No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Doces Lugares

    Por todos os Estados Unidos, diversas lojas de donuts desenvolveram formas inovadoras de reinventar esse eterno queridinho. Em Portland, Oregon, há um lugar especializado em versões adultas de donuts, contendo glacês ousados e recheios com bebidas alcoólicas. Em Nova York, os clássicos mini donuts feitos na hora são a nova tendência, com seus 15 tipos diferentes de açúcar para você customizar seu pedido. E, em São Francisco, uma encantadora lojinha conquistou clientes fiéis graças ao seu donut leve e macio e seus recheios sazonais, cremosos e suaves.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Ep. 9

    O rock and roll vai tomar conta da cozinha enquanto os quatro confeiteiros deste episódio disputam a chance de servir seus cupcakes numa festa exclusiva em homenagem a Elvis Presley em Memphis.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Shrek

    Nosso ogro favorito vai participar do “A Guerra dos Bolos” ? Shrek! A DreamWorks Animation vai dar uma grande festa para comemorar o décimo quinto aniversário dessa icônica franquia, e a produtora Gina Shay estará com os jurados para escolher qual dos confeiteiros vai ter seu bolo servido na festa e vai ganhar o prêmio de dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Apostando a Casa

    Chef Robert Irvine já viu muitos restaurantes desesperados, mas o Zoog’s Caveman Cookin’ em Port Hadlock, Washington, deve ser o pior deles. Com apenas dois anos, ele é nojento de tão sujo, e o dono perdeu a paixão, deixando sua filha inexperiente administrando o negócio. Como se já não fosse desafio suficiente para Robert, o governo aparece ameaçando fechar as portas do restaurante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon está em Traverse City, norte do estado de Michigan, com Mario Batali, um antigo residente de veraneio da cidade, que leva Michael em um passeio pelos tesouros da cidade. Eles vão saborear peixes defumados direto do lago Michigan, deliciosas cervejas e o predileto do Mario, o famoso hambúrguer com azeitona da região. Eles ainda vão finalizar ouvindo a banda local favorita do Mario.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon leva a celebridade da TV Kendra Wilkinson em um rápido passeio por Detroit, com muita comida e cerveja, e apresenta uma cidade revigorada. Ela se apaixona pelo local e pela grande variedade de cervejas artesanais locais e a rica história da boa comida, com cachorros-quentes clássicos até sanduíches picantes coreanos e enchiladas de carne de porco. Estes fãs confessos de futebol americano terminam o dia com uma disputa de arremessos de lançamentos depois de tomarem boas cervejas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Iremos a um ferreiro para criar a churrasqueira dos sonhos. Em seguida, usaremos a mesma para preparar uma ótima receita: Matambre al Libro. Onde utilizamos a grelha, a chapa (bacon), o fogão e o lugar da cerveja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    De onde veio, quem inventou, por que tornou-se tão popular na Argentina e como cresce no mundo. A história do Churrasco é um mistério para muitos, mas não para Felipe Pigna, um grande historiador e conhecedor dessa cultura. Laucha conversará com ele para conhecer melhor a verdadeira história do Churrasco, seus sabores originais e suas primeiras cocções. Depois irão compartilhar da nova cultura churrasqueira, seus novos sabores e as receitas de Locos X El Asado. Diante de tanta inspiração, Laucha prepara um belo churrasco para que todos possam provar uma receita bem LOUCA: Matambre amaciado para pizza!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Hora do Churrasco

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Para começar, encontramos uma churrasqueira do tamanho de uma caixa-forte, chamada “Big Red”, que prepara um churrasco estilo fogo de chão no Brick Pit, em Mobile. Depois, descobrimos por que Dave é tão famoso no Famous Dave’s BBQ, em Minneapolis. Experimentamos espaguete com churrasco no célebre Interstate BBQ, em Memphis; depois, é hora de vinho e mais churrasco no The Hitching Post, em Buellton, Califórnia. E também: aprendemos o que significa um verdadeiro churrasco do Texas no New Zion Church BBQ, em Huntsville, Texas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Cercado por Fumaça

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Para começar, experimentamos um tradicional churrasco do Texas em Shreveport, LA, no The Country Tavern. O campeão do churrasco, Mike Mills, defuma carnes com perfeição na 17th Street Barbecue. Depois, assistimos a uma das maiores competições de churrasco em Memphis, no Festival Memphis in May. Conhecemos alguém que acidentalmente virou o ?cara das costelas? no Ron?s Ribs, na Filadélfia, e conferimos por que o molho de Willie Nelson é o melhor no Texas Roadhouse.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Ep. 5

    Quatro equipes formadas por maridos e esposas competem pela chance se servir seus cupcakes em uma festa para o elenco de uma nova série de animação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Jantar Italiano

    Todo mês, Giada se junta com as amigas para se divertirem, se reconectarem e, mais importante, para comerem boa comida. Este mês é a vez de Giada ser a anfitriã da festa, e ela quer algo simples, mas com sabores clássicos. Como carne de porco à milanesa com molho cremoso de alcaparra e limão-siciliano, salada de grapefruit, cebola e manjericão e bolo inglês de laranja e ricota com morango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada De Laurentiis vai mostrar como preparar uma carne de churrasco tradicional com seu toque italiano exclusivo. Ela prepara alcatra com um vinagrete de azeitonas pretas; orzo cozido com queijo Fontina e ervilhas; focaccia com alecrim e uvas; e um semifreddo cítrico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Rachael Ray: 5 Refeições em 1 Dia

    A única coisa melhor do que uma refeição que poupa o seu tempo é uma refeição que poupa o seu dinheiro. Rachael Ray está aqui para mostrar opções de refeições semanais que fazem ambos! São cinco refeições econômicas que podem ser feitas em apenas um dia! O primeiro prato é sopa de batata com pastinaca, e o segundo, feijão assado com salsicha knockwurst. Para o terceiro prato, temos ragu de feijão com linguine e, logo depois, uma incrível sopa de frango e vagem com estragão. Para o último prato, temos torta Croque Monsieur, um cozido delicioso à base de queijo que é imperdível!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten está descobrindo novas maneiras de incrementar pratos clássicos americanos. Ela começa combinando café, chipotle em pó e flocs e pimenta para um tempero para New York Strips grelhados, e ela refresca as coisas com uma salada de alface crocante com blue cheese cremoso. Ina usa buttermilk para um frango frito facílimo e faz uma versão inteligente de um sanduíche de sorvete de manteiga de amendoim e fudge. Para o coquetel, ela faz southsides com rum escuro, e o chef Bobby Flay mostra como fazer um milk-shake adulto de baunilha, caramelo e bourbon.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten está focada em comida francesa fácil que você pode fazer em casa. Primeiro, seu fácil Coquilles Saint Jacques, uma versão francesa típica de vieiras. Uma tábua de queijo francesa clássica que inclui queijo de cabra com ervas e baguete torrada é casada perfeitamente com sua salada de verduras e o vinagrete francês definitivo. Sua elegante torta de framboesa apenas parece difícil de fazer, e um coquetel French 75 vai fazer você pensar que está na França. O mundialmente renomado chef e restaurateur Daniel Boulud compartilha o segredo para uma bandeja de frios francesa perfeita.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Receitas da Vovó

    O amor de Laura Vitale pela comida e pela culinária foi inspirado por sua avó italiana, que a ensinou não só a cozinhar, como também a espalhar o amor através da comida. Neste episódio, Laura faz uma viagem muito pessoal por alguns dos pratos preferidos de sua avó. Primeiro, ela faz a pasta al forno da Nonna com minialmôndegas. De acompanhamento, ela faz brócolis refogado, e por fim, um bolo de laranja com licor Mandarinello, uma compota de amoras e creme de mascarpone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Após um dia cansativo, preparar uma refeição do zero pode parecer uma tarefa árdua. Antes de você pedir uma comida pronta, Laura Vitale vai lhe mostrar um jantar simples, delicioso, que agrada todo mundo e fica pronto rapidinho! Ela começa com bruschetta de cogumelos. Para o prato principal, ela faz um linguine de camarão Al?amatriciana e uma salada tricolor bem light com vinagrete de mostarda de Dijon. Mas não para por aí? Laura vai nos mostrar que, mesmo nos dias mais corridos, uma sobremesa deliciosa de ?torcidinhos? de avelã e affogato é bem simples de fazer.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá um coquetel onde a comida e as bebidas são verdadeiros mimos. Sua festa à noite é legal e divertida com um menu sexy e tranquilo de ostras, caviar e champanhe, crostini de costelinha com remoulade, bombons explosivos e coquetéis de Ano Novo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Literatura

    Os professores Richard Blais e Haylie Duff testam os cozinheiros no tema Literatura em três rodadas de competição, e quem ganhar cada rodada automaticamente vai para a final. Primeiro, pratos inspirados em um gênero literário. Depois, pratos com substantivos, adjetivos e verbos. Por último, uma rodada definitiva onde os cozinheiros restantes devem fazer pratos com ingredientes que comecem com ?P? ou ?F?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: História

    O mentor eliminado volta como o último professor convidado, testando os cozinheiros em sua história com a comida. Na 1ª rodada, os mentores devem fazer uma versão atualizada do bolo de carne para ganhar uma vantagem para seus cozinheiros na próxima rodada. Depois os cozinheiros amadores revisitam o 1º desafio culinário com os ingredientes da lancheira e, na rodada final, os dois últimos cozinheiros devem criar o melhor prato de suas vidas para ganhar o prêmio de US$ 50 mil!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: Episódio 1

    Passe uma manhã cheia de diversão e comida no ?Show de Cozinha?, onde um grupo de talentosos chefs especializados divertirá você com muita conversa bacana e receitas deliciosas toda semana. Ideias simples para uma refeição, as últimas tendências culinárias e até um Clube do Livro de Receitas, eles vão falar de todas as coisas legais sobre comida. Puxe o banquinho e curta com a gente esse ?Show de Cozinha?. Todo mundo sabe que as melhores festas acabam na cozinha!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Show de Cozinha

    Episódio: Episódio 2

    Passe uma manhã cheia de diversão e comida no ?Show de Cozinha?, onde um grupo de talentosos chefs especializados divertirá você com muita conversa bacana e receitas deliciosas toda semana. Ideias simples para uma refeição, as últimas tendências culinárias e até um Clube do Livro de Receitas, eles vão falar de todas as coisas legais sobre comida. Puxe o banquinho e curta com a gente esse ?Show de Cozinha?. Todo mundo sabe que as melhores festas acabam na cozinha!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Patricia Heaton Recebe

    Às vezes, tudo o que precisamos para nos sentirmos bem são nossas pessoas favoritas por perto e muita comida boa. Patricia Heaton prepara um banquete acolhedor para seus amigos, com pedaços de pão de milho com cranberry, molho quente de alho-poró, peras cobertas com prosciutto, cidra quente com especiarias e mini crumble de cereja com sorvete no topo!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Patricia Heaton Recebe

    Episódio: Belas Mordidas

    Patricia Heaton é especialista em preparar festas e receber suas amigas nos eventos que faz em sua casa, então ela compartilha alguns de seus pratos favoritos para essas ocasiões: Mini quiche salgado, clássico e pegajoso fondue de queijo, fondue de chocolate ?adulto?, purê de feijão branco com endívia e, é claro, o coquetel ?The French Blonde?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Um Almoço Rústico

    Tiffani Thiessen cria um cardápio rústico e cheio de sabores para seus amigos Matt Bomer e Tim DeKay. Seu salmão defumado com mel e missô combina perfeitamente com sua salada de cuscuz e legumes grelhados. Depois Tiffani dá uma sacudida no almoço com um mule de amoras e hortelã, sua galette de cardamomo e nectarina dá a nota doce final à refeição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen nos leva para a Grécia com seu marido, Brady Smith, e os amigos Ethan Embry e Sunny Mabrey, trazendo deliciosos sabores mediterrâneos com ingredientes leves. Tzatziki e homus feitos em casa com chips de pão árabe picante são a entrada perfeita para qualquer refeição e os kebabs de frango servidos sobre arroz com limão são imprescindíveis. E não há viagem à Grécia sem azeite. Bolinhos de azeite com cobertura cítrica, para ser mais exato!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 1

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 2

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    As receitas favoritas da Giada de todos os tempos: carbonara da Giada, crostini com geleia de tomate seco, barrinhas de amêndoas com chocolate, martíni de sidecar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá um coquetel onde a comida e as bebidas são verdadeiros mimos. Sua festa à noite é legal e divertida com um menu sexy e tranquilo de ostras, caviar e champanhe, crostini de costelinha com remoulade, bombons explosivos e coquetéis de Ano Novo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Ep. 5

    Quatro equipes formadas por maridos e esposas competem pela chance se servir seus cupcakes em uma festa para o elenco de uma nova série de animação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Muçarela

    No Bizu de hoje, a chef Luiza Hoffmann compartilha um menu completo com um ingrediente presente no dia a dia: a muçarela. De entrada, enroladinho de tomate seco; Como prato principal, arroz de forno gourmet; e para finalizar, uma sobremesa muito popular no Nordeste: a cartola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Macarrão

    Presente na despensa da maioria dos brasileiros, o macarrão garante refeições rápidas, saborosas e energéticas. Estrela do Bizu de hoje, a massa é utilizada pela chef Luiza Hoffmann no preparo do menu completo ? entrada, prato principal e sobremesa. Prato preferido da chef quando criança, o mac?n?cheese (macarrão frito) é a entrada do cardápio. De prato principal, uma torta de macarrão; e como sobremesa, um doce cabelo de anjo feito com macarrão ninho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Seattle

    Visitamos três importantes lugares do cenário gastronômico de Seattle, começando com o Fran?s Chocolates, que, quando abriu, em 1982, foi o pioneiro do estilo europeu de chocolates feitos à mão e, hoje, é uma referência em Seattle. A Dahlia Bakery é uma lendária criação do restaurateur Tom Douglas e serve algumas das tortas e donuts mais incríveis da cidade. Finalmente, paramos no Crumble & Flake, uma pequena padaria que leva o conceito de empresa familiar a uma nova e ousada direção.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Ep. 10

    Muitas reviravoltas aguardam os quatro confeiteiros, que disputam a chance de apresentar suas criações na festa que comemora o 10.000? episódio da novela The Young and the Restless.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Festa dos Animais

    Até hipopótamos gostam de bolo, e “A Guerra dos Bolos” vai comemorar o primeiro aniversário de Rosie, o bebê hipopótamo do zoológico de Los Angeles! Quatro confeiteiros vão lutar pela chance de ter seu fantástico bolo como destaque dessa festa de aniversário selvagem, e pelo prêmio de dez mil dólares. John Lewis, diretor do zoológico de Los Angeles, vai ajudar a determinar que confeiteiro vai ser consagrado o rei da selva!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Espetáculo Barato

    Chef Robert Irvine chega à Cervejaria Dog & Pony, em Renton, Washington, onde encontra a dona, Kristen. Apesar da inteligência de Kristen, ela está sendo sufocada por um grupo de clientes barulhentos que a fazem comprar equipamentos e mudar o cardápio, além de não confiar na equipe e estar com uma dívida de centenas de milhares de dólares com a Receita Federal. Robert terá que dar a Kristen as ferramentas necessárias para ser mais rígida e transformar esse bar confuso em um local digno de seus melhores clientes, antes de o Dog & Pony ser fechado e Kirsten perder tudo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Se você tem filhos, a última coisa que quer é comer alimentos para crianças todas as noites da semana. Giada De Laurentiis mostra receitas deliciosas que crianças e adultos vão saborear juntos. Ela preparar um empadão de hortaliças; panquecas de hortaliças e cupcakes recheados com mascarpone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada De Laurentiis prepara deliciosas entradas usando apenas ingredientes frescos, provando que o jantar pode ser preparado de forma rápida e fácil sem precisar usar uma lata ou caixa. No cardápio: scallopine de frango como molho cremoso de açafrão; salada quente de hortaliças; crostini alla romana e mousse de café e chocolate com chantili de mascarpone e laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Rachael Ray: 5 Refeições em 1 Dia

    Episódio: Transformações

    Rachael Ray prepara duas receitas versáteis que podem ser transformadas em cinco refeições completas. A primeira receita é peru feito na salmoura com molho ranch caseiro e buttermilk. Rachael usa esse prato para criar outras três receitas: Peru e sopa de mariscos ao leite e milho com bacon e pimenta chipotle; cozido ao estilo peregrino com ingredientes típicos da Ação de Graças e peru com ensopado de pimenta poblano. A segunda receita é carne bovina com tomate, que será transformada em outras duas receitas: Picadillo de carne bovina e massa bucatini com molho de cebola, bacon e carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    É parmesão o tempo inteiro na cozinha de Ina Garten. Um frango à parmegina com limão leva uma dose dupla desse queijo saboroso que dá um fator surpresa ao orecchiette com broto de brócolis e linguiça de Ina. O parmesão pode levar tanto acompanhamentos e saladas a um novo nível, como Ina mostra com batatas amassadas com parmesão e cebolinha e uma salada de aipo e parmesão. Ele também é a estrela de três de seus aperitivos mais fáceis: lascas de parmesão, chips de parmesão e pipoca com parmesão e chipotle.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten está descobrindo novas maneiras de incrementar pratos clássicos americanos. Ela começa combinando café, chipotle em pó e flocs e pimenta para um tempero para New York Strips grelhados, e ela refresca as coisas com uma salada de alface crocante com blue cheese cremoso. Ina usa buttermilk para um frango frito facílimo e faz uma versão inteligente de um sanduíche de sorvete de manteiga de amendoim e fudge. Para o coquetel, ela faz southsides com rum escuro, e o chef Bobby Flay mostra como fazer um milk-shake adulto de baunilha, caramelo e bourbon.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Laura Vitale começou a carreira na culinária na pizzaria do pai. Até hoje eles gostam de cozinhar juntos. Neste episódio, Laura vai fazer um dos pratos preferidos do pai antes mesmo de ele chegar para prepararem as pizzas. Primeiro, ela vai fazer salada de frutos do mar grelhados com lula e camarão, depois, uma pizza margherita clássica e uma pizza branca com azeite de alho, prosciutto e rúcula. Por fim, ela vai preparar um delicioso zeppole com creme de avelã e chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.