No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Jantar na Tiffani

    Uma xícara de chá melhora tudo, principalmente quando é um coquetel de chá verde e cereja compartilhado com as amigas mamães da Tiffani Thiessen, Vanessa Lachey e Bree Turner. Tiffani prepara scones deliciosos de limão e blueberry finalizados com manteiga de mel e geleia de amora, seguidos por uma salada de beterraba assada e 3 tipos de sanduíches deliciosos: salada trufada de ovos, salada de frango com curry e queijo de cabra com pecãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Doces Lugares

    Episódio: Os Doces de Boston

    Boston é uma cidade com muita história… E com muitos doces ótimos! Primeiro, nós visitamos a Union Square Donuts. Seus donuts fofinhos, macios e gloriosos de massa fermentada vêm em sabores muito incríveis, como creme de marshmallow com pasta de amendoim, ou crocante de avelã com manteiga dourada. Isso sem falar nos donuts clássicos deles! Em seguida, nós vamos até a Flour Bakery, um clássico de Boston, que oferece uma grande variedade de opções de brioches, como o brioche duplamente assado, o pãozinho doce de brioche, e o brioche de creme com canela. E eles também dão um show com as tortas e tartes deles! Nossa última parada é a Area Four, um café em Cambridge que tem alguns dos melhores doces da região. A J-Bar com base de biscoito integral, o B cookie de ?espresso? de chocolate, e o Cracklin’ incrustado de açúcar mascavo deles, todos conseguem a nota máxima na avaliação dos estudantes e professores do MIT e de Harvard.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    No primeiro episódio, quarto confeiteiros competem por uma chance de servir cupcakes de super-heróis em uma festa VIP do show mais badalado da Broadway: Spider-Man: Turn off the Dark.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Minecraft

    Um dos mais bem-sucedidos games da história é a bola da vez em “A Guerra dos Bolos”: Minecraft! Uma grande festa será dada para celebrar o sucesso do jogo, e a gestora de marcas para o jogo, Lydia Winters, vai ajudar os jurados a determinar qual dos confeiteiros terá seu bolo servido na festa e ganhará dez mil dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: A Emboscada

    Normalmente, os donos de restaurantes que participam do programa sabem com uma certa antecedência quando o chef Robert e sua equipe estão chegando, mas a missão deste episódio não é uma missão normal. A fim de melhor demonstrar os problemas do restaurante, Robert chega de surpresa na Tornatore’s Pizzeria em Orlando, Flórida, e ninguém ? os donos, a equipe de design, a equipe de filmagem, e nem mesmo o Robert ? sabe o que vai acontecer.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Show de Cozinha

    Episódio: VOLTA ÀS AULAS

    No Show de Cozinha, especialistas talentosos em gastronomia trazem conversas divertidas e receitas deliciosas. Desde ideias simples para o jantar até as últimas tendências de culinária. Puxe o seu banquinho e venha fazer parte desse clube!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Show de Cozinha

    Episódio: RÁPIDO E FÁCIL

    Passe uma manhã cheia de diversão e comida no ?Show de Cozinha?, onde um grupo de talentosos chefs especializados divertirá você com muita conversa bacana e receitas deliciosas toda semana. Ideias simples para uma refeição, as últimas tendências culinárias e até um Clube do Livro de Receitas, eles vão falar de todas as coisas legais sobre comida. Puxe o banquinho e curta com a gente esse ?Show de Cozinha?. Todo mundo sabe que as melhores festas acabam na cozinha!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Receitas de Humor da Daphne

    Nesta série, a blogueira de culinária Daphne Brogdon conta todos os seus segredos sobre comida caseira. Em sua cozinha, em Los Angeles, ela prepara receitas deliciosas, fáceis e saudáveis para toda a família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas de Humor da Daphne

    Daphne convida a atriz Molly Culver para um jantar de boas-vindas. Ela prepara um frango assado com molho cremoso de mostarda, couve-de-bruxelas crocante e, na sobremesa, um clássico da família Borgdon, o café bengali.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Tony Hawk

    Quatro confeiteiros competem para servir seus cupcakes em um evento comemorativo da Fundação Tony Hawk em Las Vegas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Doce e Defumado

    Michael Symon começa em sua cidade natal, Cleveland, onde um lugar que ele frequentava na infância combina diversos tipos de doces para criar um sanduíche de sobremesa incrível. Depois, no Brooklyn, ele conhece um amante de churrasco que mistura comida tradicional judaica com batatas fritas tradicionais do Canadá. Por fim, uma churrascaria em Nashville está incrementando o cremoso macarrão com queijo com um suculento porco desfiado para o jantar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Quente e Picante

    Michael Symon mergulha num hambúrguer picante que usa quatro tipos de pimenta diferentes para colocar fogo até nos mais aventureiros em Hell?s Kitchen, Nova York, antes de partir para Nashville, onde ele encontra comida do sul misturada com sabores latinos no bife de frango frito adocicado e com molho e nos tacos de barriga com cerveja. Michael também vai a Ohio, onde um ex-jogador da NFL tem um processo ultrassecreto de desossar costelas inspirado por sua esposa, que não gosta de se sujar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Virginia Demaria

    O assado é feito para compartilhar. É por isto que Laucha recebe sua convidada, desta vez vinda do Chile, que vai dividir os segredos de uma receita com todo o sabor pessoal e seu toque especial autêntico. Paralelamente, Laucha estará preparando uma receita bem típica de churrasqueiro, que combina perfeitamente com aquilo que sua convidada propõe. Enquanto acompanhamos o processo de cada receita, Virginia e Laucha vão batendo papo e contando casos para que possamos conhecer um pouco mais de sua história e seu prazer pela culinária. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Episódio: Osvaldo Vilas

    No capítulo de hoje, contamos com a participação de Osvaldo Vilas, personagem fantástico para se juntar ao programa, pois transborda simpatia. Laucha por um lado preparará uma sobrepaleta na brasa imperdível para os apreciadores desta carne, enquanto Osvaldo nos convida a saborear uma torta de milho, cenouras ao Roquefort e purê de ervilhas. Enquanto estes compatriotas de países vizinhos compartilham sua paixão pela comida, Laucha preparará de entrada uma Sandía ?louca? e Osvaldo umas bruschettas. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tudo sobre Churrasco

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Nós assistimos enquanto eles comem de tudo no Skylight Inn, em Ayden, Carolina do Norte. Depois, é hora de ir para Nova Orleans experimentar torta de carne de porco no Squeal BBQ. Em Nova York, visitamos o restaurante de Nancy Lee, Pig Heaven, para provar churrasco chinês. Em seguida, fomos até Kansas City visitar o famoso restaurante de Arthur Bryant.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Nada Além de Osso

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Primeiro, escutamos um pouco de Blues no Fat Matt’s Rib Shack, em Atlanta; depois, visitamos o Dinosaur BBQ, em Harlem, Nova York. Provamos a famosa costela do Gates BBQ em Kansas City e assistimos ao chef Tim Love preparar um churrasco típico do Texas em sua churrasqueira “The Love Box”. E, finalmente, paramos no restaurante Pappy’s, em St. Louis, para experimentar o prato “Big Ben”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Competição na Brasa

    Episódio: Episódio 6

    Esta série é uma divertida competição entre construtores amadores de churrasqueiras. Em cada episódio, três equipes visitam a “oficina” dos adversários e dão notas ao projeto – e o vencedor ganha um prêmio em dinheiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    O tema é frango e Ina Garten compartilha suas dicas e estratégias profissionais para Frango Assado com Rabanetes, de amarrar até cortar. Depois, uma versão diferente de uma Salada Waldorf com espinafre e deliciosos peitos de frango. E, por último, uma receita ainda mais gostosa de Mousse Trufada de Fígado de Frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Episódio: Temos um Vencedor

    Os três finalistas estão acompanhados de nove dos finalistas eliminados para assistirem aos seus pilotos, junto com Giada de Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman. Após a exibição, o comitê de seleção se reunirá e Brooke Johnson, presidente do Food Network, anunciará o vencedor do Food Network Star: A Próxima Estrela!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Os finalistas filmam testes de 30 segundos para explicar quem são, que são exibidos em um evento VIP em Los Angeles diante de um público de Hollywood. Os mentores Giada De Laurentiis e Bobby Flay surpreendem os finalistas quando um eliminado de outra temporada entra na competição. Depois Valerie Bertinelli e Tyler Florence ajudam a decidir quem será o primeiro enviado para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Queijo Extra

    Neste episódio de “Food Paradise”, enumeramos nossos 8 restaurantes favoritos nos EUA que servem comidas deliciosas com queijo extra.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Na Rota do Sabor

    Episódio: Surf and Turf

    Agora, “surf and turf” não significa só bife com lagosta. O “Food Paradise” enumera 8 restaurantes ótimos que dão uma abordagem criativa a esse combo clássico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Delícias em Família

    Episódio: Episódio 3

    O padeiro Tom Herbert e seu irmão, o chef Henry Herbert, têm a missão de provar que a comida britânica está entre as melhores do mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Reino Unido
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Uruguai entre Vinhedos

    Episódio: Episódio 3
    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2019
    País de origem: Uruguai
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Show de Cozinha

    Nessa semana, o programa mostrará soluções fáceis para jantar. Marcela fará uma empanada de frango com massa de pizza de supermercado. A Katie fará uma frittata usando restos de comida e o Geoffrey irá matar aquela sua vontade de doce com um delicioso pudim de chocolate amargo. E o chef Scott Conant vai nos ensinar uma polenta fácil de fazer e deliciosa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Sabores da Itália

    Do festival de peixe de Saint Fortunato ao famoso salame, Gênova tem um leque de sabores que resumem o melhor da culinária italiana. Giada Di Laurentis faz lindos pratos inspirados por essa bela província italiana: orecchiette com linguiça, feijão e mascarpone; halibute escaldado em azeite com pesto de brócolis; alcachofra à moda de Gênova e muffins de azeite.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Com: Ina Garten

    O tema é frango e Ina Garten compartilha suas dicas e estratégias profissionais para Frango Assado com Rabanetes, de amarrar até cortar. Depois, uma versão diferente de uma Salada Waldorf com espinafre e deliciosos peitos de frango. E, por último, uma receita ainda mais gostosa de Mousse Trufada de Fígado de Frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Tony Hawk

    Quatro confeiteiros competem para servir seus cupcakes em um evento comemorativo da Fundação Tony Hawk em Las Vegas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Um Dia de Chef

    Episódio: Das Arábias

    Giovanna é uma jovem de origem italiana que morou sozinha durante 8 anos na China e, apesar da experiência, não aprendeu a cozinhar absolutamente nada! Além disso, Giovanna tem um sonho: casar com um homem de origem árabe, mas ela sabe que para isso precisa conquistá-lo pelo estômago. Então, para se aproximar do seu objetivo, ela vai aprender um clássico arroz marroquino com especiarias indicado pelo chef Salim Mattar, do restaurante Mama Leila e quem sabe assim fazer sucesso na colônia sírio-libanesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Doces Lugares

    Episódio: Chocolate

    Quando se trata de doces, o chocolate é rei. E ele inspira chefs a ultrapassar seus limites e reinventar os doces com chocolate. Na Petsi Pies, em Somerville, Massachusets, a inovação começa com a crosta da torta, feita de biscoito de chocolate moído, e continua com a torta de chocolate, a pasta de amendoim e banana, e a incomparável Mississipi Mud Pie. A chocolateria artesanal Frech Broad Chocolates em Asheville, na Carolina do Norte, criou o bolo viciante Mocha Stout, e, depois, subiu ainda mais o nível com a trufa líquida cremosa com xarope de bordo e sal marinho. E a chocolateria Roni-Sue?s Chocolate?s no Lower East Side de Manhattan, em Nova York, destacou-se pelo Pig Candy: Fatias fritas de bacon mergulhadas em chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Cupcakes

    Four former champions are going Hollywood for this episode of Cupcake Wars. They will be competing against each other for the chance to have their cupcakes featured at a special VIP party for Madagascar 3.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: Dia dos Namorados

    O amor está no ar! “A Guerra dos Bolos” celebra o Dia dos Namorados com algo que todos gostam: chocolate! Com a ajuda de um mestre chocolateiro, quatro confeiteiros vão fazer seus bolos com muito amor pela chance de ser o destaque de uma romântica degustação de vinhos em homenagem à data e levar para casa o prêmio de dez mil dólares. Jonathan Grahm, chocolateiro mundialmente famoso, vai se juntar ao painel de jurados para espalhar sua paixão pelo doce mais querido do mundo!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • SOS Restaurante

    Episódio: Juju Azarado

    O JuJu Bag em Nova Orleans é metade café e metade barbearia. Ambos precisam de uma renovação completa. O chef Robert Irvine estará muito ocupado com um café que parece uma sala entulhada, uma cozinha sem nenhum equipamento profissional, uma dona inexperiente e muito teimosa e, além disso, a renovação de uma barbearia!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Assado e Empilhado

    Duff Goldman participa como convidado da churrascaria preferida de Michael Symon em Baton Rouge, Louisiana, onde eles defumam uma barriga de porco tão incrível que precisa ser compartilhada. Depois, em Saint Louis, um grande e gordo hambúrguer grego acende a alma cultural de Michael e em Austin, ele se entrega a carnes assadas na churrasqueira e a molhos picantes por cima das mais frescas tortilhas do lado de cá da fronteira
    .

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabores da América com Michael Symon

    Episódio: Doce e Salgado

    Scott Conant mostra a Michael Symon seu lugar preferido para comer hambúrguer e tomar cerveja em um lugarzinho escondido de Nova Orleans e depois, em Kansas City, no Kansas, Micahel descobre como dois irmãos incrementaram o churrasco clássico com suas técnicas premiadas para fazer carne. Por fim, ele mergulha em uma lanchonete em Austin onde eles combinam linguiças artesanais com coquetéis de cerveja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Locos X El Asado

    Episódio: Victor Moreno

    Neste novo episódio, combinamos os sabores autênticos da Venezuela com Victor que prepara uns tostones com um ?Vuelve a La Vida? que Laucha acompanha com um filé mignon marinado no uísque e enrolado com uma abóbora recheada. Entre contos e camaradagem, chegamos ao momento aperitivo onde, acompanhados por petiscos, Laucha oferece um Amargo Obrero (licor característico argentino) e Victor nos deleita com um Cocuy Pecayero (bebida típica conhecida como licor venezuelano). Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem bem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Locos X El Asado

    Neste novo capítulo, voltamos a nos deleitar com os sabores do México, graças à presença de Santiago Gomez de la Fuente, que preparará um Pescado a la Talla com cebolas ao escabeche e ensinará como fazer uma tortilha tradicional de milho que serão complementadas por Laucha com um frango ensopado picante no disco (frigideira grande do tipo usada para fazer paella). Na hora do aperitivo ao entardecer, Santiago nos brinda com um licor com mel de agave, que Laucha vai acompanhar com uma apetitosa entrada com a tradicional Molleja (peito de frango) argentina. Também nos darão as melhores dicas para que os pratos fiquem sofisticados. No final, dividirão o prato com todos os loucos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Hora do Churrasco

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Para começar, encontramos uma churrasqueira do tamanho de uma caixa-forte, chamada “Big Red”, que prepara um churrasco estilo fogo de chão no Brick Pit, em Mobile. Depois, descobrimos por que Dave é tão famoso no Famous Dave’s BBQ, em Minneapolis. Experimentamos espaguete com churrasco no célebre Interstate BBQ, em Memphis; depois, é hora de vinho e mais churrasco no The Hitching Post, em Buellton, Califórnia. E também: aprendemos o que significa um verdadeiro churrasco do Texas no New Zion Church BBQ, em Huntsville, Texas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Tudo sobre Churrasco

    Episódio: Cercado por Fumaça

    Uma homenagem a um dos costumes mais típicos dos norte-americanos: o churrasco. Para começar, experimentamos um tradicional churrasco do Texas em Shreveport, LA, no The Country Tavern. O campeão do churrasco, Mike Mills, defuma carnes com perfeição na 17th Street Barbecue. Depois, assistimos a uma das maiores competições de churrasco em Memphis, no Festival Memphis in May. Conhecemos alguém que acidentalmente virou o ?cara das costelas? no Ron?s Ribs, na Filadélfia, e conferimos por que o molho de Willie Nelson é o melhor no Texas Roadhouse.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Competição na Brasa

    Episódio: Episódio 7

    Esta série é uma divertida competição entre construtores amadores de churrasqueiras. Em cada episódio, três equipes visitam a “oficina” dos adversários e dão notas ao projeto – e o vencedor ganha um prêmio em dinheiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.