No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Doces Lugares

    Neste episódio, as delícias de infância viram coisas de adulto. Em Portland, Oregon, encontramos uma sorveteria que mistura coquetéis com sorvetes. Em Healdsburg, Califórnia, a variedade de produtos sazonais do lugar resulta em cupcakes diversificados. E, em Nova York, o chocolate é consumido em seu estado bruto, além de ser infundido com alguns ingredientes pra lá de sofisticados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros de cupcake batalham por um lugar em uma festa cheia de estrelas: o 60º aniversário da série ?Eu Amo a Lucy?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Trolls

    A Guerra dos Bolos se junta a Poppy e seu amigo, Tronco, em uma épica aventura onde quatro confeiteiros batalham para ter seu bolo como destaque da festa que vai comemorar o longa de animação da DreamWorks, Toolls! Walt Dohrn e Mike Mitchell, diretores de Trolls, são os convidados como jurados especiais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O chef Robert Irvine terá muito trabalho no Spicy Bar and Grill, um restaurante vietnamita em Falls Church, Virgínia. Com um dono sem experiência culinária na cozinha e o outro deixando os funcionários fazerem o que quiserem, não é uma surpresa eles terem uma dívida de US$ 300 mil. Robert tem apenas dois dias para colocar os donos nos trilhos, encontrar um novo chef e transformar as garçonetes nada profissionais numa verdadeira força de trabalho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon está em Traverse City, norte do estado de Michigan, com Mario Batali, um antigo residente de veraneio da cidade, que leva Michael em um passeio pelos tesouros da cidade. Eles vão saborear peixes defumados direto do lago Michigan, deliciosas cervejas e o predileto do Mario, o famoso hambúrguer com azeitona da região. Eles ainda vão finalizar ouvindo a banda local favorita do Mario.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon e Jenni “JWoww” Farley, celebridade da TV e vencedora do “A Batalha dos Piores Cozinheiros: Celebridades”,  se  unem  para encarar  um  clássico churrasco,  os melhores hambúrgueres com carne  direto  da fazenda e as  minicervejarias  mais marcantes que  a  capital  dos  EUA tem  aoferecer. Durante o passeio, eles se encontram com um dos chefs mais conhecidos da região para conhecerem a cena gastronômica local e para entrarem numa disputa acirrada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    O mundo do churrasco não gira apenas ao redor da Argentina, essa cultura ultrapassa todas as fronteiras. Em busca de novas experiências, Laucha visita um churrasqueiro mexicano (brasileiro, etc.), para conversar com ele sobre a cultura do churrasco no mundo, e experimentar o churrasco dele. OPCIONAIS: Ou o talento cozinhará com o Laucha para fazer um prato, ou Laucha, com o conhecimento adquirido pode preparar uma receita internacional. DISCADA NORTEÑA / TACOS ASSADOS, ETC.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    É o último episódio da temporada e os rapazes se despedem com tudo. Eles decidem organizar um grande churrasco e não economizam esforços para fazer o CHURRASCO PERFEITO! Laucha e seus amigos irão às ruas para perguntar às pessoas o que seria o churrasco perfeito, o que não pode faltar, quem não pode faltar, qual bebida deve acompanhar, qual é o melhor dia, que música tem que tocar, etc. Depois, em casa, Laucha irá prepará-lo, convidando todos os seus amigos para experimentar excelentes receitas de churrasco. 100 kg de CAPON para a churrasqueira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tudo sobre Churrasco

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós assistimos enquanto eles comem de tudo no Skylight Inn, em Ayden, Carolina do Norte. Depois, é hora de ir para Nova Orleans experimentar torta de carne de porco no Squeal BBQ. Em Nova York, visitamos o restaurante de Nancy Lee, Pig Heaven, para provar churrasco chinês. Em seguida, fomos até Kansas City visitar o famoso restaurante de Arthur Bryant.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Nada Além de Osso

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Primeiro, escutamos um pouco de Blues no Fat Matt’s Rib Shack, em Atlanta; depois, visitamos o Dinosaur BBQ, em Harlem, Nova York. Provamos a famosa costela do Gates BBQ em Kansas City e assistimos ao chef Tim Love preparar um churrasco típico do Texas em sua churrasqueira “The Love Box”. E, finalmente, paramos no restaurante Pappy’s, em St. Louis, para experimentar o prato “Big Ben”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Final da Copa

    Quatro confeiteiros de cupcake tentam um lugar na festa de comemoração das finais da liga norte-americana de futebol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Ideal para a Grelha

    Giada De Laurentiis vai mostrar versões novas de pratos que podem ser feitos em sua fiel grelha usando alguns de seus sabores italianos favoritos. No cardápio: bife toscano grelhado com ovo frito e queijo de cabra, salada de rúcula com frutas grelhadas, pão achatado italiano com fontinha e prosciutto, e panetone grelhado com sorvete de morango e amêndoas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Bolos, biscoitos e sorvete! Giada De Laurentiis vai transformar três de suas sobremesas italianas favoritas: biscotti de amêndoas e limão com chocolate branco, sorvete de ricota e gotas de chocolate e bolo inglês de framboesa com creme de Vin Santo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Rachael Ray: 5 Refeições em 1 Dia

    A única coisa melhor do que uma refeição que poupa o seu tempo é uma refeição que poupa o seu dinheiro. Rachael Ray está aqui para mostrar opções de refeições semanais que fazem ambos! São cinco refeições econômicas que podem ser feitas em apenas um dia! O primeiro prato é sopa de batata com pastinaca, e o segundo, feijão assado com salsicha knockwurst. Para o terceiro prato, temos ragu de feijão com linguine e, logo depois, uma incrível sopa de frango e vagem com estragão. Para o último prato, temos torta Croque Monsieur, um cozido delicioso à base de queijo que é imperdível!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Para Ina Garten, um bom extrato de baunilha faz toda a diferença. É por isso que ela usa seu próprio extrato de baunilha caseiro e o utiliza em uma incrível panna cotta de baunilha e rum com caramelo salgado. Ela faz uma fornada de biscoitos de baunilha em forma de coração com glacê de baunilha e assa seu delicioso e molhadinho bolo inglês de baunilha e cream cheese. Por fim, ela prepara uma xícara de chocolate quente branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten foca sua atenção em todos os tipos de pão e pratos feitos com ele. Ela começa com o pão rápido mais delicioso que você fará, o facílimo pão integral irlandês com cerveja. Farelos de pão são a estrela de seus luxuosos bolinhos de peixe e lagosta, e suas tartines de camembert e prosciutto são sanduíches abertos bem incrementados. O pão é usado até mesmo em uma sobremesa com camadas, o pudim de pêssego e frutas silvestres. O lendário chef Wolfgang Puck mostra como transformar simples fatias de pão de nozes em um perfeito club sandwich de lagosta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Receitas Brunch

    Brunch pode ser uma forma deliciosa de receber amigos e familiares de uma forma mais casual. Laura Vitale vai servir um brunch de dar água na boca que combina ingredientes doces e salgados. Ela começa com waffles belgas servidos com hash de linguiça e maçã. Para acompanhar, ela vai fazer uma salada de figo assado, queijo de cabra, rúcula e prosciutto. Laura vai fazer madeleines de amêndoas e presentear os convidados com embrulhinhos individuais. E como o brunch não é completo sem um drinque, ela vai fazer uma mimosa refrescante de laranja e framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Jantar em Família

    Laura Vitale compartilha seus segredos em como criar um jantar que impressiona os convidados sem dar muito trabalho ao chef. Ela começa com lombo de porco assado enolvido com pacetta e polenta cremosa com queijo parmesão. Ela também vai prepara uma salada refrescante de funcho assado, rúcula e laranja. Para a sobremesa, ela vai fazer um tiramisu cremoso de biscoito de gengibre, uma inovação da receita clássica italiana, que com certeza vai fazer sucesso entre os convidados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    A estrela é o chocolate quando Giada De Laurentiis dá uma festa para amigos centrada em seu ingrediente favorito. O menu inclui Coq au Vin apimentado com chocolate, pizza que vai roubar seu coração, bolo de macaron com chocolate meio amargo e martinis de avelã e café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    O primeiro dia no ?Academia de Superchefs? começa com 9 cozinheiros amadores que entram na cozinha e conhecem seus mentores: Alex Guarnaschelli, Robert Irvine, Curtis Stone e Andrew Zimmern. Os cozinheiros são postos à prova preparando um prato com o conteúdo de uma lancheira, que os mentores provam e classificam em ordem. O cozinheiro que ficar por último é eliminado, e os 8 restantes escolhem seus mentores. Depois, os mentores têm que cozinhar para impressionar a juíza convidada Carla Hall e ganhar um passe livre, que poderão usar mais tarde para salvar um de seus cozinheiros da eliminação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Geografia

    Os cozinheiros amadores conhecem seus novos professores convidados, Debi Mazar e Aarón Sanchez. O tema de hoje é geografia. No desafio em grupo, eles precisam competir se revezando na cozinha, fazendo pratos que combinem o estilo da terra natal de cada membro da equipe. Mais tarde, as duas equipes com a pior avaliação competem na prova de eliminação usando ingredientes das cozinhas mais famosas do mundo: tailandesa, italiana ou mexicana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: OKTOBERFEST

    Passe uma manhã cheia de diversão e comida no ?Show de Cozinha?, onde um grupo de talentosos chefs especializados divertirá você com muita conversa bacana e receitas deliciosas toda semana. Ideias simples para uma refeição, as últimas tendências culinárias e até um Clube do Livro de Receitas, eles vão falar de todas as coisas legais sobre comida. Puxe o banquinho e curta com a gente esse ?Show de Cozinha?. Todo mundo sabe que as melhores festas acabam na cozinha!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Show de Cozinha

    Passe uma manhã cheia de diversão e comida no ?Show de Cozinha?, onde um grupo de talentosos chefs especializados divertirá você com muita conversa bacana e receitas deliciosas toda semana. Ideias simples para uma refeição, as últimas tendências culinárias e até um Clube do Livro de Receitas, eles vão falar de todas as coisas legais sobre comida. Puxe o banquinho e curta com a gente esse ?Show de Cozinha?. Todo mundo sabe que as melhores festas acabam na cozinha!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas de Humor da Daphne

    Nesta série, a blogueira e cozinheira Daphne Brogdon conta todos os segredos para preparar refeições fáceis e deliciosas com uma saudável dose de humor. Em sua cozinha em Los Angeles, Daphne prepara cada receita ao lado de toda a família: seus adoráveis filhos, um cachorro encantador e seu marido chef, Mark. Só não contem ao Mark que as crianças preferem a comida da mãe!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas de Humor da Daphne

    Nesta série, a blogueira e cozinheira Daphne Brogdon conta todos os segredos para preparar refeições fáceis e deliciosas com uma saudável dose de humor. Em sua cozinha em Los Angeles, Daphne prepara cada receita ao lado de toda a família: seus adoráveis filhos, um cachorro encantador e seu marido chef, Mark. Só não contem ao Mark que as crianças preferem a comida da mãe!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    É dia de jogo quando Tiffani Thiessen convida seus amigos Ross Mathews, Jillian Barberie e Tom Meadows para uma noite divertida de jogos. Tiffani prepara vários petiscos perfeitos para deixar suas mãos livres para jogar e também para satisfazer seu apetite. Tâmaras assadas recheadas com queijo de cabra e bacon defumado, uma pizza de cogumelo, alho-poró e prosciutto e poke de atum estão no cardápio, além de um bombom de chocolate com manteiga de amendoim. E um cocktail whisky sour com limão meyer e tomilho garante que todo mundo vai se divertir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Tudo em Família

    O colega da série “White Collar” Tim Dekay e sua família se juntam a Tiffani Thiessen e à família dela para uma festa em família. Tiffani prepara um menu próprio para crianças que até os adultos vão gostar. Salada de melancia com hortelã fresca e queijo feta, salada de batata com picles e frango frito macio e crocante são servidos antes de abrir espaço para a sobremesa – vaca preta com sorvete caseiro de baunilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 5

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Apesar da agenda movimentada, ela adora cozinhar para os parentes e amigos. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 6

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Apesar da agenda movimentada, ela adora cozinhar para os parentes e amigos. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada De Laurentiis prepara deliciosas entradas usando apenas ingredientes frescos, provando que o jantar pode ser preparado de forma rápida e fácil sem precisar usar uma lata ou caixa. No cardápio: scallopine de frango como molho cremoso de açafrão; salada quente de hortaliças; crostini alla romana e mousse de café e chocolate com chantili de mascarpone e laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    A estrela é o chocolate quando Giada De Laurentiis dá uma festa para amigos centrada em seu ingrediente favorito. O menu inclui Coq au Vin apimentado com chocolate, pizza que vai roubar seu coração, bolo de macaron com chocolate meio amargo e martinis de avelã e café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Final da Copa

    Quatro confeiteiros de cupcake tentam um lugar na festa de comemoração das finais da liga norte-americana de futebol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Goiabada

    A chef Luiza Hoffmann inova o menu completo do Bizu de hoje com um doce muito popular no Brasil, a Goiabada.Conhecida como patrimônio imaterialde Ouro Preto, Minas Gerais, possui quatro deliciosas versões: a cremosa, a lisa, a cascão e a cascão cremosa.E no cardápio, a chef utiliza todas as versões, na entrada de Pastel de Forno com Queijo e Goiabada; como prato principal, Costelinha Suína com Purê de Goiabada e Crispy de Rúcula; e uma Cheesecake de Queijo Minas e Goiabada, de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Hortelã

    Perfeita na preparação de bebidas, a Hortelã é o ingrediente base do Bizude hoje, onde a chef Luiza Hoffmann compartilha como usar essa erva também em preparações como entrada, prato principal e sobremesa. O Azeite Aromatizado de Hortelã dá um toque especial a entrada de Ceviche de Salmão; já a Abobrinha Recheada com Camarão, prato principal,ganha um frescor a mais com a adição da Hortelã; epara tirar o menu do básico,a sobremesa de Couli de Abacaxi com Hortelã e Sorvete.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Por todos os Estados Unidos, diversas lojas de donuts desenvolveram formas inovadoras de reinventar esse eterno queridinho. Em Portland, Oregon, há um lugar especializado em versões adultas de donuts, contendo glacês ousados e recheios com bebidas alcoólicas. Em Nova York, os clássicos mini donuts feitos na hora são a nova tendência, com seus 15 tipos diferentes de açúcar para você customizar seu pedido. E, em São Francisco, uma encantadora lojinha conquistou clientes fiéis graças ao seu donut leve e macio e seus recheios sazonais, cremosos e suaves.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: O Ano do Cupcake

    O ano do dragão está prestes a começar quando quatro confeiteiros talentosos disputam para que seus cupcakes estejam na comemoração do Ano Novo chinês de Los Angeles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Transformers

    Autobots, vamos rodar! Quatro talentosos confeiteiros irão competir, mas, para ganhar dez mil dólares, eles terão que criar bolos com o tema do Transformers, que sejam mais do que aparentam ser. Simon Waters, vice-presidente sênior da marca de licenciamento global Hasbro, junta-se à equipe de jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Militar Impossível

    O chef Robert Irvine está em Fort Bragg, Carolina do Norte, a maior instalação militar americana no mundo, numa missão especial de levar um novo ar a um dos únicos restaurantes full service do posto, o Green Beret Club. Robert deve dar um jeito de manter a tradição do restaurante ao fazer uma reforma muito necessária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Rápido e Fácil

    Giada De Laurentiis mostra quatro maneiras novas, rápidas e fáceis para servir um jantar rapidamente sem sacrificar o sabor. As receitas incluem: bruschetta de damasco e frango, espaguete com azeitonas e farelo de pão, salada de funcho com prosciutto e pesto de pistache, e barrinhas de gianduia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Almoço de Trabalho

    Um almoço de trabalho é a chance perfeita de causar uma ótima impressão, mas você deve deixá-lo simples e prazeroso. Giada De Laurentiis cria um cardápio fácil e original com enroladinho de frango com aioli de rúcula e salsinha, salada de grão-de-bico e abobrinha, batatas com limão e manjericão e shake espumante de chocolate e café que quase não dão trabalho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Rachael Ray: 5 Refeições em 1 Dia

    Episódio: Transformações

    Rachael Ray prepara duas receitas versáteis que podem ser transformadas em cinco refeições completas. A primeira receita é peru feito na salmoura com molho ranch caseiro e buttermilk. Rachael usa esse prato para criar outras três receitas: Peru e sopa de mariscos ao leite e milho com bacon e pimenta chipotle; cozido ao estilo peregrino com ingredientes típicos da Ação de Graças e peru com ensopado de pimenta poblano. A segunda receita é carne bovina com tomate, que será transformada em outras duas receitas: Picadillo de carne bovina e massa bucatini com molho de cebola, bacon e carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Sobremesa é bom, mas para Ina Garten, sobremesas com álcool são ainda melhores. Ela usa vinho branco espumante para dar um toque especial a frutas escalfadas em moscatel que podem ser feitas com antecedência. Bourbon é o segredo de seu delicioso bolo de mel com Bourbon, e armagnac é a mágica de seu clafoutis de ameixa. Uma granita refrescante de Campari e laranja leva sobremesas a um novo nível, e o chef Jean-Georges Vongerichten mostra como fazer pudim de chocolate e rum com violetas cristalizadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Para Ina Garten, um bom extrato de baunilha faz toda a diferença. É por isso que ela usa seu próprio extrato de baunilha caseiro e o utiliza em uma incrível panna cotta de baunilha e rum com caramelo salgado. Ela faz uma fornada de biscoitos de baunilha em forma de coração com glacê de baunilha e assa seu delicioso e molhadinho bolo inglês de baunilha e cream cheese. Por fim, ela prepara uma xícara de chocolate quente branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Receitas da Vovó

    O amor de Laura Vitale pela comida e pela culinária foi inspirado por sua avó italiana, que a ensinou não só a cozinhar, como também a espalhar o amor através da comida. Neste episódio, Laura faz uma viagem muito pessoal por alguns dos pratos preferidos de sua avó. Primeiro, ela faz a pasta al forno da Nonna com minialmôndegas. De acompanhamento, ela faz brócolis refogado, e por fim, um bolo de laranja com licor Mandarinello, uma compota de amoras e creme de mascarpone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.