No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo Ativo: 20 minutos
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo inativo: 45 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 1 horas e 5 minutos (incluindo o tempo de refrigeração)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Água Fresca de Hibisco

Ingredientes

  • 1/2 a 3/4 de xícara de açúcar (dependendo do quão doce você gosta)
  • 1/4 de xícara de gengibre fresco, descascado e cortado em fatias finas
  • 6 bagas de pimenta-da-Jamaica
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau
  • 8 saquinhos de chá de hibisco
  • 1/4 de xícara de suco de limão-taiti, espremido na hora
  • 1/4 de xícara de suco de laranja, espremido na hora
  • Rodelas de laranja, para decorar
  • Rodelas de limão, para decorar

Modo de preparo

Coloque 4 xícaras de água e o açúcar, em uma panela média. Adicione o gengibre, a pimenta-da-Jamaica e a canela. Ferva até que o açúcar dissolva. Retire do fogo, adicione os saquinhos de chá, cubra e deixe em infusão por 15 minutos.

 

Coe o chá em uma grande jarra, e descarte os sólidos. Refrigere até a hora de servir. (Você poderá preparar, a Água Fresca, com até 2 dias de antecedência e armazená-la, coberta, no frigorífico.)

 

Pouco antes de servir, misture ao chá, já pronto, 4 xícaras de água gelada, o suco de limão e o suco de laranja.

 

Sirva com gelo e decore com as rodelas de laranja e limão.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.