No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 10 minutos
      Tempo total: 25 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Ahi Poke com Abacaxi e Abacate

Episódio: Aperitivo
por

Ingredientes

  • 450 g de atum
  • 1/4 de xícara de shoyu
  • 3 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim
  • 1/2 colher de chá de gengibre, recém ralado
  • 1 dente de alho, finamente picado
  • 1/4 de xícara de cebolinha
  • 1/4 de xícara de abacate, em cubos pequenos
  • 1/2 de xícara de abacaxi, em cubos
  • 1/2 pepino, cortado em meia lua
  • Chips de tortilha para servir

Modo de preparo

Corte o atum em cubos, depois coloque-o em um recipiente grande. Num recipiente menor, misture o shoyu, o óleo, o vinagre, as sementes de gergelim, o gengibre e o alho. Despeje essa mistura sobre o atum e misture bem, adicione a cebolinha e cubra o recipiente com filme plástico, e leve à geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira e adicione o abacaxi e o abacate e, misture bem. Para servir, coloque o pepino no centro de um prato, sirva o atum em cima, e polvilhe com a cebolinha. Acompanhe com os chips de tortilha.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.