No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 8 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Arancini com Camarão

Ingredientes

Para o caviar de mostarda:

  • 1/2 xícara de chá de semente de mostarda
  • 2 xícaras de chá de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

 

Para os bolinhos:

  • 2 xícaras de chá de arroz de risoto pronto
  • 50g de muçarela em fatias
  • 10 folhas de manjericão
  • raspas de limão siciliano a gosto
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de farinha panko
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

 

Para o camarão:

  • 8 unidades de camarão cinza grande
  • 3 colheres de azeite
  • 4 colheres de sopa de vinho branco
  • Raspas de limão a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o caviar de mostarda:

Misturar todos os ingredientes em uma frigideira, deixar cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
Para os bolinhos:

Em um bowl coloque o arroz de risoto do dia anterior, junte o manjericão picado grosseiramente, e as raspas de limão. Junte um ovo e a muçarela cortada em pedaços pequenos.

 

Modele bolinhas e achate com a mão dando o formato de um hambúrguer. Empane na farinha panko. Aqueça bem uma grelha ou a frigideira e coloque os bolinhos, doure dos dois lados e reserve.

 

Para o camarão:
Tempere o Camarão com sal, pimenta e raspas de limão, em uma frigideira ou grelha sele no azeite, adicione o vinho branco e sirva por cima dos arancini com o caviar de mostarda.
Dica da chef: a mostarda acaba virando uma geleia com característica bem similar ao caviar por absorver todo o líquido que é cozido com ela.



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