef Robert Irvine terá muito trabalho no Spicy Bar and Grill, um restaurante vietnamita em Falls Church, Virgínia. Com um dono sem experiência culinária na cozinha e o outro deixando os funcionários fazerem o que quiserem, não é uma surpresa eles terem uma dívida de US$ 300 mil. Robert tem apenas dois dias para colocar os donos nos trilhos, encontrar um novo chef e transformar as garçonetes nada profissionais numa verdadeira força de trabalho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Para Anthony Anderson, Chicago representa boas lembranças de sua infância e farras da vida adulta. Ele se junta a seu velho amigo, Michael Symon, para explorar alguns locais lendários da cidade, que servem desde linguiças defumadas sensacionais a hambúrgueres pouco famosos. Eles ainda vão descobrir alguns tesouros de carne suína e bebidas raras. Durante o passeio, Anthony ajuda Michael a resolver uma velha rixa com um amigo, um chef local, e será o árbitro de uma luta-livre muito engraçada ao estilo sumô selvagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon  é  acompanhado  por  seu   amigo Michael Strahan  em sua  lanchonete favorita  de Nova York,  com  hambúrgueres   premiados. Durante  o passeio  pela Big Apple, veremos sanduíches de almôndega, costeletas suculentas ao estilo St. Louis, pizza com recheio  de  pastrami e  churrasco  ao  estilo  original  do Texas. Ao  final, Michael  tenta completar  o  passeio usando  um chapéu  de caubói  e  se  jogando em sua  primeira  aula de dança do two-step, dança típica do Texas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Carola Correa

    Laucha se dispõe a fazer frango enrolado com variedade de verduras assadas, que se complementa com as receitas que cozinhará junto com Carolina, uma salada de cochayuyo (alga marinha) e chapati (um tipo de pão indígena), receita característica do Chile. Para o aperitivo, Carolina vai nos ensinar a como fazer um detox líquido, super saudável e nutritivo, enquanto Laucha preparará um mate típico argentino. Enquanto acompanhamos o processo de cada receita, Carolina e Laucha vão batendo papo e contando casos para que possamos conhecer um pouco mais de sua história e seu prazer pela culinária. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Grace Ramirez

    Neste capítulo, Laucha faz uns peixes defumados com um molho crioulo (bem parecido ao vinagrete) acevichado, que serão complementados com um molho guasacaca (molho venezuelano bem parecido com guacamole), choros a la chalaca (mexilhões com molho picante) e tostadinhas de camarões al aguachile (prato típico da região de Sinaloa no México à base de camarões) cozinhados por Grace. Esta dupla de cozinheiros faz um programa com mais intimidade e com muito humor, pois são velhos amigos e se dão muito bem. Para o aperitivo, Laucha preparará um drinque à base de alcachofra e suco de toranja e Grace preparará uma jarra de Margaritas. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem mais sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos pelo assado e farão um brinde.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Cozinhando Bem

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós provamos o Little Dooey em Starkville, Mississippi; experimentamos a famosa costela suína defumada em madeira de nogueira no Carson’s, em Chicago, e também fomos até um importante local da cidade de Memphis: o restaurante Rendezvous. Depois, conferimos uma churrascaria incrível que contrata ex-detentos e pessoas que vivem em situação de rua, fazendo com que elas tenham novas oportunidades de vida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Apimentando

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós provamos o churrasco do Extremo Sul dos Estados Unidos no Sweatman’s, em Holly Hill, SC, e conferimos o motivo de os amantes de churrasco gostarem tanto de ir ao Baby Blues BBQ em Venice Beach, Califórnia. Em Ocean Springs, MS, nós experimentamos a comida do The Shed antes de viajar para o Havaí para provar o churrasco do restaurante Helena’s. Em seguida, fomos até o famoso Salt Lick em Austin, TX, para saborear a comida do local.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Kate Walsh

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes na festa VIP do lançamento do perfume Billionaire Boyfriend, da estrela da série “Private Practice”, Kate Walsh.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada De Laurentiis vai se divertir mostrando que alguns sabores nasceram para estar juntos. Ela prepara um cardápio de pratos que unem algumas das combinações mais perfeitas da natureza. As receitas incluem: ragu de cordeiro com hortelã e molho marinara, sopa de melão com prosciutto e zeppoli de chocolate com laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    A primavera está no ar e, como todo mundo, Giada De Laurentiis está animada com os primeiros sinais da estação. Ela criou alguns pratos que usam quatro dos seus ingredientes favoritos da primavera: frango com ervas e legumes da estação e alcachofra assada com gorgonzola e ervas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Rachael Ray: 5 Refeições em 1 Dia

    Episódio: À Frente do Jogo

    Rachael Ray prepara antecipadamente cinco refeições de 30 minutos. São elas: goulash de carne bovina com blue cheese; minestrone de espaguete ao forno com couve-toscana; penne com linguiça italiana adocicada e berinjela; frango desossado ao molho Chasseur e sopa de tomate com pão pumpernickel e queijo. São cinco refeições, o que equivale à quantidade de comida feita em uma semana, preparadas… Em apenas um dia!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Sobremesa é bom, mas para Ina Garten, sobremesas com álcool são ainda melhores. Ela usa vinho branco espumante para dar um toque especial a frutas escalfadas em moscatel que podem ser feitas com antecedência. Bourbon é o segredo de seu delicioso bolo de mel com Bourbon, e armagnac é a mágica de seu clafoutis de ameixa. Uma granita refrescante de Campari e laranja leva sobremesas a um novo nível, e o chef Jean-Georges Vongerichten mostra como fazer pudim de chocolate e rum com violetas cristalizadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Para Ina Garten, um bom extrato de baunilha faz toda a diferença. É por isso que ela usa seu próprio extrato de baunilha caseiro e o utiliza em uma incrível panna cotta de baunilha e rum com caramelo salgado. Ela faz uma fornada de biscoitos de baunilha em forma de coração com glacê de baunilha e assa seu delicioso e molhadinho bolo inglês de baunilha e cream cheese. Por fim, ela prepara uma xícara de chocolate quente branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Laura Vitale começou a carreira na culinária na pizzaria do pai. Até hoje eles gostam de cozinhar juntos. Neste episódio, Laura vai fazer um dos pratos preferidos do pai antes mesmo de ele chegar para prepararem as pizzas. Primeiro, ela vai fazer salada de frutos do mar grelhados com lula e camarão, depois, uma pizza margherita clássica e uma pizza branca com azeite de alho, prosciutto e rúcula. Por fim, ela vai preparar um delicioso zeppole com creme de avelã e chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Não há nada mais divertido e criativo do que usar as sobras do dia anterior para fazer uma nova refeição. Laura Vitale vai demonstrar os macetes dela para transformar sobras de comida numa refeição deliciosa de feijão com arroz e especiarias, uma torta de frango estilo mexicano, uma salada de tomate e avocado com molho de iogurte e trufas fenomenais de sobras de brownie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    O importante no Dia dos Namorados é compartilhar amor e afeição com as pessoas especiais da sua vida, então Giada De Laurentiis dará um jantar com uma grande mesa cheia de amigos. Os pratos extravagantes incluem ravióli de queijo com molho rosé, Wellington italiano e fondue de chocolate e avelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Arte

    Duff Goldman é o convidado de hoje, e ele tem que julgar uma série de desafios inspirados na arte. Primeiro, os mentores se enfrentam em duas batalhas de sobremesas de diferentes cores. Os times que recebem a menor nota devem competir na prova de eliminação para criar uma sobremesa estrutural de chocolate que possua as seguintes formas geométricas: círculo, quadrado e triângulo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Matemática

    Katie Lee e Jeff Mauro do ?The Kitchen? participam do programa como professores convidados, onde o tema é Matemática e a prova em grupo é um jogo de números: eles serão divididos em dois grupos de 3 para criar uma entrada em trio com um ingrediente principal. O trio que for para a prova de eliminação deve criar um prato usando apenas 7 ingredientes da despensa, mais um ingrediente surpresa escolhido pelo mentor da equipe oponente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: COISAS ANTIGAS

    ESTE EPISÓDIO COMEÇA COM UMA PARTICIPAÇÃO EM VÍDEO PARA A CENTRAL DE AJUDA. GEOFFREY COMEÇA COM UMA ALTERNATIVA INCRÍVEL PARA O MOLHO BARBECUE , QUE É O CHIMICHURRI TOSTADO DELE. E MAIS, DESCUBRA SE É MELHOR FAZER OU COMPRAR CROÛTONS OU MOLHO PICANTE. NOSSOS APRESENTADORES MELHORAM O CLÁSSICO TOMATE RECHEADO E O GEOFFREY TEM UM COQUETEL DE MEL E GIM CHAMADO DE BEE?S KNEES!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Show de Cozinha

    É Dia dos Pais, e vamos honrar os pais com um delicioso burrito de filé com ovos. Rachael Ray junta-se a nós para um segmento especial chamado “Caixa de Ferramentas da Cozinha”. Os rapazes levam suas ferramentas para a cozinha para fazerem atalhos divertidos e Rachael também conta alguns dos seus. Vamos fazer cachorro-quente como você nunca viu, e o grupo vai falar de 3 carnes que são saborosas e têm um bom valor. Marcela faz um bolo de chocolate e cerveja stout enquanto os apresentadores fazem um jogo alcoólico de doces secretos. Geoffrey faz um negroni e mostramos ideias de presentes para os pais de última hora.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Patricia Heaton Recebe

    Episódio: Belas Mordidas

    Patricia Heaton é especialista em preparar festas e receber suas amigas nos eventos que faz em sua casa, então ela compartilha alguns de seus pratos favoritos para essas ocasiões: Mini quiche salgado, clássico e pegajoso fondue de queijo, fondue de chocolate ?adulto?, purê de feijão branco com endívia e, é claro, o coquetel ?The French Blonde?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Patricia Heaton Recebe

    A vida é cheia de surpresas e o marido de Patricia Heaton não faz ideia do que o espera em seu aniversário de 25 anos de casamento! Com a ajuda de seus amigos mais próximos, Patty prepara pequenos pedaços de frango e waffles, ovos recheados com caviar e salada de frutas com mel antes de fazer o brinde com a sua bebida personalizada: Silver Fizz.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen prepara alguns de seus pratos favoritos da família para os amigos Ross Matthews e os irmãos Scott, Drew e Jonathan. Nada tem mais cara de jantar de família como uma bela porção de espaguete e almôndegas caseiros e uma salada quente de espinafre com cogumelos salteados e pancetta crocante. Depois de uma garfada no bolo de 6 camadas da Tiffani com cobertura cremosa de chocolate, é capaz de os amigos dela nunca mais irem embora!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Cardápio Sulista

    Tiffani Thiessen compartilha seu amor por comida sulista com os convidados Cheri Oteri, Scout Masterson e Bill Horn. Primeiro, um clássico e viciante apetitivo do Sul, amendoins cozidos. Tiffani prepara a alma e o coração do cardápio com frango e bolinhos caseiros, servidos com uma porção de quiabos fritos. Para sobremesa, um pudim de banana em camadas com calda de rum que não tem nada a ver com o da sua mãe!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 3

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 4

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Sabores da Sardenha

    Giada De Laurentiis vai preparar uma refeição inspirada pelos sabores de uma das ilhas mais bonitas da Itália, a Sardenha. No cardápio: Fregula com vôngoles e mexilhões, lombo de cordeiro recheado com prosciutto e queijo e ricota com croutons com açúcar e baunilha e frutas silvestres.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    O importante no Dia dos Namorados é compartilhar amor e afeição com as pessoas especiais da sua vida, então Giada De Laurentiis dará um jantar com uma grande mesa cheia de amigos. Os pratos extravagantes incluem ravióli de queijo com molho rosé, Wellington italiano e fondue de chocolate e avelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Kate Walsh

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes na festa VIP do lançamento do perfume Billionaire Boyfriend, da estrela da série “Private Practice”, Kate Walsh.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Beterraba

    A Beterraba, hortaliça rica em ferro, açúcares, vitaminas e sais minerais, é a estrela do Bizu de hoje. A chef Luiza Hoffmann utiliza esse ingrediente básico em preparações inusitadas, como o tartare de beterraba, entrada do menu completo. Como prato principal um sofisticado risoto de beterraba com creme azedo. E encerrando o cardápio um creme de beterraba que revela toda versatilidade dessa raiz tão popular.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Cenoura

    Estrela do Bizu de hoje, a cenoura é a cara do verão, garante um lindo bronzeado e faz muito bem para pele. A chef multifuncional Luiza Hoffmann transforma esse ingrediente comum em um menu completo e inusitado. De entrada, uma sopa fria de cenoura e gengibre. Como prato principal, escondidinho de carne moída com purê de cenoura e farofa de pão. E de sobremesa, um delicioso creme de cenoura com calda de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Estamos em Nashville, Carolina do Norte, para provar sobremesas incríveis. Em uma taberna chamada Nightbell, um pouco de magia é adicionada às receitas sulistas tradicionais, e elas são transformadas em pequenas sobremesas que vão te surpreender e satisfazer. Depois, em uma sorveteria chamada The Hop, existem os mais singulares e deliciosos sabores de sorvete que você pode imaginar. Finalmente, fora de Ashville, há a Ruth & Ranshaw, onde todas as suas sobremesas sulistas prediletas são colocadas em um pote, e há uma torta de pecã que é tudo, menos tradicional.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: O Casamento

    Um dos quatro confeiteiros deste episódio será feliz para sempre se tiver a chance de servir seus cupcakes em um casamento espetacular do site de encontros Match.com.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Lego

    Tudo começa com um bloco enquanto quatro talentosos confeiteiros fazem bolos incríveis baseados em LEGO, e, então eles vão competir em duas rodadas eliminatórias para a chance de ter seu bolo na festa da principal loja da LEGO, além de um prêmio de dez mil dólares. O jurado Michael McNally, Diretor Sênior de Relações de Marca do Grupo Lego ajuda Ron Ben-Israel e Waylynn Lucas a decidirem se tudo está incrível.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Militar Impossível

    O chef Robert Irvine está em Fort Bragg, Carolina do Norte, a maior instalação militar americana no mundo, numa missão especial de levar um novo ar a um dos únicos restaurantes full service do posto, o Green Beret Club. Robert deve dar um jeito de manter a tradição do restaurante ao fazer uma reforma muito necessária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Dia de Esqui

    Giada De Laurentiis cresceu esquiando nos alpes italianos e, após um longo dia na pista, ela adorava se aquecer com a culinária local do norte da Itália. Hoje ela vai ensinar a preparar alguns dos pratos favoritos dos alpes italianos: ensopado de carne com abóbora manteiga, sopa reconfortante de tomate com limão e alecrim e zeppoli de maçã com chantilly de canela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Espantando o Frio

    Giada De Laurentiis mostra como se aquecer no inverno com pratos picantes italianos: rigatoni com purê de berinjela, couve-flor assada com parmesão e pancetta, crostini de ervilha e café apimentado com chantilly de canela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Rachael Ray: 5 Refeições em 1 Dia

    Junte-se a Rachael Ray enquanto ela prepara cinco refeições antecipadamente em apenas um dia. A melhor parte? Todos os pratos levam 30 minutos ou menos para ficarem prontos! Primeiro, ela prepara um ragu de salsicha com massa Pappardelle. Depois, que tal uma boa tigela de sopa caseira de cogumelos com vinho Marsala servida em cima de torradas fritas e queijo Parmigiano-Reggiano ralado? O prato número três é um ensopado de batata, abobrinha e erva-doce. Para o prato número quatro, temos coxa de frango ao curry vermelho; e para o quinto prato, peru com chilli de chouriço com pedaços de tortilha de milho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten está focada em comida francesa fácil que você pode fazer em casa. Primeiro, seu fácil Coquilles Saint Jacques, uma versão francesa típica de vieiras. Uma tábua de queijo francesa clássica que inclui queijo de cabra com ervas e baguete torrada é casada perfeitamente com sua salada de verduras e o vinagrete francês definitivo. Sua elegante torta de framboesa apenas parece difícil de fazer, e um coquetel French 75 vai fazer você pensar que está na França. O mundialmente renomado chef e restaurateur Daniel Boulud compartilha o segredo para uma bandeja de frios francesa perfeita.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Sobremesa é bom, mas para Ina Garten, sobremesas com álcool são ainda melhores. Ela usa vinho branco espumante para dar um toque especial a frutas escalfadas em moscatel que podem ser feitas com antecedência. Bourbon é o segredo de seu delicioso bolo de mel com Bourbon, e armagnac é a mágica de seu clafoutis de ameixa. Uma granita refrescante de Campari e laranja leva sobremesas a um novo nível, e o chef Jean-Georges Vongerichten mostra como fazer pudim de chocolate e rum com violetas cristalizadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Receitas Brunch

    Brunch pode ser uma forma deliciosa de receber amigos e familiares de uma forma mais casual. Laura Vitale vai servir um brunch de dar água na boca que combina ingredientes doces e salgados. Ela começa com waffles belgas servidos com hash de linguiça e maçã. Para acompanhar, ela vai fazer uma salada de figo assado, queijo de cabra, rúcula e prosciutto. Laura vai fazer madeleines de amêndoas e presentear os convidados com embrulhinhos individuais. E como o brunch não é completo sem um drinque, ela vai fazer uma mimosa refrescante de laranja e framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.