No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 12 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 6 horas
      Tempo total: 6 horas e 10 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Amendoins Cozidos

Ingredientes

  • 900g de amendoins secos, crus e na casca
  • 2/3 de xícara de sal kosher

Modo de preparo

Lave e enxágue os amendoins, pelo menos 3 vezes, para remover todo o excesso de sujeira.

 

Em uma caçarola grande, adicione os amendoins. Anote a altura onde os amendoins estão na caçarola e adicione a água. Adicione água suficiente para cobrir 2,5 cm acima do local onde você marcou (a medida) de onde os amendoins estavam (eles flutuam enquanto adiciona a água). Em seguida, adicione o sal.

 

Ferva, tampe, baixe o fogo e deixe cozinhar em uma fervura branda. Cozinhe, por cerca de 6 horas, até ficar tenro e macio (porém não crocante).

 

Não esqueça de adicionar água conforme necessário e de mexer periodicamente!



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.