No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Doces Lugares

    Episódio: Doce Reinvenção

    Vamos percorrer os Estados Unidos atrás de pessoas que deram um visual moderno e delicioso a doces clássicos. Em Nova York, uma simpática lanchonete deu uma repaginada gourmet nos doces com flocos de arroz, com sabores venerados por crianças e adultos. Em Atlanta, o simples picolé foi transformado numa combinação refrescante de ingredientes e texturas. E, em Seattle, existe uma lanchonete que serve floats incríveis de sorvetes, feitos com os melhores sorvetes da casa e com uma cerveja doce que eles mesmos fazem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Batalha Vegana

    Na primeira guerra dos cupcakes veganos, quatro confeiteiros lutam para que seus bolinhos naturais estejam na abertura do Green Festival de Los Angeles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Happy Feet

    Coloque suas sapatilhas e comece a sapatear, pois A Guerra dos Bolos vai homenagear o longa de animação Happy Feet, O Pinguim! Quatro confeiteiros vão competir para que seu bolo seja destaque em uma festa com os pinguins no Aquário do Pacífico, em comemoração ao 10º aniversário do filme. Luke Richmond, do Aquário do Pacífico, é convidado para fazer parte do corpo de jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O Papa C’s Eastside Cafe em Fairport, N.Y., pode ter a família mais explosiva que o Chef Robert Irvine já encarou. Trabalhando juntos, Sal e os três filhos passam mais tempo se acusando do que trabalhando, resultando em grossas camadas de gordura e poeira em todo o restaurante, e uma discussão tão séria que virou troca de socos. Antes de Robert cuidar dos problemas que levaram ao fracasso do restaurante, ele tem que evitar que a família imploda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    O ator Josh Charles, orgulhoso por ter nascido em Baltimore, irá se encontrar com Michael Symon em seu lugar favorito para bolinhosde siriem uma cidade em que todos lutam por melhorias. Depois de uma rodada de bocha no bairro de Little Italy, Michael apresenta Josh a alguns dos melhores lugares de Baltimore para comerem hambúrgueres criativos e suculentos, sobremesas doces e salgadas e cervejas artesanais refrescantespara ajudar na digestão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Bobby Flay aparece como convidado surpresa quando Michael Symon visita uma excelente churrascaria em Nova York com uma exclusiva costela de brontossauro. Depois, em Nashville, onde a tradição local é frango picante, Michael extrapola seu limite para descobrir o nível de picância que aguenta. E na sua cidade natal, Cleveland, ele encara a mãe de todos os hambúrgueres: o brunch Burger, recheado de anéis de cebola e com ovo de gema mole.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Jaime Pesaque Roose

    Laucha se dispõe a fazer um assado para todos os seus amigos, mas antes ele tem que receber seu convidado, com quem vai cozinhar duas receitas incríveis. Uma receita é original do convidado, onde desenvolverá um prato com os temperos mais saborosos e autênticos de sua terra natal, e paralelamente será complementada com a receita de Laucha, uma carne grelhada repleta de sabor com seu estilo bem rústico na grelha. Enquanto acompanhamos o processo de cada receita, Jaime e Laucha vão batendo papo e contando casos para que possamos conhecer um pouco mais de sua história e seu prazer pela culinária. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem mais sofisticados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Juan Diego Vanegas

    Neste episódio, Laucha apresenta seu novo convidado, com quem vai cozinhar duas receitas deliciosas. Uma receita original de Juan Diego Vanegas, que desenvolverá um prato com os temperos mais saborosos e autênticos de sua terra natal, e paralelamente será complementada com a receita de Laucha, uma carne grelhada repleta de sabor com seu estilo bem rústico na grelha. Enquanto acompanhamos o processo de cada receita, Juan Diego e Laucha vão batendo papo e contando casos para que possamos conhecer um pouco mais de sua história e seu prazer pela culinária. Também nos darão as melhores dicas para cozinhar. Para encerrar, como sempre, dividirão o prato final com todos os loucos pelo assado e farão um brinde.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Hora do Churrasco

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Para começar, encontramos uma churrasqueira do tamanho de uma caixa-forte, chamada “Big Red”, que prepara um churrasco estilo fogo de chão no Brick Pit, em Mobile. Depois, descobrimos por que Dave é tão famoso no Famous Dave’s BBQ, em Minneapolis. Experimentamos espaguete com churrasco no célebre Interstate BBQ, em Memphis; depois, é hora de vinho e mais churrasco no The Hitching Post, em Buellton, Califórnia. E também: aprendemos o que significa um verdadeiro churrasco do Texas no New Zion Church BBQ, em Huntsville, Texas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Cercado por Fumaça

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Para começar, experimentamos um tradicional churrasco do Texas em Shreveport, LA, no The Country Tavern. O campeão do churrasco, Mike Mills, defuma carnes com perfeição na 17th Street Barbecue. Depois, assistimos a uma das maiores competições de churrasco em Memphis, no Festival Memphis in May. Conhecemos alguém que acidentalmente virou o ?cara das costelas? no Ron?s Ribs, na Filadélfia, e conferimos por que o molho de Willie Nelson é o melhor no Texas Roadhouse.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: O Ano do Cupcake

    O ano do dragão está prestes a começar quando quatro confeiteiros talentosos disputam para que seus cupcakes estejam na comemoração do Ano Novo chinês de Los Angeles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Rápido e Fácil

    Giada De Laurentiis mostra quatro maneiras novas, rápidas e fáceis para servir um jantar rapidamente sem sacrificar o sabor. As receitas incluem: bruschetta de damasco e frango, espaguete com azeitonas e farelo de pão, salada de funcho com prosciutto e pesto de pistache, e barrinhas de gianduia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Almoço de Trabalho

    Um almoço de trabalho é a chance perfeita de causar uma ótima impressão, mas você deve deixá-lo simples e prazeroso. Giada De Laurentiis cria um cardápio fácil e original com enroladinho de frango com aioli de rúcula e salsinha, salada de grão-de-bico e abobrinha, batatas com limão e manjericão e shake espumante de chocolate e café que quase não dão trabalho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Rachael Ray: 5 Refeições em 1 Dia

    Episódio: Transformações

    Rachael Ray prepara duas receitas versáteis que podem ser transformadas em cinco refeições completas. A primeira receita é peru feito na salmoura com molho ranch caseiro e buttermilk. Rachael usa esse prato para criar outras três receitas: Peru e sopa de mariscos ao leite e milho com bacon e pimenta chipotle; cozido ao estilo peregrino com ingredientes típicos da Ação de Graças e peru com ensopado de pimenta poblano. A segunda receita é carne bovina com tomate, que será transformada em outras duas receitas: Picadillo de carne bovina e massa bucatini com molho de cebola, bacon e carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Sobremesa é bom, mas para Ina Garten, sobremesas com álcool são ainda melhores. Ela usa vinho branco espumante para dar um toque especial a frutas escalfadas em moscatel que podem ser feitas com antecedência. Bourbon é o segredo de seu delicioso bolo de mel com Bourbon, e armagnac é a mágica de seu clafoutis de ameixa. Uma granita refrescante de Campari e laranja leva sobremesas a um novo nível, e o chef Jean-Georges Vongerichten mostra como fazer pudim de chocolate e rum com violetas cristalizadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Para Ina Garten, um bom extrato de baunilha faz toda a diferença. É por isso que ela usa seu próprio extrato de baunilha caseiro e o utiliza em uma incrível panna cotta de baunilha e rum com caramelo salgado. Ela faz uma fornada de biscoitos de baunilha em forma de coração com glacê de baunilha e assa seu delicioso e molhadinho bolo inglês de baunilha e cream cheese. Por fim, ela prepara uma xícara de chocolate quente branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Receitas da Vovó

    O amor de Laura Vitale pela comida e pela culinária foi inspirado por sua avó italiana, que a ensinou não só a cozinhar, como também a espalhar o amor através da comida. Neste episódio, Laura faz uma viagem muito pessoal por alguns dos pratos preferidos de sua avó. Primeiro, ela faz a pasta al forno da Nonna com minialmôndegas. De acompanhamento, ela faz brócolis refogado, e por fim, um bolo de laranja com licor Mandarinello, uma compota de amoras e creme de mascarpone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Após um dia cansativo, preparar uma refeição do zero pode parecer uma tarefa árdua. Antes de você pedir uma comida pronta, Laura Vitale vai lhe mostrar um jantar simples, delicioso, que agrada todo mundo e fica pronto rapidinho! Ela começa com bruschetta de cogumelos. Para o prato principal, ela faz um linguine de camarão Al?amatriciana e uma salada tricolor bem light com vinagrete de mostarda de Dijon. Mas não para por aí? Laura vai nos mostrar que, mesmo nos dias mais corridos, uma sobremesa deliciosa de ?torcidinhos? de avelã e affogato é bem simples de fazer.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dará uma festa do pijama para sua filha, Jade, e suas amigas. Giada transforma sua sala de estar na cabana de lençóis perfeita, decorada com sacos de dormir, e faz comida de acampamento saudável que as crianças adoram, como slushies de uva verde, chips de parmesão com molho rosé, sanduíches de filé e abacate e mini pizzas de s?mores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Arte

    Duff Goldman é o convidado de hoje, e ele tem que julgar uma série de desafios inspirados na arte. Primeiro, os mentores se enfrentam em duas batalhas de sobremesas de diferentes cores. Os times que recebem a menor nota devem competir na prova de eliminação para criar uma sobremesa estrutural de chocolate que possua as seguintes formas geométricas: círculo, quadrado e triângulo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Matemática

    Katie Lee e Jeff Mauro do ?The Kitchen? participam do programa como professores convidados, onde o tema é Matemática e a prova em grupo é um jogo de números: eles serão divididos em dois grupos de 3 para criar uma entrada em trio com um ingrediente principal. O trio que for para a prova de eliminação deve criar um prato usando apenas 7 ingredientes da despensa, mais um ingrediente surpresa escolhido pelo mentor da equipe oponente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: REUNIÃO DA ESCOLA

    Passe uma manhã cheia de diversão e comida no ?Show de Cozinha?, onde um grupo de talentosos chefs especializados divertirá você com muita conversa bacana e receitas deliciosas toda semana. Ideias simples para uma refeição, as últimas tendências culinárias e até um Clube do Livro de Receitas, eles vão falar de todas as coisas legais sobre comida. Puxe o banquinho e curta com a gente esse ?Show de Cozinha?. Todo mundo sabe que as melhores festas acabam na cozinha!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Show de Cozinha

    Episódio: FRESCO E VERDINHO

    Passe uma manhã cheia de diversão e comida no ?Show de Cozinha?, onde um grupo de talentosos chefs especializados divertirá você com muita conversa bacana e receitas deliciosas toda semana. Ideias simples para uma refeição, as últimas tendências culinárias e até um Clube do Livro de Receitas, eles vão falar de todas as coisas legais sobre comida. Puxe o banquinho e curta com a gente esse ?Show de Cozinha?. Todo mundo sabe que as melhores festas acabam na cozinha!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas de Humor da Daphne

    Nesta série, a blogueira e cozinheira Daphne Brogdon conta todos os segredos para preparar refeições fáceis e deliciosas com uma saudável dose de humor. Em sua cozinha em Los Angeles, Daphne prepara cada receita ao lado de toda a família: seus adoráveis filhos, um cachorro encantador e seu marido chef, Mark. Só não contem ao Mark que as crianças preferem a comida da mãe!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas de Humor da Daphne

    Nesta série, a blogueira e cozinheira Daphne Brogdon conta todos os segredos para preparar refeições fáceis e deliciosas com uma saudável dose de humor. Em sua cozinha em Los Angeles, Daphne prepara cada receita ao lado de toda a família: seus adoráveis filhos, um cachorro encantador e seu marido chef, Mark. Só não contem ao Mark que as crianças preferem a comida da mãe!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Festança Texana

    Nada descreve melhor o Texas que um churrasco e é exatamente isso que Tiffani Thiessen serve à mesa para seus colegas da série “White Collar” Sharif Atkins, Tim Dekay e Willie Garson. Chá de pêssego com tequila, pasta de queijo pimiento e costelinhas assadas temperadas e com molho para churrasco acompanham uma couve-galega sulista com bacon e vinagrete temperado. Para encerrar a refeição, Tiffani traz uma de suas tortas de pecã favoritas coberta com seu creme chantili caseiro de fava de baunilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    O amor está no ar quando Jason e Naomi Priestley encontram com Tiffani Thiessen e o marido, Brady, para um cardápio inspirado no conto de fadas deles! Salada de rúcula com óleo de trufa branca, amêndoas e parmesão, junto com suculentos filés feitos na frigideira com chalotas assadas e servidos com batatas assadas. Para uma mudança na sobremesa, Tiffani faz um elaborado prato de queijos com acompanhamentos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 1

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Apesar da agenda movimentada, ela adora cozinhar para os parentes e amigos. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 2

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Apesar da agenda movimentada, ela adora cozinhar para os parentes e amigos. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Comida Napolitana

    Inspirada em suas raízes napolitanas, Giada De Laurentiis faz um banquete ao estilo do sul da Itália com os sabores de Nápoles: saltimboca de vitela e limão-siciliano, timbale de berinjela e bolinho de muçarela defumada e ricota.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Giada De Laurentiis dará uma festa do pijama para sua filha, Jade, e suas amigas. Giada transforma sua sala de estar na cabana de lençóis perfeita, decorada com sacos de dormir, e faz comida de acampamento saudável que as crianças adoram, como slushies de uva verde, chips de parmesão com molho rosé, sanduíches de filé e abacate e mini pizzas de s?mores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: O Ano do Cupcake

    O ano do dragão está prestes a começar quando quatro confeiteiros talentosos disputam para que seus cupcakes estejam na comemoração do Ano Novo chinês de Los Angeles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Água de Coco

    Para dar um toque de chef ao menu do dia a dia, Luiza Hoffmann utiliza a Água de Coco como ingrediente base na preparação do cardápio do Bizu de hoje. Muito refrescante, o Suco de Uva com Água de Coco abre o menu; e no prato principal, Frango com Manga e Água de Coco e um surpreendente Arroz com Coco Queimado; e de sobremesa, Manjar de Água de Coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Cajuína

    A cajuína, bebida nordestina feita do suco do caju, vai brilhar em todas as receitas do episódio. Logo na entrada, tem Dadinho de Queijo da Canastra com Chutney de Caju e Cajuína. O prato principal é Risotto Afrodisíaco de Cajuína. Pra adocicar o menu, Pudim de Pistache com Calda de Cajuína.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Visitamos alguns dos doces lugares que satisfazem o paladar dos cidadãos politizados de Washington, capital. Primeira parada: GBD, sigla em inglês para ?Dourado, Marrom e Delicioso?, que é a forma ideal de descrever os donuts incríveis dessa lanchonete. No Cupcakes Actually, as prateleiras são abastecidas diariamente com 10 opções desse queridinho, além dos originais dipped cupcakes. E, finalmente, nós provamos o refrescante gelato artesanal no Dolcezza, que combina ingredientes locais, métodos antigos e sabores inovadores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: O Centenário

    Quatro confeiteiros disputam uma grande distinção: preparar os cupcakes do centenário das Girl Scouts of the USA, as bandeirantes norte-americanas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: As Tartarugas Ninja

    Quatro mestres confeiteiros dão vida à Leonardo, Michelangelo, Donatello e Raphael para que seus bolos participem de uma festa comemorando As Tartarugas Ninja, além de levar para casa dez mil dólares. Greg Cipes e Mae Whitman, vozes de Michelangelo e April O’Neil, juntam-se ao painel de jurados como convidados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Nem com Oração

    Há poucos anos, o restaurante de Keith e Stephanie, Mama E’s Wings & Waffles na Cidade de Oklahoma, era próspero e apareceu no “Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri”, mas a tentativa fracassada de abrir uma filial pesou nas finanças ? e no casamento deles. Chef Robert Irvine precisa conseguir que o casal volátil volte a se comunicar para poder salvar seu restaurante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada De Laurentiis passou muito tempo viajando pelo mundo, então hoje ela criou alguns pratos (camarão com crosta de polenta com maionese com mostarda e ervas, profiteroles de queijo de cabra e tomate seco com azeite com ervas e tiramisu de limão e avelã) que trazem ao seu lar o luxo de se hospedar em um hotel.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Italianos adoram massa, não importa a estação. Giada De Laurentiis vai mostrar como criar pratos de massas que levarão você do inverno ao verão e todas as outras estações. Receba a primavera com penne com aspargos e tomates-cereja; fusilli com camarão, laranja e rúcula vão te refrescar no verão; espaguete integral com pecorino, prosciutto e pimentão é o prato perfeito para o outono; e manicotti com acelga e ervilhas vai te aquecer no inverno.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Rachael Ray: 5 Refeições em 1 Dia

    Episódio: Ambas as Direções

    Comprar comida ? especialmente carne ? em grande quantidade pode ser uma ótima ideia, mas, uma vez comprada, é aconselhável prepará-la o quanto antes. Por isso, Rachael Ray decidiu preparar duas receitas completamente diferentes, mas igualmente deliciosas, usando paleta suína, além de mais duas receitas utilizando coxas de frango e um delicioso prato sem carne, para deixar a sua semana mais leve. As receitas são: carne de porco à moda húngara; cozido de carne de porco e cidra; sopa de escarola com pedaços de espaguete; coxas de frango ao molho harissa e frango com molho de cogumelo porcini e polenta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten está focada em comida francesa fácil que você pode fazer em casa. Primeiro, seu fácil Coquilles Saint Jacques, uma versão francesa típica de vieiras. Uma tábua de queijo francesa clássica que inclui queijo de cabra com ervas e baguete torrada é casada perfeitamente com sua salada de verduras e o vinagrete francês definitivo. Sua elegante torta de framboesa apenas parece difícil de fazer, e um coquetel French 75 vai fazer você pensar que está na França. O mundialmente renomado chef e restaurateur Daniel Boulud compartilha o segredo para uma bandeja de frios francesa perfeita.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Sobremesa é bom, mas para Ina Garten, sobremesas com álcool são ainda melhores. Ela usa vinho branco espumante para dar um toque especial a frutas escalfadas em moscatel que podem ser feitas com antecedência. Bourbon é o segredo de seu delicioso bolo de mel com Bourbon, e armagnac é a mágica de seu clafoutis de ameixa. Uma granita refrescante de Campari e laranja leva sobremesas a um novo nível, e o chef Jean-Georges Vongerichten mostra como fazer pudim de chocolate e rum com violetas cristalizadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Laura Vitale começou a carreira na culinária na pizzaria do pai. Até hoje eles gostam de cozinhar juntos. Neste episódio, Laura vai fazer um dos pratos preferidos do pai antes mesmo de ele chegar para prepararem as pizzas. Primeiro, ela vai fazer salada de frutos do mar grelhados com lula e camarão, depois, uma pizza margherita clássica e uma pizza branca com azeite de alho, prosciutto e rúcula. Por fim, ela vai preparar um delicioso zeppole com creme de avelã e chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.