No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Doces Lugares

    Episódio: Sabores Exóticos

    Os opostos se atraem, por isso, sabores doces e condimentados formam uma combinação irresistível. Nós visitamos três lugares diferentes que vendem doces condimentados: Aiko Pops, em Denver, onde os picolés são inusitados, como o de framboesa e milho doce, o de manga com pimentão verde e de grapefruit com alecrim. Em Nova York, a Empire Biscuits fica aberta vinte e quatro horas, e os típicos pães doces são recheados com manteigas diferentes, como a de gordura de pato e tomilho, e a manteiga de milho com geleia de damasco e fisális. E a Cacao Sweets and Treats, perto de Chicago, tem um delicioso e perfeitamente salgado Luxe Bronwie, e um Bolo de Chocolate e Caramelo Salgado, além do Pãozinho de Canela com cenoura e cobertura de cream cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros de cupcake batalham por um lugar em uma festa cheia de estrelas: o 60º aniversário da série ?Eu Amo a Lucy?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    A competição vai pegar fogo, e quatro talentosos confeiteiros vão ter de soltar seu dragão interior nessa disputa, para fazer com que seus incríveis bolos sejam a principal atração de uma festa que vai celebrar a franquia “Como Treinar o Seu Dragão”. Art Brown e Doug Sloan, produtores executivos de “Dragões: Corrida até o Limite” serão os jurados convidados, e vão ajudar a escolher quem vai ganhar 10 mil dólares e triunfar como um Viking!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Acelerado

    O SOS Restaurante vai a Albuquerque, no Novo México, ao Shade Tree Customs and Café, onde o chef Robert Irvine encontra um grupo interessante que abriu um restaurante em cima de sua oficina de motocicletas. Robert precisa desvendar o mistério do fracasso desse restaurante e melhorar o cardápio, enquanto a equipe de design tem o desafio de aprimorar a decoração do Shade Tree sem perder a alma biker.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Episódio: Maravilhas Frias
    Com: Jeff Mauro

    Durante os anos em que Jeff ainda era um Príncipe do Sanduíche, ele trabalhou numa delicatéssen fatiando frios. Seus companheiros eram corned beef, pastrami e várias fornadas de pão de centeio. A clássica feira de frios realmente fala a sua alma de sanduicheiro, e as pessoas no restaurante Fumare, no French Market de Chicago, são fluentes nessa língua. Jeff faz um passeio pelos sabores favoritos do Fumare. Depois, volta para casa para fazer sua versão especial de uma criação com muito queijo e sabor ácido, o Reuben. Um prato de frios não está completo sem uma salada de repolho, então Jeff corta o repolho fresquinho antes de pôr fatias de rosbife em um sanduíche que atinge novos patamares de gostosura. Quer que ponha picles?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Com: Jeff Mauro

    Tem uma coisa que todos os sanduíches têm em comum: pão. Seja branco ou integral, redondo ou comprido, um bom pão é essencial para um bom sanduíche. Por isso, Jeff faz uma visita à sua tia Rita e ao seu tio Joel, que são donos de uma delicatéssen e padaria, para reunir ideias para deixar o exterior dos sanduíches mais bonito. Após algum tempo botando a mão na massa, o Rei do Sanduíche volta para casa com muito ânimo e prepara um pão focaccia para fazer um sanduíche de frango grelhado inspirado no Mediterrâneo e um pouco de pão de pretzel para levar um humilde cachorro-quente a um outro patamar. Um episódio tão delicioso que você vai querer comer assim que sair do forno.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 5

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Apesar da agenda movimentada, ela adora cozinhar para os parentes e amigos. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 6

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Apesar da agenda movimentada, ela adora cozinhar para os parentes e amigos. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Uma refeição de que todos vão gostar porque tem algo para as mulheres… e algo para os homens. Rocambole de fraldinha estilo pizzaiola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Acompanhamentos

    Dois acompanhamentos especiais estão disputando qual é o melhor do Dia de Ação de Graças… e os seus convidados vão devorar AMBOS. Pizza de ciabatta com caponata de abobrinha e cogumelos assados com polenta de abóbora e chipotle.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Literatura

    Os professores Richard Blais e Haylie Duff testam os cozinheiros no tema Literatura em três rodadas de competição, e quem ganhar cada rodada automaticamente vai para a final. Primeiro, pratos inspirados em um gênero literário. Depois, pratos com substantivos, adjetivos e verbos. Por último, uma rodada definitiva onde os cozinheiros restantes devem fazer pratos com ingredientes que comecem com ?P? ou ?F?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: História

    O mentor eliminado volta como o último professor convidado, testando os cozinheiros em sua história com a comida. Na 1ª rodada, os mentores devem fazer uma versão atualizada do bolo de carne para ganhar uma vantagem para seus cozinheiros na próxima rodada. Depois os cozinheiros amadores revisitam o 1º desafio culinário com os ingredientes da lancheira e, na rodada final, os dois últimos cozinheiros devem criar o melhor prato de suas vidas para ganhar o prêmio de US$ 50 mil!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    O vencedor de ?A Redenção? retorna à competição e os quatro finalistas escolhem um sous chef entre os competidores já eliminados para ajudá-los a cozinhar o prato de suas vidas. Após as apresentações, Giada De Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman determinarão quais três finalistas irão filmar episódios piloto dirigidos pela convidada especial Rachael Ray.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Temos um Vencedor

    Os três finalistas estão acompanhados de nove dos finalistas eliminados para assistirem aos seus pilotos, junto com Giada de Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman. Após a exibição, o comitê de seleção se reunirá e Brooke Johnson, presidente do Food Network, anunciará o vencedor do Food Network Star: A Próxima Estrela!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Seja Elegante

    Uma refeição leve e elegante para servir pros seus amigos. Tagliatelle dourado com abobrinha e tomate; salada de melão verde.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Uma refeição de que todos vão gostar porque tem algo para as mulheres… e algo para os homens. Rocambole de fraldinha estilo pizzaiola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Acompanhamentos

    Dois acompanhamentos especiais estão disputando qual é o melhor do Dia de Ação de Graças… e os seus convidados vão devorar AMBOS. Pizza de ciabatta com caponata de abobrinha e cogumelos assados com polenta de abóbora e chipotle.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: SHOW DO HAMBÚRGUER

    Essa semana, no Show de Cozinha, é tudo sobre hambúrgueres! Geoffrey faz um hambúrguer de carne com um nome que você não vai esquecer. O apresentador deixa passar batatas fritas e faz acompanhamentos incríveis. O convidado Roger Mooking vai enfrentar o Geoffrey e empilha um delicioso cheesebúrguer. O grupo saboreia um doce de neve raspada tão macio que parece neve recente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Show de Cozinha

    Episódio: FESTA DE VERÃO

    O convidado especial Daniel Radcliffe passa no ?Show de Cozinha? para o nosso programa de verão e para o nosso primeiro jogo de ?Construa um hambúrguer?. O grupo tem dicas e receitas para festas de verão, incluindo o incrível cozido low country grelhado da Katie. A designer Sabrina Soto arruma o pátio e dá dicas de projetos para fazer sua próxima festa ser um sucesso. Além disso, GZ faz um refrescante cosmo de melancia que será o sucesso da sua próxima festa de verão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    O mundo do churrasco não gira apenas ao redor da Argentina, essa cultura ultrapassa todas as fronteiras. Em busca de novas experiências, Laucha visita um churrasqueiro mexicano (brasileiro, etc.), para conversar com ele sobre a cultura do churrasco no mundo, e experimentar o churrasco dele. OPCIONAIS: Ou o talento cozinhará com o Laucha para fazer um prato, ou Laucha, com o conhecimento adquirido pode preparar uma receita internacional. DISCADA NORTEÑA / TACOS ASSADOS, ETC.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    É o último episódio da temporada e os rapazes se despedem com tudo. Eles decidem organizar um grande churrasco e não economizam esforços para fazer o CHURRASCO PERFEITO! Laucha e seus amigos irão às ruas para perguntar às pessoas o que seria o churrasco perfeito, o que não pode faltar, quem não pode faltar, qual bebida deve acompanhar, qual é o melhor dia, que música tem que tocar, etc. Depois, em casa, Laucha irá prepará-lo, convidando todos os seus amigos para experimentar excelentes receitas de churrasco. 100 kg de CAPON para a churrasqueira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Cozinhando Bem

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós provamos o Little Dooey em Starkville, Mississippi; experimentamos a famosa costela suína defumada em madeira de nogueira no Carson’s, em Chicago, e também fomos até um importante local da cidade de Memphis: o restaurante Rendezvous. Depois, conferimos uma churrascaria incrível que contrata ex-detentos e pessoas que vivem em situação de rua, fazendo com que elas tenham novas oportunidades de vida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Apimentando

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós provamos o churrasco do Extremo Sul dos Estados Unidos no Sweatman’s, em Holly Hill, SC, e conferimos o motivo de os amantes de churrasco gostarem tanto de ir ao Baby Blues BBQ em Venice Beach, Califórnia. Em Ocean Springs, MS, nós experimentamos a comida do The Shed antes de viajar para o Havaí para provar o churrasco do restaurante Helena’s. Em seguida, fomos até o famoso Salt Lick em Austin, TX, para saborear a comida do local.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Desafio do Churrasco

    O apresentador G. Garvin vai até Nova Orleans para conhecer os competidores Chris e Jay. Usando a parte principal da paleta suína, os times devem preparar um cardápio que represente seus bairros e impressionar os jurados para ganhar o grande prêmio de US$10,000.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Assado e Empilhado

    Duff Goldman participa como convidado da churrascaria preferida de Michael Symon em Baton Rouge, Louisiana, onde eles defumam uma barriga de porco tão incrível que precisa ser compartilhada. Depois, em Saint Louis, um grande e gordo hambúrguer grego acende a alma cultural de Michael e em Austin, ele se entrega a carnes assadas na churrasqueira e a molhos picantes por cima das mais frescas tortilhas do lado de cá da fronteira
    .

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Doce e Salgado

    Scott Conant mostra a Michael Symon seu lugar preferido para comer hambúrguer e tomar cerveja em um lugarzinho escondido de Nova Orleans e depois, em Kansas City, no Kansas, Micahel descobre como dois irmãos incrementaram o churrasco clássico com suas técnicas premiadas para fazer carne. Por fim, ele mergulha em uma lanchonete em Austin onde eles combinam linguiças artesanais com coquetéis de cerveja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: Churrasco Toscano

    Giada de Laurentii celebra sua recente viagem à Itália com um jantar focado nos sabores da Toscana. Giada cria um clima de churrasco californiano com um toque italiano com seu cardápio que inclui involtini de frango grelhado, batatas amanteigadas com ervas, crostini com cogumelos e uvas e Arlond Palmers com álcool.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    O importante no Dia dos Namorados é compartilhar amor e afeição com as pessoas especiais da sua vida, então Giada De Laurentiis dará um jantar com uma grande mesa cheia de amigos. Os pratos extravagantes incluem ravióli de queijo com molho rosé, Wellington italiano e fondue de chocolate e avelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Noite de Filme

    Tiffani Thiessen vai estender o tapete vermelho para uma noite de filmes, e seus amigos Tim Meadows, Neal Dodson e Ashley Williams se sentarão na primeira fila! A estrela é a torta de frango cremosa coberta com uma crosta dourada e aerada e servida com um delicioso purê de batatas e sour cream. Mas a pipoca doce e picante e o chocolate quente “batizado” poderão roubar a cena.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Tiffani Thiessen convida Julie Benz e Sasha Alexander para um almoço de mulheres que não é nada menos do que deliciosamente delicioso. Tiffani faz sua versão de salada picada servida com breadsticks caseiros e bolinhos de siri com molho tártaro. A refeição termina com um sorbet leve e refrescante de Limoncello e manjericão que vai fechar o dia com chave de ouro!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma olhada na comida do Brooklyn. Ela vai fazer um café da manhã sulista com canjiquinha da Carolina com presunto e molho ?olho vermelho? no restaurante Seersucker. Na padaria Bien Cuit, ela aprenderá os segredos de preparar baguetes. Então provará queijo e presunto da loja. De volta a East Hampton, Nova York, Ina vai preparar uma deliciosa salada de ervilha-torta, pancetta e queijo parmesão para o Jeffrey, usando todas as delícias que ela trouxe de suas aventuras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Novos Lugares
    Com: Ina Garten

    Ina vai conhecer os novos restaurantes sobre os quais todos andam comentando, a começar pelo The Meatball Shop, onde ela vai fazer sanduíche de almôndega amassada. Depois, vai se encontrar com uma amiga no Café Select, um bar descolado. No mercado All Good Things, Ina vai fazer um arranjo de flores no estilo francês. Em casa, Ina toma café e assa donuts de canela, inspirada em seus passeios.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Goiabada

    A chef Luiza Hoffmann inova o menu completo do Bizu de hoje com um doce muito popular no Brasil, a Goiabada.Conhecida como patrimônio imaterialde Ouro Preto, Minas Gerais, possui quatro deliciosas versões: a cremosa, a lisa, a cascão e a cascão cremosa.E no cardápio, a chef utiliza todas as versões, na entrada de Pastel de Forno com Queijo e Goiabada; como prato principal, Costelinha Suína com Purê de Goiabada e Crispy de Rúcula; e uma Cheesecake de Queijo Minas e Goiabada, de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Hortelã

    Perfeita na preparação de bebidas, a Hortelã é o ingrediente base do Bizude hoje, onde a chef Luiza Hoffmann compartilha como usar essa erva também em preparações como entrada, prato principal e sobremesa. O Azeite Aromatizado de Hortelã dá um toque especial a entrada de Ceviche de Salmão; já a Abobrinha Recheada com Camarão, prato principal,ganha um frescor a mais com a adição da Hortelã; epara tirar o menu do básico,a sobremesa de Couli de Abacaxi com Hortelã e Sorvete.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces do Colorado

    O Colorado tem de tudo: Montanhas, lagos e doces. Vá à Cremeria High Point, em Denver, se você procura sabores incomuns de sorvetes, como o de picolé de limão com framboesa ou um de chá com biscoitos amanteigados; ou, então, prove uma fatia de um bolo de sorvete com calda de chocolate. Em Boulder, a Pizzeria Locale encerra o cardápio do jantar com três sobremesas feitas de forma simples e perfeita: Você pode pedir o Biscotti de época, o Budino de butterscotch, ou o Saltimbocca, uma massa de pizza recheada de creme de chocolate com avelã. Também em Denver, encontramos a padaria Glaze, onde servem aqueles bolos alemães em camadas, os chamados Baumkuchen, que vão surpreender e deliciar seus olhos e seu paladar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Shrek

    Nosso ogro favorito vai participar do “A Guerra dos Bolos” ? Shrek! A DreamWorks Animation vai dar uma grande festa para comemorar o décimo quinto aniversário dessa icônica franquia, e a produtora Gina Shay estará com os jurados para escolher qual dos confeiteiros vai ter seu bolo servido na festa e vai ganhar o prêmio de dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Festa dos Animais

    Até hipopótamos gostam de bolo, e “A Guerra dos Bolos” vai comemorar o primeiro aniversário de Rosie, o bebê hipopótamo do zoológico de Los Angeles! Quatro confeiteiros vão lutar pela chance de ter seu fantástico bolo como destaque dessa festa de aniversário selvagem, e pelo prêmio de dez mil dólares. John Lewis, diretor do zoológico de Los Angeles, vai ajudar a determinar que confeiteiro vai ser consagrado o rei da selva!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Rose Bowl

    Quatro confeiteiros talentosos lutam para chegar à end zone e conseguir que seus cupcakes sejam provados na festa VIP do Superbowl.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Ep. 12

    Quatro confeiteiros disputam a oportunidade de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva no famoso Zoológico de San Diego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Em uma ode às excessivas cores psicodélicas dos hippies, Valerie Bertinelli e Duff Goldman voltam aos anos 1960 e pedem aos nove confeiteiros restantes para “os colorir pra valer” com bolos de arco-íris de tirar o fôlego!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Éclairs Retrô

    Como eram as sobremesas quando os apresentadores Valerie Bertinelli e Duff Goldman eram crianças? Os oito confeiteiros restantes precisam atualizar as velhas sobremesas da escola, como torta de creme de coco e bolo de chocolate alemão, em modernas éclairs retrô.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Episódio 7

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento. E são vários tipos diferentes de docerias: Lojas com confeitos criados por elas mesmas que saltam aos olhos; boutiques de chocolate com sabores artesanais bem diferentes; patisseries com chefs de vanguarda; e confeitarias que produzem doces, bolos e biscoitos sem iguais! Se há guloseimas diferentes, cremosas, crocantes e doces, o Doces Lugares estará lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.