No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Doces Lugares

    Nós saímos de Manhattan e fomos conferir toda a diversidade da região do Queens, atrás de doces e sobremesas únicos. A Padaria e Café Rudy’s, desde 1934, apresenta versões próprias de clássicos, como o bolo alemão do chocolate. A padaria La Nueva traz um gostinho da América Latina à vizinhança com seus sanduíches de biscoitos uruguaios. E, no Norma’s, encontramos criações deliciosas como o Frankencrispie: Parte brownie, parte cookie e parte barrinha de cereais. Com toda certeza, vale a pena ir de metrô até lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: The Closer, Ep. 100

    Quatro confeiteiros que já perderam a guerra dos cupcakes voltam para lutar por sua redenção e por um lugar na comemoração do centésimo episódio da série ?Divisão Criminal?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Florzinha, Lindinha e Docinho voam até a Guerra dos Bolos para comemorar a icônica animação das Meninas Superpoderosas! Quatro confeiteiros precisarão ter superpoderes para competir e levar seu incrível bolo para ser o destaque de uma festa e ganhar o prêmio de dez mil dólares. Amanda Leighton, Kristen Li e Natalie Palamides, as dubladoras das Meninas Superpoderosas, são as juradas convidadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    A família de Paul tem o Paul?s Bar & Bowling, em Paterson, Nova Jersey, desde 1929, mas este clássico da vizinhança só tem piorado nos últimos 8 anos, deixando o Paul sem escolhas além de chamar o chef Robert Irvine para ajudar. Além da equipe de design ter que renovar tanto o bar quanto o boliche, Robert terá que levar Paul e o negócio ao século 21.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Para Anthony Anderson, Chicago representa boas lembranças de sua infância e farras da vida adulta. Ele se junta a seu velho amigo, Michael Symon, para explorar alguns locais lendários da cidade, que servem desde linguiças defumadas sensacionais a hambúrgueres pouco famosos. Eles ainda vão descobrir alguns tesouros de carne suína e bebidas raras. Durante o passeio, Anthony ajuda Michael a resolver uma velha rixa com um amigo, um chef local, e será o árbitro de uma luta-livre muito engraçada ao estilo sumô selvagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon leva a celebridade da TV Kendra Wilkinson em um rápido passeio por Detroit, com muita comida e cerveja, e apresenta uma cidade revigorada. Ela se apaixona pelo local e pela grande variedade de cervejas artesanais locais e a rica história da boa comida, com cachorros-quentes clássicos até sanduíches picantes coreanos e enchiladas de carne de porco. Estes fãs confessos de futebol americano terminam o dia com uma disputa de arremessos de lançamentos depois de tomarem boas cervejas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Laucha e Esteban se reúnem para conversar sobre churrasco. Durante essa conversa tensa, eles serão desafiados a fazer um churrasco cada um, e os clientes escolherão o vencedor! Laucha fará um bife de chorizo recheado, e Esteban fará uma Pamplona.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    As duas maiores paixões da Argentina: o Futebol e o Churrasco. Laucha fala sobre seu fanatismo pelo futebol e o relacionamento com o Churrasco. Ele irá ao campo para ver uma partida do ?El Rojo? com Carlos Acosta Barragán, e eles experimentarão o famoso chori de cancha (possível conversa com Julio, churrasqueiro de Avellaneda). Laucha contará a Carlos sobre os costumes argentinos, e ele falará sobre os costumes da Colômbia, o futebol e a comida. Em outro dia ele encontrará seus amigos para uma partida de futebol e, ao final do jogo, prepararão um churrasquinho com uma ótima receita: Sanduíche de porco desfiado, feito com uma arepa caseira na chapa, enquanto Carlos prepara as arepas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Cozinhando Bem

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós provamos o Little Dooey em Starkville, Mississippi; experimentamos a famosa costela suína defumada em madeira de nogueira no Carson’s, em Chicago, e também fomos até um importante local da cidade de Memphis: o restaurante Rendezvous. Depois, conferimos uma churrascaria incrível que contrata ex-detentos e pessoas que vivem em situação de rua, fazendo com que elas tenham novas oportunidades de vida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Apimentando

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós provamos o churrasco do Extremo Sul dos Estados Unidos no Sweatman’s, em Holly Hill, SC, e conferimos o motivo de os amantes de churrasco gostarem tanto de ir ao Baby Blues BBQ em Venice Beach, Califórnia. Em Ocean Springs, MS, nós experimentamos a comida do The Shed antes de viajar para o Havaí para provar o churrasco do restaurante Helena’s. Em seguida, fomos até o famoso Salt Lick em Austin, TX, para saborear a comida do local.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Pegando Onda

    Quatro confeiteiros lutam pela chance de servir seus cupcakes na festa VIP do Circuito Norte-Americano de Surfe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Comida Napolitana

    Inspirada em suas raízes napolitanas, Giada De Laurentiis faz um banquete ao estilo do sul da Itália com os sabores de Nápoles: saltimboca de vitela e limão-siciliano, timbale de berinjela e bolinho de muçarela defumada e ricota.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Feriado Veneziano

    Inspirada na região italiana de Veneza, Giada De Laurentiis prepara alguns favoritos venezianos como aspargo, alcachofra e cogumelo refogados com vinagrete de estragão, sanduíche de frango ao curry com chicória e pancetta, bolo de amêndoa, pinhão e damasco e amaretto sour com prosecco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Rachael Ray: 5 Refeições em 1 Dia

    Junte-se a Rachael Ray enquanto ela prepara cinco refeições antecipadamente em apenas um dia. A melhor parte? Todos os pratos levam 30 minutos ou menos para ficarem prontos! Primeiro, ela prepara um ragu de salsicha com massa Pappardelle. Depois, que tal uma boa tigela de sopa caseira de cogumelos com vinho Marsala servida em cima de torradas fritas e queijo Parmigiano-Reggiano ralado? O prato número três é um ensopado de batata, abobrinha e erva-doce. Para o prato número quatro, temos coxa de frango ao curry vermelho; e para o quinto prato, peru com chilli de chouriço com pedaços de tortilha de milho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten foca sua atenção em todos os tipos de pão e pratos feitos com ele. Ela começa com o pão rápido mais delicioso que você fará, o facílimo pão integral irlandês com cerveja. Farelos de pão são a estrela de seus luxuosos bolinhos de peixe e lagosta, e suas tartines de camembert e prosciutto são sanduíches abertos bem incrementados. O pão é usado até mesmo em uma sobremesa com camadas, o pudim de pêssego e frutas silvestres. O lendário chef Wolfgang Puck mostra como transformar simples fatias de pão de nozes em um perfeito club sandwich de lagosta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten vai servir refeições saciantes com absolutamente nenhum acompanhamento necessário. Ela começa por coxas de cordeiro com orzo, uma refeição de uma só panela digna de qualquer festa. Ela revela o truque para uma massa muito fácil para incríveis pizzas de salmão defumado e faz uma cobb salad de frango assado, uma mistura fácil e elegante que é perfeita para uma reunião casual. Por fim, ela prepara polenta assada com cogumelos e blue cheese para um jantar reconfortante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Laura Vitale começou a carreira na culinária na pizzaria do pai. Até hoje eles gostam de cozinhar juntos. Neste episódio, Laura vai fazer um dos pratos preferidos do pai antes mesmo de ele chegar para prepararem as pizzas. Primeiro, ela vai fazer salada de frutos do mar grelhados com lula e camarão, depois, uma pizza margherita clássica e uma pizza branca com azeite de alho, prosciutto e rúcula. Por fim, ela vai preparar um delicioso zeppole com creme de avelã e chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Não há nada mais divertido e criativo do que usar as sobras do dia anterior para fazer uma nova refeição. Laura Vitale vai demonstrar os macetes dela para transformar sobras de comida numa refeição deliciosa de feijão com arroz e especiarias, uma torta de frango estilo mexicano, uma salada de tomate e avocado com molho de iogurte e trufas fenomenais de sobras de brownie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa dos Jogos

    Giada De Laurentiis dá a melhor festa para assistir futebol, mostrando ideias que vão dos assentos para assistir, aperitivos, bebidas e apostas amigáveis de quem vencerá. O menu inclui trufas de queijo cru e bacon, biscoitos de noz em forma de bola e asas de frango à margarita.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Os quatro cozinheiros restantes se enfrentam nas três batalhas mais difíceis até o momento. O vencedor de cada rodada está automaticamente classificado para a final, e o último será eliminado. O jurado do “Chopped” Marc Murphy é o jurado convidado do último episódio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: A Final

    Restam três cozinheiros, e uma última chance de ganhar o grande prêmiode 50 mil dólares! Os cozinheiros vão encarar 3 rodadas intensas de desafios culinários, cada uma representando uma refeição da cozinha caseira; café da manhã, almoço e jantar. e os competidores ainda vão cozinhar ao lado dos mentores!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: RÁPIDO E FÁCIL

    Passe uma manhã cheia de diversão e comida no ?Show de Cozinha?, onde um grupo de talentosos chefs especializados divertirá você com muita conversa bacana e receitas deliciosas toda semana. Ideias simples para uma refeição, as últimas tendências culinárias e até um Clube do Livro de Receitas, eles vão falar de todas as coisas legais sobre comida. Puxe o banquinho e curta com a gente esse ?Show de Cozinha?. Todo mundo sabe que as melhores festas acabam na cozinha!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Show de Cozinha

    Episódio: OUTONO RENOVADO

    Passe uma manhã cheia de diversão e comida no ?Show de Cozinha?, onde um grupo de talentosos chefs especializados divertirá você com muita conversa bacana e receitas deliciosas toda semana. Ideias simples para uma refeição, as últimas tendências culinárias e até um Clube do Livro de Receitas, eles vão falar de todas as coisas legais sobre comida. Puxe o banquinho e curta com a gente esse ?Show de Cozinha?. Todo mundo sabe que as melhores festas acabam na cozinha!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas de Humor da Daphne

    Nesta série, a blogueira e cozinheira Daphne Brogdon conta todos os segredos para preparar refeições fáceis e deliciosas com uma saudável dose de humor. Em sua cozinha em Los Angeles, Daphne prepara cada receita ao lado de toda a família: seus adoráveis filhos, um cachorro encantador e seu marido chef, Mark. Só não contem ao Mark que as crianças preferem a comida da mãe!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas de Humor da Daphne

    Nesta série, a blogueira e cozinheira Daphne Brogdon conta todos os segredos para preparar refeições fáceis e deliciosas com uma saudável dose de humor. Em sua cozinha em Los Angeles, Daphne prepara cada receita ao lado de toda a família: seus adoráveis filhos, um cachorro encantador e seu marido chef, Mark. Só não contem ao Mark que as crianças preferem a comida da mãe!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen faz um passeio pela memória e relembra alguns de seus convidados e receitas favoritos das três primeiras temporadas. Ross Mathews encontra com ela para comer tâmaras assadas recheadas com bacon e queijo de cabra. Depois, Matt Bomer e Tim DeKay apreciam um refrescante Mule de amora e hortelã. Jason e Naomi Priestley aproveitam um jantar com temática de casamento com filé-mignons grelhados, e Bill Belamy e Nicole Sullivan chegam para comer sanduíches de porco desfiado e ver o jogo. Finalmente, Mark-Paul Gosselaar e a esposa dele, Cat, se deleitam com o incrível trifle de três frutas da Tiffani.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen e o marido, Brady Smith, saem em busca de terminar uma longa discussão: refeição elegante ou colher engordurada? Ethan Embry encontra no casal da escolha do Brady, o restaurante sulista Mom’s BarBQ. Ashley Williams é a convidada do jantar na escolha da Tiffani, o restaurante refinado Girasol, de culinária moderna. Finalmente, Tiffany e Brady terminam o dia com algo doce da Susie Cakes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 3

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Apesar da agenda movimentada, ela adora cozinhar para os parentes e amigos. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 4

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Apesar da agenda movimentada, ela adora cozinhar para os parentes e amigos. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Dia de Esqui

    Giada De Laurentiis cresceu esquiando nos alpes italianos e, após um longo dia na pista, ela adorava se aquecer com a culinária local do norte da Itália. Hoje ela vai ensinar a preparar alguns dos pratos favoritos dos alpes italianos: ensopado de carne com abóbora manteiga, sopa reconfortante de tomate com limão e alecrim e zeppoli de maçã com chantilly de canela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa dos Jogos

    Giada De Laurentiis dá a melhor festa para assistir futebol, mostrando ideias que vão dos assentos para assistir, aperitivos, bebidas e apostas amigáveis de quem vencerá. O menu inclui trufas de queijo cru e bacon, biscoitos de noz em forma de bola e asas de frango à margarita.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Pegando Onda

    Quatro confeiteiros lutam pela chance de servir seus cupcakes na festa VIP do Circuito Norte-Americano de Surfe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Melão

    Para quem nunca imaginou utilizar o melão como ingrediente base de um menu completo, o Bizude hoje vai surpreender. A chef Luiza Hoffmann coloca a fruta na panela em preparações inusitadas, como a Sopa Fria de Melão com Bacon, de entrada; o delicioso Risoto de Melão com Presento Cru, para o prato principal; e uma Torta de Melão bem diferente e super fácil de fazer, como sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Azeite

    Muito usado para temperar e refogar preparações, o Azeite pode transformar pratos comuns em menus inusitados. No Bizu de hoje, a chef Luiza Hoffmann mostra como fazer essa transformação com um cardápio surpreendente. De entrada, Pizza com Molho Tapenade; como prato principal, Rosbife com Molho Chimichurri; e de sobremesa, Mousse de Chocolate com uma calda deliciosa de azeitecom tangerina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces Misturas

    Nós experimentamos algumas das misturas mais doces de Nova York. Dominique Ansel nos mostra seu famoso cronut e uma nova combinação de duas sobremesas que desafia as leis da física. No Butter and Scotch, tortas à moda antiga e refrescantes coquetéis se encontram, com resultados deliciosos, e o Oddfellows nos prova que alguns dos sabores mais singulares podem deixar os sorvetes ainda melhores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Final da Copa

    Quatro confeiteiros de cupcake tentam um lugar na festa de comemoração das finais da liga norte-americana de futebol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Mulher Maravilha

    É o 75º aniversário da Mulher-Maravilha e a Guerra dos Bolos vai aparecer na festa! Quatro confeiteiros vão passar pelo Laço da Verdade dos nossos jurados, mas apenas um bolo será escolhido para ser a peça central de uma festa comemarando o aniversário dessa heroína icônica, além de levar para casa dez mil dólares. Nicola Scott, artista das histórias em quadrinhos da Mulher-Maravilha, será nossa jurada convidada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Golf: Impossível

    O Pomona Golf and Country Club, em Egg Harbor, Nova Jersey, é um campo de golfe com 9 buracos e clube que é gerenciado por 3 primos há uma década. Com poucas mudanças no lugar durante seus 45 anos, a falta de clientes novos e jovens impediu que o negócio gerasse lucro, prejudicando o relacionamento dos donos no processo. O chef Robert Irvine tem a tarefa de pensar num novo plano de negócios para fazer com que os donos encarem a realidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Ideal para a Grelha

    Giada De Laurentiis vai mostrar versões novas de pratos que podem ser feitos em sua fiel grelha usando alguns de seus sabores italianos favoritos. No cardápio: bife toscano grelhado com ovo frito e queijo de cabra, salada de rúcula com frutas grelhadas, pão achatado italiano com fontinha e prosciutto, e panetone grelhado com sorvete de morango e amêndoas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Bolos, biscoitos e sorvete! Giada De Laurentiis vai transformar três de suas sobremesas italianas favoritas: biscotti de amêndoas e limão com chocolate branco, sorvete de ricota e gotas de chocolate e bolo inglês de framboesa com creme de Vin Santo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Rachael Ray: 5 Refeições em 1 Dia

    A única coisa melhor do que uma refeição que poupa o seu tempo é uma refeição que poupa o seu dinheiro. Rachael Ray está aqui para mostrar opções de refeições semanais que fazem ambos! São cinco refeições econômicas que podem ser feitas em apenas um dia! O primeiro prato é sopa de batata com pastinaca, e o segundo, feijão assado com salsicha knockwurst. Para o terceiro prato, temos ragu de feijão com linguine e, logo depois, uma incrível sopa de frango e vagem com estragão. Para o último prato, temos torta Croque Monsieur, um cozido delicioso à base de queijo que é imperdível!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Para Ina Garten, um bom extrato de baunilha faz toda a diferença. É por isso que ela usa seu próprio extrato de baunilha caseiro e o utiliza em uma incrível panna cotta de baunilha e rum com caramelo salgado. Ela faz uma fornada de biscoitos de baunilha em forma de coração com glacê de baunilha e assa seu delicioso e molhadinho bolo inglês de baunilha e cream cheese. Por fim, ela prepara uma xícara de chocolate quente branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten foca sua atenção em todos os tipos de pão e pratos feitos com ele. Ela começa com o pão rápido mais delicioso que você fará, o facílimo pão integral irlandês com cerveja. Farelos de pão são a estrela de seus luxuosos bolinhos de peixe e lagosta, e suas tartines de camembert e prosciutto são sanduíches abertos bem incrementados. O pão é usado até mesmo em uma sobremesa com camadas, o pudim de pêssego e frutas silvestres. O lendário chef Wolfgang Puck mostra como transformar simples fatias de pão de nozes em um perfeito club sandwich de lagosta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Receitas Brunch

    Brunch pode ser uma forma deliciosa de receber amigos e familiares de uma forma mais casual. Laura Vitale vai servir um brunch de dar água na boca que combina ingredientes doces e salgados. Ela começa com waffles belgas servidos com hash de linguiça e maçã. Para acompanhar, ela vai fazer uma salada de figo assado, queijo de cabra, rúcula e prosciutto. Laura vai fazer madeleines de amêndoas e presentear os convidados com embrulhinhos individuais. E como o brunch não é completo sem um drinque, ela vai fazer uma mimosa refrescante de laranja e framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.