No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces Misturas

    Nós experimentamos algumas das misturas mais doces de Nova York. Dominique Ansel nos mostra seu famoso cronut e uma nova combinação de duas sobremesas que desafia as leis da física. No Butter and Scotch, tortas à moda antiga e refrescantes coquetéis se encontram, com resultados deliciosos, e o Oddfellows nos prova que alguns dos sabores mais singulares podem deixar os sorvetes ainda melhores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Kentucky Derby

    Quatro talentosos confeiteiros correm contra o tempo pela chance de servir seus cupcakes na celebração do Kentucky Derby.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Hello Kitty

    Ela é uma graça, um ícone e é mundialmente famosa. Um bolo de tirar o fôlego terá o privilégio de abrilhantar o lançamento da turnê da Hello Kitty pela América do Norte. A atriz Katherine McManara será a jurada convidada que ajudará a escolher a melhor criação nesta guerra acirrada até o final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Nada Gratificante

    O Chef Robert Irvine está em Houston, Texas, para a missão mais recente, ajudar a transformar o restaurante do Kevin, Gratifi Kitchen + Bar. A cozinha estava tão suja que Robert a fechou em dois minutos. O sarcasmo e o comportamento de Kevin sempre causava tensão entre ele e Robert e também os funcionários. Robert normalmente dá conta de cozinhas sujas e equipes difíceis, mas combinado com dono cheio de ironia, pode ser a receita para o desastre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Com: Jeff Mauro

    Jeff Mauro transforma um clássico alemão, schnitzel de frango, servindo a refeição dentro de um pãozinho folhado caseiro. Cada camada é uma prova deliciosa de que um sanduíche é muito mais do que o conjunto da obra.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Episódio: Maxwell St. Polish
    Com: Jeff Mauro

    Jeff Mauro transforma um estimado prato principal de Chicago, Frango Vesúvio, numa refeição caprichada no pão francês, finalizada com um saboroso molho com a gordura do frango, ervilhas e cogumelos, batata assada com casca e muito mais! Depois, um acompanhamento polonês! Linguiça polonesa, servida exatamente no estilo de Maxwell Street. Afinal, por que mexer no que já é perfeito?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 5

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Apesar da agenda movimentada, ela adora cozinhar para os parentes e amigos. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 4

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Apesar da agenda movimentada, ela adora cozinhar para os parentes e amigos. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Sua comida de pub favorita, sem o peso na consciência. Peixe crocante assado no forno com purê de ervilha; morango com chantilly crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray vai ensinar a preparar um lanche fantástico com carne e batata: hambúrguer com tempero indiano e raita verde com salada de batata e açafrão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Os quatro cozinheiros restantes se enfrentam nas três batalhas mais difíceis até o momento. O vencedor de cada rodada está automaticamente classificado para a final, e o último será eliminado. O jurado do “Chopped” Marc Murphy é o jurado convidado do último episódio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: A Final

    Restam três cozinheiros, e uma última chance de ganhar o grande prêmiode 50 mil dólares! Os cozinheiros vão encarar 3 rodadas intensas de desafios culinários, cada uma representando uma refeição da cozinha caseira; café da manhã, almoço e jantar. e os competidores ainda vão cozinhar ao lado dos mentores!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Cada finalista recebe a tarefa de criar um produto que represente sua marca e estilo culinário únicos. Depois de receber o feedback dos jurados, os finalistas fazem um comercial para o seu produto em um set incomum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Cada finalista é desafiado a criar um prato que os represente, e descrevê-lo aos convidados de uma festa na piscina no Ceasar?s Palace em Las Vegas. O comitê de seleção decide quem foi melhor como um todo e manda um finalista para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Junte-se a Rachael Ray para uma refeição que é rápida e elegante pra comer a qualquer hora do dia. Bolo de omelete em camadas com abobrinha e ricota; pão de tomate no estilo italiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Sua comida de pub favorita, sem o peso na consciência. Peixe crocante assado no forno com purê de ervilha; morango com chantilly crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Rachael Ray vai ensinar a preparar um lanche fantástico com carne e batata: hambúrguer com tempero indiano e raita verde com salada de batata e açafrão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    O “Show de Cozinha celebra o Cinco de Mayo com um delicioso bufê de churros e tacos com a editora-chefe da revista Food Network, Maile Carpenter. Geoffrey esquenta as coisas com seu picante chamarão fra diavolo e Bobby Flay aparece para um Duelo de Ferramentas. As shots de limão flamejantes do Geoffrey anima a festa enquanto os apresentadores testam seus conhecimentos sobre piñata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Show de Cozinha

    O “Show de Cozinha” comemora o Dia das Mães com estilo, começando com um ótimo brunch para mães quando Katie prepara seu pudim de pão de café da manhã. Depois Jeff faz o beef braciole da mãe dele – é um favorito da família Mauro! Geoffrey adiciona o açúcar com sua cremosa torta de limão para sobremesa, e a Katherine Alford, do Food Network, junta-se aos apresentadores para mostrar o novo livro de “Chopped”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Laucha viajará para o campo para conhecer mais de perto as origens do Churrasco. Depois de conversar com um “gaúcho” sobre o trabalho de campo, as tradições do churrasco, etc., eles acabarão cozinhando juntos (ou separadamente) uma peça inteira de fraldinha, injetada com vinho, cominho, alho, manteiga, etc., com acompanhamento de vegetais, assados na brasa. (Corte super tradicional de fraldinha + injeção que é o toque de louco)

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    O domingo argentino resume-se em três palavras: Churrasco e família. Os meninos decidem convidar seus parentes para experimentar um churrasco emocionante e típico de domingo. Cada membro da família vai falar sobre seu irmão/filho/etc. E tudo vai acabar em uma ótima receita: Chorizos a la pomarola, ideal para fazer sanduíches e compartilhar com a família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tudo sobre Churrasco

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós assistimos enquanto eles comem de tudo no Skylight Inn, em Ayden, Carolina do Norte. Depois, é hora de ir para Nova Orleans experimentar torta de carne de porco no Squeal BBQ. Em Nova York, visitamos o restaurante de Nancy Lee, Pig Heaven, para provar churrasco chinês. Em seguida, fomos até Kansas City visitar o famoso restaurante de Arthur Bryant.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Cozinhando Bem

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós provamos o Little Dooey em Starkville, Mississippi; experimentamos a famosa costela suína defumada em madeira de nogueira no Carson’s, em Chicago, e também fomos até um importante local da cidade de Memphis: o restaurante Rendezvous. Depois, conferimos uma churrascaria incrível que contrata ex-detentos e pessoas que vivem em situação de rua, fazendo com que elas tenham novas oportunidades de vida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Desafio do Churrasco

    O apresentador G. Garvin vai até St. Louis para conhecer os competidores Greg e Mac. Os times devem preparar um porco inteiro, apresentar um cardápio que represente seus bairros e impressionar os jurados para ganhar o grande prêmio de US$10,000.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon faz bagunça em Nova Orleans com um sanduíche com geleia de bacon e cebola, queijo brie, e pão de brioche junto com um macarrão com queijo e caranguejo. Depois, ele devora um sanduíche de bolo de carne em San Antonio, enrolado em bacon crocante e mergulhado em ovo. Por fim, ele vai ao Brooklyn para um sanduíche de barriga de cordeiro defumada e costelas ao estilo chinês. 

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon visita um lugar antigo de San Antonio que foi renovado com um hambúrguer fenomenal de bacon e blue cheese. Depois, ele finca seus dentes em uma linguiça apimentada de Cincinnati, que é um prato típico de seu estado. Ele finaliza em Austin com um churrasco com ovos beneditinos que combina peito de boi de dar água na boca com um hollandaise de tomates defumados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Festa Improvisada

     As amigas aparecem de surpresa, então Giada De Laurentiis mostra como oferecer uma festa fabulosa de última hora. Seu cardápio inclui focaccia com clementina e funcho, água com gás e frutas congeladas, mezzi rigatoni com verduras, e salada defumada de rúcula e maçã. Depois, Giada mostra como usar pratos e decoração para transformar uma sala e criar uma atmosfera especial com apenas alguns minutos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis oferece um coquetel e show de talentos à moda antiga com seus amigos, no estilo de um salão criativo. Os convidados trazem seus melhores talentos escondidos, como cantar, tocar violão, mágica ou malabarismo. O cardápio inclui prosciutto caramelizado, homus de cenoura torrada, crostini de caranguejo com limão e ervas e mojito calabrês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Juntando-se com os velhos amigos, Bill Bellamy, Mario Lopez e sua mulher, Courtney, Tiffani Thiessen está trazendo suas comidas reconfortantes favoritas! Quem não adora um queijo-quente com cebolas caramelizadas, especialmente quando você pode mergulhar em uma tigela de sopa de tomates assados? E Tiffani está fazendo pipoca coberta com um caramelo de manteiga de amendoim e chocolate. Não esqueça o coquetel, um refrescante Rosemary Greyhound!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Noite das Garotas

    As garotas só querem se divertir, então Tiffani Thiessen está trazendo Elizabeth Berkley e Emily Procter para a casa dela com um delicioso jantar e, é claro, bebidas! Tiffani vai fazer ciabatta grelhada com ricota e vagem, frango assado com glaceado de laranja, aspargos assados, e uma salada de orzo com milho, rúcula e tomate-cereja. Para finalizar, um coquetel rosa e borbulhante de melancia e champanhe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    O tema é frango e Ina Garten compartilha suas dicas e estratégias profissionais para Frango Assado com Rabanetes, de amarrar até cortar. Depois, uma versão diferente de uma Salada Waldorf com espinafre e deliciosos peitos de frango. E, por último, uma receita ainda mais gostosa de Mousse Trufada de Fígado de Frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten tem ideias profissionais para os jantares durante a semana! Tacos de salmão assado com avocado e uma salada muito rápida, e lombo de porco assado com sidra. O camarão assado com alho e ervas é preparado em uma frigideira, e a chef April Bloomfield mostra o jantar favorito dela nos dias de semana: queijo-quente de forno. Então, Ina faz um capellini com limão em 5 minutos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Pipoca

    Pra quem acha que pipoca é só um petisco, a chef Luiza Hoffmann prova no Bizu de hoje que é possível criar um menu completo ? entrada, prato principal e sobremesa, com o ingrediente. A iguaria criada no Peru vira uma deliciosa entrada: creme de milho com crouton de pipoca; como prato principal, um escondidinho com farofa de pipoca e bacon; e para surpreender, bolo de pipoca com chocolate de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Requeijão

    Para transformar um menu comum em três pratos de chef, Luiza Hoffmann utiliza no Bizu de hoje o Requeijão. Para a entrada, a chef compartilha o preparo de uma massa sem glúten na torta de brócolis com requeijão; Já como prato principal, o requeijão toma o lugar do creme de leite na preparação do tradicional estrogonofe; e de sobremesa um cremoso bolo de requeijão e morango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Nós saímos de Manhattan e fomos conferir toda a diversidade da região do Queens, atrás de doces e sobremesas únicos. A Padaria e Café Rudy’s, desde 1934, apresenta versões próprias de clássicos, como o bolo alemão do chocolate. A padaria La Nueva traz um gostinho da América Latina à vizinhança com seus sanduíches de biscoitos uruguaios. E, no Norma’s, encontramos criações deliciosas como o Frankencrispie: Parte brownie, parte cookie e parte barrinha de cereais. Com toda certeza, vale a pena ir de metrô até lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: A Noviça Rebelde

    A Guerra dos Bolos entra em clima musical com quatro confeiteiros artesãos que vão reproduzir o clássico “A Noviça Rebelde” e disputar duas rodadas difíceis para conseguirem o direito de expor um bolo numa grande festa em comemoração ao 50º aniversário do filme, além de levar o prêmio de US$ 10.000. Esqueça os pingos de chuva e as rosas, pois os jurados, incluindo as atrizes Angela Cartwright e Kym Karath, de “A Noviça Rebelde”, estão à procura de um bolo para chamar de favorito.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Escoteiras

    Quarto talentosos confeiteiros competem para ter sua criação no centro de uma grande comemoração das Escoteiras dos Estados Unidos e pelo prêmio de U$10.000. Eles terão que impressionar uma Escoteira de verdade se quiserem ganhar a insígnia A Guerra dos Bolos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Hotel Transilvânia

    Em uma disputa arrepiante, quatro confeiteiros lutam pela chance de servir seus cupcakes na festa de lançamento do filme de animação Hotel Transilvânia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Ep. 8

    Neste episódio, quatro confeiteiros competem pela oportunidade de servir seus cupcakes em uma festa VIP do Festival Magnificent Mile Lights em Chicago.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Os seis confeiteiros mirins restantes exploram a criatividade ao criar sobremesas de lancheira. A boa notícia? É permitido trocar os lanches. A má notícia? É difícil usar palitos de cenoura numa sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Episódio 3

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento. E são vários tipos diferentes de docerias: Lojas com confeitos criados por elas mesmas que saltam aos olhos; boutiques de chocolate com sabores artesanais bem diferentes; patisseries com chefs de vanguarda; e confeitarias que produzem doces, bolos e biscoitos sem iguais! Se há guloseimas diferentes, cremosas, crocantes e doces, o Doces Lugares estará lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Episódio 1

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento. E são vários tipos diferentes de docerias: Lojas com confeitos criados por elas mesmas que saltam aos olhos; boutiques de chocolate com sabores artesanais bem diferentes; patisseries com chefs de vanguarda; e confeitarias que produzem doces, bolos e biscoitos sem iguais! Se há guloseimas diferentes, cremosas, crocantes e doces, o Doces Lugares estará lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Paraíso Noturno

    Confira os mais badalados restaurantes noturnos do país, incluindo uma paleta suína embebida em cerveja com “mac and cheese” na Flórida, um frango frito super crocante no Texas e uma linguiça doce de frango coberta com molho de queijo picante em Atlanta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.