No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
  • Doces Lugares

    Em Nashville, Carolina do Norte, para provar sobremesas incríveis. Em uma taberna chamada Nightbell, um pouco de magia é adicionada às receitas sulistas tradicionais, e elas são transformadas em pequenas sobremesas que vão te surpreender e satisfazer.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Pequenos Confeiteiros

    Os “Pequenos Confeiteiros” viraram cientistas loucos! Usando ferramentas futurísticas, os últimos quatro confeiteiros lutam por um lugar na final com sobremesas inspiradas em gastronomia molecular.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • A Guerra dos Bolos

    As tão adoradas personagens de James e o Pêssego Gigante, A Fantástica Fábrica de Chocolate e o Gigante Amigo chegam à cozinha da Guerra dos Bolos para comemorar o 100º aniversário do mundialmente famoso escritor infantil Roald Dahl.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • SOS Restaurante

    Mike e Erika abriram o Mystic Treats, em Ashland, Oregon, três anos atrás, esperando atrair a clientela com suas pizzas vegetarianas e exóticas. Três anos e diversos conceitos fracassados depois, eles chamaram o chef Robert Irvine para ajudar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Rachael Ray: 5 Refeições em 1 Dia

    Comprar comida – especialmente carne – em grande quantidade pode ser uma ótima ideia, mas, uma vez comprada, é aconselhável prepará-la o quanto antes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • A Guerra dos Cupcakes

    Episódio: Ep.11 – Ep. 11

    Os confeiteiros série estão de volta no verdadeiro espírito do rock and roll para competir pela chance de servir seus cupcakes em um evento do festival de música I Heart Radio, em Las Vegas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Sabores da América com Michael Symon

     No Brooklyn, Michael Symon mergulha em uma criação única: um hambúrguer frito em imersão. Depois, ele atravessa o bairro francês de Nova Orleans para criações inspiradas na culinária caribenha como costelas crocantes, macias e mergulhadas em rum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Sabores da América com Michael Symon

    Michael Symon faz bagunça em Nova Orleans com um sanduíche com geleia de bacon e cebola, queijo brie, e pão de brioche junto com um macarrão com queijo e caranguejo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Locos X El Asado

    Iremos a um ferreiro para criar a churrasqueira dos sonhos. Em seguida, usaremos a mesma para preparar uma ótima receita: Matambre al Libro. Onde utilizamos a grelha, a chapa (bacon), o fogão e o lugar da cerveja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Locos X El Asado

    De onde veio, quem inventou, por que tornou-se tão popular na Argentina e como cresce no mundo. A história do Churrasco é um mistério para muitos, mas não para Felipe Pigna, um grande historiador e conhecedor dessa cultura.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Sabor na Brasa

    Na Carolina do Sul e Carolina do Norte, Roger Mooking visita restaurantes tradicionais que preparam churrascos de carne de porco de dar água na boca: o Sweatman’s em Holly Hill, e o Stamey’s Barbecue, em Greensboro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Sabor na Brasa

    A comida mexicana é uma das favoritas de Roger Mooking devido aos sabores complexos e à tradição de cozinhar em fogão a lenha. Em San Antonio, ele encontra o chef Johnny Hernandez e cozinha pratos típicos da região.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Desafio no Grill

    Quatro churrasqueiros da cidade de Charlottesville disputam o prêmio de 10 mil dólares. Jim, Corey, Rex e Richard preparam churrascos usando ingredientes locais, como vinho da Virgínia, e um estranho corte de porco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Sobraram três finalistas, mas uma supresa os aguarda quando um concorrente eliminado retorna à competição depois de vencer “A Redenção” em FoodNetwork.com. Os quatro finalistas então competem com finalistas eliminados auxiliando como sous-chefs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Food Network Star: A Próxima Estrela

    Após 10 semanas cansativas dos desafios mais difíceis da televisão, os três finalistas assistem aos pilotos com Giada De Laurentiis e Bobby Flay. Um vencedor é selecionado e vai gravar seu próprio programa no Food Network!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Na Rota do Sabor

    Dê uma esquentada na sua vida com as comidas mais picantes dos EUA. Estrelando asas de frango com molho de pimenta habanero em Seattle, um burrito picante coberto com molho de pimenta bhut jolokia em São Francisco e um frango apimentado em Nashville.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Na Rota do Sabor

    As refeições mais deliciosas entre duas fatias de pão. Estrelando um sanduíche com três vezes mais carne de porco, o “Hogzilla”, da Carolina do Norte. De Los Angeles, o “Big Fat Fatty”, um monstruoso sanduíche com muita carne e muito queijo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Katie encontra as melhores mordidas ao longo da costa da Carolina do Sul. Ela degusta os ovos de caranguejo Benedict, pão de banana, rabanada e camarão e frango frito.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Comidas de Praia com Katie Lee

    Com: Katie Lee

    Na Ilha Catalina, Katie segue para o histórico Monte. Ada para um suculento hambúrguer de cordeiro com uma vista inesquecivel. Em seguida, ela tenta os vegetais locais e lagostas do Pacífico.10 DL4Estados Unidos4-
    DESCOBERTAS GASTRONÔMICASDESCOBERTAS GASTRONÔMICASEp. 1 – Atrás da Estante20190820-14:48:003:12:00-2014Em Austin, Adam descobre os melhores restaurantes escondidos do Texas, incluindo um bar estiloso escondido atrás da estante de um hostel e uma hamburgueria com cardápio variado.LIVRE4Estados Unidos4-
    DESCOBERTAS GASTRONÔMICASDESCOBERTAS GASTRONÔMICASEp. 2 – Garagem das Lagostas20190820-15:12:003:36:00-2014Em Boston, Adam descobre os melhores pratos nos locais mais improváveis. Ele prova tortas australianas em um estaleiro, visita uma churrascaria só para adultos e uma garagem onde servem lagostas.LIVRE4Estados Unidos4-
    SHOW DE COZINHASHOW DE COZINHAEp.11 – A Volta dos Clássicos20190820-15:36:004:24:00-2014No programa de hoje, a Sunny vai fazer feijão com arroz das Bahamas, com bacon. Os apresentadores também vão dar suas dicas para cozinhar o bacon perfeito e no “comprar ou fazer?”,a Marcela vai preparar um molho ranch, enquanto a Katie vai fazer guacamole10 DL4Estados Unidos4-
    SABORES DA ITÁLIASABORES DA ITÁLIAEp.7 – Combinações Perfeitas20190820-16:24:004:48:00-2007Giada De Laurentiis vai se divertir mostrando que alguns sabores nasceram para estar juntos. Ela prepara um cardápio de pratos que unem algumas das combinações mais perfeitas da natureza.LIVRE4Estados Unidos4-
    RECEITAS DA INA: DE VOLTA AO BÁSICORECEITAS DA INA: DE VOLTA AO BÁSICOEp.7 – Cozinhe como um Profissional: Chocolate20190820-16:48:005:12:00-2017Ina Garten compartilha suas dicas profissionais sobre chocolate, começando com um delicioso bolo de ganache de chocolate e um tutorial de glacê.LIVRE4Estados Unidos4-
    A GUERRA DOS CUPCAKESA GUERRA DOS CUPCAKESEp.11 – Ep. 1120190820-17:12:006:00:00-2012Os confeiteiros série estão de volta no verdadeiro espírito do rock and roll para competir pela chance de servir seus cupcakes em um evento do festival de música I Heart Radio, em Las Vegas.LIVRE4Estados Unidos4-
    UM DIA DE CHEFUM DIA DE CHEFEp. 1 – Celine Imbert20190820-18:00:006:25:00-2018Celine atuou por mais de 30 anos como cantora lírica e agora se dedica a dar aulas de canto. Tanto tempo nos palcos a mantiveram bem longe da cozinha e agora, com 66 anos, ela decidiu que chegou o momento de aprender a cozinhar.LIVRE1Brasil1-
    DOCES LUGARESDOCES LUGARESEp.11 – Os Doces de Boston20190820-18:25:006:50:00-2014Boston é uma cidade com muita história… E com muitos doces ótimos! Primeiro, nós visitamos a Union Square Donuts. Seus donuts fofinhos, macios e gloriosos de massa fermentada vêm em sabores muito incríveis.LIVRE4Estados Unidos4-
    PEQUENOS CONFEITEIROSPEQUENOS CONFEITEIROSEp.10 – Grande Final dos Super-Heróis20190820-18:50:007:40:00-2017Para a final, os últimos três confeiteiros têm cinco horas para criar um bolo de um super-herói original e descrever os seus poderes enquanto são avaliados. Quem vai ganhar esse último desafio e botar no bolso US$ 25 mil?LIVRE4Estados Unidos4-
    A GUERRA DOS BOLOSA GUERRA DOS BOLOSEp. 4 – A Família Adams20190820-19:40:008:30:00-2016Vai ficar um pouco estranho e assustador, porque Mortícia, Gomez, Tio Chico e o restante da Família Addams estão chegando na cozinha da Guerra dos Bolos!LIVRE4Estados Unidos4-
    SOS RESTAURANTESOS RESTAURANTEEp.5 – Apostando a Casa20190820-20:30:009:20:00-2014Chef Robert Irvine já viu muitos restaurantes desesperados, mas o Zoog’s Caveman Cookin’ em Port Hadlock, Washington, deve ser o pior deles.LIVRE4Estados Unidos4-
    SABORES DA AMÉRICA COM MICHAEL SYMONSABORES DA AMÉRICA COM MICHAEL SYMONEp.12 – Peito de Boi no Café da Manhã20190820-21:20:009:45:00-2016Michael Symon visita um lugar antigo de San Antonio que foi renovado com um hambúrguer fenomenal de bacon e blue cheese.10 DL4Estados Unidos4-
    SABORES DA AMÉRICA COM MICHAEL SYMONSABORES DA AMÉRICA COM MICHAEL SYMONEp.13 – A Carne te Conserta20190820-21:45:0010:10:00-2016Michael Symon começa sua jornada de procura pelas carnes em Lockart, Texas, onde uma família está na linha de frente dos melhores churrascos dos Estados Unidos depois de quatro gerações.10 DL4Estados Unidos4-
    LOCOS X EL ASADOLOCOS X EL ASADOEp.4 – O Campo e o Churrasco20190820-22:10:0010:35:00-2017Depois de conversar com um gaúcho” sobre o trabalho de campo, as tradições do churrasco, etc., eles acabarão cozinhando juntos (ou separadamente) uma peça inteira de fraldinha, injetada com vinho, cominho, alho, manteiga, etc…

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2018
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Locos X El Asado

    O domingo argentino resume-se em três palavras: Churrasco e família. Os meninos decidem convidar seus parentes para experimentar um churrasco emocionante e típico de domingo. Cada membro da família vai falar sobre seu irmão/filho/etc.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Sabor na Brasa

    O Texas é famoso pelo churrasco americano, mas Roger Mooking visita o estado para provar outros sabores. Ele experimenta linguiças defumadas europeias e aprende a preparar costelas no fogo de chão, à moda mexicana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Sabor na Brasa

    Roger Mooking visita os estados do Golfo do México em busca de pratos artesanais defumados. Em Austin, ele prova um churrasco texano feito com café torrado sobre o fogo e em La Place, experimenta clássicos da Lousiana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
  • Desafio no Grill

    David Guas viaja para a cidade litorânea de Annapolis, Maryland, onde a especialidade são os frutos do mar. Os quatro churrasqueiros – Julie, Heath, Mike and Eric – usam ingredientes locais, como siri-azul e bifes tomahawk.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: 04
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: 04
    Justificativa: -
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.