No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Doces Lugares

    Visitamos alguns dos doces lugares que satisfazem o paladar dos cidadãos politizados de Washington, capital. Primeira parada: GBD, sigla em inglês para ?Dourado, Marrom e Delicioso?, que é a forma ideal de descrever os donuts incríveis dessa lanchonete. No Cupcakes Actually, as prateleiras são abastecidas diariamente com 10 opções desse queridinho, além dos originais dipped cupcakes. E, finalmente, nós provamos o refrescante gelato artesanal no Dolcezza, que combina ingredientes locais, métodos antigos e sabores inovadores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Kentucky Derby

    Quatro talentosos confeiteiros correm contra o tempo pela chance de servir seus cupcakes na celebração do Kentucky Derby.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Dinossauros

    Uma guerra dos bolos em formação há 65 milhões de anos. Quatro fantásticos confeiteiros vão se enfrentar e representar dinossauros em forma de bolo. Apenas um deles vai levar sua criação para ser o ponto central de uma grande festa e, de quebra, ganhar dez mil dólares, enquanto os outros vão ficar no passado. Jesse Daniel, do Museu de História Natural de Los Angeles, vai se juntar ao painel de jurados para definir qual o bolo de dinossauros vai vencer a disputa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: SOS Chocolate

    Há sete anos, Ken abriu o Cocoamoda, um bistrô francês com um espaço para convenções e uma lojinha de chocolates no pequeno centro da cidade de Calvert, no Texas. Após falhar em atrair clientes de cidades maiores, ele acabou extremamente endividado. Mesmo assim, Ken se recusa a divulgar seu restaurante e a atender à comunidade local. A filha de Ken chama o chef Robert Irvine, na esperança de que o mesmo possa convencer seu teimoso pai a aceitar a ajuda de que eles tanto precisam.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon e Jenni “JWoww” Farley, celebridade da TV e vencedora do “A Batalha dos Piores Cozinheiros: Celebridades”,  se  unem  para encarar  um  clássico churrasco,  os melhores hambúrgueres com carne  direto  da fazenda e as  minicervejarias  mais marcantes que  a  capital  dos  EUA tem  aoferecer. Durante o passeio, eles se encontram com um dos chefs mais conhecidos da região para conhecerem a cena gastronômica local e para entrarem numa disputa acirrada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon está em Traverse City, norte do estado de Michigan, com Mario Batali, um antigo residente de veraneio da cidade, que leva Michael em um passeio pelos tesouros da cidade. Eles vão saborear peixes defumados direto do lago Michigan, deliciosas cervejas e o predileto do Mario, o famoso hambúrguer com azeitona da região. Eles ainda vão finalizar ouvindo a banda local favorita do Mario.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Laucha viajará para o campo para conhecer mais de perto as origens do Churrasco. Depois de conversar com um “gaúcho” sobre o trabalho de campo, as tradições do churrasco, etc., eles acabarão cozinhando juntos (ou separadamente) uma peça inteira de fraldinha, injetada com vinho, cominho, alho, manteiga, etc., com acompanhamento de vegetais, assados na brasa. (Corte super tradicional de fraldinha + injeção que é o toque de louco)

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    O domingo argentino resume-se em três palavras: Churrasco e família. Os meninos decidem convidar seus parentes para experimentar um churrasco emocionante e típico de domingo. Cada membro da família vai falar sobre seu irmão/filho/etc. E tudo vai acabar em uma ótima receita: Chorizos a la pomarola, ideal para fazer sanduíches e compartilhar com a família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Cozinhando Bem

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós provamos o Little Dooey em Starkville, Mississippi; experimentamos a famosa costela suína defumada em madeira de nogueira no Carson’s, em Chicago, e também fomos até um importante local da cidade de Memphis: o restaurante Rendezvous. Depois, conferimos uma churrascaria incrível que contrata ex-detentos e pessoas que vivem em situação de rua, fazendo com que elas tenham novas oportunidades de vida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Apimentando

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós provamos o churrasco do Extremo Sul dos Estados Unidos no Sweatman’s, em Holly Hill, SC, e conferimos o motivo de os amantes de churrasco gostarem tanto de ir ao Baby Blues BBQ em Venice Beach, Califórnia. Em Ocean Springs, MS, nós experimentamos a comida do The Shed antes de viajar para o Havaí para provar o churrasco do restaurante Helena’s. Em seguida, fomos até o famoso Salt Lick em Austin, TX, para saborear a comida do local.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Ep. 10

    Muitas reviravoltas aguardam os quatro confeiteiros, que disputam a chance de apresentar suas criações na festa que comemora o 10.000? episódio da novela The Young and the Restless.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Se você tem filhos, a última coisa que quer é comer alimentos para crianças todas as noites da semana. Giada De Laurentiis mostra receitas deliciosas que crianças e adultos vão saborear juntos. Ela preparar um empadão de hortaliças; panquecas de hortaliças e cupcakes recheados com mascarpone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada De Laurentiis prepara deliciosas entradas usando apenas ingredientes frescos, provando que o jantar pode ser preparado de forma rápida e fácil sem precisar usar uma lata ou caixa. No cardápio: scallopine de frango como molho cremoso de açafrão; salada quente de hortaliças; crostini alla romana e mousse de café e chocolate com chantili de mascarpone e laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Rachael Ray: 5 Refeições em 1 Dia

    Episódio: Transformações

    Rachael Ray prepara duas receitas versáteis que podem ser transformadas em cinco refeições completas. A primeira receita é peru feito na salmoura com molho ranch caseiro e buttermilk. Rachael usa esse prato para criar outras três receitas: Peru e sopa de mariscos ao leite e milho com bacon e pimenta chipotle; cozido ao estilo peregrino com ingredientes típicos da Ação de Graças e peru com ensopado de pimenta poblano. A segunda receita é carne bovina com tomate, que será transformada em outras duas receitas: Picadillo de carne bovina e massa bucatini com molho de cebola, bacon e carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    É parmesão o tempo inteiro na cozinha de Ina Garten. Um frango à parmegina com limão leva uma dose dupla desse queijo saboroso que dá um fator surpresa ao orecchiette com broto de brócolis e linguiça de Ina. O parmesão pode levar tanto acompanhamentos e saladas a um novo nível, como Ina mostra com batatas amassadas com parmesão e cebolinha e uma salada de aipo e parmesão. Ele também é a estrela de três de seus aperitivos mais fáceis: lascas de parmesão, chips de parmesão e pipoca com parmesão e chipotle.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Ina Garten está descobrindo novas maneiras de incrementar pratos clássicos americanos. Ela começa combinando café, chipotle em pó e flocs e pimenta para um tempero para New York Strips grelhados, e ela refresca as coisas com uma salada de alface crocante com blue cheese cremoso. Ina usa buttermilk para um frango frito facílimo e faz uma versão inteligente de um sanduíche de sorvete de manteiga de amendoim e fudge. Para o coquetel, ela faz southsides com rum escuro, e o chef Bobby Flay mostra como fazer um milk-shake adulto de baunilha, caramelo e bourbon.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Laura Vitale começou a carreira na culinária na pizzaria do pai. Até hoje eles gostam de cozinhar juntos. Neste episódio, Laura vai fazer um dos pratos preferidos do pai antes mesmo de ele chegar para prepararem as pizzas. Primeiro, ela vai fazer salada de frutos do mar grelhados com lula e camarão, depois, uma pizza margherita clássica e uma pizza branca com azeite de alho, prosciutto e rúcula. Por fim, ela vai preparar um delicioso zeppole com creme de avelã e chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Não há nada mais divertido e criativo do que usar as sobras do dia anterior para fazer uma nova refeição. Laura Vitale vai demonstrar os macetes dela para transformar sobras de comida numa refeição deliciosa de feijão com arroz e especiarias, uma torta de frango estilo mexicano, uma salada de tomate e avocado com molho de iogurte e trufas fenomenais de sobras de brownie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: A Noite das Garotas

    Giada De Laurentiis adora passar noites de sexta-feira com suas amigas, então dará uma noite de jogos em sua casa com direito a pratos saudáveis, um coquetel leve e muita competição amigável. O cartápio inclui salada quente de frango à parmegiana, maços de legumes com molho de estragão e prosecco com limão e tomilho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Dez cozinheiros amadores de todo o país vão embarcar na maior aventura culinária da vida deles. Mas, primeiro, eles precisam cozinhar por uma vaga na equipe de um mentor. Bobby Flay, Alex Guarnaschelli, Curtis Stone e Michael Symon terão cada um dois cozinheiros para orientar durante a competição. O convidado especial Simon Majumdar vai ajudar a decidir que cozinheiros terão a chance de prosseguir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Os oito cozinheiros remanescentes devem reinventar um prato usando duplas de ingredientes famosas para escapar da prova de eliminação. Os cozinheiros não vão querer decepcionar, já que vão ser julgados pelo chef Geoffrey Zakarian. Os cozinheiros que passarem para a próxima etapa estarão mais perto do grande prêmio de US$ 50 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: Episódio 3

    Passe uma manhã cheia de diversão e comida no ?Show de Cozinha?, onde um grupo de talentosos chefs especializados divertirá você com muita conversa bacana e receitas deliciosas toda semana. Ideias simples para uma refeição, as últimas tendências culinárias e até um Clube do Livro de Receitas, eles vão falar de todas as coisas legais sobre comida. Puxe o banquinho e curta com a gente esse ?Show de Cozinha?. Todo mundo sabe que as melhores festas acabam na cozinha!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Show de Cozinha

    Episódio: Episódio 4

    Passe uma manhã cheia de diversão e comida no ?Show de Cozinha?, onde um grupo de talentosos chefs especializados divertirá você com muita conversa bacana e receitas deliciosas toda semana. Ideias simples para uma refeição, as últimas tendências culinárias e até um Clube do Livro de Receitas, eles vão falar de todas as coisas legais sobre comida. Puxe o banquinho e curta com a gente esse ?Show de Cozinha?. Todo mundo sabe que as melhores festas acabam na cozinha!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Patricia Heaton Recebe

    A vida é cheia de surpresas e o marido de Patricia Heaton não faz ideia do que o espera em seu aniversário de 25 anos de casamento! Com a ajuda de seus amigos mais próximos, Patty prepara pequenos pedaços de frango e waffles, ovos recheados com caviar e salada de frutas com mel antes de fazer o brinde com a sua bebida personalizada: Silver Fizz.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Patricia Heaton Recebe

    Compartilhar uma casa com cinco homens significa ter que ouvir coisas sobre esportes o tempo todo, e também, receber os convidados durante os vários dias de jogos. Então, Patricia Heaton tem um cardápio que torna tudo mais fácil, sobrando tempo para relaxar e aproveitar o dia. Patty prepara um de seus coquetéis favoritos, o End Zone, e também batatas recheadas ao estilo Cleveland, sanduíches Sloppy Joe, cupcakes com o formato de bola de futebol americano e pipoca doce e salgada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    Episódio: Churrasco no Jardim

    Tiffani Thiessen acende a grelha e faz um churrasco para os amigos de longa data Tim Meadows e Missi Pyle. Churrasco de frango com molho barbecue de pêssego é um prato especial. Muffins picantes de milho e jalapeño e macarrão com queijo e ricota são pratos adorados. E não seria um churrasco se não tivesse um copo refrescante de limonada alcoólica com pêssego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Jantar na Tiffani

    É Mardi Gras na casa da Tiffani Thiessen, e ela está fazendo o melhor da comida sulista para seu parceiro de TV Bill Bellamy, a esposa dele, Kristen, e o amigo Eric Close. Gratinado de siri e couve com torrada creole é a entrada perfeita para este carnaval de comida sulista. Tiffani também leva um gumbo, um delicioso coquetel sazerac, angu com queijo e manteiga escurecida e pralinés de noz-pecã para esta grande festa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 3

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ayesha

    Episódio: Episódio 4

    Autora de livros de culinária e mãe de duas crianças, Ayesha Curry é esposa do jogador da NBA Stephen Curry. Na cozinha de sua casa, Ayesha mostra como preparar receitas deliciosas para cada ocasião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Episódio: Passeio pelas Ilhas

    Inspirada por uma visita às ilhas da Itália, Giada ensina receitas de ravióli caprese, salada de cogumelo com pecorino e salada de fregola com toque cítrico e cebola roxa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada Faz a Festa

    Episódio: A Noite das Garotas

    Giada De Laurentiis adora passar noites de sexta-feira com suas amigas, então dará uma noite de jogos em sua casa com direito a pratos saudáveis, um coquetel leve e muita competição amigável. O cartápio inclui salada quente de frango à parmegiana, maços de legumes com molho de estragão e prosecco com limão e tomilho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Ep. 10

    Muitas reviravoltas aguardam os quatro confeiteiros, que disputam a chance de apresentar suas criações na festa que comemora o 10.000? episódio da novela The Young and the Restless.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Pipoca

    Pra quem acha que pipoca é só um petisco, a chef Luiza Hoffmann prova no Bizu de hoje que é possível criar um menu completo ? entrada, prato principal e sobremesa, com o ingrediente. A iguaria criada no Peru vira uma deliciosa entrada: creme de milho com crouton de pipoca; como prato principal, um escondidinho com farofa de pipoca e bacon; e para surpreender, bolo de pipoca com chocolate de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Requeijão

    Para transformar um menu comum em três pratos de chef, Luiza Hoffmann utiliza no Bizu de hoje o Requeijão. Para a entrada, a chef compartilha o preparo de uma massa sem glúten na torta de brócolis com requeijão; Já como prato principal, o requeijão toma o lugar do creme de leite na preparação do tradicional estrogonofe; e de sobremesa um cremoso bolo de requeijão e morango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Doces de Toronto

    Atravessamos a fronteira ao norte dos Estados Unidos para conhecer Toronto, no Canadá, onde um prato favorito de nossas infâncias, leite com biscoitos, é levado a um novo patamar no Moo Milk Bar. Lá encontramos diversos biscoitos, tanto clássicos como inovadores, e que podem ser combinados com seus leites aromatizados cem por cento naturais. Visitamos também a Glory Hole Doughnuts, que se especializa em donuts artesanais de massa levedada feitos com ingredientes naturais, como o Donut de Ricota e Limão. Por fim, fomos à Clafouti Patisserie, que é famosa por seus croissants excepcionais, e onde vamos conferir um dos seus doces inovadores, o crookie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Bollywood

    Quatro talentosos confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes no festival de filmes indianos realizado em Hollywood.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    O “Guerra dos Bolos” vai passar através do espelho. Quatro excepcionais confeiteiros vão pôr suas habilidades à prova e encarar “Alice no País das Maravilhas”. Nossos confeiteiros malucos vão disputar dez mil dólares e a chance de servir suas criações na festa do sexagésimo quinto aniversário da animação clássica da Disney. Mike Gabriel, designer de produção e cineasta dos estúdios de animação da Disney, é o jurado convidado do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    O chef Robert Irvine topou um desafio dois em um ao receber a missão de salvar o Zest Bistro que fica dentro do mercado Lemon Tree em Downers Grove, Ill. Shaun e Tim são melhores amigos e, há aproximadamente 5 anos, decidiram abrir um mercado gourmet com serviço completo de bistrô. Agora os dois negócios estão prestes a declarar falência, pois a dívida está cada vez maior. Em apenas dois dias, Robert vai ter que reorganizar o mercado, renovar o bistrô e tentar diminuir a crescente tensão entre os donos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada De Laurentiis mostra que com poucos itens selecionados do supermercado, qualquer um pode preparar um jantar substancioso e se sentir à vontade na cozinha. As receitas incluem: bolsinhas italianas de hortaliças e peixe; fusilli alla caprese e biscoitos preto e branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da Itália

    Giada De Laurentiis prepara um jantar que não apenas parece ter vindo de um restaurante chique, como possui a mesma beleza também. No menu: strata de tomates frescos e queijo de cabra com azeite de ervas, lasanha de aspargo e torta de amaretto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Rachael Ray: 5 Refeições em 1 Dia

    Episódio: Ambas as Direções

    Comprar comida ? especialmente carne ? em grande quantidade pode ser uma ótima ideia, mas, uma vez comprada, é aconselhável prepará-la o quanto antes. Por isso, Rachael Ray decidiu preparar duas receitas completamente diferentes, mas igualmente deliciosas, usando paleta suína, além de mais duas receitas utilizando coxas de frango e um delicioso prato sem carne, para deixar a sua semana mais leve. As receitas são: carne de porco à moda húngara; cozido de carne de porco e cidra; sopa de escarola com pedaços de espaguete; coxas de frango ao molho harissa e frango com molho de cogumelo porcini e polenta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    Para Ina Garten, um café da manhã descomplicado e feito com antecedência é a melhor forma de começar o dia. Sua torrada francesa assada de framboesa é perfeita para receber convidados, e suas minifrittatas italianas só precisam ser aquecidas antes de serem servidas. Ina compartilha seus segredos para muffins molhadinhos de farelo e blueberry , faz manteiga de geleia de laranja e prepara uma impressionante bandeja de salmão defumado com uma jarra de Virgin Mary. Frutas frescas deliciosamente leves com iogurte com baunilha e mel completam as opções para um café da manhã feito com antecedência

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    É parmesão o tempo inteiro na cozinha de Ina Garten. Um frango à parmegina com limão leva uma dose dupla desse queijo saboroso que dá um fator surpresa ao orecchiette com broto de brócolis e linguiça de Ina. O parmesão pode levar tanto acompanhamentos e saladas a um novo nível, como Ina mostra com batatas amassadas com parmesão e cebolinha e uma salada de aipo e parmesão. Ele também é a estrela de três de seus aperitivos mais fáceis: lascas de parmesão, chips de parmesão e pipoca com parmesão e chipotle.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Simplesmente Laura

    Episódio: Receitas Brunch

    Brunch pode ser uma forma deliciosa de receber amigos e familiares de uma forma mais casual. Laura Vitale vai servir um brunch de dar água na boca que combina ingredientes doces e salgados. Ela começa com waffles belgas servidos com hash de linguiça e maçã. Para acompanhar, ela vai fazer uma salada de figo assado, queijo de cabra, rúcula e prosciutto. Laura vai fazer madeleines de amêndoas e presentear os convidados com embrulhinhos individuais. E como o brunch não é completo sem um drinque, ela vai fazer uma mimosa refrescante de laranja e framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.