No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Doces Lugares

    Episódio: Episódio 14

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento. E são vários tipos diferentes de docerias: Lojas com confeitos criados por elas mesmas que saltam aos olhos; boutiques de chocolate com sabores artesanais bem diferentes; patisseries com chefs de vanguarda; e confeitarias que produzem doces, bolos e biscoitos sem iguais! Se há guloseimas diferentes, cremosas, crocantes e doces, o Doces Lugares estará lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    As sobremesas do Sul merecem uma categoria só delas, combinando grandes e ousados sabores com muita tradição. Como na Sublime Doughnuts, onde os donuts e bolinhos fritos são feitos com uma massa de batata doce, e vêm em formatos divertidos e com combinações deliciosas de sabores. A CamiCakes Creamery transforma sobremesas tradicionais do Sul, como o bolo Red Velvet e a torta de merengue com limão, em sanduíches de bolo de sorvete. A Pie Shop segue a tradição dos artesãos das tortas, preservando sabores unânimes como a Torta de Noz Pecan com Bourbon da Geórgia e a Torta Xadrez de Abacaxi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Madeline

    A ruiva mais corajosa virá diretamente de Paris para “A Guerra dos Bolos”! Quatro incríveis confeiteiras batalham enquanto criam a obra de arte vencedora como atração na festa de aniversário de Madeline, só que apenas uma dela levará para casa o prêmio de US$ 10 mil! Kate Clark, fundadora da Yottoy, será a jurada convidada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Jelly Belly

    Está é “A Guerra dos Bolos” mais colorida e saboros de todas. Quatro ótimos confeiteiros vão entrar em ação e disputar o um lugar num festa para comemorar as famosas Jelly Belly! Os quatro vão tentar, mas só um irá levar o prêmio de US$ 10 mil para casa. Lisa Rowland Brasher, CEO da Jelly Belly, ajudará a escolher o vencedor dessa batalha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Ep. 9

    O rock and roll vai tomar conta da cozinha enquanto os quatro confeiteiros deste episódio disputam a chance de servir seus cupcakes numa festa exclusiva em homenagem a Elvis Presley em Memphis.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa em homenagem à mundialmente famosa equipe de beisebol LA Dodgers.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Vai haver um evento muito especial na final de Pequenos Confeiteiros: uma comemoração pelos 10 anos da Food Network Magazine! É cada confeiteiro por si, quando Duff Goldman e Valerie Bertinelli desafiam os três finalistas a criarem um bolo de aniversário para a Food Network Magazine, e, que seja digno do prêmio de US$ 25.000 e o título de Pequeno Confeiteiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Episódio: Feira de Doces

    Para começar o torneio do Kids Baking, os jovens confeiteiros vão trabalhar duro para servir dois pratos assinatura deliciosos para uma feira de doces. Durante o desafio, Duff e Valerie revelam que as crianças de devem fazer também um terceiro prato utilizando uma combinação clássica com sabor de infância.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Improviso

    No desafio dos jurados, os finalistas recebem a tarefa de criar e apresentar uma pizza sedutora com sabores explosivos para Giada De Laurentiis, Bobby Flay e os jurados convidados Duff Goldman e Darin Harris, presidente da CiCi’s Pizza. No desafio da estrela, Bobby e o convidado David Alan Grier atribuem, aleatoriamente, a cada finalista, vários critérios para seus pratos, os quais terão de apresentar em frente a uma plateia repleta de fãs de culinária e comédia. Susie Fogelson e Bob Tuschman auxiliam Giada e Bobby a eliminar o finalista menos bem-sucedido.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    No primeiro desafio, os finalistas criam e apresentam uma versão fácil de comer e de carregar de seus pratos de brunch preferidos para Giada De Laurentiis e Bobby Flay. Depois o jurado convidado, Richard Blais, separa os finalistas em duplas para que eles criem um vídeo para as redes sociais falando de seus food trucks. Os vídeos serão mostrados para convidados, que vão escolher de qual food truck vão querer experimentar a comida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Trabalho em Dobro

    O jovem Frankie de 24 anos está dividido entre os dois restaurantes italianos de sua família, em Summerville, Carolina do Sul. Ele convence o chef Robert Irvine a ajudá-lo a salvar os dois restaurantes. Tendo que lidar com o dobro do trabalho, e sem nenhum tempo extra, Robert precisa fazer com que a família e sua equipe foquem nessa missão em dobro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: SOS Chocolate

    Há sete anos, Ken abriu o Cocoamoda, um bistrô francês com um espaço para convenções e uma lojinha de chocolates no pequeno centro da cidade de Calvert, no Texas. Após falhar em atrair clientes de cidades maiores, ele acabou extremamente endividado. Mesmo assim, Ken se recusa a divulgar seu restaurante e a atender à comunidade local. A filha de Ken chama o chef Robert Irvine, na esperança de que o mesmo possa convencer seu teimoso pai a aceitar a ajuda de que eles tanto precisam.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Katie Lee vai curtir as praias para provar pratos de família. De tacos de mahi mahi e huevos rancheros no México para uma loja de influência cubana em Miami com a amiga Amanda Freitad, e um prato de frango clássico caribenho em St Barts, Katie aprende as origens de pratos deliciosos assim como o coração e a alma por trás deles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Katie Lee procura muito para encontrar novas maneiras de preparar refeições em todo o mundo. Chefs mostram a Katie como dar um toque local a pratos favoritos dos fãs, como o Reuben de pargo na costa da Flórida, camarões suculentos na Flórida, uma versão porto-riquenha de nachos e churrasco, e um sanduíche de caramelo com sal marinho que compete bem com o clássico sanduíche de sorvete nas Golden Islands em Georgia. Ainda, Bobby Flay apresenta a Katie os melhores sanduíches cubanos de Miami.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    A vida na praia traz visões de comida saborosa, ótimos coquetéis e momentos de diversão. E Katie Lee está provando incríveis comidas de bar que são feitas nas costas ao redor do mundo. Ela vai ao México para comer sopes, a St Barts para deliciosos espetos de frango com um toque de rum, bolinhos de caranguejo nas Golden Isles de Georgia, e arepas de coco em Porto Rico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Os Segredos do Wok

    Adam Richman sai à caça de restaurantes secretos em Hong Kong. Lá, ele conhece um filé tomahawk gigante em um pub escondido, e asas de frango em um bar secreto, dentro de uma carimbaria.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: O Infiltrado

    Adam investiga as mais deliciosas comidas secretas de Londres, incluindo uma taberna disfarçada de agência de detetives, um sundae de um menu secreto que requerer que os clientes dancem, um sanduíche de churrasco de edição limitada e um restaurante que se esconde em um mercado de antiguidades.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
  • Na Rota do Sabor

    Os melhores hambúrgueres dos EUA, passando por um hambúrguer de carnes de pato e porco em Seattle, uma carne apimentada entre dois pães de “mac and cheese” em Chicago, até um hambúrguer de costela premium com ovos e bacon crocante por cima na Filadélfia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Paraíso Picante 2

    Dê uma esquentada na sua vida com as comidas mais picantes dos EUA. Estrelando asas de frango com molho de pimenta habanero em Seattle, um burrito picante coberto com molho de pimenta bhut jolokia em São Francisco e um frango apimentado em Nashville, que vai fazer você chorar feito criança.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Episódio 15

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento. E são vários tipos diferentes de docerias: Lojas com confeitos criados por elas mesmas que saltam aos olhos; boutiques de chocolate com sabores artesanais bem diferentes; patisseries com chefs de vanguarda; e confeitarias que produzem doces, bolos e biscoitos sem iguais! Se há guloseimas diferentes, cremosas, crocantes e doces, o Doces Lugares estará lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Episódio 14

    Doces Lugares mostra, de forma bem tentadora, restaurantes por todos os Estados Unidos que criam as sobremesas mais originais e apetitosas do momento. E são vários tipos diferentes de docerias: Lojas com confeitos criados por elas mesmas que saltam aos olhos; boutiques de chocolate com sabores artesanais bem diferentes; patisseries com chefs de vanguarda; e confeitarias que produzem doces, bolos e biscoitos sem iguais! Se há guloseimas diferentes, cremosas, crocantes e doces, o Doces Lugares estará lá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    Os “Pequenos Confeiteiros” viraram cientistas loucos! Usando ferramentas futurísticas, os últimos quatro confeiteiros lutam por um lugar na final com sobremesas inspiradas em gastronomia molecular. Qual das três crianças vai passar pelo desafio de alta tecnologia?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Obra-prima

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva do Festival of Arts, onde pinturas e esculturas ganham vida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa em homenagem à mundialmente famosa equipe de beisebol LA Dodgers.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Madeline

    A ruiva mais corajosa virá diretamente de Paris para “A Guerra dos Bolos”! Quatro incríveis confeiteiras batalham enquanto criam a obra de arte vencedora como atração na festa de aniversário de Madeline, só que apenas uma dela levará para casa o prêmio de US$ 10 mil! Kate Clark, fundadora da Yottoy, será a jurada convidada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Jelly Belly

    Está é “A Guerra dos Bolos” mais colorida e saboros de todas. Quatro ótimos confeiteiros vão entrar em ação e disputar o um lugar num festa para comemorar as famosas Jelly Belly! Os quatro vão tentar, mas só um irá levar o prêmio de US$ 10 mil para casa. Lisa Rowland Brasher, CEO da Jelly Belly, ajudará a escolher o vencedor dessa batalha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Depois de conhecer bem o litoral da Bahia, Pedro chega à Chapada da Diamantina. Ele começa com uma volta pela região que tem tradição em produzir ótimos doces. O episódio mostra a produção de geleias e doces caseiros, tudo feito com ingredientes locais. Ele também conhece o Bistrô da Onça, um restaurante vegetariano orgânico que fica no meio do Parque Nacional, perto de um dos lugares mais altos da Chapada. E em meio a esse visual único Pedro acompanha o preparo de empanadas indianas conhecidas como Samosas, chutney de coco e da salada de folhas e flores. Tudo feito com os ingredientes cultivados no local.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Um Dia de Chef

    Luis é um excelente ator, mas quando o assunto é cozinha, ele prefere ficar na coxia! Porém, Luis quer brilhar no encontro com os amigos ou com aquela pessoa especial e, quem sabe, descolar o papel de protagonista no coração do date. O chef francês Julien Mercier é quem manda a receita daquele prato chique que impressiona só de olhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Grande Causa

    Episódio: Episódio 3
    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2019
    País de origem:
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Golf: Impossível

    O Pomona Golf and Country Club, em Egg Harbor, Nova Jersey, é um campo de golfe com 9 buracos e clube que é gerenciado por 3 primos há uma década. Com poucas mudanças no lugar durante seus 45 anos, a falta de clientes novos e jovens impediu que o negócio gerasse lucro, prejudicando o relacionamento dos donos no processo. O chef Robert Irvine tem a tarefa de pensar num novo plano de negócios para fazer com que os donos encarem a realidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Paraíso Noturno

    Confira os mais badalados restaurantes noturnos do país, incluindo uma paleta suína embebida em cerveja com “mac and cheese” na Flórida, um frango frito super crocante no Texas e uma linguiça doce de frango coberta com molho de queijo picante em Atlanta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    O mac n’ cheese com mais queijo dos EUA, estrelando um macarrão com cheddar envelhecido e chili em Wisconsin, um macarrão com cinco queijos salteado com pedaços de lagosta e trufas raladas, no Maine, e um macarrão com molho barbecue e paleta suína em Atlanta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Mata Medonha

    Nessa nova temporada, Pedro Benoliel vai até a Bahia descobrir ?o que que a baiana tem? e compartilha os temperos, receitas e infinitas combinações da colorida gastronomia baiana. E no episódio de hoje, o chef vai até Santa Cruz Cabrália ? conhecida como costa do descobrimento, visitar a aldeia Mata Medonha, onde vivem os índios pataxós. E o Kãbará, ?chef? de cozinha da tribo, cozinha com o Pedro uma tainha assada na folha da patioba, uma geléia de pitanga e purê de mandioca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Santo André

    Nesse episódio, Pedro Benoliel encontra o chef Thiago Paixão que o leva para pescar e prepara com ele um ceviche, um Guaiuba (pescado por eles) com purê de banana e pesto de rúcula com coentro e um inusitado brigadeiro de capim santo. Enquanto isso, Pedro mostra as maravilhosas paisagens de Vila de Santo André e seus alimentos orgânicos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Episódio 1
    Com: Katie Lee

    No ?Comidas de Praia com Katie Lee?, Katie vai de praia em praia para encontrar a versão local das melhores comidas que as costas internacionais têm a oferecer. De frutos do mar recém pescados a versões locais de comidas grelhadas, a Katie vai experimentar de tudo, com tempo de sobra para coquetéis e sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Episódio: Episódio 2
    Com: Katie Lee

    No ?Comidas de Praia com Katie Lee?, Katie vai de praia em praia para encontrar a versão local das melhores comidas que as costas internacionais têm a oferecer. De frutos do mar recém pescados a versões locais de comidas grelhadas, a Katie vai experimentar de tudo, com tempo de sobra para coquetéis e sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman

    Episódio: Apostando nos Bifes

    Adam vai até Buenos Aires para descobrir restaurantes secretos. Ele come uma rabanada em um bar steampunk, um assado mendocino que não está no menu, servido dentro de uma abóbora, um bife grelhado servido como uma pizza e ainda conhece um restaurante secreto, escondido no apartamento de um chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.