No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Doces Lugares

    Episódio: Episódio 10

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento. E são vários tipos diferentes de docerias: Lojas com confeitos criados por elas mesmas que saltam aos olhos; boutiques de chocolate com sabores artesanais bem diferentes; patisseries com chefs de vanguarda; e confeitarias que produzem doces, bolos e biscoitos sem iguais! Se há guloseimas diferentes, cremosas, crocantes e doces, o Doces Lugares estará lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    A cidade de Austin costuma ser extremamente quente, mas eles têm diversas opções deliciosas para você se refrescar. Na Cremeria Cow Tipping, Corey Sorensen criou os stackers, uma versão de sundae com camadas, o que, além de ter muito sorvete, te presenteia com uma boa dose de coberturas caseiras. Na Dolce Neve, você pode saborear gelatos italianos autênticos feitos com produtos locais da estação. Na Sweet Ritual, você pode provar um sorvete vegano com toda a cremosidade e sabor que você deseja, mas sem nenhum produto de origem animal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Bob Esponja

    Embarque com Bob Esponja e Gary em uma aventura no fundo mar, enquanto quatro incríveis confeiteiros batalham para levar seu bolo fantástico a uma festa em homenagem ao Bob Esponja Calça Quadrada. Alguns vão afundar, outros vão nadar, mas só um confeiteiro talentoso vai levar para casa 10 mil dólares. Tom Kenny, a voz do Bob Esponja, participa como jurado convidado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Charlie Brown

    Charlie Brown, Snoopy e a turma do Minduim participam de A Guerra dos Bolos para comemorar o 50º aniversário do desenho legendário de “Todas as Estrelas de Charlie Brown”. Quatro confeiteiros entram na disputa para impressionar a jurada convidada Lindsey Schulz, neta do criador do Minduim, Charles Schulz. Quem sairá da jogada, e quem ganhará os dez mil dólares?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    No primeiro episódio, quarto confeiteiros competem por uma chance de servir cupcakes de super-heróis em uma festa VIP do show mais badalado da Broadway: Spider-Man: Turn off the Dark.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: A Fronteira Final

    Quatro talentosos confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes na festa VIP em homenagem ao primeiro homem que foi ao espaço.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    O que Valerie Bertinelli e Duff Goldman estão fazendo em uma pizzaria? E por que Duff está colocando granulado na pizza de pepperoni? Eles têm um desafio especial para os 11 confeiteiros mirins, que vão precisar de muita criatividade para transformar pizzas em sobremesas, criando pizzas doces.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Casando Limões

    Duff Goldman e Valerie Bertinelli celebram o sabor preferido dela, limão-siciliano, desafiando os dez confeiteiros mirins a criarem barras de limão-siciliano, que destaquem esse ingrediente e os sabores que melhor casam com ele.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Para o próximo desafio, cada finalista é incumbido de representar um feriado diferente – Dia de São Patrício, 5 de maio, Carnaval, Réveillon ou Páscoa ? e eles se revezam para planejar e apresentar seu programa dedicado à data especial. Tia Mowry e Donal Skehan, apresentadores do ?Food Network Star: A Próxima Miniestrela?, são chamados para ajudar Giada De Laurentiis e Bobby Flay a provar os pratos e julgar os programas especiais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Sobraram três finalistas, mas uma supresa os aguarda quando um concorrente eliminado retorna à competição depois de vencer ?A Redenção? em FoodNetwork.com. Os quatro finalistas então competem com finalistas eliminados auxiliando como sous-chefs. A vencedora da sexta edição de Food Network Star, Aarti Sequeria, ajuda a escolher os três finalistas a gravarem os pilotos, filmados com a ajuda de outro vencedor: Guy Fieri!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Nem com Oração

    Há poucos anos, o restaurante de Keith e Stephanie, Mama E’s Wings & Waffles na Cidade de Oklahoma, era próspero e apareceu no “Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri”, mas a tentativa fracassada de abrir uma filial pesou nas finanças ? e no casamento deles. Chef Robert Irvine precisa conseguir que o casal volátil volte a se comunicar para poder salvar seu restaurante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Meu Irmão!

    Com a ajuda financeira dos seus pais, os irmãos Gabe e Javier abriram o Gastropub Knife & Fork, em San Antonio, há dois anos. Embora pareça um sucesso estrondoso, o restaurante está prestes a falir, e os pais chamaram o chef Robert Irvine para intervir. Ele terá que descobrir para onde vai o dinheiro, limpar o restaurante e colocar os irmãos no rumo certo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    A vida é muito curta para ser chata, e é por isso que Katie Lee está à procura de pratos e restaurantes que não são convencionais. Katie está em na Ilha de Sullivan, onde ela é apresentada ao hambúrguer de manteiga de amendoim e geleia. Em Myrtle Beach, Katie vê o inesperado quando ela prova um sushi de frango frito. Querendo ir além, Katie acerta em cheio no Havaí com as panquecas de macarrão com queijo e o “phostrami”, uma versão vietnamita no sanduíche clássico da Costa Leste. Katie prova o rolinho primavera de lagosta na Flórida e o BLTA com caranguejo na Califórnia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Queijo!
    Com: Katie Lee

    Katie Lee está comemorando as comidas de queijo mais derretidas. Katie se encontra com a amiga e apresentadora Marcela Valladolid para comer tacos em San Diego. Mas não tem tortilhas, só pedaços de queijo! San Diego também tem o Chorizo Fundido, uma comida épica e picante. Como alguém resiste a um queijo gratinado? Quando nas costas do Alabama, no Golfo do México, Katie adiciona lindos camarões locais! A Flórida serve queijo quente de macarrão com queijo, enquanto o Arizona serve cogumelos recheados. Mas Katie encontra os usos mais criativos a este ingrediente versátil no Havaí, com as trufas de queijo de cabra!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    De St. Thomas para a ilha Mackinac, Michigan para Montauk, Nova York, Katie Lee está passeando pelas praias atrás de encontrar versões das melhores comidas que estas ilhas têm a oferecer. Ela prova nachos de atum fresco, ajuda a fazer um frango cozido caribenho que é único, anda de caiaque para comer um hambúrguer com um toque diferente e se delicia com o escabeche de ostras, com ostras que ela ajuda a pegar. E sempre tem um tempo para coquetéis, doces e mais nessa aventura passeando pelas ilhas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Sob o Radar de Roma

    Adam Richman viaja até Roma para descobrir a culinária secreta da cidade, incluindo um Cacio e Pepe especial de um restaurante localizado em uma cidade que fica dentro de um castelo e uma porchetta tradicional de edição limitada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Islândia

    Adam Richman procura por pratos que não aparecem nos menus de Reykjavík, na Islândia, incluindo uma pizza inspirada no Natal com um sabor incomum, um sanduíche de almôndegas numa lavanderia e uma iguaria tradicional islandesa escondida em uma estação rodoviária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Surf and Turf

    Agora, “surf and turf” não significa só bife com lagosta. O “Food Paradise” enumera 8 restaurantes ótimos que dão uma abordagem criativa a esse combo clássico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    O “Food Paradise” viaja para as Cidades-Gêmeas e você pode apostar que vamos provar as comidas fabulosas da Feira Estadual de Minnesota. Esse evento anual celebra comidas reconfortantes criativas, como o bolo de carne no espeto e o gelato de cerveja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Episódio 11

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento. E são vários tipos diferentes de docerias: Lojas com confeitos criados por elas mesmas que saltam aos olhos; boutiques de chocolate com sabores artesanais bem diferentes; patisseries com chefs de vanguarda; e confeitarias que produzem doces, bolos e biscoitos sem iguais! Se há guloseimas diferentes, cremosas, crocantes e doces, o Doces Lugares estará lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Episódio 10

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento. E são vários tipos diferentes de docerias: Lojas com confeitos criados por elas mesmas que saltam aos olhos; boutiques de chocolate com sabores artesanais bem diferentes; patisseries com chefs de vanguarda; e confeitarias que produzem doces, bolos e biscoitos sem iguais! Se há guloseimas diferentes, cremosas, crocantes e doces, o Doces Lugares estará lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Éclairs Retrô

    Como eram as sobremesas quando os apresentadores Valerie Bertinelli e Duff Goldman eram crianças? Os oito confeiteiros restantes precisam atualizar as velhas sobremesas da escola, como torta de creme de coco e bolo de chocolate alemão, em modernas éclairs retrô.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Bollywood

    Quatro talentosos confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes no festival de filmes indianos realizado em Hollywood.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: A Fronteira Final

    Quatro talentosos confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes na festa VIP em homenagem ao primeiro homem que foi ao espaço.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Bob Esponja

    Embarque com Bob Esponja e Gary em uma aventura no fundo mar, enquanto quatro incríveis confeiteiros batalham para levar seu bolo fantástico a uma festa em homenagem ao Bob Esponja Calça Quadrada. Alguns vão afundar, outros vão nadar, mas só um confeiteiro talentoso vai levar para casa 10 mil dólares. Tom Kenny, a voz do Bob Esponja, participa como jurado convidado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Charlie Brown

    Charlie Brown, Snoopy e a turma do Minduim participam de A Guerra dos Bolos para comemorar o 50º aniversário do desenho legendário de “Todas as Estrelas de Charlie Brown”. Quatro confeiteiros entram na disputa para impressionar a jurada convidada Lindsey Schulz, neta do criador do Minduim, Charles Schulz. Quem sairá da jogada, e quem ganhará os dez mil dólares?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Arraial D’Ajuda

    Pedro chega na praia de Arraial D?Ajuda e lá se encontra com o chef italiano Don Fabrizio, que mora e tem um restaurante na cidade há 21 anos.Don é adepto do Slow Food e vai com Pedro até uma fazenda marinha para colher ouriços e algas que serão usadas emsua receita. Continuando o passeio, Don leva Pedro para conhecer e cozinhar em seu sítio, onde há uma horta em que é usado como adubo o lixo orgânico produzido em seu restaurante. É o próprio Don Fabrízio que faz esse processo de transformação, e mostra no programa como isso é feito. Lá mesmo no sítio, em meio à natureza, Don prepara o ?bacalhau da Bahia?, um filé de Peroá com ouriços e salada de algas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Das Arábias

    Giovanna é uma jovem de origem italiana que morou sozinha durante 8 anos na China e, apesar da experiência, não aprendeu a cozinhar absolutamente nada! Além disso, Giovanna tem um sonho: casar com um homem de origem árabe, mas ela sabe que para isso precisa conquistá-lo pelo estômago. Então, para se aproximar do seu objetivo, ela vai aprender um clássico arroz marroquino com especiarias indicado pelo chef Salim Mattar, do restaurante Mama Leila e quem sabe assim fazer sucesso na colônia sírio-libanesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O Chef Robert Irvine vai até New Kensington, na Pensilvânia, para surpreender Stacey, a proprietária do restaurante Stella?s Dine-Inn. A filha de Stacey entrou em contato após ver brigas constantes e homéricas entre a mãe, que deseja manter o restaurante em memória de seu falecido marido, e seu irmão, Dom, que é o cozinheiro chefe. Robert precisará trabalhar muito para evitar que a família se separe, enquanto luta para decorar o ambiente enorme do restaurante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O Chef Robert Irvine foi até o restaurante Cape Horn em Red Lion, na Pensilvânia, após um pedido de ajuda feito por Barry, marido da proprietária Joni. Joni não está conseguindo pagar as contas e perdeu o controle dos funcionários. Mas, após instalar câmeras escondidas, Robert descobre que o problema é mesmo Joni. Enquanto passa por uma montanha-russa de emoções com Joni, Robert tenta ajudá-la a enfrentar seus medos e melhorar sua autoestima. Com isso, espera conseguir mudar a atitude da equipe e, principalmente, de Joni.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Enumeramos os 8 melhores restaurantes para se comer pratos genuinamente italianos. De ingredientes frescos até mudanças inovadoras em pratos clássicos, tudo o que esses restaurantes italianos servem é “delizioso”!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    O churrasco mais gostoso do país, estrelando costelas com a carne soltando do osso em Austin, frango defumado batizado em molho branco no Alabama e peito bovino que derrete na boca em Houston.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Serra da Canastra

    Na Serra da Canastra, o mais famoso território do queijo minas artesanal e também um dos locais mais cênicos do país, Pedro é surpreendido por um vôo de balão com direito à harmonização nas alturas. O passeio é uma cortesia de Guilherme Canastra, queijeiro premiado e embaixador informal da região. Na cola do produtor, Pedro conhece suas inovações, como uma cave de maturação e um campo de girassóis, vive aventuras, encontra personagens, experimenta o modo de vida local e degusta o típico João Deitado. A retribuição pelo passeio vem à altura: Pedro prepara uma deliciosa homenagem a Guilherme.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Baixa Gastronomia

    Em Belo Horizonte, a capital mundial dos botecos, Pedro chega disposto a se fartar com a famosa baixa gastronomia da cidade. Para isso, ele convoca um verdadeiro atleta na prática de petiscar: o jornalista gastronômico Nenel Neto. Desbravador de bares e balcões, Nenel conduz Pedro por uma maratona de comes e bebes. O início é em clima de aquecimento, mas logo a dupla se alinha e acelera num roteiro intenso por pedidas da melhor comida ogra. Além de mastigar, Pedro explora os bastidores dessa culinária de raiz. E o percurso termina com o preparo de um tira-gosto premiado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Para Katie Lee, uma das melhores partes de viajar pelas praias do mundo é encontrar especialidades locais no caminho. Katie descobre alguns dos melhores pratos favoritos da cidade, incluindo o famoso hambúrguer do Le Tub Saloon em Hollywood, Cordeiro e coquetel de abacaxi no México, caracóis fritos e torta de lima em Key West, e pargo com chuchu em St. Barts.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    De St. Thomas para a ilha Mackinac, Michigan para Montauk, Nova York, Katie Lee está passeando pelas praias atrás de encontrar versões das melhores comidas que estas ilhas têm a oferecer. Ela prova nachos de atum fresco, ajuda a fazer um frango cozido caribenho que é único, anda de caiaque para comer um hambúrguer com um toque diferente e se delicia com o escabeche de ostras, com ostras que ela ajuda a pegar. E sempre tem um tempo para coquetéis, doces e mais nessa aventura passeando pelas ilhas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Sob o Radar de Roma

    Adam Richman viaja até Roma para descobrir a culinária secreta da cidade, incluindo um Cacio e Pepe especial de um restaurante localizado em uma cidade que fica dentro de um castelo e uma porchetta tradicional de edição limitada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.