No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Jantar na Tiffani

    Juntando-se com os velhos amigos, Bill Bellamy, Mario Lopez e sua mulher, Courtney, Tiffani Thiessen está trazendo suas comidas reconfortantes favoritas! Quem não adora um queijo-quente com cebolas caramelizadas, especialmente quando você pode mergulhar em uma tigela de sopa de tomates assados? E Tiffani está fazendo pipoca coberta com um caramelo de manteiga de amendoim e chocolate. Não esqueça o coquetel, um refrescante Rosemary Greyhound!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces Europeus

    Hoje, vamos ter um gostinho da Europa nos Estados Unidos! Em Atlanta, o The Little Tart Bakeshop oferece deliciosas massas tradicionais francesas. Em Nova York, o popular restaurante italiano Maialino vai te convencer a guardar um espacinho pra sobremesa. E, finalmente, o Nielsen?s Pastries, em Seattle, traz alguns dos doces mais saborosos e originais da Escandinávia, com receitas que passaram por pouquíssimas alterações desde que seu proprietário dinamarquês abriu o negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Festival do Grito

    O diretor de filmes de horror Eli Roth é o juiz convidado que ajudará a decidir qual confeiteiro ganhará um lugar na festa de encerramento do Screamfest, um festival de filmes de horror.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Rose Bowl

    É hora de dar o chute inicial, porque A Guerra dos Bolos vai homenagear uma das tradições mais antigas do futebol americano universitário: O jogo Rose Bowl! Quatro confeiteiros vão tirar cara ou coroa, mas apenas um bolo pode marcar o touchdown da vitória, ser a estrela da festa e levar para casa dez mil dólares. Lawrence Jackson, ex-jogador da NFL e campeão do Rose Bowl, participa como jurado convidado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O chef Robert visita o Abudanza Ristorante, em Willbraham, Massachusetts, e conhece o dono Lou, um homem orgulhoso com anos de experiência em restaurantes, como chef executivo, que está esgotado com o trabalho e com a responsabilidade de cuidar de um filho doente. O chef Robert trabalha para resolver problemas de gerência e fazer a reforma do restaurante, mas fica tão emocionado com o Lou e sua família que dá a eles outra surpresa muito necessária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: FÉRIAS EM CASA

    Passe uma manhã cheia de diversão e comida no ?Show de Cozinha?, onde um grupo de talentosos chefs especializados divertirá você com muita conversa bacana e receitas deliciosas toda semana. Ideias simples para uma refeição, as últimas tendências culinárias e até um Clube do Livro de Receitas, eles vão falar de todas as coisas legais sobre comida. Puxe o banquinho e curta com a gente esse ?Show de Cozinha?. Todo mundo sabe que as melhores festas acabam na cozinha!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Show de Cozinha

    Episódio: REUNIÃO DE AMIGOS

    Passe uma manhã cheia de diversão e comida no ?Show de Cozinha?, onde um grupo de talentosos chefs especializados divertirá você com muita conversa bacana e receitas deliciosas toda semana. Ideias simples para uma refeição, as últimas tendências culinárias e até um Clube do Livro de Receitas, eles vão falar de todas as coisas legais sobre comida. Puxe o banquinho e curta com a gente esse ?Show de Cozinha?. Todo mundo sabe que as melhores festas acabam na cozinha!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas de Humor da Daphne

    Episódio: Noite das Meninas

    Nesta série, a blogueira e cozinheira Daphne Brogdon conta todos os segredos para preparar refeições fáceis e deliciosas com uma saudável dose de humor. Em sua cozinha em Los Angeles, Daphne prepara cada receita ao lado de toda a família: seus adoráveis filhos, um cachorro encantador e seu marido chef, Mark. Só não contem ao Mark que as crianças preferem a comida da mãe!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas de Humor da Daphne

    Nesta série, a blogueira e cozinheira Daphne Brogdon conta todos os segredos para preparar refeições fáceis e deliciosas com uma saudável dose de humor. Em sua cozinha em Los Angeles, Daphne prepara cada receita ao lado de toda a família: seus adoráveis filhos, um cachorro encantador e seu marido chef, Mark. Só não contem ao Mark que as crianças preferem a comida da mãe!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros de cupcake batalham por um lugar em uma festa cheia de estrelas: o 60º aniversário da série ?Eu Amo a Lucy?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon está em Traverse City, norte do estado de Michigan, com Mario Batali, um antigo residente de veraneio da cidade, que leva Michael em um passeio pelos tesouros da cidade. Eles vão saborear peixes defumados direto do lago Michigan, deliciosas cervejas e o predileto do Mario, o famoso hambúrguer com azeitona da região. Eles ainda vão finalizar ouvindo a banda local favorita do Mario.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon e Jenni “JWoww” Farley, celebridade da TV e vencedora do “A Batalha dos Piores Cozinheiros: Celebridades”,  se  unem  para encarar  um  clássico churrasco,  os melhores hambúrgueres com carne  direto  da fazenda e as  minicervejarias  mais marcantes que  a  capital  dos  EUA tem  aoferecer. Durante o passeio, eles se encontram com um dos chefs mais conhecidos da região para conhecerem a cena gastronômica local e para entrarem numa disputa acirrada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    O mundo do churrasco não gira apenas ao redor da Argentina, essa cultura ultrapassa todas as fronteiras. Em busca de novas experiências, Laucha visita um churrasqueiro mexicano (brasileiro, etc.), para conversar com ele sobre a cultura do churrasco no mundo, e experimentar o churrasco dele. OPCIONAIS: Ou o talento cozinhará com o Laucha para fazer um prato, ou Laucha, com o conhecimento adquirido pode preparar uma receita internacional. DISCADA NORTEÑA / TACOS ASSADOS, ETC.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    É o último episódio da temporada e os rapazes se despedem com tudo. Eles decidem organizar um grande churrasco e não economizam esforços para fazer o CHURRASCO PERFEITO! Laucha e seus amigos irão às ruas para perguntar às pessoas o que seria o churrasco perfeito, o que não pode faltar, quem não pode faltar, qual bebida deve acompanhar, qual é o melhor dia, que música tem que tocar, etc. Depois, em casa, Laucha irá prepará-lo, convidando todos os seus amigos para experimentar excelentes receitas de churrasco. 100 kg de CAPON para a churrasqueira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tudo sobre Churrasco

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós assistimos enquanto eles comem de tudo no Skylight Inn, em Ayden, Carolina do Norte. Depois, é hora de ir para Nova Orleans experimentar torta de carne de porco no Squeal BBQ. Em Nova York, visitamos o restaurante de Nancy Lee, Pig Heaven, para provar churrasco chinês. Em seguida, fomos até Kansas City visitar o famoso restaurante de Arthur Bryant.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Nada Além de Osso

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Primeiro, escutamos um pouco de Blues no Fat Matt’s Rib Shack, em Atlanta; depois, visitamos o Dinosaur BBQ, em Harlem, Nova York. Provamos a famosa costela do Gates BBQ em Kansas City e assistimos ao chef Tim Love preparar um churrasco típico do Texas em sua churrasqueira “The Love Box”. E, finalmente, paramos no restaurante Pappy’s, em St. Louis, para experimentar o prato “Big Ben”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Competição na Brasa

    Episódio: O Churrasco Zumbi

    Esta série é uma divertida competição entre construtores amadores das churrasqueiras mais originais e criativas que você já viu. Em cada episódio, três equipes visitam a “oficina” dos adversários e dão notas ao projeto. No final, o construtor com a nota mais alta ganha um prêmio em dinheiro. Cada episódio é ambientado em uma cidade norte-americana, com personagens marcantes, churrasqueiras incríveis e muita carne assada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Ensinando um Jantar
    Com: Ina Garten

    Ina Garten vai ensinar um jantar para uma amiga, Deb Monk. A refeição à prova de falha inclui frango assado com pão e salada de rúcula, uma fácil tábua de queijos, crumble de frutas vermelhas e um tutorial para arrumar a mesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Par Perfeito

    No Desafio do Mentor, cada finalista tem que trocar seu ingrediente preferido com outro finalista e preparar um prato para Giada De Laurentiis e Bobby Flay. Depois, eles chegam ao Restaurante Patina, no Centro de Los Angeles, onde formam duplas para criarem um prato que combine seus estilos culinários. Em seguida, eles o apresentam para um grupo de solteiros do site Match. Anne Burrell e Joachim Splichal, master chef da rede de restaurantes Patina, se juntam a Giada e Bobby na mesa do júri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Improviso

    No desafio dos jurados, os finalistas recebem a tarefa de criar e apresentar uma pizza sedutora com sabores explosivos para Giada De Laurentiis, Bobby Flay e os jurados convidados Duff Goldman e Darin Harris, presidente da CiCi’s Pizza. No desafio da estrela, Bobby e o convidado David Alan Grier atribuem, aleatoriamente, a cada finalista, vários critérios para seus pratos, os quais terão de apresentar em frente a uma plateia repleta de fãs de culinária e comédia. Susie Fogelson e Bob Tuschman auxiliam Giada e Bobby a eliminar o finalista menos bem-sucedido.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Brunch-nado

    O que é melhor do que café da manhã ou almoço? Brunch, é claro! É o melhor de dois mundos e, neste episódio de “Food Paradise”, trazemos os melhores pratos e drinks da refeição mais descontraída da semana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Super Sanduíches

    Viajamos pelos EUA à procura dos 8 melhores lugares para comer supersanduíches.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Episódio 1
    Com: Katie Lee

    No ?Comidas de Praia com Katie Lee?, Katie vai de praia em praia para encontrar a versão local das melhores comidas que as costas internacionais têm a oferecer. De frutos do mar recém pescados a versões locais de comidas grelhadas, a Katie vai experimentar de tudo, com tempo de sobra para coquetéis e sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Episódio 6
    Com: Katie Lee

    No ?Comidas de Praia com Katie Lee?, Katie vai de praia em praia para encontrar a versão local das melhores comidas que as costas internacionais têm a oferecer. De frutos do mar recém pescados a versões locais de comidas grelhadas, a Katie vai experimentar de tudo, com tempo de sobra para coquetéis e sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam procura por pratos secretos aprovados pelos motociclistas que participam do Encontro de Motociclistas de Sturgis, na Dacota do Sul, incluindo uma churrascaria itinerante que serve um sanduíche secreto; Poppers de Javali num saloon de Deadwood; uma versão Cajun de um clássico prato da região; e um bar clandestino escondido atrás da porta de um cofre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Louco por Bacon

    Adam Richman viaja até Joanesburgo, na África do Sul, para provar as delícias que não aparecem nos menus da cidade, incluindo um sanduíche envolto em bacon e recheado com quatro tipos diferentes de queijo; além de um suculento pernil de cordeiro assado; um wrap de kafta do Mediterrâneo e um sundae de chocolate de dar água na boca!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Show de Cozinha

    Episódio: Clube do livro

    Os chefs respondem aos tuítes dos espectadores enquanto preparam uma receita deliciosa com os três alimentos mais procurados no foodnetwork.com: frango, couve e quinoa. Sunny Anderson traz Jenny McCoy como a primeira convidada do Clube do Livro do Show de Cozinha para falara do livro de receitas dela: ?Sobremesas para todas as estações?. Jeff Mauro ajuda Sunny Anderson a preparar um ravióli facílimo com queijo e uma carne preparada em panela elétrica. Geoffrey Zakarian faz o Manhattan perfeito enquanto todos os chefs falam sobre o que curtiram e não aguentam mais essa semana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Sabores da Itália

    Episódio: Chá de Bebê

    Giada mostra como deixar reuniões na hora do almoço mais divertidas e deliciosas. No menu: espetinhos de tomate, melancia e manjericão, panini de alcachofra e atum com pasta de grão de bico, farro com pesto rústico e sanduíche de gelato de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Ensinando um Jantar
    Com: Ina Garten

    Ina Garten vai ensinar um jantar para uma amiga, Deb Monk. A refeição à prova de falha inclui frango assado com pão e salada de rúcula, uma fácil tábua de queijos, crumble de frutas vermelhas e um tutorial para arrumar a mesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros de cupcake batalham por um lugar em uma festa cheia de estrelas: o 60º aniversário da série ?Eu Amo a Lucy?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Thereza é jornalista, trabalha com joias e acha que chegou a hora de tentar aprender a cozinhar algo para reunir a família entorno da mesa. Essa missão não vai ser nada fácil, ainda mais com a pressão de reproduzir um prato digno de restaurante. E não é de qualquer chef, é uma receita da Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Reinvenção

    Vamos percorrer os Estados Unidos atrás de pessoas que deram um visual moderno e delicioso a doces clássicos. Em Nova York, uma simpática lanchonete deu uma repaginada gourmet nos doces com flocos de arroz, com sabores venerados por crianças e adultos. Em Atlanta, o simples picolé foi transformado numa combinação refrescante de ingredientes e texturas. E, em Seattle, existe uma lanchonete que serve floats incríveis de sorvetes, feitos com os melhores sorvetes da casa e com uma cerveja doce que eles mesmos fazem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Batalha Vegana

    Na primeira guerra dos cupcakes veganos, quatro confeiteiros lutam para que seus bolinhos naturais estejam na abertura do Green Festival de Los Angeles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Happy Feet

    Coloque suas sapatilhas e comece a sapatear, pois A Guerra dos Bolos vai homenagear o longa de animação Happy Feet, O Pinguim! Quatro confeiteiros vão competir para que seu bolo seja destaque em uma festa com os pinguins no Aquário do Pacífico, em comemoração ao 10º aniversário do filme. Luke Richmond, do Aquário do Pacífico, é convidado para fazer parte do corpo de jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O Papa C’s Eastside Cafe em Fairport, N.Y., pode ter a família mais explosiva que o Chef Robert Irvine já encarou. Trabalhando juntos, Sal e os três filhos passam mais tempo se acusando do que trabalhando, resultando em grossas camadas de gordura e poeira em todo o restaurante, e uma discussão tão séria que virou troca de socos. Antes de Robert cuidar dos problemas que levaram ao fracasso do restaurante, ele tem que evitar que a família imploda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    O ator Josh Charles, orgulhoso por ter nascido em Baltimore, irá se encontrar com Michael Symon em seu lugar favorito para bolinhosde siriem uma cidade em que todos lutam por melhorias. Depois de uma rodada de bocha no bairro de Little Italy, Michael apresenta Josh a alguns dos melhores lugares de Baltimore para comerem hambúrgueres criativos e suculentos, sobremesas doces e salgadas e cervejas artesanais refrescantespara ajudar na digestão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Bobby Flay aparece como convidado surpresa quando Michael Symon visita uma excelente churrascaria em Nova York com uma exclusiva costela de brontossauro. Depois, em Nashville, onde a tradição local é frango picante, Michael extrapola seu limite para descobrir o nível de picância que aguenta. E na sua cidade natal, Cleveland, ele encara a mãe de todos os hambúrgueres: o brunch Burger, recheado de anéis de cebola e com ovo de gema mole.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Jaime Pesaque Roose

    Laucha se dispõe a fazer um assado para todos os seus amigos, mas antes ele tem que receber seu convidado, com quem vai cozinhar duas receitas incríveis. Uma receita é original do convidado, onde desenvolverá um prato com os temperos mais saborosos e autênticos de sua terra natal, e paralelamente será complementada com a receita de Laucha, uma carne grelhada repleta de sabor com seu estilo bem rústico na grelha. Enquanto acompanhamos o processo de cada receita, Jaime e Laucha vão batendo papo e contando casos para que possamos conhecer um pouco mais de sua história e seu prazer pela culinária. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem mais sofisticados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Juan Diego Vanegas

    Neste episódio, Laucha apresenta seu novo convidado, com quem vai cozinhar duas receitas deliciosas. Uma receita original de Juan Diego Vanegas, que desenvolverá um prato com os temperos mais saborosos e autênticos de sua terra natal, e paralelamente será complementada com a receita de Laucha, uma carne grelhada repleta de sabor com seu estilo bem rústico na grelha. Enquanto acompanhamos o processo de cada receita, Juan Diego e Laucha vão batendo papo e contando casos para que possamos conhecer um pouco mais de sua história e seu prazer pela culinária. Também nos darão as melhores dicas para cozinhar. Para encerrar, como sempre, dividirão o prato final com todos os loucos pelo assado e farão um brinde.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Hora do Churrasco

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Para começar, encontramos uma churrasqueira do tamanho de uma caixa-forte, chamada “Big Red”, que prepara um churrasco estilo fogo de chão no Brick Pit, em Mobile. Depois, descobrimos por que Dave é tão famoso no Famous Dave’s BBQ, em Minneapolis. Experimentamos espaguete com churrasco no célebre Interstate BBQ, em Memphis; depois, é hora de vinho e mais churrasco no The Hitching Post, em Buellton, Califórnia. E também: aprendemos o que significa um verdadeiro churrasco do Texas no New Zion Church BBQ, em Huntsville, Texas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Cercado por Fumaça

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Para começar, experimentamos um tradicional churrasco do Texas em Shreveport, LA, no The Country Tavern. O campeão do churrasco, Mike Mills, defuma carnes com perfeição na 17th Street Barbecue. Depois, assistimos a uma das maiores competições de churrasco em Memphis, no Festival Memphis in May. Conhecemos alguém que acidentalmente virou o ?cara das costelas? no Ron?s Ribs, na Filadélfia, e conferimos por que o molho de Willie Nelson é o melhor no Texas Roadhouse.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Competição na Brasa

    Episódio: Episódio 4

    Esta série é uma divertida competição entre construtores amadores das churrasqueiras mais originais e criativas que você já viu. Em cada episódio, três equipes visitam a “oficina” dos adversários e dão notas ao projeto. No final, o construtor com a nota mais alta ganha um prêmio em dinheiro. Cada episódio é ambientado em uma cidade norte-americana, com personagens marcantes, churrasqueiras incríveis e muita carne assada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.