No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Doces Lugares

    Não há nada melhor do que um bom biscoito ? a não ser que você pegue dois e ponha recheio no meio! Na DC Pâtisserie, encontramos delicados macarons feitos com deliciosos sabores americanos. Na Milk Cult, em Washington, D.C., experimentamos os diferentes sanduíches de sorvete que já conquistaram tantos fãs. E, em Nova York, visitamos uma galeria de arte/laboratório de condimentos que faz pequenos sanduíches de sorvete que explodem com sabores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: A Fronteira Final

    Quatro talentosos confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes na festa VIP em homenagem ao primeiro homem que foi ao espaço.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Capitão América

    Avante, confeiteiros! A Guerra dos Bolos vai homenagear um dos maiores heróis das histórias em quadrinhos: Capitão América! Somente um entre quatro talentosos confeiteiros levará sua incrível criação para uma festa em comemoração ao aniversário de 75 anos do supersoldado e embolsar 10 mil dólares. Stephen Wacker, vice-presidente da Marvel Animation, marca presença como jurado convidado para ajudar a decidir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O programa de hoje terá um gostinho de nostalgia quando o chef Robert Irvine aceita o desafio de reformar uma lanchonete antiquada dentro de uma farmácia de família. Comprada por Tony há mais de 50 anos, a Lyon?s Pharmacy de Elkton é um estabelecimento muito importante para a comunidade tão unida de Maryland. No entanto, a filha de Tony, Marybeth, uma farmacêutica de profissão, está tendo dificuldades para mantê-la desde que seu pai faleceu no ano passado. Com um chão velho e apodrecido, e muitas horas necessárias para reabastecer as prateleiras da farmácia, Robert precisará de todo apoio da comunidade para reerguer e reformar um estabelecimento que faz parte da história da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Episódio 1

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento. E são vários tipos diferentes de docerias: Lojas com confeitos criados por elas mesmas que saltam aos olhos; boutiques de chocolate com sabores artesanais bem diferentes; patisseries com chefs de vanguarda; e confeitarias que produzem doces, bolos e biscoitos sem iguais! Se há guloseimas diferentes, cremosas, crocantes e doces, o Doces Lugares estará lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Episódio 15

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento. E são vários tipos diferentes de docerias: Lojas com confeitos criados por elas mesmas que saltam aos olhos; boutiques de chocolate com sabores artesanais bem diferentes; patisseries com chefs de vanguarda; e confeitarias que produzem doces, bolos e biscoitos sem iguais! Se há guloseimas diferentes, cremosas, crocantes e doces, o Doces Lugares estará lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Miami

    Paul Hollywood está no primeiro resort turístico de Miami. Aqui, ele tem a chance de criar sua própria versão da torta de limão-galego clássica da Flórida utilizando uma receita deliciosamente simples.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Munique

    Paul está em Munique, na Alemanha, onde aprende o segredo dos famosos pretzels de lá. Ele experimenta o Baumkuchen, e faz a sobremesa preferida das cervejarias, um Dampfnudel, que é tradicionalmente servido quente com cerejas pretas e creme.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Paddington

    O urso Paddington embarcará em uma nova aventura, com seu chapéu e sua mala surrada, aqui em “A Guerra dos Bolos”. Quatro confeiteiros irão batalhar para terem sua criação numa festa em comemoração ao aniversário de 90 anos de Michael Bond R. W. Alley. O desenhista do Paddington ajudará a escolher quem vencerá os US$ 10 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Ep. 12

    Quatro confeiteiros disputam a oportunidade de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva no famoso Zoológico de San Diego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Paraíso Noturno

    Confira os mais badalados restaurantes noturnos do país, incluindo uma paleta suína embebida em cerveja com “mac and cheese” na Flórida, um frango frito super crocante no Texas e uma linguiça doce de frango coberta com molho de queijo picante em Atlanta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    O mac n’ cheese com mais queijo dos EUA, estrelando um macarrão com cheddar envelhecido e chili em Wisconsin, um macarrão com cinco queijos salteado com pedaços de lagosta e trufas raladas, no Maine, e um macarrão com molho barbecue e paleta suína em Atlanta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Episódio 1
    Com: Katie Lee

    No ?Comidas de Praia com Katie Lee?, Katie vai de praia em praia para encontrar a versão local das melhores comidas que as costas internacionais têm a oferecer. De frutos do mar recém pescados a versões locais de comidas grelhadas, a Katie vai experimentar de tudo, com tempo de sobra para coquetéis e sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Episódio 2
    Com: Katie Lee

    No ?Comidas de Praia com Katie Lee?, Katie vai de praia em praia para encontrar a versão local das melhores comidas que as costas internacionais têm a oferecer. De frutos do mar recém pescados a versões locais de comidas grelhadas, a Katie vai experimentar de tudo, com tempo de sobra para coquetéis e sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Apostando nos Bifes

    Adam vai até Buenos Aires para descobrir restaurantes secretos. Ele come uma rabanada em um bar steampunk, um assado mendocino que não está no menu, servido dentro de uma abóbora, um bife grelhado servido como uma pizza e ainda conhece um restaurante secreto, escondido no apartamento de um chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Adam Richman descobre restaurantes na Cidade do México. Ele encontra um sanduíche de peito bovino e tacos supersecretos em um bar com uma porta bem inusitada. Em um restaurante escondido em uma caverna antiga, ele também descobre uma barbacoa de cordeiro preparada em um forno subterrâneo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dará uma festa do pijama para sua filha, Jade, e suas amigas. Giada transforma sua sala de estar na cabana de lençóis perfeita, decorada com sacos de dormir, e faz comida de acampamento saudável que as crianças adoram, como slushies de uva verde, chips de parmesão com molho rosé, sanduíches de filé e abacate e mini pizzas de s?mores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Marca de Estilo

    Com foco nas suas marcas de estilo, os finalistas primeiro criam e apresentam um prato que pode ser preparado em casa em 30 a 45 minutos. Depois, eles cozinham e gravam um vídeo que represente um feriado sob seu ponto de vista culinário. Damaris Philip é a diretora convidada para suas apresentações em vídeo e depois se juntará à Giada De Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman na mesa dos jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: TV ao Vivo

    Os finalistas aprendem que não há segundas chances na TV ao vivo nos desafios dessa semana. Depois de cozinhar e apresentar um prato baseado em um tema pré-definido, os finalistas cozinham e apresentam seu próprio segmento em um programa em equipe. Jeff Mauro e Katie Lee do ?The Kitchen? ajudam Giada De Laurentiis e Bobby Flay a determinar qual finalista teve a pior performance.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Estamos passando para a frente para a nossa equipe com um delicioso frango assado. Katie reutiliza salsichas no quadro ?Sobras?. Nossos apresentadores testam aparelhos de cozinha para ver se são um tech-sim ou tech-não. A rainha do talk-show Wendy Williams visita o programa para avaliar a geladeira de celebridades enquanto Jeff Mauro faz um Petisco Proibido. São 5 da tarde em algum lugar e Geoffrey Zakarian cria um coquetel com cerveja

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Sabores da Itália

    Se você tem filhos, a última coisa que quer é comer alimentos para crianças todas as noites da semana. Giada De Laurentiis mostra receitas deliciosas que crianças e adultos vão saborear juntos. Ela preparar um empadão de hortaliças; panquecas de hortaliças e cupcakes recheados com mascarpone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada De Laurentiis prepara deliciosas entradas usando apenas ingredientes frescos, provando que o jantar pode ser preparado de forma rápida e fácil sem precisar usar uma lata ou caixa. No cardápio: scallopine de frango como molho cremoso de açafrão; salada quente de hortaliças; crostini alla romana e mousse de café e chocolate com chantili de mascarpone e laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Rachael Ray: 5 Refeições em 1 Dia

    Episódio: Transformações

    Rachael Ray prepara duas receitas versáteis que podem ser transformadas em cinco refeições completas. A primeira receita é peru feito na salmoura com molho ranch caseiro e buttermilk. Rachael usa esse prato para criar outras três receitas: Peru e sopa de mariscos ao leite e milho com bacon e pimenta chipotle; cozido ao estilo peregrino com ingredientes típicos da Ação de Graças e peru com ensopado de pimenta poblano. A segunda receita é carne bovina com tomate, que será transformada em outras duas receitas: Picadillo de carne bovina e massa bucatini com molho de cebola, bacon e carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    É parmesão o tempo inteiro na cozinha de Ina Garten. Um frango à parmegina com limão leva uma dose dupla desse queijo saboroso que dá um fator surpresa ao orecchiette com broto de brócolis e linguiça de Ina. O parmesão pode levar tanto acompanhamentos e saladas a um novo nível, como Ina mostra com batatas amassadas com parmesão e cebolinha e uma salada de aipo e parmesão. Ele também é a estrela de três de seus aperitivos mais fáceis: lascas de parmesão, chips de parmesão e pipoca com parmesão e chipotle.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten está descobrindo novas maneiras de incrementar pratos clássicos americanos. Ela começa combinando café, chipotle em pó e flocs e pimenta para um tempero para New York Strips grelhados, e ela refresca as coisas com uma salada de alface crocante com blue cheese cremoso. Ina usa buttermilk para um frango frito facílimo e faz uma versão inteligente de um sanduíche de sorvete de manteiga de amendoim e fudge. Para o coquetel, ela faz southsides com rum escuro, e o chef Bobby Flay mostra como fazer um milk-shake adulto de baunilha, caramelo e bourbon.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Laura Vitale começou a carreira na culinária na pizzaria do pai. Até hoje eles gostam de cozinhar juntos. Neste episódio, Laura vai fazer um dos pratos preferidos do pai antes mesmo de ele chegar para prepararem as pizzas. Primeiro, ela vai fazer salada de frutos do mar grelhados com lula e camarão, depois, uma pizza margherita clássica e uma pizza branca com azeite de alho, prosciutto e rúcula. Por fim, ela vai preparar um delicioso zeppole com creme de avelã e chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Não há nada mais divertido e criativo do que usar as sobras do dia anterior para fazer uma nova refeição. Laura Vitale vai demonstrar os macetes dela para transformar sobras de comida numa refeição deliciosa de feijão com arroz e especiarias, uma torta de frango estilo mexicano, uma salada de tomate e avocado com molho de iogurte e trufas fenomenais de sobras de brownie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Fusão Grega

    Giada De Laurentiis cria um banquete artístico ao misturar seus pratos italianos favoritos ao melhor da culinária de seus vizinhos de Mediterrâneo. No menu, caponata grega, pimentão recheado com risoni, muçarela defumada crocante com mel e figo e uma baclava fácil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dará uma festa do pijama para sua filha, Jade, e suas amigas. Giada transforma sua sala de estar na cabana de lençóis perfeita, decorada com sacos de dormir, e faz comida de acampamento saudável que as crianças adoram, como slushies de uva verde, chips de parmesão com molho rosé, sanduíches de filé e abacate e mini pizzas de s?mores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Ep. 12

    Quatro confeiteiros disputam a oportunidade de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva no famoso Zoológico de San Diego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Leo Paixão

    Em mais um capítulo de aventuras por Belo Horizonte, Pedro se propõe um desafio: decifrar o gênio criativo de Leo Paixão, um dos principais nomes da gastronomia nacional na atualidade. Nesse sentido, ele visita sua badalada cozinha franco-mineira e vive uma noite intensa ao lado do chef. A investigação segue no dia seguinte com Leo guiando um passeio pelo Mercado Central, local que está em sua memória afetiva. Ali, Pedro conhece as bancas favoritas do cozinheiro, encara algumas provas de fogo, degustam produtos e pratos, e fazem compras para o preparo de duas receitas com a assinatura do chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    A cidade de Austin costuma ser extremamente quente, mas eles têm diversas opções deliciosas para você se refrescar. Na Cremeria Cow Tipping, Corey Sorensen criou os stackers, uma versão de sundae com camadas, o que, além de ter muito sorvete, te presenteia com uma boa dose de coberturas caseiras. Na Dolce Neve, você pode saborear gelatos italianos autênticos feitos com produtos locais da estação. Na Sweet Ritual, você pode provar um sorvete vegano com toda a cremosidade e sabor que você deseja, mas sem nenhum produto de origem animal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Tim Burton

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva para celebrar a arte de Tim Burton.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Bob Esponja

    Embarque com Bob Esponja e Gary em uma aventura no fundo mar, enquanto quatro incríveis confeiteiros batalham para levar seu bolo fantástico a uma festa em homenagem ao Bob Esponja Calça Quadrada. Alguns vão afundar, outros vão nadar, mas só um confeiteiro talentoso vai levar para casa 10 mil dólares. Tom Kenny, a voz do Bob Esponja, participa como jurado convidado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Há três anos, Gigi abriu o Gigi’s Music Café em Sunrise, Flórida, mas, agora, seu péssimo gerenciamento está levando o restaurante à falência e afetando sua filha Semone. O chef Robert Irvine terá bastante trabalho para lidar com um orçamento completamente desorganizado, um atendimento péssimo, o uso do micro-ondas e uma proprietária que não parece perceber que seu negócio vai mal. Talvez um passeio de barco inesperado seja o que Gigi tanto precisa para acordar e desafundar seu negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Com: Jeff Mauro

    Para início de conversa, sanduíches são uma refeição bem reconfortante, então imagine uma dose dupla de conforto, que vem com um sanduíche de comida reconfortante. Jeff vai para o Palace Grill para dar uma olhada exclusiva em alguns dos clássicos preparados por seu amigo, George. Pode apostar que tem queijo quente no cardápio. Jeff volta para casa inspirado e incrementa o prato, fazendo duas receitas de queijo grelhado. Em seguida, o prato mais famoso das comidas reconfortantes: bolo de carne. Mas o Rei do Sanduíche combina o bolo de carne com cebolas crocantes e coloca tudo num pão de batata macio. Tudo o que essa refeição precisa é de uma tigela quente de sopa de tomate. Passe o controle remoto!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Rei do Sanduíche

    Episódio: Maravilhas Frias
    Com: Jeff Mauro

    Durante os anos em que Jeff ainda era um Príncipe do Sanduíche, ele trabalhou numa delicatéssen fatiando frios. Seus companheiros eram corned beef, pastrami e várias fornadas de pão de centeio. A clássica feira de frios realmente fala a sua alma de sanduicheiro, e as pessoas no restaurante Fumare, no French Market de Chicago, são fluentes nessa língua. Jeff faz um passeio pelos sabores favoritos do Fumare. Depois, volta para casa para fazer sua versão especial de uma criação com muito queijo e sabor ácido, o Reuben. Um prato de frios não está completo sem uma salada de repolho, então Jeff corta o repolho fresquinho antes de pôr fatias de rosbife em um sanduíche que atinge novos patamares de gostosura. Quer que ponha picles?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Cozinha da Kimberly

    Episódio: Vamos Apimentar

    Nesta série, a cantora country Kimberly Schlapman procura tesouros culinários em uma viagem pelos sabores dos EUA. Em cada cidade, ela descobre os melhores pratos e ingredientes, revelando as receitas dos moradores locais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Cozinha da Kimberly

    Nesta série, a cantora country Kimberly Schlapman procura tesouros culinários em uma viagem pelos sabores dos EUA. Em cada cidade, ela descobre os melhores pratos e ingredientes, revelando as receitas dos moradores locais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinhando com Damaris

    Episódio: Episódio 9

    A chef Damaris Phillips valoriza as tradições culinárias do sul dos EUA com receitas fáceis de fazer. Esta série celebra os sabores do Kentucky, inspirando pratos que ajudarão qualquer pessoa a cozinhar melhor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinhando com Damaris

    Episódio: Episódio 8

    A chef Damaris Phillips valoriza as tradições culinárias do sul dos EUA com receitas fáceis de fazer. Esta série celebra os sabores do Kentucky, inspirando pratos que ajudarão qualquer pessoa a cozinhar melhor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Leve e Alegre

    Um jantar leve e elegante que vai acalmar sua mente, corpo e alma em menos de 30 minutos. Frango cozido fatiado com molho de limão-siciliano; macarrão de ovos com alho-poró.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.