No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Refeição em 30 Minutos

    Sabores ousados realçam um prato que é perfeito para qualquer noite da semana ou para as manhãs depois de uma noitada. Linguiça italiana apimentada, pão com pesto de pimenta, pimentão vermelho tostado e ovos com acompanhamento de bacon e vagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Estamos em Nashville, Carolina do Norte, para provar sobremesas incríveis. Em uma taberna chamada Nightbell, um pouco de magia é adicionada às receitas sulistas tradicionais, e elas são transformadas em pequenas sobremesas que vão te surpreender e satisfazer. Depois, em uma sorveteria chamada The Hop, existem os mais singulares e deliciosos sabores de sorvete que você pode imaginar. Finalmente, fora de Ashville, há a Ruth & Ranshaw, onde todas as suas sobremesas sulistas prediletas são colocadas em um pote, e há uma torta de pecã que é tudo, menos tradicional.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros derrotados em edições anteriores estão de volta para disputar um lugar na festa VIP do aniversário de 50 anos da Renaissance Faire em Los Angeles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Kung Fu Panda 3

    Po, o panda mestre de kung fu favorito de todos, vai para casa pela primeira vez em “Kung Fu Panda 3”, e uma grande festa vai ser feita para comemorar o lançamento do filme. Veremos uma batalha memorável, em que quatro confeiteiros vão se enfrentar para impressionar os diretores da animação, Alessandro Carloni e Jennifer Yuh Nelson, com seus bolos. Só um deles vai vencer e ir para casa com dez mil dólares no bolso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Há três anos, Gigi abriu o Gigi’s Music Café em Sunrise, Flórida, mas, agora, seu péssimo gerenciamento está levando o restaurante à falência e afetando sua filha Semone. O chef Robert Irvine terá bastante trabalho para lidar com um orçamento completamente desorganizado, um atendimento péssimo, o uso do micro-ondas e uma proprietária que não parece perceber que seu negócio vai mal. Talvez um passeio de barco inesperado seja o que Gigi tanto precisa para acordar e desafundar seu negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Episódio: Sabores da Ásia
    Com: Jeff Mauro

    Jeff Mauro visita o Saigon Sisters para descobrir os segredos do clássico sanduíche vietnamita, o Banh mi, e recria seus sabores agridoces em uma releitura desse clássico. Em sua cozinha, Jeff ensina como fazer rolinhos-primavera recheados com vegetais e camarão e termina seu menu asiático com uma sopa vietnamita de frango de dar água na boca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Com: Jeff Mauro

    Neste episódio, Jeff e Lorenzo exploram o lado doce dos sanduíches. Eles visitam a Angel Food Bakery para conhecer o preparo dos ?graham crackers?, biscoitos típicos americanos, e marshmallows caseiros, que Jeff usa para fazer ?s?mores?. Por fim, um sanduíche de bolo de anjo grelhado e, para acompanhar, uma bebida de chocolate à moda antiga.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Cozinha da Kimberly

    Após Kimberly navegar nas águas azuis de Miami para encontrar os peixes locais mais frescos e coloridos, ela volta para casa para preparar um delicioso e saudável banquete de peixes. Em seguida, Hillary Scott passa para fazer uma visita!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Cozinha da Kimberly

    Kimberly visita um famoso restaurante especializado em frango para aprender os segredos por traz de um prato típico de Nashville: o frango frito. Em seguida, ela retorna à sua casa para fazer um frango que irá deixar o paladar em chamas, inclusive o do convidado, Billy Currington.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Esta refeição italiana é especial, mas simples e pode ser feita em qualquer dia da semana, principalmente naqueles dias em que você estiver exausto: o clássico frango à francesa, salada de espinafre com morangos e gremolata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Sabores ousados realçam um prato que é perfeito para qualquer noite da semana ou para as manhãs depois de uma noitada. Linguiça italiana apimentada, pão com pesto de pimenta, pimentão vermelho tostado e ovos com acompanhamento de bacon e vagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Literatura

    Os professores Richard Blais e Haylie Duff testam os cozinheiros no tema Literatura em três rodadas de competição, e quem ganhar cada rodada automaticamente vai para a final. Primeiro, pratos inspirados em um gênero literário. Depois, pratos com substantivos, adjetivos e verbos. Por último, uma rodada definitiva onde os cozinheiros restantes devem fazer pratos com ingredientes que comecem com ?P? ou ?F?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: História

    O mentor eliminado volta como o último professor convidado, testando os cozinheiros em sua história com a comida. Na 1ª rodada, os mentores devem fazer uma versão atualizada do bolo de carne para ganhar uma vantagem para seus cozinheiros na próxima rodada. Depois os cozinheiros amadores revisitam o 1º desafio culinário com os ingredientes da lancheira e, na rodada final, os dois últimos cozinheiros devem criar o melhor prato de suas vidas para ganhar o prêmio de US$ 50 mil!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: TV ao Vivo

    Os finalistas aprendem que não há segundas chances na TV ao vivo nos desafios dessa semana. Depois de cozinhar e apresentar um prato baseado em um tema pré-definido, os finalistas cozinham e apresentam seu próprio segmento em um programa em equipe. Jeff Mauro e Katie Lee do ?The Kitchen? ajudam Giada De Laurentiis e Bobby Flay a determinar qual finalista teve a pior performance.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    O vencedor de ?A Redenção? retorna à competição e os quatro finalistas escolhem um sous chef entre os competidores já eliminados para ajudá-los a cozinhar o prato de suas vidas. Após as apresentações, Giada De Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman determinarão quais três finalistas irão filmar episódios piloto dirigidos pela convidada especial Rachael Ray.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Espetinho Indiano

    Uma refeição indiana fácil e convidativa num palito? não dá para ficar melhor! Kebabs de carne moída feitos na chapa temperados com hortelã e coentro acompanhados de salada de lentilha vermelha com curry.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Esta refeição italiana é especial, mas simples e pode ser feita em qualquer dia da semana, principalmente naqueles dias em que você estiver exausto: o clássico frango à francesa, salada de espinafre com morangos e gremolata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Sabores ousados realçam um prato que é perfeito para qualquer noite da semana ou para as manhãs depois de uma noitada. Linguiça italiana apimentada, pão com pesto de pimenta, pimentão vermelho tostado e ovos com acompanhamento de bacon e vagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Nessa semana, o programa mostrará soluções fáceis para jantar. Marcela fará uma empanada de frango com massa de pizza de supermercado. A Katie fará uma frittata usando restos de comida e o Geoffrey irá matar aquela sua vontade de doce com um delicioso pudim de chocolate amargo. E o chef Scott Conant vai nos ensinar uma polenta fácil de fazer e deliciosa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Show de Cozinha

    O ?Show de Cozinha? está cheio de ideias novas, a começar com a ideia da Sunny de fazer uma refeição numa panela só. A Marcela vai mostrar como o jantar de hoje pode virar a merenda de amanhã, e os apresentadores vão encontrar novos usos para velhos equipamentos, como um cortador de biscoito e um regador de peru. Além disso, a Katie fez um curso de pizza e nos dará todas as dicas para fazer a pizza perfeita!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Virginia Demaria

    O assado é feito para compartilhar. É por isto que Laucha recebe sua convidada, desta vez vinda do Chile, que vai dividir os segredos de uma receita com todo o sabor pessoal e seu toque especial autêntico. Paralelamente, Laucha estará preparando uma receita bem típica de churrasqueiro, que combina perfeitamente com aquilo que sua convidada propõe. Enquanto acompanhamos o processo de cada receita, Virginia e Laucha vão batendo papo e contando casos para que possamos conhecer um pouco mais de sua história e seu prazer pela culinária. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Osvaldo Vilas

    No capítulo de hoje, contamos com a participação de Osvaldo Vilas, personagem fantástico para se juntar ao programa, pois transborda simpatia. Laucha por um lado preparará uma sobrepaleta na brasa imperdível para os apreciadores desta carne, enquanto Osvaldo nos convida a saborear uma torta de milho, cenouras ao Roquefort e purê de ervilhas. Enquanto estes compatriotas de países vizinhos compartilham sua paixão pela comida, Laucha preparará de entrada uma Sandía ?louca? e Osvaldo umas bruschettas. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tudo sobre Churrasco

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós assistimos enquanto eles comem de tudo no Skylight Inn, em Ayden, Carolina do Norte. Depois, é hora de ir para Nova Orleans experimentar torta de carne de porco no Squeal BBQ. Em Nova York, visitamos o restaurante de Nancy Lee, Pig Heaven, para provar churrasco chinês. Em seguida, fomos até Kansas City visitar o famoso restaurante de Arthur Bryant.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Nada Além de Osso

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Primeiro, escutamos um pouco de Blues no Fat Matt’s Rib Shack, em Atlanta; depois, visitamos o Dinosaur BBQ, em Harlem, Nova York. Provamos a famosa costela do Gates BBQ em Kansas City e assistimos ao chef Tim Love preparar um churrasco típico do Texas em sua churrasqueira “The Love Box”. E, finalmente, paramos no restaurante Pappy’s, em St. Louis, para experimentar o prato “Big Ben”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Competição na Brasa

    Episódio: Episódio 6

    Esta série é uma divertida competição entre construtores amadores de churrasqueiras. Em cada episódio, três equipes visitam a “oficina” dos adversários e dão notas ao projeto – e o vencedor ganha um prêmio em dinheiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Doce e Defumado

    Michael Symon começa em sua cidade natal, Cleveland, onde um lugar que ele frequentava na infância combina diversos tipos de doces para criar um sanduíche de sobremesa incrível. Depois, no Brooklyn, ele conhece um amante de churrasco que mistura comida tradicional judaica com batatas fritas tradicionais do Canadá. Por fim, uma churrascaria em Nashville está incrementando o cremoso macarrão com queijo com um suculento porco desfiado para o jantar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Quente e Picante

    Michael Symon mergulha num hambúrguer picante que usa quatro tipos de pimenta diferentes para colocar fogo até nos mais aventureiros em Hell?s Kitchen, Nova York, antes de partir para Nashville, onde ele encontra comida do sul misturada com sabores latinos no bife de frango frito adocicado e com molho e nos tacos de barriga com cerveja. Michael também vai a Ohio, onde um ex-jogador da NFL tem um processo ultrassecreto de desossar costelas inspirado por sua esposa, que não gosta de se sujar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá uma festa divertida e barata em família com direito a jogos ao ar livre e um cardápio que agrada aos pequenos e aos adultos. Há um bufê de hambúrgueres, ninhos de batatas crocantes com ketchup de cereja, cupcakes pretos e brancos e achocolatado com soda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: A Noite das Garotas

    Giada De Laurentiis adora passar noites de sexta-feira com suas amigas, então dará uma noite de jogos em sua casa com direito a pratos saudáveis, um coquetel leve e muita competição amigável. O cartápio inclui salada quente de frango à parmegiana, maços de legumes com molho de estragão e prosecco com limão e tomilho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Hora do Brunch

    O programa da Tiffani vai ficar ainda melhor com sua grande amiga Bree Turner, Lance Bass e seu marido, Michael Turchin. E, é claro, café da manhã! Nunca é tarde para o bacon, ainda mais quando está coberto com um glaceado de bordo e funcho. Ou uma fritada de queijo de cabra e pimentões, e uma leve salada caprese com ameixas. Todo brunch precisa de algo borbulhante, então a Tiffani combina isso tudo com um de seus coquetéis favoritos, um fizz de prosecco e framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Fiesta

    Tiffani Thiessen convida os amigos Scott Wolf, Hilarie Burton e Ethan Embry para uma fiesta latina. A salsa tropical doce e as margaritas azedinhas de figo-da-índia farão as papilas gustativas de todo mundo dançarem o tango! Depois, Tiffani esquenta as coisas com fajitas de carne marinada, feijão-preto cubano servido com arroz mexicano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Temos uma aula intensiva sobre ovos apresentando a versão com a gema mole e no molho de uma salada Caesar com blue cheese e bacon. Claras são perfeitamente batidas para uma pavlova de frutas, e um jeito infalível de fazer ovos mexidos trufados. Ela faz ovos beneditinos com um simples molho holandês como uma profissional, e o incrível chef José Andrés revela o segredo dos seus ovos fritos perfeitos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten vai fazer deliciosas sobremesas de fruta profissionais e que você pode fazer com antecedência. Barrinhas de torta de maçã são a reinvenção de um clássico, e torta de chocolate, banana e chantilly é uma comida reconfortante e impressionante. O simples e elegante ruibarbo cozido com frutas vermelhas é a sobremesa ideal para o verão, e muitas outras ideias para realçar sabores com licores de fruta. E por fim, uma granita de grapefruit espumante faz sucesso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Molho de Tomate

    Para transformar um cardápio comum em extraordinário, a chef Luiza Hoffmann utiliza no Bizu de hoje o Molho de Tomate como base no preparo de um menu completo. Mostrando a versatilidade desse ingrediente, Luiza compartilha uma entrada de tomate assado recheado com pasta de atum; e para provar que molho de tomate não fica bom só com macarrão, como prato principal mandioca na manteiga de garrafa, molho de tomate e parmesão; e saindo da rotina, a chef troca a sobremesa por um drink refrescante: o blood mary.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Laranja

    Suculenta, doce e rica em vitamina D, a Laranja é muito consumida na forma de sucos e em preparações doces, mas no Bizu de hoje a chef Luiza Hoffmann compartilha como preparar um menu completo com essa fruta do dia a dia. De entrada, salada com arroz cateto, laranja e curry; Como prato principal, a laranja dá cor e sabor ao molho do prato: salmão, brócolis e alho confit; e de sobremesa um carpaccio de laranja com raspadinha de groselha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: País do Sorvete

    Nós viajamos ao redor dos Estados Unidos para encontrar o sorvete mais original do país. Na Morgentern?s Finest Ice Cream, em Nova York, sabores criativos e fora do comuns são a atração principal. Se você está se sentindo nostálgico, a Publican Quality Meats, em Chicago está trazendo de volta os preferidos da sua infância, com os incríveis Pub Pops, que, com uma só mordida, te deixam apaixonado. E, em Colorado, a Fior di Latte, com um delicioso Horchata Affogato e um bolo colorido feito com gelatos cremosos e delicados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Rugrats

    A Guerra dos Bolos se anima ao comemorar os bebês favoritos de todo mundo: Os Rugrats! Quatro incríveis confeiteiros irão competir pela chance de que o bolo deles seja a peça principal da festa em comemoração a Tommy, Chuckie, Spike, Phil, Lil entre outros, além de levar para casa dez mil dólares. EG Daily, a voz por trás de Tommy Pickles, ajuda a decidir quem é o vencedor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Os Simpsons

    Uma das famílias mais famosas da televisão vai dar o ar da graça na nossa batalha. São “Os Simpsons”, que vão ganhar uma festa para comemorar seu grande sucesso. Um de nossos confeiteiros terá seu bolo exposto na área central do evento e ainda vai sair do programa com mais US$ 10.000,00 na conta bancária. O produtor executivo do desenho, Matt Selman, vai ajudar a escolher o confeiteiro vencedor e os confeiteiros que vão voltar para casa lamentando.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: O Quebra-nozes

    Quatro confeiteiros talentosos competem para que seus cupcakes sejam oferecidos na festa de estreia da apresentação de ?O Quebra-Nozes?, da companhia de balé de Nova York.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Desfile de Natal

    Quatro confeiteiros talentosos lutam por um lugar entre as estrelas no desfile de Natal de Hollywood.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Em uma ode às excessivas cores psicodélicas dos hippies, Valerie Bertinelli e Duff Goldman voltam aos anos 1960 e pedem aos nove confeiteiros restantes para “os colorir pra valer” com bolos de arco-íris de tirar o fôlego!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Éclairs Retrô

    Como eram as sobremesas quando os apresentadores Valerie Bertinelli e Duff Goldman eram crianças? Os oito confeiteiros restantes precisam atualizar as velhas sobremesas da escola, como torta de creme de coco e bolo de chocolate alemão, em modernas éclairs retrô.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Ingrediente Secreto

    Em Portland, a confeitaria e café Tandem aguça o paladar dos clientes com uma saborosa torta de creme de amêndoas com coco. Em Nova York, a confeitaria Chalait explora novos sabores adicionando chá verde às sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.