No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Tempo de cozimento: Fácil

Arroz Chaufa

Episódio: Prato Principal
por

Ingredientes

  •  450 g de carne de porco cortada em cubos
  • 4 dentes de alho finamente picados
  • 1/3 de cebola grande finamente picada
  •  1 1/2 colheres de chá de cominho
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  •  1 xícara de caldo de frango
  •  1/8 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de pimenta do reino
  •  Shoyu
  •  2 cenouras pequenas cortada em cubinhos
  • 1/3 xícara de ervilhas congeladas
  •  2 xícaras de arroz branco cozido
  •  2 ovos batidos
  •  2 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Numa frigideira grande adicione 1 colher de sopa de óleo e frite a carne de porco por 15 minutos junto com uma pitada de sal e pimenta. Adicione a cebola picada, alho, gengibre, cebola, cominho, o caldo de frango, 1/8 de colher de chá de sal, 1/8 de colher de chá de pimenta do reino e o shoyu, mexa e misture bem.

 

Adicione a cenoura, as ervilhas e mexa. Então adicione as duas xícaras de arroz cozido, misture e adicione um pouco de shoyu, mexa um pouco mais e retire de fogo.

 

Numa outra frigideira adicione uma colher de sopa de óleo e frite os ovos como se fosse fazer uma omelete, deixe esfriar, enrole e corte em tiras. Para finalizar adicione o ovo ao arroz e sirva com cebola roxa.



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