No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Cardápio Sulista

    Tiffani Thiessen compartilha seu amor por comida sulista com os convidados Cheri Oteri, Scout Masterson e Bill Horn. Primeiro, um clássico e viciante apetitivo do Sul, amendoins cozidos. Tiffani prepara a alma e o coração do cardápio com frango e bolinhos caseiros, servidos com uma porção de quiabos fritos. Para sobremesa, um pudim de banana em camadas com calda de rum que não tem nada a ver com o da sua mãe!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Algumas sobremesas clássicas foram deliciosamente reinventadas em três docerias dos Estados Unidos. A Skull and Cakebones faz cupcakes veganos em Austin, no Texas; com sabores como o Basilberry, o Dirty Chai e o Just Beet It, você verá as sobremesas sem lactose com outros olhos. A Valerie Confections, em Los Angeles, está ressuscitando antigas receitas de bolo e obtendo resultados de dar água na boca: Não deixe de ir lá provar uma fatia do Coffee Crunch Cake ou do shortcake de banana. Finalmente, no Brooklyn, a Hay Rosie utiliza ingredientes incomuns, como champanhe e lúpulo, para dar sabor aos seus sorvetes incrivelmente cremosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Nossos confeiteiros precisam estar bem afinados se quiserem servir seus cupcakes especiais em uma festa para a equipe e o elenco de uma das séries mais populares da TV: Glee.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: As Tartarugas Ninja

    Quatro mestres confeiteiros dão vida à Leonardo, Michelangelo, Donatello e Raphael para que seus bolos participem de uma festa comemorando As Tartarugas Ninja, além de levar para casa dez mil dólares. Greg Cipes e Mae Whitman, vozes de Michelangelo e April O’Neil, juntam-se ao painel de jurados como convidados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Choque Cultural

    O Marie’s at Ummat Cafe traz muitos desafios para o Chef Robert Irvine. Situado ao lado da mesquita mais antiga de Atlanta, muitos clientes em potencial têm a ideia errada de que é somente para muçulmanos, a experiência de Jaliwa, a dona, em bufês não se traduziu para o restaurante e a equipe de design tem uma briga que coloca a reforma do restaurante em perigo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: COISAS ANTIGAS

    ESTE EPISÓDIO COMEÇA COM UMA PARTICIPAÇÃO EM VÍDEO PARA A CENTRAL DE AJUDA. GEOFFREY COMEÇA COM UMA ALTERNATIVA INCRÍVEL PARA O MOLHO BARBECUE , QUE É O CHIMICHURRI TOSTADO DELE. E MAIS, DESCUBRA SE É MELHOR FAZER OU COMPRAR CROÛTONS OU MOLHO PICANTE. NOSSOS APRESENTADORES MELHORAM O CLÁSSICO TOMATE RECHEADO E O GEOFFREY TEM UM COQUETEL DE MEL E GIM CHAMADO DE BEE?S KNEES!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Show de Cozinha

    É Dia dos Pais, e vamos honrar os pais com um delicioso burrito de filé com ovos. Rachael Ray junta-se a nós para um segmento especial chamado “Caixa de Ferramentas da Cozinha”. Os rapazes levam suas ferramentas para a cozinha para fazerem atalhos divertidos e Rachael também conta alguns dos seus. Vamos fazer cachorro-quente como você nunca viu, e o grupo vai falar de 3 carnes que são saborosas e têm um bom valor. Marcela faz um bolo de chocolate e cerveja stout enquanto os apresentadores fazem um jogo alcoólico de doces secretos. Geoffrey faz um negroni e mostramos ideias de presentes para os pais de última hora.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Patricia Heaton Recebe

    Episódio: Belas Mordidas

    Patricia Heaton é especialista em preparar festas e receber suas amigas nos eventos que faz em sua casa, então ela compartilha alguns de seus pratos favoritos para essas ocasiões: Mini quiche salgado, clássico e pegajoso fondue de queijo, fondue de chocolate ?adulto?, purê de feijão branco com endívia e, é claro, o coquetel ?The French Blonde?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Patricia Heaton Recebe

    A vida é cheia de surpresas e o marido de Patricia Heaton não faz ideia do que o espera em seu aniversário de 25 anos de casamento! Com a ajuda de seus amigos mais próximos, Patty prepara pequenos pedaços de frango e waffles, ovos recheados com caviar e salada de frutas com mel antes de fazer o brinde com a sua bebida personalizada: Silver Fizz.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Saudação à USO

    Quatro campeões das temporadas anteriores retornam para mostrar por que são os melhores e servir seus cupcakes em uma festa de gala, a comemoração dos 70 anos da United Service Organizations.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Delícias Fritas

     No Brooklyn, Michael Symon mergulha em uma criação única: um hambúrguer frito em imersão. Depois, ele atravessa o bairro francês de Nova Orleans para criações inspiradas na culinária caribenha como costelas crocantes, macias e mergulhadas em rum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon faz bagunça em Nova Orleans com um sanduíche com geleia de bacon e cebola, queijo brie, e pão de brioche junto com um macarrão com queijo e caranguejo. Depois, ele devora um sanduíche de bolo de carne em San Antonio, enrolado em bacon crocante e mergulhado em ovo. Por fim, ele vai ao Brooklyn para um sanduíche de barriga de cordeiro defumada e costelas ao estilo chinês. 

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Victor Moreno

    Neste novo episódio, combinamos os sabores autênticos da Venezuela com Victor que prepara uns tostones com um ?Vuelve a La Vida? que Laucha acompanha com um filé mignon marinado no uísque e enrolado com uma abóbora recheada. Entre contos e camaradagem, chegamos ao momento aperitivo onde, acompanhados por petiscos, Laucha oferece um Amargo Obrero (licor característico argentino) e Victor nos deleita com um Cocuy Pecayero (bebida típica conhecida como licor venezuelano). Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem bem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Neste novo capítulo, voltamos a nos deleitar com os sabores do México, graças à presença de Santiago Gomez de la Fuente, que preparará um Pescado a la Talla com cebolas ao escabeche e ensinará como fazer uma tortilha tradicional de milho que serão complementadas por Laucha com um frango ensopado picante no disco (frigideira grande do tipo usada para fazer paella). Na hora do aperitivo ao entardecer, Santiago nos brinda com um licor com mel de agave, que Laucha vai acompanhar com uma apetitosa entrada com a tradicional Molleja (peito de frango) argentina. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tudo sobre Churrasco

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós assistimos enquanto eles comem de tudo no Skylight Inn, em Ayden, Carolina do Norte. Depois, é hora de ir para Nova Orleans experimentar torta de carne de porco no Squeal BBQ. Em Nova York, visitamos o restaurante de Nancy Lee, Pig Heaven, para provar churrasco chinês. Em seguida, fomos até Kansas City visitar o famoso restaurante de Arthur Bryant.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Nada Além de Osso

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Primeiro, escutamos um pouco de Blues no Fat Matt’s Rib Shack, em Atlanta; depois, visitamos o Dinosaur BBQ, em Harlem, Nova York. Provamos a famosa costela do Gates BBQ em Kansas City e assistimos ao chef Tim Love preparar um churrasco típico do Texas em sua churrasqueira “The Love Box”. E, finalmente, paramos no restaurante Pappy’s, em St. Louis, para experimentar o prato “Big Ben”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Desafio do Churrasco

    O apresentador G. Garvin vai até St. Louis para conhecer os competidores Greg e Mac. Os times devem preparar um porco inteiro, apresentar um cardápio que represente seus bairros e impressionar os jurados para ganhar o grande prêmio de US$10,000.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Grelhados e Buquês
    Com: Ina Garten

    Será um dia de churrasco e flores, pois Ina vai mostrar receitas de grelhados de terra e mar à sua amiga Antonia. Ela a receberá com um gaspacho e torradas de queijo de cabra para o almoço. Depois, vai acender a churrasqueira para grelhar bife de fraldinha marinado com mostarda e peixe-espada siciliano grelhado. Em troca pela aula de grelhados, Antonia vai ensinar Ina a fazer um incrível buquê de flores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Para o próximo desafio, cada finalista é incumbido de representar um feriado diferente – Dia de São Patrício, 5 de maio, Carnaval, Réveillon ou Páscoa ? e eles se revezam para planejar e apresentar seu programa dedicado à data especial. Tia Mowry e Donal Skehan, apresentadores do ?Food Network Star: A Próxima Miniestrela?, são chamados para ajudar Giada De Laurentiis e Bobby Flay a provar os pratos e julgar os programas especiais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Sobraram três finalistas, mas uma supresa os aguarda quando um concorrente eliminado retorna à competição depois de vencer ?A Redenção? em FoodNetwork.com. Os quatro finalistas então competem com finalistas eliminados auxiliando como sous-chefs. A vencedora da sexta edição de Food Network Star, Aarti Sequeria, ajuda a escolher os três finalistas a gravarem os pilotos, filmados com a ajuda de outro vencedor: Guy Fieri!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Enumeramos os 8 melhores restaurantes para se comer pratos genuinamente italianos. De ingredientes frescos até mudanças inovadoras em pratos clássicos, tudo o que esses restaurantes italianos servem é “delizioso”!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    O churrasco mais gostoso do país, estrelando costelas com a carne soltando do osso em Austin, frango defumado batizado em molho branco no Alabama e peito bovino que derrete na boca em Houston.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Para Katie Lee, uma das melhores partes de viajar pelas praias do mundo é encontrar especialidades locais no caminho. Katie descobre alguns dos melhores pratos favoritos da cidade, incluindo o famoso hambúrguer do Le Tub Saloon em Hollywood, Cordeiro e coquetel de abacaxi no México, caracóis fritos e torta de lima em Key West, e pargo com chuchu em St. Barts.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    De St. Thomas para a ilha Mackinac, Michigan para Montauk, Nova York, Katie Lee está passeando pelas praias atrás de encontrar versões das melhores comidas que estas ilhas têm a oferecer. Ela prova nachos de atum fresco, ajuda a fazer um frango cozido caribenho que é único, anda de caiaque para comer um hambúrguer com um toque diferente e se delicia com o escabeche de ostras, com ostras que ela ajuda a pegar. E sempre tem um tempo para coquetéis, doces e mais nessa aventura passeando pelas ilhas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Sob o Radar de Roma

    Adam Richman viaja até Roma para descobrir a culinária secreta da cidade, incluindo um Cacio e Pepe especial de um restaurante localizado em uma cidade que fica dentro de um castelo e uma porchetta tradicional de edição limitada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Islândia

    Adam Richman procura por pratos que não aparecem nos menus de Reykjavík, na Islândia, incluindo uma pizza inspirada no Natal com um sabor incomum, um sanduíche de almôndegas numa lavanderia e uma iguaria tradicional islandesa escondida em uma estação rodoviária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Show de Cozinha

    Os apresentadores do Show de Cozinha dividem táticas para planejamento de refeições e atalhos para ajudar a facilitar os jantares durante a semana. Jeff transforma um rosbife de delicatessen em suntuosos nachos de carne ao barbecue. Marcela transforma o jantar de hoje no almoço de amanhã com seus deliciosos sanduíches de frango à milanesa. E vamos nos preparar para o verão com dicas para piqueniques para você comer ao ar livre com estilo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Sabores da Itália

    Episódio: Almoço de Trabalho

    Um almoço de trabalho é a chance perfeita de causar uma ótima impressão, mas você deve deixá-lo simples e prazeroso. Giada De Laurentiis cria um cardápio fácil e original com enroladinho de frango com aioli de rúcula e salsinha, salada de grão-de-bico e abobrinha, batatas com limão e manjericão e shake espumante de chocolate e café que quase não dão trabalho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Grelhados e Buquês
    Com: Ina Garten

    Será um dia de churrasco e flores, pois Ina vai mostrar receitas de grelhados de terra e mar à sua amiga Antonia. Ela a receberá com um gaspacho e torradas de queijo de cabra para o almoço. Depois, vai acender a churrasqueira para grelhar bife de fraldinha marinado com mostarda e peixe-espada siciliano grelhado. Em troca pela aula de grelhados, Antonia vai ensinar Ina a fazer um incrível buquê de flores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Saudação à USO

    Quatro campeões das temporadas anteriores retornam para mostrar por que são os melhores e servir seus cupcakes em uma festa de gala, a comemoração dos 70 anos da United Service Organizations.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Chega de Congelados

    A Ineli cresceu em uma casa dos sonhos: todo domingo tinha farinha pela cozinha e saía aquele almoço digno de casa de vó! Delícia, né? Mas hoje, na casa dela, não é bem assim não! A Ineli recorre aos congelados para alimentar a família e não tem nem fogão em casa. Mas isso vai acabar porque a Ineli quer impressionar e por isso topou o desafio de viver ?Um Dia de Chef? e reproduzir um prato digno de restaurante indicado pelo chef Salvatore Loi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Fofo e Doce

    Dizem que os melhores perfumes vêm nos menores frascos, e nós visitamos três lugares que provam que os melhores doces também podem vir em pequenas porções. A primeira parada foi na Cake Monkey Bakery, em Los Angeles, onde você pode pedir seu mini bolo preferido e comê-lo inteiro! E o bolo macio, coberto de coco chamado Avalanche pega um doce favorito da nossa infância e o torna ainda melhor. A próxima parada é a Tiny Pies, em Austin, Texas, onde uma dupla de mãe e filha faz algumas das melhores tortas que você já comeu, como a combo de brownie e noz-pecã, Texas Two Step, e a suculenta Pêssego e Blueberry, e todas elas cabem na palma da sua mão. Por fim, encontramos novas versões de um doce clássico francês na Canelé by Céline, que tem os canelés mais deliciosos ? crocantes por fora e macios por dentro, com uma grande variedade de sabores, numa pequenina porção de uma mordida só; assim, você pode provar todos!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Na última fase da série dos campeões, quatro confeiteiros disputam um prêmio de 50 mil dólares. Eles servem seus cupcakes na festa de lançamento do aplicativo Food Network’s Cupcake, em Nova York.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Rugrats

    A Guerra dos Bolos se anima ao comemorar os bebês favoritos de todo mundo: Os Rugrats! Quatro incríveis confeiteiros irão competir pela chance de que o bolo deles seja a peça principal da festa em comemoração a Tommy, Chuckie, Spike, Phil, Lil entre outros, além de levar para casa dez mil dólares. EG Daily, a voz por trás de Tommy Pickles, ajuda a decidir quem é o vencedor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    A família de Paul tem o Paul?s Bar & Bowling, em Paterson, Nova Jersey, desde 1929, mas este clássico da vizinhança só tem piorado nos últimos 8 anos, deixando o Paul sem escolhas além de chamar o chef Robert Irvine para ajudar. Além da equipe de design ter que renovar tanto o bar quanto o boliche, Robert terá que levar Paul e o negócio ao século 21.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon  é  acompanhado  por  seu   amigo Michael Strahan  em sua  lanchonete favorita  de Nova York,  com  hambúrgueres   premiados. Durante  o passeio  pela Big Apple, veremos sanduíches de almôndega, costeletas suculentas ao estilo St. Louis, pizza com recheio  de  pastrami e  churrasco  ao  estilo  original  do Texas. Ao  final, Michael  tenta completar  o  passeio usando  um chapéu  de caubói  e  se  jogando em sua  primeira  aula de dança do two-step, dança típica do Texas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Na folga da turnê de sua banda, o cantor Nick Lachey se encontra com Michael Symon na Filadélfia, uma das melhores cidades para beber cerveja do país, com um cenário gastronômico no mesmo patamar. Do hambúrguer com Bourbon do chef Jose Garces, das verdadeiras salsichas defumadas da Alemanha e da autêntica pizza italiana, tudo que se come na Filadélfia combina perfeitamente com a infindável variedade de cervejas locais e europeias disponíveis na cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Dalia Mejia Magaña

    Neste novo capítulo nos encontramos com uma das receitas mais vistosas e apetitosas aos olhos, preparada por Dalía que nos traz uma variedade de pratos mexicanos com tempero para a carne, jalapeño recheado, molho de abacate/palta e molho de Molcajete (bem típico do México). Para os fãs da grelha, Laucha prepara carne a la espada e batata recheada. Na hora do aperitivo, nos deleitamos com uma Michelada (coquetel Mexicano famoso) picante preparada por Dalia, acompanhada por um Clericot (drink com vinho) preparado por Laucha. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Este capítulo tem a particularidade de ser comandado por 3 chefs, o qual nos traz muita dinâmica e interatividade por parte dos convidados, gerando climas muito agradáveis com especialistas em cozinha de primeiro nível. Laucha preparará um Bife de Wagyu (carne Kobe de altíssimo nível) e os convidados cozinharão um tiradito de polvo com molhos especiais. Para o momento aperitivo, Laucha preparará umas moelas com batata para petiscar que serão acompanhadas com uma Caipi Osaka. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem super sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Hora do Churrasco

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Para começar, encontramos uma churrasqueira do tamanho de uma caixa-forte, chamada “Big Red”, que prepara um churrasco estilo fogo de chão no Brick Pit, em Mobile. Depois, descobrimos por que Dave é tão famoso no Famous Dave’s BBQ, em Minneapolis. Experimentamos espaguete com churrasco no célebre Interstate BBQ, em Memphis; depois, é hora de vinho e mais churrasco no The Hitching Post, em Buellton, Califórnia. E também: aprendemos o que significa um verdadeiro churrasco do Texas no New Zion Church BBQ, em Huntsville, Texas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Cercado por Fumaça

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Para começar, experimentamos um tradicional churrasco do Texas em Shreveport, LA, no The Country Tavern. O campeão do churrasco, Mike Mills, defuma carnes com perfeição na 17th Street Barbecue. Depois, assistimos a uma das maiores competições de churrasco em Memphis, no Festival Memphis in May. Conhecemos alguém que acidentalmente virou o ?cara das costelas? no Ron?s Ribs, na Filadélfia, e conferimos por que o molho de Willie Nelson é o melhor no Texas Roadhouse.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • O Desafio do Churrasco

    O apresentador G. Garvin conhece os competidores de Detroit e rivais de vizinhança, Jeanette e Tony. Os times devem preparar uma carne de frango de duas maneiras diferentes, apresentar um cardápio que represente seus bairros e impressionar os jurados para ganhar o grande prêmio de US$10,000.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.