Receitas

Abacate Recheado com Ovo e Bacon

Ver todas as receitas Cozinha Food Network , por
Episódio: Café da Manhã
Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo inativo 15 minutos
Tempo total 35 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 abacate
  • 2 ovos
  • Bacon
  • Queijo muçarela ralado
  • Sal

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 200 ºC. Corte o abacate pela metade e retire a semente e com uma colher retire um pouco da polpa de cada metade para que o buraco seja melhor. Corte o bacon em pedacinhos.

 

Coloque as metades do abacate numa forma para muffins virada, para mantê-las estáveis durante o cozimento. Coloque um ovo em cada metade do abacate, queijo muçarela ralado e cubra com um pouco de bacon.

 

Leve ao forno por 15 minutos, retire e sirva.

Anterior Próxima