No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces de Toronto

    Atravessamos a fronteira ao norte dos Estados Unidos para conhecer Toronto, no Canadá, onde um prato favorito de nossas infâncias, leite com biscoitos, é levado a um novo patamar no Moo Milk Bar. Lá encontramos diversos biscoitos, tanto clássicos como inovadores, e que podem ser combinados com seus leites aromatizados cem por cento naturais. Visitamos também a Glory Hole Doughnuts, que se especializa em donuts artesanais de massa levedada feitos com ingredientes naturais, como o Donut de Ricota e Limão. Por fim, fomos à Clafouti Patisserie, que é famosa por seus croissants excepcionais, e onde vamos conferir um dos seus doces inovadores, o crookie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros disputam uma vaga na badalada festa da cerimônia de premiação do Professional Bull Rider, em Las Vegas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Rugrats

    A Guerra dos Bolos se anima ao comemorar os bebês favoritos de todo mundo: Os Rugrats! Quatro incríveis confeiteiros irão competir pela chance de que o bolo deles seja a peça principal da festa em comemoração a Tommy, Chuckie, Spike, Phil, Lil entre outros, além de levar para casa dez mil dólares. EG Daily, a voz por trás de Tommy Pickles, ajuda a decidir quem é o vencedor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Meu Irmão!

    Com a ajuda financeira dos seus pais, os irmãos Gabe e Javier abriram o Gastropub Knife & Fork, em San Antonio, há dois anos. Embora pareça um sucesso estrondoso, o restaurante está prestes a falir, e os pais chamaram o chef Robert Irvine para intervir. Ele terá que descobrir para onde vai o dinheiro, limpar o restaurante e colocar os irmãos no rumo certo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Sabores Originais

    Em Charleston, a Callie’s Hot Little Biscuit prepara rosquinhas com sabores originais, como canela e mirtilo. A Brown’s Court Bakery testa os limites da confeitaria com o croissant Sriracha e a barra Caramelita.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Delícias Geladas

    Em Nova York, as sobremesas mais tradicionais ganham novos sabores. Na Good Batch, a paixão pelos cookies criou incríveis sanduíches de sorvete. Na Snow Flakes, sorvetes de sabores criativos embalam os sonhos das crianças.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Episódio 5

    Paul retoma suas raízes como padeiro, enquanto viaja o mundo em busca de confeitarias familiares, delicatessens de ruas e hotéis de luxo, que foram responsáveis pela origem da herança de panificação de cidades inteiras. Durante essas expedições, Paul se inspira, novamente, a produzir receitas deliciosas no próprio lugar de origem delas, conhecendo as cozinhas dos hotéis, redescobrindo receitas de família e encontrando novos heróis da panificação ao redor do mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Episódio 4

    Paul retoma suas raízes como padeiro, enquanto viaja o mundo em busca de confeitarias familiares, delicatessens de ruas e hotéis de luxo, que foram responsáveis pela origem da herança de panificação de cidades inteiras. Durante essas expedições, Paul se inspira, novamente, a produzir receitas deliciosas no próprio lugar de origem delas, conhecendo as cozinhas dos hotéis, redescobrindo receitas de família e encontrando novos heróis da panificação ao redor do mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Monopoly

    Quem poderá avançar uma casa e ganhar dez mil dólares enquanto a Guerra dos Bolos celebra o icônico jogo de tabuleiro Monopoly? Quatro confeiteiros lançarão os dados perante os jurados e vão torcer para que seus bolos sejam a peça principal da festa em comemoração ao jogo de tabuleiro preferido de todo mundo. Rebecca Hollander, diretora da marca Monopoly na Hasbro ajuda a decidir quem é o vencedor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Monsters Cupcakes

    Quatro confeiteiros talentosos batalham para que seus cupcakes tenham um lugar na festa VIP que antecede a corrida de monster trucks.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Brunch-nado

    O que é melhor do que café da manhã ou almoço? Brunch, é claro! É o melhor de dois mundos e, neste episódio de “Food Paradise”, trazemos os melhores pratos e drinks da refeição mais descontraída da semana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Super Sanduíches

    Viajamos pelos EUA à procura dos 8 melhores lugares para comer supersanduíches.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Episódio 1
    Com: Katie Lee

    No ?Comidas de Praia com Katie Lee?, Katie vai de praia em praia para encontrar a versão local das melhores comidas que as costas internacionais têm a oferecer. De frutos do mar recém pescados a versões locais de comidas grelhadas, a Katie vai experimentar de tudo, com tempo de sobra para coquetéis e sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Episódio 6
    Com: Katie Lee

    No ?Comidas de Praia com Katie Lee?, Katie vai de praia em praia para encontrar a versão local das melhores comidas que as costas internacionais têm a oferecer. De frutos do mar recém pescados a versões locais de comidas grelhadas, a Katie vai experimentar de tudo, com tempo de sobra para coquetéis e sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam procura por pratos secretos aprovados pelos motociclistas que participam do Encontro de Motociclistas de Sturgis, na Dacota do Sul, incluindo uma churrascaria itinerante que serve um sanduíche secreto; Poppers de Javali num saloon de Deadwood; uma versão Cajun de um clássico prato da região; e um bar clandestino escondido atrás da porta de um cofre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Louco por Bacon

    Adam Richman viaja até Joanesburgo, na África do Sul, para provar as delícias que não aparecem nos menus da cidade, incluindo um sanduíche envolto em bacon e recheado com quatro tipos diferentes de queijo; além de um suculento pernil de cordeiro assado; um wrap de kafta do Mediterrâneo e um sundae de chocolate de dar água na boca!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Giada Faz a Festa

    O importante no Dia dos Namorados é compartilhar amor e afeição com as pessoas especiais da sua vida, então Giada De Laurentiis dará um jantar com uma grande mesa cheia de amigos. Os pratos extravagantes incluem ravióli de queijo com molho rosé, Wellington italiano e fondue de chocolate e avelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Inversão Havaiana

    Primeiro, a convidada especial – Lorraine Pascale – ajuda Giada De Laurentiis e Bobby Flay a escolher o melhor prato feito de comida congelada. Depois é hora de um evento que está em alta: a festa havaiana! Em trios, os finalistas criam um cardápio de pratos tropicais e depois sobem ao palco para fazer uma demonstração aos convidados. Anne Burrell é convidada para ajudar os jurados a escolher qual foi o melhor trio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Os finalistas se unem para criar uma refeição de 5 pratos compostos de nada mais que prazeres culposos exagerados. Cada finalista apresenta o seu prato, descrevendo como o interpretou de forma original e toda a exuberância que faz dele um prazer culposo, para Giada De Laurentiis, Bobby Flay e os jurados convidados Alex Guarnaschelli e Trisha Yearwood.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: Clube do livro

    Os chefs respondem aos tuítes dos espectadores enquanto preparam uma receita deliciosa com os três alimentos mais procurados no foodnetwork.com: frango, couve e quinoa. Sunny Anderson traz Jenny McCoy como a primeira convidada do Clube do Livro do Show de Cozinha para falara do livro de receitas dela: ?Sobremesas para todas as estações?. Jeff Mauro ajuda Sunny Anderson a preparar um ravióli facílimo com queijo e uma carne preparada em panela elétrica. Geoffrey Zakarian faz o Manhattan perfeito enquanto todos os chefs falam sobre o que curtiram e não aguentam mais essa semana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas Secretas dos Avós

    Acompanhe o comediante Mo Rocca neste programa, em que ele visita avós pelos EUA para aprender a cozinhar, descobrir receitas passadas por gerações e ouvir muitas histórias. É um momento delicioso em que celebramos a variedade de culturas com comida, família e diversão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas Secretas dos Avós

    Acompanhe o comediante Mo Rocca neste programa, em que ele visita avós pelos EUA para aprender a cozinhar, descobrir receitas passadas por gerações e ouvir muitas histórias. É um momento delicioso em que celebramos a variedade de culturas com comida, família e diversão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Rachael Ray: 5 Refeições em 1 Dia

    Episódio: Transformações

    Rachael Ray prepara duas receitas versáteis que podem ser transformadas em cinco refeições completas. A primeira receita é peru feito na salmoura com molho ranch caseiro e buttermilk. Rachael usa esse prato para criar outras três receitas: Peru e sopa de mariscos ao leite e milho com bacon e pimenta chipotle; cozido ao estilo peregrino com ingredientes típicos da Ação de Graças e peru com ensopado de pimenta poblano. A segunda receita é carne bovina com tomate, que será transformada em outras duas receitas: Picadillo de carne bovina e massa bucatini com molho de cebola, bacon e carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Sobremesa é bom, mas para Ina Garten, sobremesas com álcool são ainda melhores. Ela usa vinho branco espumante para dar um toque especial a frutas escalfadas em moscatel que podem ser feitas com antecedência. Bourbon é o segredo de seu delicioso bolo de mel com Bourbon, e armagnac é a mágica de seu clafoutis de ameixa. Uma granita refrescante de Campari e laranja leva sobremesas a um novo nível, e o chef Jean-Georges Vongerichten mostra como fazer pudim de chocolate e rum com violetas cristalizadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Para Ina Garten, um bom extrato de baunilha faz toda a diferença. É por isso que ela usa seu próprio extrato de baunilha caseiro e o utiliza em uma incrível panna cotta de baunilha e rum com caramelo salgado. Ela faz uma fornada de biscoitos de baunilha em forma de coração com glacê de baunilha e assa seu delicioso e molhadinho bolo inglês de baunilha e cream cheese. Por fim, ela prepara uma xícara de chocolate quente branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Receitas da Vovó

    O amor de Laura Vitale pela comida e pela culinária foi inspirado por sua avó italiana, que a ensinou não só a cozinhar, como também a espalhar o amor através da comida. Neste episódio, Laura faz uma viagem muito pessoal por alguns dos pratos preferidos de sua avó. Primeiro, ela faz a pasta al forno da Nonna com minialmôndegas. De acompanhamento, ela faz brócolis refogado, e por fim, um bolo de laranja com licor Mandarinello, uma compota de amoras e creme de mascarpone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Após um dia cansativo, preparar uma refeição do zero pode parecer uma tarefa árdua. Antes de você pedir uma comida pronta, Laura Vitale vai lhe mostrar um jantar simples, delicioso, que agrada todo mundo e fica pronto rapidinho! Ela começa com bruschetta de cogumelos. Para o prato principal, ela faz um linguine de camarão Al?amatriciana e uma salada tricolor bem light com vinagrete de mostarda de Dijon. Mas não para por aí? Laura vai nos mostrar que, mesmo nos dias mais corridos, uma sobremesa deliciosa de ?torcidinhos? de avelã e affogato é bem simples de fazer.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Ideal para a Grelha

    Giada De Laurentiis vai mostrar versões novas de pratos que podem ser feitos em sua fiel grelha usando alguns de seus sabores italianos favoritos. No cardápio: bife toscano grelhado com ovo frito e queijo de cabra, salada de rúcula com frutas grelhadas, pão achatado italiano com fontinha e prosciutto, e panetone grelhado com sorvete de morango e amêndoas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    O importante no Dia dos Namorados é compartilhar amor e afeição com as pessoas especiais da sua vida, então Giada De Laurentiis dará um jantar com uma grande mesa cheia de amigos. Os pratos extravagantes incluem ravióli de queijo com molho rosé, Wellington italiano e fondue de chocolate e avelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Monsters Cupcakes

    Quatro confeiteiros talentosos batalham para que seus cupcakes tenham um lugar na festa VIP que antecede a corrida de monster trucks.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Uma novidade premiada. E internacionalmente. Assim é o azeite extravirgem mineiro, produto a que Pedro é apresentado no sul do estado, mais precisamente em Poços de Caldas, onde visita uma família que há poucos anos se voltou totalmente à olivicultura. De modo inusitado, ele descobre detalhes sobre as oliveiras e o processamento das azeitonas que dá origem ao famoso ouro líquido. Pedro também aprende nuances da degustação e descobre usos inusitados desse óleo, além de experimentar outra paixão cultivada pelos produtores. Todas essas vivências servem de combustível, ou melhor, de ingredientes para uma refeição das mais azeitadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Não há nada melhor do que um bom biscoito ? a não ser que você pegue dois e ponha recheio no meio! Na DC Pâtisserie, encontramos delicados macarons feitos com deliciosos sabores americanos. Na Milk Cult, em Washington, D.C., experimentamos os diferentes sanduíches de sorvete que já conquistaram tantos fãs. E, em Nova York, visitamos uma galeria de arte/laboratório de condimentos que faz pequenos sanduíches de sorvete que explodem com sabores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Os cupcakes encontram a alta costura quando quatro confeiteiros competem por uma vaga no evento VIP da Pastry Shoes, de Vanessa e Angela Simmons.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Os Simpsons

    Uma das famílias mais famosas da televisão vai dar o ar da graça na nossa batalha. São “Os Simpsons”, que vão ganhar uma festa para comemorar seu grande sucesso. Um de nossos confeiteiros terá seu bolo exposto na área central do evento e ainda vai sair do programa com mais US$ 10.000,00 na conta bancária. O produtor executivo do desenho, Matt Selman, vai ajudar a escolher o confeiteiro vencedor e os confeiteiros que vão voltar para casa lamentando.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Acelerado

    O SOS Restaurante vai a Albuquerque, no Novo México, ao Shade Tree Customs and Café, onde o chef Robert Irvine encontra um grupo interessante que abriu um restaurante em cima de sua oficina de motocicletas. Robert precisa desvendar o mistério do fracasso desse restaurante e melhorar o cardápio, enquanto a equipe de design tem o desafio de aprimorar a decoração do Shade Tree sem perder a alma biker.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Episódio: O Melhor do Jantar
    Com: Jeff Mauro

    Inspirado pelo restaurante Moon?s Sandwich Shop em Chicago, Jeff Mauro reinventa dois clássicos das lanchonetes americanas. O primeiro é o ?C.A.J?, um sanduíche de acém com osso e ovo frito no croissant. O segundo é o ?Sanduíche Ousado?, pão chalá recheado com peru assado e caramelizado no xarope de bordo, com pancetta. E, claro, nenhum desses sanduíches estaria completo sem um sour cream caseiro e chips de cebola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Episódio: O Sul de Chicago
    Com: Jeff Mauro

    Jeff Mauro celebra a região sul de Chicago explorando suas especialidades. Ele visita o Calabria Imports, que inventou o Freddie ? um sanduíche essencial do sul de Chicago. Em sua cozinha, ele faz sua própria versão com pasta de brócolis e relish de tomate. Jeff também prepara outro clássico do sul de Chicago: o Mother-in-Law acompanhado de chili caseiro e uma salada de escarola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Cozinha da Kimberly

    De volta à sua cidade natal na Georgia, Kimberly e seu pai irão passar um tempo com algumas colmeias antes de visitar sua antiga escola. Depois, ela irá fazer alguns doces inspirados pelas abelhas e receberá a visita de Amy Grant.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Cozinha da Kimberly

    Episódio: Churrasco Abrasador

    Kimberly visita um churrasqueiro em Nashville para aprender os segredos da defumação e como preparar costelas perfeitas. Ela traz as novas técnicas que aprendeu para a sua cozinha. Em seguida, Kix Brooks faz uma visita.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinhando com Damaris

    Episódio: Italiana e Sulista

    Damaris Phillips faz uma homenagem à Itália com um toque do Kentucky.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinhando com Damaris

    Episódio: Episódio 13

    A verdadeira culinária do sul dos EUA é um ato de amor. A chef Damaris Phillips continua a valorizar suas tradições com receitas fáceis de fazer, que aumentam a confiança dos aspirantes a cozinheiros. Esta série capta sua alegria contagiante e celebra os sabores do Kentucky, onde ingredientes de origens especiais e histórias românticas inspiram pratos que ajudarão qualquer pessoa a cozinhar melhor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Frio e Novo

    A noite do sanduíche não vai ser um tédio com o sanduíche inovador e a salada de penne de Rachael, em menos de 30 minutos. Sanduíches italianos de lombo de porco e frango; penne ao pesto de ervas variadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.