No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   

5 Conselhos para Usar um Ziploc

Modo de preparo

Para Conserve Abacates:

Para evitar que os abacates fiquem escuros, você só precisa de um pouco de suco de limão e um Ziploc médio. Coloque o suco de limão dentro do Ziploc junto com os abacates sem pele e sem semente, retire todo o ar e pronto. Você pode conservá-los assim por aproximadamente dois dias.

 

Para Protejer seu Celular:

Quando você estiver cozinhando e lendo uma receita em seu celular pode ser que em algum momento caiam restos de alimentos sobre ele, para evitar que isso aconteça coloque-o dentro de um Ziploc pequeno e use-o sem problema.

 

Para Triturar Biscoitos:

Se você precisar triturar biscoitos pode fazer isso usando um Ziploc, é só colocar os biscoitos dentro da sacolinha, fechar bem e triturar com as mãos.

 

Para Marinar Vegetais:

Você pode marinar vegetais de uma maneira fácil e simples utilizando um Ziploc. Coloque o tempero dentro da sacolinha e depois os vegetais, feche bem e agite para que o tempero se espalhe bem.

 

Para Abrir Massa:

Coloque um pouco de massa dentro de um Ziploc e depois com um rolo de macarrão abra. Fácil e rápido!



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.