No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Soltando o Frango

    Rachael Ray ensina a fazer um jantar de frango para você fazer e se gabar. Ela prepara Paillard de Frango com Molho de Romã. Para acompanhar, um refogado de bacon com batata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Tudo Novo
    Com: Ina Garten

    Ina vai para o Brooklyn para dar uma olhada em pratos clássicos, mas com novas versões. Primeiro, ela vai à Mile End Deli, onde deram uma incrementada no clássico patê de fígado. Depois, vai fazer linguiça bratwurst no restaurante Prime Meats. Então, ela vai fazer um passeio na feira gastronômica Smorgasburg, onde vai comprar cheesecakes. Mais tarde, ela volta para casa e prepara a linguiça com feijão flageolet para o jantar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Bom dia, Nova York

    Não tem jeito melhor de começar o dia do que saboreando uma das delícias incríveis de Nova York no café da manhã. No lendário Doughnut Plant, Mark Isreal prepara seus exclusivos donuts quadrados e sua alternativa sofisticada aos donut holes. No Lafayette, basta uma mordida em uma das deliciosas criações para te transportar diretamente para um bistrô francês. Por fim, é hora de ir ao Wafels & Dinges, onde os waffles atingem um novo patamar de gostosura.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros disputam uma vaga na badalada festa da cerimônia de premiação do Professional Bull Rider, em Las Vegas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Jantar Surpresa
    Com: Ina Garten

    Dwyer Derrig, amiga de Ina, vai voltar para casa e ter uma surpresa maravilhosa em seu aniversário: vai encontrar na geladeira uma salada italiana de frutos do mar e uma torre de cupcakes alemães de chocolate com cobertura de caramelo e coco. Ina também deixou de presente uma linda caixa de queijos. E Michael, um florista de Bridgehampton, e amigo das duas, deixará dois lindos arranjos de flores na casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina se inspira nos alimentos maravilhosos que encontra em Hamptons para criar receitas e postar no blog Barefoot Contessa. Ela vai fazer sanduíches de salmão e guacamole no pão ciabatta, brownies com caramelo e sal marinho, e salada de beterraba assada e vinagrete de vinagre balsâmico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Sabores ousados realçam um prato que é perfeito para qualquer noite da semana ou para as manhãs depois de uma noitada. Linguiça italiana apimentada, pão com pesto de pimenta, pimentão vermelho tostado e ovos com acompanhamento de bacon e vagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Noite Espanhola

    Rápido, espanhol e espetacular. Um prato elegante para o meio da semana em menos de trinta minutos. Coxas de frango no molho romesco e arroz pilaf com açafrão e uvas-passas brancas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Episódio 3
    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Episódio 1
    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Nesta semana, o programa entra numa gelada ao receber o convidado Brian Boitano para fazer um rigatoni com linguiça de frango apimentada. O Jeff Mauro usa três ingredientes diretamente do congelador para fazer uma receita deliciosa, enquanto o Geoffrey faz um Cosmopolitan de laranja, no gelo. Já a Sunny vai fazer uma das receitas mais procuradas, macarrão com queijo apimentado, e a Marcela vai cuidar da sobremesa, dando várias opções de coberturas para Sundaes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Hora do Lanche

    Scott Conant e Geoffrey Zakarian são professores convidados para a hora do lanche e agitam as coisas botando os mentores para cozinharem pratos gourmet que incluam um lanche popular. O mentor vencedor ganha um belo prêmio: trazer de volta qualquer cozinheiro que foi eliminado e adicioná-lo à sua equipe. Depois que o cozinheiro eliminado retorna, os cinco cozinheiros tentam evitar a eliminação criando um prato gourmet utilizando pretzels.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Ciência

    O professor convidado Adam Richman se junta à Academia para testar os cozinheiros em Ciências, então eles precisam primeiro dissecar pratos icônicos e usar os ingredientes de uma forma nova. Depois Adam faz os mentores trocarem de equipe para testar o quanto conseguem treinar seus estudantes. O mentor que estiver com o cozinheiro do prato vencedor também pode salvar um dos membros de sua equipe, e os cozinheiros restantes se enfrentam criando pratos representando os 4 elementos: terra, ar, fogo e água.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Inversão Havaiana

    Primeiro, a convidada especial – Lorraine Pascale – ajuda Giada De Laurentiis e Bobby Flay a escolher o melhor prato feito de comida congelada. Depois é hora de um evento que está em alta: a festa havaiana! Em trios, os finalistas criam um cardápio de pratos tropicais e depois sobem ao palco para fazer uma demonstração aos convidados. Anne Burrell é convidada para ajudar os jurados a escolher qual foi o melhor trio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Os finalistas se unem para criar uma refeição de 5 pratos compostos de nada mais que prazeres culposos exagerados. Cada finalista apresenta o seu prato, descrevendo como o interpretou de forma original e toda a exuberância que faz dele um prazer culposo, para Giada De Laurentiis, Bobby Flay e os jurados convidados Alex Guarnaschelli e Trisha Yearwood.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Esta refeição italiana é especial, mas simples e pode ser feita em qualquer dia da semana, principalmente naqueles dias em que você estiver exausto: o clássico frango à francesa, salada de espinafre com morangos e gremolata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Sabores ousados realçam um prato que é perfeito para qualquer noite da semana ou para as manhãs depois de uma noitada. Linguiça italiana apimentada, pão com pesto de pimenta, pimentão vermelho tostado e ovos com acompanhamento de bacon e vagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Noite Espanhola

    Rápido, espanhol e espetacular. Um prato elegante para o meio da semana em menos de trinta minutos. Coxas de frango no molho romesco e arroz pilaf com açafrão e uvas-passas brancas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Nesta semana, o programa entra numa gelada ao receber o convidado Brian Boitano para fazer um rigatoni com linguiça de frango apimentada. O Jeff Mauro usa três ingredientes diretamente do congelador para fazer uma receita deliciosa, enquanto o Geoffrey faz um Cosmopolitan de laranja, no gelo. Já a Sunny vai fazer uma das receitas mais procuradas, macarrão com queijo apimentado, e a Marcela vai cuidar da sobremesa, dando várias opções de coberturas para Sundaes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: SOS Show de Cozinha

    Nesta semana, os apresentadores vão tirar a todas as suas dúvidas: primeiro, eles vão responder às perguntas mandadas por vídeo, e o Geoffrey vai fazer um frango grelhado delicioso com azeitonas. Depois, eles vão tentar resolver fracassos culinários dos espectadores e tentar responder à velha pergunta: fazer você mesmo ou comprar húmus e salsa prontos? A autora de livro de receitas e apresentadora Kelsey Nixon vai fazer um Sloppy Jane e os apresentadores vão se divertir ao usar velhos utensílios domésticos de uma nova maneira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Victor Moreno

    Neste novo episódio, combinamos os sabores autênticos da Venezuela com Victor que prepara uns tostones com um ?Vuelve a La Vida? que Laucha acompanha com um filé mignon marinado no uísque e enrolado com uma abóbora recheada. Entre contos e camaradagem, chegamos ao momento aperitivo onde, acompanhados por petiscos, Laucha oferece um Amargo Obrero (licor característico argentino) e Victor nos deleita com um Cocuy Pecayero (bebida típica conhecida como licor venezuelano). Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem bem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Neste novo capítulo, voltamos a nos deleitar com os sabores do México, graças à presença de Santiago Gomez de la Fuente, que preparará um Pescado a la Talla com cebolas ao escabeche e ensinará como fazer uma tortilha tradicional de milho que serão complementadas por Laucha com um frango ensopado picante no disco (frigideira grande do tipo usada para fazer paella). Na hora do aperitivo ao entardecer, Santiago nos brinda com um licor com mel de agave, que Laucha vai acompanhar com uma apetitosa entrada com a tradicional Molleja (peito de frango) argentina. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Pequenos Churrasqueiros

    O verão começou oficialmente e 4 das melhores crianças churrasqueiras fazem seu melhor churrasco para os jurados Eddie Jackson, Damaris Phillips e o jurado convidado Shannon Ambrosio. O primeiro desafio de eliminação é um sanduíche de churrasco empilhado e, os três que passam para o desafio final tem a chance de ganhar o prêmio de 10 mil dólares cozinhando suas melhores costelinhas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Churrasqueiros

    Quatro novos pequenos mestres churrasqueiros cozinham um banquete de porco para Eddie Jackson, Damaris Phillips e a convidada jurada Diva Q em dois desafios onde o assunto é porco. No primeiro desafio eles testam suas habilidades com bacon, três das crianças passam para o desafio final, onde devem cozinhar três tipos de porco competindo pelo prêmio de 10 mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Quente e Picante

    Michael Symon mergulha num hambúrguer picante que usa quatro tipos de pimenta diferentes para colocar fogo até nos mais aventureiros em Hell?s Kitchen, Nova York, antes de partir para Nashville, onde ele encontra comida do sul misturada com sabores latinos no bife de frango frito adocicado e com molho e nos tacos de barriga com cerveja. Michael também vai a Ohio, onde um ex-jogador da NFL tem um processo ultrassecreto de desossar costelas inspirado por sua esposa, que não gosta de se sujar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Assado e Empilhado

    Duff Goldman participa como convidado da churrascaria preferida de Michael Symon em Baton Rouge, Louisiana, onde eles defumam uma barriga de porco tão incrível que precisa ser compartilhada. Depois, em Saint Louis, um grande e gordo hambúrguer grego acende a alma cultural de Michael e em Austin, ele se entrega a carnes assadas na churrasqueira e a molhos picantes por cima das mais frescas tortilhas do lado de cá da fronteira

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa na Cozinha

    Giada De Laurentiis descobriu a maneira perfeita de dar uma festa sem gastar muito. Já que toda festa boa acaba na cozinha, ela leva a festa para lá e convida os amigos para fazer alguns de seus pratos preferidos juntos, incluindo mini tacos de salada CAesar, tacos de porco desfiado, churros trapaceiros e refresco de morango e manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dá uma festa divertida e barata em família com direito a jogos ao ar livre e um cardápio que agrada aos pequenos e aos adultos. Há um bufê de hambúrgueres, ninhos de batatas crocantes com ketchup de cereja, cupcakes pretos e brancos e achocolatado com soda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen faz uma comida asiática de delivery para o marido dela, Brady Smith, e os amigos Marguerite Moreau e Christopher Redman. Rolinhos de verão caseiros com molho picante de amendoim e molho nuoc cham é o início perfeito para a noite. Um truque com o pato à Pequim e arroz frito de couve-flor deixam os convidados querendo que a Tiffani fizesse comida delivery. E você não achará o spritz de gengibre dela em um cardápio de comida delivery.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen transporta Sara Rue e Ross Mathews para um café francês com um cardápio inspirado no tempo que ela passou em Paris. No cardápio, um queijo-quente inspirado no croque monsieur, com batatas fritas crocantes e aïoli caseiro, uma salada equilibrada de alface lisa temperada com vinagrete de mostarda caseiro. Não seria uma experiência de um bistrô francês sem a mousse de chocolate da Tiffani com chantilly de avelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai entrar numa aventura do queijo e passar suas receitas preferidas. Na lista está um suflê de espinafre e queijo cheddar, o perfeito queijo quente, canapés rápidos de queijo, tagliatelle “palha e feno” e dois incríveis queijos assados, que agradam todo mundo: brie assado e fontina assado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Estas são as sobremesas do hall da fama de Ina. Ela fará uma incrível mousse mocha congelada, galettes francesas de maçã, morangos com vinagre balsâmico, salada de frutas com Limoncello, Eton Mess e deliciosos brownies de frigideira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Israel – Tahine

    Considerada uma das culinárias mais antigas da história mundial, a cozinha israelense é a homenageada do Bizu de hoje. Com forte herança judaica, a chef Luiza Hoffmann utiliza como base das preparações um ingrediente sempre presente em seus jantares de família, o tahine. Como entrada do cardápio, homus e tahine acompanhados de vegetais. Para o prato principal, o popular falafel de grão-de-bico, acompanhado com vinagrete. Já de sobremesa, um preparo simples, mas que promete agradar o paladar: melado de cana com tahine e banana flambada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    No episódio desta semana de Bizu, a chef Luiza Hoffmann apresenta um cardápio derivado dos sabores e aromas da África do Sul, utilizando o inhame como ingrediente base para as receitas, acrescentando um toque saudável às preparações. De entrada, um suave dadinho de inhame com azeite de ervas e pimenta. Para o prato principal, um ragu de inhame com linguiça flambada. E finalizando a experiência gastronômica sul-africana, uma deliciosa sobremesa de creme de inhame com coco e morango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces Misturas

    Nós experimentamos algumas das misturas mais doces de Nova York. Dominique Ansel nos mostra seu famoso cronut e uma nova combinação de duas sobremesas que desafia as leis da física. No Butter and Scotch, tortas à moda antiga e refrescantes coquetéis se encontram, com resultados deliciosos, e o Oddfellows nos prova que alguns dos sabores mais singulares podem deixar os sorvetes ainda melhores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Rose Bowl

    É hora de dar o chute inicial, porque A Guerra dos Bolos vai homenagear uma das tradições mais antigas do futebol americano universitário: O jogo Rose Bowl! Quatro confeiteiros vão tirar cara ou coroa, mas apenas um bolo pode marcar o touchdown da vitória, ser a estrela da festa e levar para casa dez mil dólares. Lawrence Jackson, ex-jogador da NFL e campeão do Rose Bowl, participa como jurado convidado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Happy Feet

    Coloque suas sapatilhas e comece a sapatear, pois A Guerra dos Bolos vai homenagear o longa de animação Happy Feet, O Pinguim! Quatro confeiteiros vão competir para que seu bolo seja destaque em uma festa com os pinguins no Aquário do Pacífico, em comemoração ao 10º aniversário do filme. Luke Richmond, do Aquário do Pacífico, é convidado para fazer parte do corpo de jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: O Centenário

    Quatro confeiteiros disputam uma grande distinção: preparar os cupcakes do centenário das Girl Scouts of the USA, as bandeirantes norte-americanas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Episódio 3

    Toda semana nesta série, quatro dos melhores confeiteiros de bolinhos dos Estados Unidos se enfrentam em três desafios eliminatórios até restar apenas um. O doce prêmio: dez mil dólares e a chance de expor seus bolinhos num evento para o vencedor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Bolo de Festa

    Os quatro confeiteiros que restaram na competição têm que cumprir uma tarefa e tanto para a final: criar um bolo de festa para comemorar a vitória deles, assim como lembrancinhas de festa que complementem o sabor e desenho do bolo. Qual dos finalistas se tornará o campeão do Kids Baking e levará para casa o pacote de prêmios que inclui o valor de US$ 10.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Por todos os Estados Unidos, diversas lojas de donuts desenvolveram formas inovadoras de reinventar esse eterno queridinho. Em Portland, Oregon, há um lugar especializado em versões adultas de donuts, contendo glacês ousados e recheios com bebidas alcoólicas. Em Nova York, os clássicos mini donuts feitos na hora são a nova tendência, com seus 15 tipos diferentes de açúcar para você customizar seu pedido. E, em São Francisco, uma encantadora lojinha conquistou clientes fiéis graças ao seu donut leve e macio e seus recheios sazonais, cremosos e suaves.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Seattle

    Visitamos três importantes lugares do cenário gastronômico de Seattle, começando com o Fran?s Chocolates, que, quando abriu, em 1982, foi o pioneiro do estilo europeu de chocolates feitos à mão e, hoje, é uma referência em Seattle. A Dahlia Bakery é uma lendária criação do restaurateur Tom Douglas e serve algumas das tortas e donuts mais incríveis da cidade. Finalmente, paramos no Crumble & Flake, uma pequena padaria que leva o conceito de empresa familiar a uma nova e ousada direção.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Paraíso Picante 2

    Dê uma esquentada na sua vida com as comidas mais picantes dos EUA. Estrelando asas de frango com molho de pimenta habanero em Seattle, um burrito picante coberto com molho de pimenta bhut jolokia em São Francisco e um frango apimentado em Nashville, que vai fazer você chorar feito criança.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.