No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 24 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 5 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Aranhas de Bombom Recheado

Ingredientes

Para a concha de chocolate:

  • 450 g de chocolate amargo

 

Para o recheio de tapioca de coco:

  • 230g de pérolas de tapioca
  • 230g de purê de coco

 

Modo de preparo

Para a concha de chocolate:

Derreta o chocolate e despeje-o em um molde de chocolate em formato de concha, em seguida, dê leves batidinhas, com bastante cuidado, sobre uma superfície dura para libertar quaisquer bolhas de ar.

Despeje o excesso de chocolate de volta na tigela com o chocolate aquecido. Raspe a parte plana do molde para limpar os moldes. Deixe as conchas esfriarem até endurecerem completamente.

Recheie os moldes de chocolate com a tapioca. Despeje mais um pouco de chocolate sobre o recheio, raspe o excesso e, em seguida, coloque os moldes na geladeira para esfriar completamente e endurecer.

Para fazer as pernas de chocolate, faça um longo fio de chocolate derretido no papel manteiga, e congele. Quebre os fios de chocolate em pedaços e coloque-os nas laterais das aranhas usando um pouquinho de chocolate derretido como cola.
Para o recheio de tapioca de coco:

Em uma panela de água, coloque a tapioca e deixe ferver; cozinhe até ficar límpida, em seguida, escorra a tapioca. Adicione o purê de coco e misture até atingir a consistência desejada.

Equipamento especial: moldes para chocolate com formato de semicírculos pequenos

Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição culinária. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.



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